Вика, я сперва положила в холодную, как включился зеленый огонек, перевернула и мин 3 еще подержала. Следующие быстрей уже приготовились. У Риты они такие поджаренные, а у меня более блеклые были, но вкусно, завтра сделаю, покажу.
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 72)
mamusi
Галина, Давай!
а немного вялые баклы ведь тоже можно в дело. правда?
а немного вялые баклы ведь тоже можно в дело. правда?
Вика,, конечно можно!)))
Какая разница?
Я помазала оливковым маслом пластины (после зеленой лампочки положила баклажанчики)
Какая разница?
Я помазала оливковым маслом пластины (после зеленой лампочки положила баклажанчики)
А перед тем как в мультик положить в соленой воде держать не надо?
Всем привет! Бегаю из темки в темку, как принять решение??? Хотела просто венские вафли, думаю куплю Принцесску. Но наткнулась на мультипекарь, теперь его хочу. Даже заказала сегодня 611 в Редмонде. Он сейчас по акции 2225 руб с тремя панелями. Но вот думаю, а хватит ли нам его, может надо семерку?
afnsvjul, Юлия, я не держу.
Никогда вообще. Ни для каких блюд, т. к. меня «горечь» баклажанов не напрягает совсем. А вы, ну как привыкли делайте. Хотя как его грилить потом мокрый?
Вкусно получается, чессссс слово! Не горько.
Оля, вы сходите и ту темку почитайте тоже про Семерку...
И решитесь. Это как бы два разных агрегата. И покрытием, и набором панелек, и мощностью отличаются.
От многого зависит. Мне хватает шестого. И есди брать буду, то шестой опять. Два шестых, по мне идеально. Но это для меня.
Там выше девочки писали о РАЗЛИЧНЫХ ко бинациях панелек при готовке. Удобно!
Никогда вообще. Ни для каких блюд, т. к. меня «горечь» баклажанов не напрягает совсем. А вы, ну как привыкли делайте. Хотя как его грилить потом мокрый?
Вкусно получается, чессссс слово! Не горько.
вот думаю, а хватит ли нам его, может надо семерку?
Оля, вы сходите и ту темку почитайте тоже про Семерку...
И решитесь. Это как бы два разных агрегата. И покрытием, и набором панелек, и мощностью отличаются.
От многого зависит. Мне хватает шестого. И есди брать буду, то шестой опять. Два шестых, по мне идеально. Но это для меня.
Да я читаю и там и там. Дочка просит большой взять, чтобы сразу 4 вафли пеклись или бутиков тоже много можно было с утра сделать. Вот я и в раздумьях.
Хотя как его грилить потом мокрый?
Вот и у меня такой вопрос!!! Попробую без воды
в соленой воде держать не надо?
Я баклажан нарезаю, присаливаю и оставляю мин на 10. Он дает сок, его сливаю и баклажан делаю так как планировала, никогда в соленую воду не клала
Два шестых, по мне идеально. Но это для меня.
Попробую без водыАга
Спасибо!! век живи, век учись!!!
Ольга, у меня мультипекарь маленький, есть панели и для венских вафель, мое мнение-на семью очень долго ждать, пока напекутся.
поэтому купила для веских вафель круглую красную ГФ)
Давай!
Вика, вот, как обещала, баклажан, нарезала, присолила, подержала мин 5, дал сок, пожарила

Галина, спасибо!!! Очень наглядно!!! Это получается, что по одной большой дольке за раз помещается?
Юля, у меня был большой, до этого был меньше, помещалось 2 дольки. Готовит быстро.
Галина, Галечка! спасибо за фото и за идею!
я сегодня тоже так готовила, да чесночком притрусила. Вкусно-вкусно!
я сегодня тоже так готовила, да чесночком притрусила. Вкусно-вкусно!
А перед тем как в мультик положить в соленой воде держать не надо?Я баклажаны натираю солью, как сок пустят, на полотенце бумажное обсушить слегка и в мультипекарь.
Кусочки баклажанов и кабачков, запеченные в мультипекаре, достаю на тарелку и на каждый кладу тонкий кусочек сыра. Пока овощи остывают, сыр успевает слегка расплавиться. Вкусно!
Я баклажаны натираю солью, как сок пустят, на полотенце бумажное обсушить слегка и в мультипекарь.Классная идея!
Кусочки баклажанов и кабачков, запеченные в мультипекаре, достаю на тарелку и на каждый кладу тонкий кусочек сыра. Пока овощи остывают, сыр успевает слегка расплавиться. Вкусно!
а сегодня делала опять баклы и кабачки, проложила слайсами свежих помидорок.
И все присыпала чесноком и укропом-это делал маленький грилек, типа вашего мультика
А другой, более солидный гриль сготовил куриные люляшки.
но все же какое счастье, что мы, больные на голову, имеем много разных кух помощников.
Вот как на плите или вдуховке что-то подобное можно быренько сготовить!
И все присыпала чесноком и укропом-это делал маленький грилек, типа вашего мультика
А другой, более солидный гриль сготовил куриные люляшки.
а мне рядом казалось, что я тоже «готовилась» в одном из грилей
Вот как на плите или вдуховке что-то подобное можно быренько сготовить!
Всем привет. Я тут новичок).
Очень хочу приобрести мультипекарь, но начиталась отзывов не хороших в просторах интернета.
Подскажите, продукты не прилипают?
Пока жду советов, пойду почитаю вашу темку
И как в целом вы довольны этой техникой?
Очень хочу приобрести мультипекарь, но начиталась отзывов не хороших в просторах интернета.
Подскажите, продукты не прилипают?
Пока жду советов, пойду почитаю вашу темку
И как в целом вы довольны этой техникой?
Vlg34, Ксения, Привет вам. Для начала определитесь 6 или 7 пекарь. В целом все довольны, везде может попасться брак. Посмотрите 1 страницу, рецепты и присоединяйтесь
Ксения, мне кажется, надо определиться с количеством едоков. У меня маленький, 6-ой, печь толстые вафли на нем на 3-4х человек кажется очень долго; тонкие вафли мне очень нравятся, и люблю панель для сендвичей треугольных. А вот выпечку на всю семью-это долго. Но это лично мое мнение)
Vlg34, панельки некоторые облезают, у меня это «Пицца», пользовалась очень мало, а так игрушка не более ИМХО.
Купила мультипекарь 604 с 3 панельками на алиэкспресс со скидкой за 1500 руб. перед поездкой в отпуск в деревню Осталась очень довольна. Несколько раз делали венские вафли, через день - сэндвичи. На 4-х человек сэндвичи делались довольно быстро - минут 15 на все 4 штуки. В общем, девайс пригодился
Девочки всем спасибо за информацию.
Я определилась, нужен 6 вот только с панельками ещё не определилась))) ребенок просит венские/бельгийские вафли однозначно!
Буду читать вас пока не куплю)
Вопрос стал интересовать как после приготовления жирного вы ее отмываете?
Р.s уже немного почитала у вас)))
Я определилась, нужен 6 вот только с панельками ещё не определилась))) ребенок просит венские/бельгийские вафли однозначно!
Буду читать вас пока не куплю)
Вопрос стал интересовать как после приготовления жирного вы ее отмываете?
Р.s уже немного почитала у вас)))
как после приготовления жирного вы ее отмываете?Без проблем!
Панельки ведь снимаются!
Купила в официальном магазине со скидкой 40% с шестью панельками М607
Без проблем!Рита, спасибо)))
Панельки ведь снимаются!
Уже их пощупала))))
теперь я с мультикомПоздравляю!
Пусть порадует хозяйку!
Vlg34, Ксения, поздравляю. Ждем шедевров
Спасибо, девочки!
Вчера в 12 ночи пекла венские вафли, сама не пробовала, но мужчины уплели на ура все и кошка отведала😂.
Единственное что мне не понравилось, так это то что низ румяный, а верх еле еле, практически белый, это у всех так?
Думаю как блин тогда гриль делать?!
А утром тостер делала, два кусочка на гриль панеле, вкусно)))
Вчера в 12 ночи пекла венские вафли, сама не пробовала, но мужчины уплели на ура все и кошка отведала😂.
Единственное что мне не понравилось, так это то что низ румяный, а верх еле еле, практически белый, это у всех так?
Думаю как блин тогда гриль делать?!
А утром тостер делала, два кусочка на гриль панеле, вкусно)))
Vlg34, попробуйте в следующий раз больше теста накладывать, тогда оно будет доставать до верхней панели и лучше пропекаться. Ну, и быстро все делать, чтобы одновременно запекался низ и верх.
Если любите рассыпчатые вафли, рекомендую рецепт Win-tat
hlebopechka.ru...
Если любите рассыпчатые вафли, рекомендую рецепт Win-tat
hlebopechka.ru...

Девочки помогите, у вас так же или нет, пекла вафли круглые. А у меня при закрытом мультике щель между панелями. Попробую сейчас вставить фото.
И когда вставляю панель она еле держится, слетает прям (((чую чую что брак..

А у меня при закрытом мультике щель между панелями.Ксения, есть в моем пекаре эта щель между панелями. Ничего страшного. работе не мешает.
панель она еле держится, слетает прямИ этот факт так же присутствует в моем пекаре. Панели не выпадают конечно, но и не сидят как влитые, т. е. слегка гуляют, люфтят они, когда пекарь раскрыт и если попробовать рукой их подвигать слегка. Выпечке никак это не мешает. Думаю эти факты присутствуют во многих мультипекарях, а еще бывает, что разные панели могут с разной плотностью сидеть в своих пазах. На миллиметр панель больше и уже люфт меньше. Главное чтобы защелка в холостую хорошо двигалась. И не надо забывать, что защелку нужно изначально вручную отодвинуть и только потом поставить панель. Таким же макаром и вынимать панель, т. е. сначала отодвинуть защелку, а затем вынуть панель. Об этом и в инструкции написано. Если так не делать, то защелка, как я понимаю, может быстро сломаться.
Технические нюансы, проблемы и поломки Мультипекаря Redmond - 6 й серии
Ксения, вот здесь мы обсуждали все эти нюансы. Посмотрите!
Ксения, вот здесь мы обсуждали все эти нюансы. Посмотрите!
Но вот думаю, а хватит ли нам его, может надо семерку?мне на троих вполне 6-ки хватает. Вот на днях примчались с дачи, и быренько из смеси для вафель пожарила к чаю 4 шт, на раз чай попить)). То, что долго, даже не знаю, сравнивать не с чем, но меня эти 10 минут совершенно не убивают - налила, закрыла и делаю другие дела, пока печется.
Сосиски в тесте по рецепту из книжки редмонда. Специально взяла этот рецепт, т. к. не люблю жирное слоеное тесто. Получилось нечто полегче, чем в слоеном тесте, корочка тоненькая, хрустящая.

Анна, а где же рецепт этой красоты?
Mirabel, я тоже задумалась. В 90% такого рода книжек написано «разморозьте готовое тесто», неужто на сей раз не так? Пойду книжку посмотрю, если не выкинула...
Анна, а где же рецепт этой красоты?Вика, на сайте редмонда
Сосиски 160гр
Вода 200мл
Мука 200гр
Яйцо 1шт
Сахар 5гр
Соль 3гр
Дрожжи быстродейств. 3гр
Вода 200млА тесто жидкое совсем получается? Наливали Вы его?
Мука 200гр
А тесто жидкое совсем получается? Наливали Вы его?Ольга, я не пекла по этому рецепту, только отыскала нс сайте. Анна Анна22307, молчала
Оля, я пекла, кажется, по редмондовскому рецепту. Ооочень давно. Консистенцию точно не помню, но да, текучее. Хорошо помню, что довольно безвкусное, хотя сосиски это худо-бедно компенсируют. Особенно если туда еще сыра напихать вовнутрь.
Другой рецепт можно здесь посмотреть Сосиски в тесте из наливного дрожжевого теста в мультипекаре Redmond (панели «палочки» RAMB-09, «сосиски в тесте» RAMB-21).
Тесто чуть гуще оладьевого. И технология подробно.
Другой рецепт можно здесь посмотреть Сосиски в тесте из наливного дрожжевого теста в мультипекаре Redmond (панели «палочки» RAMB-09, «сосиски в тесте» RAMB-21).
Тесто чуть гуще оладьевого. И технология подробно.
Натуся, Наташенька, спасибо!
наверное сосиски можно и укоротить и спечь в кекснице, к примеру.
наверное сосиски можно и укоротить и спечь в кекснице, к примеру.
Смотрю я на эти «палочки» да в них сосиски то влезают если их вдоль не резать?
Смотрю я на эти «палочки» да в них сосиски то влезают если их вдоль не резать?Ань, обычные не полезут, только тонкие, надеюсь у вас продаются... у нас в магазах есть
Наверно есть, сто лет не покупала.
Я пончиковую панель терзала. Получилось красиво и даже с обеих сторон почти одинаково, но не понравился результат - видимо кокос был лишним (не могу к нему привыкнуть, он мне мыло напоминает) и разрыхлителя многовато вместо соды подожила. Этакая горчащая слегка мыльная ерунда.
Я пончиковую панель терзала. Получилось красиво и даже с обеих сторон почти одинаково, но не понравился результат - видимо кокос был лишним (не могу к нему привыкнуть, он мне мыло напоминает) и разрыхлителя многовато вместо соды подожила. Этакая горчащая слегка мыльная ерунда.
А тесто жидкое совсем получается? Наливали Вы его?не совсем жидкое, как на оладьи
Смотрю я на эти «палочки» да в них сосиски то влезают если их вдоль не резать?как в книжке написано пополам вдоль, плюс еще длину стандартная не влезает, примерно 1/4 отрезала, но то тоже ход пустила - пару кусков вместе.
У меня в книжке только сосиски гриль нашлись. Либо смотрела не внимательно, либо панели палочки для семерки нету потому не включили, а книгу к шестерке я не скачивала.
Ну и ладно, хоть радует что пока пончики пекла панель ни разу не свалилась, хотя держатся они там «на честном слове» в отличии от до сих пор не опробованного маленького с этими самыми палочками...
Ну и ладно, хоть радует что пока пончики пекла панель ни разу не свалилась, хотя держатся они там «на честном слове» в отличии от до сих пор не опробованного маленького с этими самыми палочками...
довольно быстро - минут 15 на все 4 штуки15 минут это быстро?
Песня, что-то долго, да. Хотя пока эти сэндвичи соберешь, пока вторую партию загрузишь... наверное время указано полное, а не самой готовки в приборе?
Не долго. При условии, что надо нарезать ингредиенты. И запекали мы сэндвичи большие квадратные по одному по очереди
Люблю наш пекарь. я сейчас одна на даче, вот сняла цветную капусту, отварила и в пекаре поджарила. Вкусно.......

Девчат, помогите найти рецепт!
В Калилинградском зоопарке (да-да, именно в зоопарке, не надо смеяться) попробовал венские вафли. По консистенции как блины - очень воздушные и мягкие.
Что это за рецепт?
В Калилинградском зоопарке (да-да, именно в зоопарке, не надо смеяться) попробовал венские вафли. По консистенции как блины - очень воздушные и мягкие.
Что это за рецепт?
Люди, несу огромную благодарность всем, кто писал в этой темке! Купила и я мультипекарь - читала вас, читала, и - это заразно! Девайсов полно, но я совершенно не жалею - наконец нашла, в чем у меня получились замечательные сочные сырнички без масла по рецепту Маргариты - mamusi! И котлетки куриные ленивые - тоже сочные и жареные, но без масла! Пыталась в Принцесске - не нравилось, котлетки высушиваются, а сырники безвкусные. В Тортилке надо жарить с маслом, а тут, а здеся....!!! И сырнички, и котлетки делала во французских тостах. А еще в пирожках сделала прекрасные пирожки с капустой! Купила тесто в Пятерочке - для чебуреков, оно прям почти по размеру ячеек, чуть больше - вот это
И налепила 14 штук пирожков
Пекла по 6 минут. Дети трескали - токо в путь! А еще на панельке квадраты испекла Отменные сырнички от Джулиферы из блинничковой темки - ну просто прелесть, квадратные блинчики, пекла ровно по 8 минут. В-общем, пока довольна и пекарем, и покрытием, спасибо Ритуле - автору темы и всем-всем-всем!

И налепила 14 штук пирожков

Пекла по 6 минут. Дети трескали - токо в путь! А еще на панельке квадраты испекла Отменные сырнички от Джулиферы из блинничковой темки - ну просто прелесть, квадратные блинчики, пекла ровно по 8 минут. В-общем, пока довольна и пекарем, и покрытием, спасибо Ритуле - автору темы и всем-всем-всем!
Девчат, помогите найти рецепт!Mikva, а вы наберите в поиске «Венские вафли» - и будет вам счастье!
Люди, а как и где вы храните панели к мультипекарю? У меня всего три и я уже не знаю, куда их пристроить, а ведь у многих их гораздо больше. Наш народ явно уже придумал какой то способ удобного хранения... Я пока прокладываю панельки бумажными полотенцами и складываю лицом к лицу (прокладываю, чтобы не царапалось покрытие). Потом следующую - изнанка к изнанке. И перекладываю их с места на место на столешнице или варочной поверхности.
Midnight lady, у меня примерно такого плана из фикса корзинка, все там храню (правда надо вторую покупать, не помещаются уже )

а вы наберите в поиске «Венские вафли» - и будет вам счастье!
Всё бы хорошо, если бы не было этих рецептов в сети несколько сотен. Но большинство из них это обычные Венские, чем-то напоминающие кексы или бисквиты. Хотелось бы найти более мягкие. Вдруг здесь кто-нибудь уже делал. Не могу же я все перепробовать.
Mikva, все рецепты Рита выносит на 1 стр, посмотрите там
если бы не было этих рецептов в сети несколько сотен.Mikva, при чем здесь сеть? Я имею ввиду наш форум! вот например
Венские вафли (glykoza)

или
Вафли венские Сметанники (оптимистка)

венские вафли. По консистенции как блиныЯ последние два дня читаю про норвежские вафли - вот там часто упоминается «по консистенции как блины». Может, это оно? Вафли сердечками были, или таким круглым цветочком?
Купила тесто в Пятерочке - для чебуреков, оно прям почти по размеру ячеекОльга, спасибо за наводку! Надо посмотреть! Пирожковую панельку я люблю.
цветную капусту, отварила и в пекаре поджарилаГалина, отличная мысль жарить одну порцию (дома только я люблю капусту, думаю, применю этот опыт на практике). Мне нравится пекарь за то, что его можно прикрыть, и жирные брызги не летят, даже если это кусок мяса или куриная нога с кожей.
Интересное в разделе «Мультипекари»

Новое на сайте