Что доктор сказал? Удалять! вот и удаляй. В дальнейшем избежишь многих неприятностей.
Однозначно.
Гюзель62
Что доктор сказал? Удалять! вот и удаляй. В дальнейшем избежишь многих неприятностей.
Все врачи, что ваши, что наши- за удаление мудрых зубьевА мой, турецкий, против. Говорит, что ценен каждый здоровый зуб. А если не здоровый, то лечить его надо насколько возможно.
А если не здоровый, то лечить его надо насколько возможно.Зубы мудрости не лечатся.
Зубы мудрости не лечатся.зубы мудрости редко бывают здоровыми. Вдобавок, они мешают соседним, портят их. Как мне говорили. Импланты приживаются с полгода, наверное. Муж сейчас ходит с временными зубами до ноября. Дорого, но оно того стоит. То, что было в предыдущей клинике сделано, превратило повседневную жизнь в какую-то жуть. В итоге он лепил на корегу всю конструкцию, ужасно стыдился и мучился. Сейчас даже с временными зубами чувствует себя человеком. Поэтому, не сомневайтесь, доверьтесь врачам. И всё будет отлично!
И это говорят не только здешние врачи, но и наши, там, дома..
Зубы мудрости не лечатсяМой доктор лечил. И сейчас они у меня коронку держат. Если бы удалил, то коронке не за что было бы держаться, и пришлось бы ставить импланты. Но, если бы он сказал удалить, то я бы спорить не стала, доктору виднее, что делать в каждом конкретном случае.
Что доктор сказал? Удалять! вот и удаляй.Не знаю. как в Австрии, а у нас это далеко не аксиома. И при серьёзных вопросах лучше проконсультироваться ещё, как минимум, у одного специалиста
Не знаю. как в Австрии,Естественно.
И при серьёзных вопросах лучше проконсультироваться ещё, как минимум, у одного специалистаУ меня отклеилась коронка, и я решила по такому мелкому вопросу не ехать к своему доктору, а обратиться к ближайшему. Он мне сказал, что все зубы под коронкой в таком состоянии, что их нужно срочно спасать, он приложит много усилий, но справится, ну а коронку придётся делать другую за кучу денег. Ну, раз так много проблем, решила я, то мне легче к другу поехать, у него я не боюсь в кресле сидеть. Друг посмотрел, присвистнул от наглости анталийских стоматологов, приклеил за пару минут коронку и отпустил, сказав что с зубами нет ни малейшей проблемы.
Зачем их трогать, если они не мешают вставлению имплантатов и прочим манипуляциям врача?Гюзель62, Гюзель, мне 78 лет, у меня еще живые зубы мудрости. Один из них мне пломбировали еще в студенческие годы. Мне они не мешают, они не болят и я на них жую. Вывод делайте сами.
витамин Д пожизненно применяется? Не, я не врач, но эндокринолог говорил что зимой до марта, а потом перерыв
Вит Д подрос, конечно, но не так значительно, как я рассчитывала. А ведь я его принимаю в большой дозе, по 10 тыс единиц в сутки! (изначально был 33, теперь стал всего 47)Не все витамины рабочие и одинаково хороши, увы. Я брала на айхербе по отзывам.
, Все это лечение по интернету, это впустую выброшенные деньги.Любое платное лечение -выброшенные деньги.
очень интересные результаты. С удовольствием читаю про Ваши продвижения к здоровью.Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо Вам!
Все это лечение по интернету, это впустую выброшенные деньги. Результат только минут 10кг, что есть Вери Гуд, но все остальное надо обследоваться серьезно. Похудеть не проблема, не тащи в рот, что не положено и все будет чики-пуки.gawala, Галина, «лечение по интернету» и « лечение онлайн»- это разные вещи!
gawala, Галина, а вот тут я с тобой согласна!Это не грех, это генетика. Ты же писала, что матушка твоя была тоже очень тщеславная. Ну вот и делай вывод, ген пальцем не раздавишь.
Правильные слова!
Я... задумалась...
Но, блин, характер мой все равно не даст мне « закрыть рот».
Тщеславие и болтливость- два моих основных греха!
Просто хочу, чтобы на моем примере другие смогли избежать лишних трат, нервов и потери времени. Еще раз спасибо за понимание!🙏🏻Гюзель, спасибо тебе за твое старание донести до нас свои получаемые знания. Для меня, да и для многих это очень актуально. Просто не все владеют словом и умеют грамотно повествовать. Возможно, где-то это и тщеславие, но и помощь другим колоссальная. А твои завтраки и обеды – это нечто! Всегда хочется повторить такую красоту и вкусноту. Спасибо.
от если сдать эти анализы в обычной поликлинике, не будут ли отличаться показатели от тех что ты сдаёшь у них?Тоже сталкивалась с подобным. Но анализы можно сдать и в независимой лаборатории, да и в той же поликлинике тоже.
Но анализы можно сдать и в независимой лаборатории, да и в той же поликлинике тоже.Так и я про это
Гюзель,Согласна с вами. Есть такое понятие врачебная тайна. А тут её выбалтывают на всеобщее обозрение. Причём неквалифицированные люди.
для меня тема моего здоровья-лайф-это полное табу.
Суеверие наверное. Но глубоко убеждена, что чем меньше людей знает о моих проблемах или не знает совсем, то мне точно от этого только лучше. Негатив, даже через экран монитора, никто не отменял. А мне он в моей жизни, как зайцу барабанные палочки-не нужен.
А ведь люди копируют их без ума и фантазии))А почему бы и не скопировать, когда врачом прописан такой же стол? А фантазии на кухне не всем хватает. Я 28 лет в общепите отработала, а сервировать красиво стол так и не научилась. Готовить умею, а стол накрыть – нет. Так что для меня эта тема – находка.
Я против медицинских рекомендации,
никаких определенных адресов лабораторий они мне не дают.Гюзель, теперь понятно. Я думала что сдаёшь анализы в каком то определённом месте, которое тебе предписывает доктор.
и « переквалифицироваласьВ кого, в платного? Вариантов немного. Платный. В фирме, которая выпаривает населению БаДы.
Есть такое понятие врачебная тайна. А тут её выбалтывают на всеобщее обозрение.Ну, не только
родители намерены в бронницкую гимназию попробовать.Аа. понятно.. Ну, пробуйте.. От вас Бронницы 18 минут на машине. Возить будете..
Ну, не только же вам обсуждать «игривость» педагогов со своим гинекологом Никакой медицинской этики и тайныПоразительно насколько любовь к сплетням затмевает здравый смысл. Для меня такой врач сразу бы потерял свою ценность как специалист.
к чему здесь о врачебной тайне и во все не ясно.Многие поняли о чём я.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.