Добрый день, Уважаемые хлебопёки!
Есть в наличие печка LG HB -152 CE. Пользуемся только одним рецептом - Французский хлеб. В последнее время именно на этом режиме (другие режимы работают нормально) печка во время замеса начинает минут на 10-20 отматывать время назад. В результате время замеса сильно увеличивается и тесто не успевает подняться, но тем не менее хлеб получается вкусным. Сейчас хотел бы купить новую печку, в средствах не стеснен. Но по своим требованиям не нашел ничего. Может плохо искал. Понял что Панасоник тут лучший, но он не соотв. моим требованиям.
Что нужно:
Заранее благодарен за советы!
Есть в наличие печка LG HB -152 CE. Пользуемся только одним рецептом - Французский хлеб. В последнее время именно на этом режиме (другие режимы работают нормально) печка во время замеса начинает минут на 10-20 отматывать время назад. В результате время замеса сильно увеличивается и тесто не успевает подняться, но тем не менее хлеб получается вкусным. Сейчас хотел бы купить новую печку, в средствах не стеснен. Но по своим требованиям не нашел ничего. Может плохо искал. Понял что Панасоник тут лучший, но он не соотв. моим требованиям.
Что нужно:
- Объем выпекаемого хлеба менее 1000г
- Рецепты французского хлеба без молока и масла - именно так печет LG HB -152 CE. И печет такой хлеб отлично, пробовал я хлеб испеченный в Кенвуде 450, мне не понравился. Хочу что бы в ХП был рецепт французского хлеба без молока и масла. Рецепт ведь привязан к печке? Или я не прав?
- Создалось впечатление, что все ХП объемом менее 1000 г не очень качественная техника, а хотелось бы взять ХП хорошего качества.
Заранее благодарен за советы!