Категория: Заготовки

Ингредиенты
Помидоры
2 кг
Балкарский перец
3 шт
Чеснок
1-2 головка
Укроп
2-3 средних пучка
Соль
3 ст ложки
Сахар
2 ложки столовые
Синдирей (СЕЛЬДЕРЕЙ)
4-5 стебелька с листьями
Перец горький на любителья
1
Способ приготовления
1) моем чистим все наши овощи и зеленушку

2) я покупаю розовую помидору но разницы я не заметил просто красивее смотрятся

3) режим помидорчики пополам!
4) нарезаем перец кубиками мелкими шинкуем укроп синдирей (СЕЛЬДЕРЕЙ) чеснок выдавливаем через чесночницу смешиваем обильно перемешиваем!
5) Укладываем наши помидоры разрезом в верх в посуду в которой они будут кваситсья и посыпаем зеленью повторяем операцию слой помидор зелень помидоры зелень!
6) делаем саламур на 1,5 литра воды кидаем 3 ложки без горки соли 2 ложки сахара ставим на плиту доводим до кипения провариваем 5 минут! уносим в холод что бы остыло! заливаем наши помидорчики комнатной температуры водой!
7) через 2 дня помидор принимает малосольный привкус через неделю солоноватый и болие проквашеный привкус кваситься все в комнатной температуре что бы остановить прокваску уберем нашу тару в холодильник!

2) я покупаю розовую помидору но разницы я не заметил просто красивее смотрятся

3) режим помидорчики пополам!
4) нарезаем перец кубиками мелкими шинкуем укроп синдирей (СЕЛЬДЕРЕЙ) чеснок выдавливаем через чесночницу смешиваем обильно перемешиваем!
5) Укладываем наши помидоры разрезом в верх в посуду в которой они будут кваситсья и посыпаем зеленью повторяем операцию слой помидор зелень помидоры зелень!
6) делаем саламур на 1,5 литра воды кидаем 3 ложки без горки соли 2 ложки сахара ставим на плиту доводим до кипения провариваем 5 минут! уносим в холод что бы остыло! заливаем наши помидорчики комнатной температуры водой!
7) через 2 дня помидор принимает малосольный привкус через неделю солоноватый и болие проквашеный привкус кваситься все в комнатной температуре что бы остановить прокваску уберем нашу тару в холодильник!