lenatje, значит, ты у нас первая с поддоном и кнопкой вкл/выкл. Это что-то новенькое у Редмонда.Как интересно!
А где такой покупают!
mamusi
lenatje, значит, ты у нас первая с поддоном и кнопкой вкл/выкл. Это что-то новенькое у Редмонда.Как интересно!
lenatje, мне оладьи не понравились. Там скорей толстые американские панкейки получаются.У меня вот точно такие же толстые получаются в приборе для оладьев, да еще и размер большой. А мне прямо его надо было, в Германии заказывала...
на сковородке они самые вкусные+1
Может быть, потом еще какие варианты установки поддона обнаружатся...Добрый день.
особенно много из двух пипок на дне мультипекаря, они поближе к переду
особенно много из двух пипок на дне мультипекаря, они поближе к переду
А вообще я теперь захотела новенький Мультик. С кнопкойЛучше бы они с таймером придумали
Мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M657/1Sи вот фразрчка...
В комплекте идет съемный поддончик для сбора жираА у меня нет!!! Ой, у вас точно редмонд? А можно фото этого чуда?
Пишут в корпусе.... А народ говорит снизу подставляли.
Так может...
хотя может я его просто не нашлаА кнопка вкл/выкл есть? Менеджер сказала, то обновления у них такие - поддон и кнопка вместе))
А лоточек у меня вот такой, очень хорошо закрывает все 4 дырки
лоточек у меня вот такой, очень хорошо закрывает все 4 дыркиОтлично, теперь все ясно.
оказывается слива для жира не 2 штуки, а 4 на донышкеВот интересно, получается, что жир закономерно стекает под тэн и в дырочки? Производители сами-то эксперименты проводили?
Вот интересно, получается, что жир закономерно стекает под тэн и в дырочки? Производители сами-то эксперименты проводили?Вот не подскажу для чего и как. По своему опыту - и со всех сторон и течет, и брызгает, и затекает под тэны. Но вот один раз с дырочек реально много тёк сыр (делала на панели французских тостов), не знаю как он туда попал, подозреваю через щели у ручек, потому как никаких лишних отверстий на металлической платине под тэном нету.
подозреваю через щели у ручек, потому как никаких лишних отверстий на металлической платине под тэном нетуО, это интересно!
сть ли возможность помыть внутреннюю поверхность, и так ли удобно это делатьтолько отвинчивать, больше никак не снимается ((
ри готовке чего так все сильно течет...?нет-нет, самое крупное был сыр из пирожков, больше так не буду делать))) остальное по мелочи, на выпечке у меня вообще только пар выходит. Омлет на омлетнице плюется как ни делай, но наружу, не внутрь.
потому как никаких лишних отверстий на металлической платине под тэном нетуутром посмотрела, оказывается есть на металлической платине маленькие дырочки под тэном, не знаю правда в других моделях они были или нет.
Я сняла. Пока мультипекарь был холодный подцепила один край. А в процессе работы прибор нагрелся и наклейка легко отошла когда я ее за этот краешек потянула.Спасибо за подсказку, как раз сейчас панели прокаливаю, прибор горячий, поэтому наклейка сразу снялась.
lenatje,У меня не сломался, поскольку использовала очень редко и то в самомУ меня тоже такой же филипс был, работал отменно, пёк всё превосходно, долго пахал, даже надоесть мне успел)) вот только недавно сломался, пришлось выбрать ему замену. Если честно, сделан был филипс гораздо добротнее, я вот с сомнением свой хлипкий рэдик разглядываю
Говорит, что это обусловлено расположением тэнов.Я приспособилась туда где расположены тэны выкладывать тесто в последнюю очередь, стало поравномернее
панели «Тарталетки» еще не появлялись? Или уже были, но пропали из продажи?lenatje, нет, еще не появлялись. Только реклама.
какие есть косяки у самого пекаря и отдельных панелей.У моего мультика начал плавиться провод, в месте входа в корпус. Пришлось укорачивать на 2-3 см, зачищать и восстанавливать. Теперь без удлинителя никуда. Удлинитель - сетевой фильтр, с кнопкой, очень к месту, поскольку на самом мультике кнопки включения нет.
А по опыту - при готовке чего так все сильно течет...?У меня текло при использовании жирного фарша.
Лена Сладкоежка, у меня вся электрика и электроника работает через сетевой фильтр.У меня тоже многое на них висит.
![]() | Оладьи из кабачков с зеленым луком (Ксюшк@-Плюшк@) |
Все видно в отпускахНе все, Галя!
на них чесночка мелко порезанногоГаль, а я так даже без чесночка!
еще бокал хорошего грузинского винаГаляяяяя, ты сИстра прям!
. К этому еще бокал хорошего грузинского винаВина такого нет, к сожалению.. да и жара такая