Ssylka

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 99)

Cirre
Сподвигла меня сегодня дочка достать наш мультик.

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Взрослая мама
Аккуратные такие. Не твёрдые? Обычное песочное тесто?
Я как то готовила один раз, получаются, твёрдые когда остынут. А мне заказывали мягкие. Начинка из варёной сгущёнки не смогла их размягчить.

Cirre
Взрослая мама, Светлана, попробовала, те которые на столе остались рассыпчатые, которые в холодильник поставила, более тверже начинка, хотя сами вполне себе кусаемы и рассыпчатые. Но поняла, что нельзя пересушивать, у меня видно есть темных, вот они крепкие. Но все равно вкусно

Радмила А.
Kubeba1, Наталья, добрый день
наверное глупо писать вопрос на сообщение спустя 4 года, но все же... Вы панели с тарталетками до сих пор юзаете? Не подскажите, где купить такие можно?

Cirre
Радмила А., смотрите на авито

Радмила А.
Cirre, Галина, весь авито перелопатила. Нет их. Один перекуп обещал помочь, но ценник в 3 тысячи озвучил.

Cirre
Радмила А., вот у него можно спросить

Радмила А.
Cirre, Галина, у него нет. Только отдельная тарталетница на 4 корзинки.
На авито трое мастеров-перекупов по редмондам: Владимир, Алексей и Виталий...

Cirre
Радмила А., тогда увы, если только кто то будет свою продавать.

Kubeba1
Радмила А., ой, совсем случайно увидела Ваше сообщение. Нет, не использую. Если Вам надо, могу как-нибудь передать. Вы в СПб? Хотя, пойдемте в личные сообщения.

Радмила А.
Добрый день всем читающим))))
Шикарная темка, зачитываюсь по ночам.
Пока только 41 страницу осилила)))))

Нежно люблю мультик, он у меня уже 3 вариация, а началось все с обычной бутебродницы в далеком 2011 году. Но мир не стоит на месте и в итоге я теперь в вашей, в прошлом очень дружной и общительной компании

На данный момент имею красавца MB-1200 и 9 панелек

Буквально в ПТ удалось ухватить на ВБ панельку с сердцами и звездами за очень скромные 456р. (это в оф. Редмонде на ВБ), кстати, там еще есть и другие варианты.

вчера опробовала, хвалюсь

На мелких не видно, а вот на треугольничках прям жирафовость проявляется...

Интересное в разделе «Мультипекари»

Новое на сайте