Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 98)

Cirre
Kubeba1, Наталья, а зачем пачкать. Кусок хлеба или булки, сыр, колбаса и пр, пр... Сверху опять же хлеб или булка. Очень вкусно. Можно и на пицце и на гриле сделать конечно. Но мне почему то на треугольнике нравится

anavi
Девочки, могу несколько панелек продать недорого. Шеф будет ругаться, что пишу здесь, поэтому кому надо, в личку. 4 панельки: курабье, зайчик-мишка, квадраты и пончики.

Kubeba1
Cirre, Галина, с бутербродами всё нормально (просто мы их как-то практически не употребляем), я говорю про пирожки из слоеного теста, типа самсушек. Одно время все увлекались этими пирожками, а у меня почему-то всегда начинка из них стремится вылиться под панель, в «кишочки» прибора.

julli
Здравствуйте. Где можно найти книгу рецептов к мультипекарю 6 серии в электронном виде?

Елена Бо
.

Cirre
julli, Юлия, зайдите в контакт, там рецептов к мультику море народ выкладывает

julli
Спасибо, но я хочу книгу рецептов в электронном виде)

lissy
Здравствуйте. Где можно найти книгу рецептов к мультипекарю 6 серии в электронном виде?

тут обе лежат

но в официальной книжке половина нерабочих

Lanata
Для выпекания вафель в мультипекаре я использую смесь для кексов «готовим дома» и получаются идеальные вафли. Толстые – нежные, мягкие, больше всего похожи на детский десерт «мишки барни». Тонкие – нежные, мягкие и хрустящие одновременно, заворачиваю из них рожки для мороженого. Но есть 3 недостатка: 1) очень много сахара, 2) без обильной смазки прилипают к панелям намертво, 3) смесь довольно дорогая. Я добавляю в рецепт 1 лишнее яйцо и ложку муки, тогда не так сладко.
Когда я пытаюсь сделать вафли с тем же набором жидких ингредиентов, но добавляю свою муку и разрыхлитель, получается ерунда. Толстые вафли похожи на оладьи, быстро опадают, с них течет масло. Тонкие вафли при остывании похожи на картон.
Что они добавляют в свои смеси? Может мука у меня неправильная? я использую «экстру» мелькомбината 3.

Гость
добрый день! подскажите, пожалуйста, курицу (филе) на какой панельке можно сделать? у меня пицца вафли венскиеи пончики Спасибо

Alenka578
подскажите, пожалуйста, курицу (филе) на какой панельке можно сделать?
Если просто курицу, то на пицце. Если мелкие кусочки в тесте, то на любой. Но лучше не делать. Во-первых, антипригарное покрытие перестает быть антипригарным очень быстро. Во-вторых, наш мультик – это не гриль, нагрев для мяса слабоват. Или будет долго готовить, или не дожарит, будет много воды и мало румяной корочки. Если все же решитесь, то можно использовать пергамент для выпечки или есть специальные листы со специями, кто-то очень давно показывал.

Mirabel
Очень жаль, что обе темы про мультипекари почти не активны
 Я недавно купила типа того машинку и пасусь в обеих темках, пользуюсь рецептами
Обладатели панелек-пицца и гриль, подскажите, они взаимозаменяемы или все же стоит иметь обе?
У меня есть пицца-пластинка, про гриль думаю.
Всего панелек 16 разновидностей У меня пока 4 имеется, вот планирую и мечтаю

Cirre
Вика, обе. Пицца поглубже чуток. В ней и тортик можно сделать. А гриль самая ходовая (у меня)

Mirabel
В ней и тортик можно сделать.
Галечка! я делала как-то шоколадный бисквит в ней очень хорошо получилось. А какие еще можно сделать?
 а в грилевой что? понятно, бутеры. а что еще? для мяса-овощей есть мощный гриль

Cirre
Вика, я и бутерброды делаю и когда одна на даче овощи грилю. Для большого кол-ва его мало.

Alenka578
Mirabel, Вика, 16 панелек – это их столько от 40 осталось? Или разговор про большой мультик?
Попробуйте наливной медовик в любой панельке. Рецепт как будто создан для мультипекаря. Получается всегда и тортиком, и пончиками, и буквами, и оладьями, и даже орешками.
Если есть пицца, можно обойтись без гриля

Mirabel
Елена, Не, разговор совсем не про Редмонд мультик, а вот про этот
hlebopechka.ru...
 в нем пока только 16 панелек, к счастью наверное
Про наливной-спасибо! делала как-то в маленьком грильке, очень классно получилось
с гриль пластинкой поняла! пока отложила в сторону, а там посмотрим

frenchchoko
Очень вкусные вафли:
Взбить 2 яйца, добавить понемногу 100 г сахара, продолжить взбивать.
Добавить 100 г растопленного сливочного масла и 150 г муки с 1 ч л разрыхлителя.
Интересными получаются, с намеком на песочные, в то же время, не плотные!!

Сделала такие. Но толстые, на GF очке. Вкусно)
А где можно полный рецепт посмотреть? После замеса не надо ли его на полчасика/ час в холодильник?
Тесто получилось весьма густое, сделала 4 мягких колобочка и пекла, расплющив руками.
Но масла много вытекло (Никогда такого не было.
Вот как то так: Разделила специально

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Alenka578
А где можно полный рецепт посмотреть? После замеса не надо ли его на полчасика/ час в холодильник?
Густое тесто? Еще и руками... Полного рецепта нет, к сожалению. Это из группы по мультипекарю вконтакте. Там они раньше назывались вафли Ники Оболенской, но это было много лет назад. На самом деле рецепт откуда-то еще, но Ника его выложила, все попробовали и таким образом давали ссылки. Рецепт сразу и был вот такой короткий. Но не припомню, чтобы тесто было густое. Не жидкое, но наливали ложкой.
И масляные, да. В холодильник можно попробовать. Но масло все равно ж убежит.

frenchchoko
Густое тесто? Еще и руками...

Ну оно конечно не настолько прям плотное, ибо колобочки расплывались, но я замешивала миксером, так оно намоталось на венчики.

Налить его точно не получилось бы

Можно было бы класть ложкой, но мне было проще сделать 4 мягких колобочка.

Допускаю дело в яйцах, всегда смущают яйца в штуках в рецептах. Яйца были С1 некрупные. А ведь бывают ещё и СВ

frenchchoko
Девочки, а у кого есть « большой мультик» Редик?

Поделитесь, плиз, опытом использования)

Брать или нет, вот в чем интерес

win-tat
а у кого есть « большой мультик» Редик?
Поделитесь, плиз, опытом использования)
Есть отдельная тема, с большим опытом использования
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Mirabel
Всем привет!
подскажите пож, а как вы формуете тесто для печенья и потом выкладыавате в ячейки? так поняла, что в мультике это панельки «звездочки» и *курабье?
 я пекла на днях и выкладывала чайными ложечками. Удовольствие еще то
муку побоялась добавить, опасаясь за конечный результат

Элен
Всем привет!
подскажите пож, а как вы формуете тесто для печенья и потом выкладыавате в ячейки? так поняла, что в мультике это панельки «звездочки» и *курабье?
 я пекла на днях и выкладывала чайными ложечками. Удовольствие еще то
муку побоялась добавить, опасаясь за конечный результат

В кондитерский мешок, делала пончики


Или кондитерский шприц
Яблочные пончики-кексы в мультипекаре РЕДМОНД play thumbnailUrl Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами - 3992902
PT25S
True
2023-05-01T17:42:48+03:00
embedUrl

Mirabel
Элен, Елена, Лена! Спасибо! Что-то я совсем забыла про шприцы-пакеты.

Взрослая мама
Всем здрасьте. Если кому не надо куплю панели тарталетки.
И скиньте плиз этот самый рецепт наливного медовика или где его искать.

Антоновка
И скиньте плиз этот самый рецепт наливного медовика или где его искать.
На первой странице этой темы


Елизавета Томилина
Всем здрасьте. Если кому не надо куплю панели тарталетки.
На озоне появился бренд Red (как я поняла, это бывшие сотрудники redmond заказывают те же панели и мультипекари на том же китайском заводе и продают под другим брендом), они обещали поставку тарталеток.

Новичок_я
Кто-нибудь делал дрожжевые нормальные пончики, а не аля-пончики? Не хочу пончики, похожие на вафли или кекс

Новичок_я
народ, ау

Взрослая мама
Мне кажется это невозможно в таком приборе. Поэтому что при нагревании дрожжевое тесто сильно увеличивается в размерах.
Настоящие дрожжевые пончики только во фритюре могу получиться.

Новичок_я
Мне кажется это невозможно в таком приборе. Поэтому что при нагревании дрожжевое тесто сильно увеличивается в размерах.
Настоящие дрожжевые пончики только во фритюре могу получиться.
Да вот тоже призадумалась об этом после изучения рецептов (на дрожжах не попадались), а экспериментировать не хочется на новом приборе
Ну как же я люблю пончики, специально прибор покупала для пончиков, а тут получается – обломись.
Какая жаль

Пустельга
Вот меня тоже пончики интересуют. Дети их очень любят. Я при покупке в том числе и на эту панельку рассчитывала, но по обстоятельствам пока мееедленно только начинаю осваивать залежи своей техники. Но рецепты очень интересуют.Новичок_я, может постепенно вместе что то и подберём. Если и буду экспериментировать (не скоро), напишу. В меня вселяет надежду то, что детям нравятся магазинные пончики в нашем Спаре, они с глазурью и начинкой. На начинку, понятно, не рассчитываю, но тесто там по моему, всё же не дрожжевое (но не уверена. даже не уверена, что они жаренные, а не печеные).

PS
Но больше всего детям нравились пончики из безвинно почившей Икеи, если вдруг кому знаком их секрет –

Взрослая мама
Все панели так или иначе это а-ля вафли или вариации на тему, не обольщайтесь, на большее эта игрушка не способна.
По моему опыту лучше всего получаются закрытые горячие бутерброды. Как перекус или на завтрак идеально и быстро!

Новичок_я
Все панели так или иначе это а-ля вафли или вариации на тему, не обольщайтесь, на большее эта игрушка не способна
Я пока только вафли пробовала. Не удались. Нет, тесто вкусное, но не поднялись и сверху не пропеклись. Наверно, мало «поднимателя» положила. Т. к. по рецептам (из инета) на рекомендуемый объем теста ну очень много (лично для меня) разрыхлителя кладут, а мне он воняет. И соду я чувствую в тесте.
В общем, сын сказал – вкусные блины, хрустящие

Cirre
Новичок_я, первая страница, рецептов там много, может какой и натолкнет на то что хочется. Я когда то делала а-ля пончики, получились не вафли, а скорей мягкое печенье, вкусно, но и не пончики, как в масле делают.

Взрослая мама
Cirre, Галина, вот и я об этом. Не возможно получить тут такие пончики. Однако я готовила и очень вкусные плюшки выходят, но не почничики в прямом понимании этого слова.

Новичок_я
В общем, сделала я их, дрожжевые пончики. Проблема в том, чтобы четкое кол-во теста отмерить: не доложишь или переложишь – не подрумянятся, так беленькими и останутся. А переложенное кол-во растечется по панели. Получатся не пончики, а Сатурны. Сначала я чайной ложкой тесто черпала, затем другой счищала – долго, хлопотно, неудобно. Потом масляными руками тесто отщипывала, в разы быстрее. Но и в том, и в другом случае кол-во теста правильно не рассчитаешь. Сколько плюхнулось, столько и плюхнулось. Интересно, есть какая нить приспособа, чтобы граммы отмеряла и выплевывала их, с настройкой граммовки? Подскажите, мож я чего еще не знаю, как определенное кол-во грамм стабильно отмерять, не кидая тесто на весы (да и не получится кинуть на весы, тесто полужидкое).
Замешивала я 300г муки. Провозюкались мы с сыном очень долго (если бы одна пекла, то точно бы весь день потратила). Пончики размером с 5 руб. монету, на один укус. В духовке, конечно, в разы все быстрее. Тем более у меня газ, за ликтричество лишнюю денежку как бы платить не очень хочется. В общем и целом – баловство одно с этой пончницей. Но я довольна осталась. Сбылась мечта идиота – пончиков в кои то веки напекла

Взрослая мама
А фото результата где? Интересно же посмотреть!

Новичок_я
вот, слева направо – недоложила тесто, норм, переложила, это блюдечко, если что

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Cirre
Новичок_я, Света, я бы их перевернула, что б не такие светлые были.

Новичок_я
Новичок_я, Света, я бы их перевернула, что б не такие светлые были.
переворачивала, там сквозной дырки нет, до дна не достают
надо что ли в след. раз тесто жидкое сделать
будем экспериментировать

Cirre
Новичок_я, Света может такие попробовать
Пончики на сгущёнке
 Ингредuенты:
- 3 яйца
- 1 баночка сгущёнки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 400 гр. муки

Процесс приготовления:
1. Раскатать тесто в пласт в 1см.
2. Вырезать кружочки и серединку.

Новичок_я
может такие попробовать Пончики на сгущёнке
спасибо,
но 3 яйца и 2 ч. л. разрыхлителя на 400г муки – на мой вкус много (воняют мне )
буду с дрожжевым дальше экпериментировать
кста, на 3-й день хранения пончики приобрели отвратный вкус, надо было в холодильник их забросить, наверно не пропеклись толком

Взрослая мама
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами


Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Всем кто хотел пончиков. Испекла сегодня, хороший рецепт на переспелых банана. Покрыла растопленным молочным шоколадом, очень вкусно.

Mirabel
Взрослая мама, Светлана, очень красивые получились! а рецепт какой?

Новичок_я
Не знаю, где посетовать, не обессудьте, здесь пожалюсь. Купила (вспомнить бы сколько лет назад) кондитерский шприц за три копейки. Так и валялся невостребованным. И вот, наконец, пришел его звездный час. Достала, набила тестом, хотела вафельки спечь. Тут же, при первом нажатии разошелся по швам Не до вафель стало. Пришлось все соскребывать сверху и выскребывать внутри.
Мож, посоветуете шприц, чтоб не очень дорогой

k@wka
Не дорого и гораздо удобнее пользоваться кондитерскими мешками.
Они есть силиконовые многоразовые, есть полиэтиленовые одноразовые. У меня есть всякие, и размера разного. Те, что одноразовые, более тонкие, можно помыть и использовать несколько раз. Более плотные выдержат не одно применение.
Но они так дёшево стоят, что лучше выбросить.

Cirre
Новичок_я, Света, а можно файлики взять и пользоваться. Мне кажется шприцом как раз не совсем удобно

Новичок_я
Мне кажется шприцом как раз не совсем удобно
блин, написала – шприц, а имела ввиду мешок
в общем, купила в фиксе (хоть не заходи, забежала за одной вещью, а затарилась опять под завязку) мешок в виде силиконовой бутылочки, горлышко, правда, узенькое, да и объем невелик. Как поюзаю, напишу в соотв. теме.

k@wka
Вот в это узенькое горлышко пока запихаешь, то уже ложкой, наверное, быстрее разложишь

Новичок_я
блин, с пончиками на дрожжах какое-то наказание, вся измучилася
если только использовать для печенюшек, но оно мне не надоть

Cirre
Новичок_я, Света, я думаю мультик не для дрожжевого теста, расти им некуда.

Новичок_я
Новичок_я, Света, я думаю мультик не для дрожжевого теста, расти им некуда.
да уже оставила в покое эту затею
хотя агрегат именно для них покупала
ну да ладно, еще мадленки и орешки впереди, вафли уже поднадоели



Интересное в разделе «Мультипекари Redmond»

Новое на сайте