орешек, Мне попадался рецепт шоколадных кренделей, хрустящих и очень нежных. На нашем же сайте. Я не пекла, меня приятельница угощала. Было очень вкусно. Если найду рецепт, укажу страницу.
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 70)
mamusi
Крендели шоколадные в мультипекаре Redmond
Крендели
Мука пшеничная – 200 г Масло сливочное – 200 г Яйца – 200 г/4 шт. Сахар – 100 г Лимонный сок – 10 мл
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу. Добавить муку, лимонный сок и вымешать тесто.
Крендели
Мука пшеничная – 200 г Масло сливочное – 200 г Яйца – 200 г/4 шт. Сахар – 100 г Лимонный сок – 10 мл
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу. Добавить муку, лимонный сок и вымешать тесто.
Наша Бетиночка выкладывала дорогая...
Cirre, Галя, а они есть у меня на первой странице?
mamusi, Рита, я не увидела кренделей от Бетины
А второй вариант в инете нашла, не пробовала, так панельку и не купила такую
А второй вариант в инете нашла, не пробовала, так панельку и не купила такую
Cirre, Галь, я уже вынесла. Шоколадные крендели в список рецептов на 1ю стр.
А я вот, всё таки не удержалась и купила панель орешки. И не прогадала - они получились просто восторг! Нежные, очень рассыпчатые и просто тающие во рту!
150 гр муки + 100 гр сливочного масла + 40 гр сахарной пудры + щепотку соли + 0,5 чл разрыхлителя засыпала в измельчитель и сделала крошку, затем добавила желток и собрала все в комок. Сразу же наделала шариков по 7 гр, получилось их 44 штуки, убрала в холодильник. Пекла выкладывая лепешечками по 4 минуты.
Начинка - 0,5 банки варёной сгущёнки (160 гр), 40 гр мягкого сливочного масла и 30 гр обжаренных в мультипекаре и перемолотых в кофемолке орехов. Остывшие скорлупки очень легко подравниваются ножом, а крошки от них добавила в крем. Прямо таки безотходное производство!
Очень рекомендую попробовать!

Почти тот же рецепт курабье, только сделала несколько проще:
150 гр муки + 100 гр сливочного масла + 40 гр сахарной пудры + щепотку соли + 0,5 чл разрыхлителя засыпала в измельчитель и сделала крошку, затем добавила желток и собрала все в комок. Сразу же наделала шариков по 7 гр, получилось их 44 штуки, убрала в холодильник. Пекла выкладывая лепешечками по 4 минуты.
Начинка - 0,5 банки варёной сгущёнки (160 гр), 40 гр мягкого сливочного масла и 30 гр обжаренных в мультипекаре и перемолотых в кофемолке орехов. Остывшие скорлупки очень легко подравниваются ножом, а крошки от них добавила в крем. Прямо таки безотходное производство!
Очень рекомендую попробовать!
Долго я сопротивлялась и даже перестала заходить в тему, чтобы опять не запасть на этих рыбок, но вчера, увидев фото, хотелка поборола мою жабу- вечером заказала на Озоне рыбок, на карте уже скопилось столько баллов, не знала куда их деть- применила при оплате и панельки обошлись в 234руб, а сегодня уже получила, здорово Теперь муж заядлый рыбак, а я рыбачка
А я с рыбками никак не подружусь. Делала два раза, но не понравились сами рецепты - рыбки были резиновыми. Размер большой. Даже не знаю по какому рецепту ещё попробовать.
Я вот думаю, может попробовать по рецепту вафель сделать Лена, по каким рецептам не понравилось?
Елена Бо, Елена, попробуйте мои мандариновые, они реально вкусные. Я делаю двойную порцию Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами #3405
Делала еще с яблоком, меньше понравилось. Сейчас клубника идет, может с ней попробовать
Делала еще с яблоком, меньше понравилось. Сейчас клубника идет, может с ней попробовать
орешек, Ирина, даже не помню по каким рецептам. Один брала с youtube, второй вообще не помню откуда. Первый раз испекла сразу после покупки и скормила всё собаке. Второй раз, после этого месяца через 3 только смогла подойти к этой панели и опять неудача, причём опять отсырели и такая же гадость вышла. Тесто было вроде какое-то кексовое в обоих случаях. Печенье печь такое огромное - не представляю, да и толстенькие они. Неделю одно есть будешь.
Cirre, Галина, спасибо. А на что они похожи? Кекс, печенье?
Я пекла из группы вконтакте Мультипекарь REDMOND универсальная мини-пекарня. Но не рыбками, а на панели курабье в супре 555 (замечательный мультипекарь). Очень понравилось печенье, но не представляю огромные рыбки.
Лимонные рыбки в Мультипекаре
Ингредиенты:
■ Мука пшеничная — 400 г
■ Сахар — 200 г
■ Масло сливочное— 130 г
■ Цедра лимона — 22 г
■ Яйцо — 50 г / 1 шт.
■ Желток яичный — 50 г / 2 шт.
■ Молоко — 100 мл
Приготовление:
смешать до однородной массы.
В 6 мультипекаре понравилась панель круг, пекла овсяное печенье по госту.
Неопробованные до сих пор панели квадрат, голландские и гонкогские вафли.
Cirre, Галина, спасибо. А на что они похожи? Кекс, печенье?
Я пекла из группы вконтакте Мультипекарь REDMOND универсальная мини-пекарня. Но не рыбками, а на панели курабье в супре 555 (замечательный мультипекарь). Очень понравилось печенье, но не представляю огромные рыбки.
Лимонные рыбки в Мультипекаре
Ингредиенты:
■ Мука пшеничная — 400 г
■ Сахар — 200 г
■ Масло сливочное— 130 г
■ Цедра лимона — 22 г
■ Яйцо — 50 г / 1 шт.
■ Желток яичный — 50 г / 2 шт.
■ Молоко — 100 мл
Приготовление:
- Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сливочное масло
смешать до однородной массы.
- Установить панели «Рыбка» RAMB-06. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку. Запекать 10 - 14 минут.
В 6 мультипекаре понравилась панель круг, пекла овсяное печенье по госту.
Неопробованные до сих пор панели квадрат, голландские и гонкогские вафли.
Долго не думая - напекла рыбки, попробовала те части, которые пришлось аккуратно срезать (наплывы), пекла первый раз, поэтому не знала сколько теста надо класть- на вкус понравилось, такие хрустящие печеньки с нутеллой внутри, какие будут завтра - посмотрим

А на что они похожи? Кекс, печенье?
Нечто среднее, но ближе наверно к кексу, на второй день не сохнут
Я как то давненько делала вот такие вафли и они очень понравились внучке и деду, вот по этому рецепту и сделала рыбки
Сейчас остыли - такие тверденькие, хрустящие печеньки, в меру сладенькие - к чаю будет отлично
![]() | Рассыпчатые песочные толстые вафли (eta-007) |
Сейчас остыли - такие тверденькие, хрустящие печеньки, в меру сладенькие - к чаю будет отлично
А меня сегодня дети снова на «рыбалку» отправили Снова пекла по рецепту Татьяны Кекс-рыбка с кусочком шоколада внутри.

вот по этому рецепту и сделала рыбкиЗдорово, значит можно и так и эдак выпекать! Спасибо!
Доброе утро всем! Угощаемся на завтрак неправильными горячими бутерами:
Как Матроскин говорил, сначала начинка, а потом хлеб.
Рецепт:
В разогретый мультик на квадраты бросила колбаску, пока она обжаривалась взбила яйцо с ложкой молока и чутком натёртого сыра, посолила и залила колбаску, а уже сверху кусочек белого хлеба, смазанного маслом. Да, как здесь учили, маслом вверх!!! И вот, через 4 минуты аля яичница на гренке! Вкусна!

Как Матроскин говорил, сначала начинка, а потом хлеб.
Рецепт:
В разогретый мультик на квадраты бросила колбаску, пока она обжаривалась взбила яйцо с ложкой молока и чутком натёртого сыра, посолила и залила колбаску, а уже сверху кусочек белого хлеба, смазанного маслом. Да, как здесь учили, маслом вверх!!! И вот, через 4 минуты аля яичница на гренке! Вкусна!
неправильнымиСпасибочки!!! Выглядят скуссснА! А почему «неправильные»?
ptitsa, ольга, Шикарная идея!
Спасибо, это я от безысходности придумала. Обычные сандвичи, ну те, что между двумя кусками хлеба у меня никогда не получаются. Хлеба много, начинки мало, вечно какие-то плотные, жёсткие и сухие. Не сложилась у меня с ними любовь.
Обычные сандвичи,по моему вы используете для них свой хлеб. На мой взгляд, лучше для этого покупной хлеб для сэндвичей
Верно, свой. Вот, значится, в чем дело.... Спасибо, что подсказали. Значится буду пользоваться " усеченным» вариантом
Надо мне повторить такую «яичницу на хлебе»!
ptitsa, ольга, Олечка, я сейчас сотворю из ваших сообщений одно ЦЕЛОЕ с рецептиком и фоткой, думаю вы не против будете?
ptitsa, ольга, Олечка, я сейчас сотворю из ваших сообщений одно ЦЕЛОЕ с рецептиком и фоткой, думаю вы не против будете?
Только за!
ptitsa, Оля, отличные бутеры, спасибо. Матроскин был прав.
Очень рада что понравилось! Море возможностей для экспериментов - уже хочу попробовать и с помидоркой, и с сладким перцем и с зелёным луком. Главное это наверное яйцо с чутком сыра для связки, иначе не прилипнет.
ptitsa, ольга, и моё восхищение! Я все изделия попроще выбираю для детского исполнения. Доча дома лето коротает в одиночестве. Надо ей идею подкинуть. Спасибо.
по моему вы используете для них свой хлеб.Вик, я всякий использую, кроме магазинного тостового. Нет проблем. Вот из обычного белого магазинного кирпичика

вот свой - румянится лучше магазинного:

Подробности здесь.
А вот вообще экспромтом свежеиспеченный свой хлеб роллом свернула, а получились визуально а-ля пирожки на гриль-панели, и как раз в МП6:

Угощаемся на завтрак неправильными горячими бутерами:Ольга!
Отличная идея для тех, кто хлебу предпочитает начинку!
А дно смазывала или на сухонькой жарила?
Не смазывала, но колбаска сама чуток жирка дала.
Свершение, Лен, может пласты хлеба у меня не достаточно тонкие и порой размеры этих пластов не подходящие.
у тебя идеи шикарные! Попробую обязательно!
у тебя идеи шикарные! Попробую обязательно!
Вик, я на этой панеле что-то среднее между кексом и печеньем пеку. Ячейки вместительные, можно сырнички или коклетки запечь, если на 1-2-их нормально, иначе долгий процесс будет.Татьяна, а можно рецепт теста, пожалуйста!
Вот здесь тесто кексовое, начинка яблочный мармелад![]()
![]()
![]()
А здесь с маком, маловато теста положила![]()
![]()
![]()
Извиняюсь, плохо посмотрела, увидела в ленте. Большое спасибо за рецепт!
Ирина irina s_, удачной выпечки!
Привет всем. Давно зарегистрировалась на форуме, но почти не писала.
Принимайте и меня в Ваш клуб любителей МП. Купили вчера тоже Редю М605 с 3 панельками. Уже потестили, все нравится. Как только успею сфотать, поделюсь и рецептами тоже.
Принимайте и меня в Ваш клуб любителей МП. Купили вчера тоже Редю М605 с 3 панельками. Уже потестили, все нравится. Как только успею сфотать, поделюсь и рецептами тоже.
Принимайте и меня в Ваш клуб любителей МП. Купили вчера тоже Редю М605 с 3 панельками. Уже потестили, все нравится. Как только успею сфотать, поделюсь и рецептами тоже.Добро пожаловать. Поздравляю с милой игрушкой. МП - парень бравый. Ждем фоток и рецептов.
Маруся79, об этой покупке точно не пожалеете. Не зря он мульти.
У меня тоже 600 завелся. Сижу думаю пробовать подружиться или продавать?..
внешне не нравится потому что чёрный, панели на магазинных картинках выглядят так словно шестисотых моделей минимум две. Заказала «сосиски в тесте» и «пальчики» - может помимо бисквитиков котлеты вида «рыбные палочки» получится? Сами панели конечно еще в магазине раз судьба устройства не решена.
внешне не нравится потому что чёрный, панели на магазинных картинках выглядят так словно шестисотых моделей минимум две. Заказала «сосиски в тесте» и «пальчики» - может помимо бисквитиков котлеты вида «рыбные палочки» получится? Сами панели конечно еще в магазине раз судьба устройства не решена.
Наши пончики по рецепту из книги к мультипекарю. Как по мне, так разрыхлителя можно и меньше положить.

Сижу думаю пробовать подружиться или продаватьАнна, надеюсь, что подружитесь. Он маленький, да удаленький. У меня тоже раньше были сомнения. Не зря ли я его купила. А теперь понимаю, что нет. Больше всего у меня в ходу на сендвичных панелях слойки с яблоками для дочери (можно слойки с мясом и др.. омлет), вафли песочные на вафельных, креветки на гриле. Само собой печь орешки одно удовольствие (только у меня сейчас с начинкой а-ля ягодные лукошки). Недавно надо было картошку пюре утилизировать, добавила яйцо сырое и в квадраты. Чудные картофельные квадратики получились в качестве гарнира к мясу.
Только надо четко с панелями определяться. Кажется я от жадности лишних накупила. Они конечно пригодятся, но стопка большая лежит.
А я кажется выбрала одноплановые - нет ни омлета, ни бургеров или оладьев только палочки думаю панели и для духовки на роль мини противней пригодятся даже если приборчики уберу на антресоль в компанию к бутербродница, тарталетнице и чурроснице.
Вобщем давать в подарок пекарню без панелей это тааакой хитрый маркетинговый ход как дёшево продавать принтер и дорого картриджи к нему)))
Вобщем давать в подарок пекарню без панелей это тааакой хитрый маркетинговый ход как дёшево продавать принтер и дорого картриджи к нему)))
Anna67, Анна, омлет можно во что угодно залить. Наверное и в сосиски в тесте. я ж в сендвичах пекла. А в палочках чудные печеньки получаются.
Всем здравствуйте! Не получилось сегодня влиться в ряды клуба любителей Мультипекаря:(
Заказала M607 с 6 панелями, даже до самого пекаря не дошла, у панели пицца брак в виде глубоких вмятин с повреждением покрытия...
Отказ.
Панели были серые. Покрытие выглядит ненадежным....
Вопрос: у каких панелей лучше покрытие - у серых или черных? (что-то читала на этом форуме про разное качество у черных и серых, но уже не помню какое отличие)
Кто только что покупал Мультипекаря, какого цвета у вас панели?
Заранее спасибо за ответ!
Заказала M607 с 6 панелями, даже до самого пекаря не дошла, у панели пицца брак в виде глубоких вмятин с повреждением покрытия...
Отказ.
Панели были серые. Покрытие выглядит ненадежным....
Вопрос: у каких панелей лучше покрытие - у серых или черных? (что-то читала на этом форуме про разное качество у черных и серых, но уже не помню какое отличие)
Кто только что покупал Мультипекаря, какого цвета у вас панели?
Заранее спасибо за ответ!
lenatje, у большинства из нас панельки серые.
Качество хорошее. Ну а черные панельки были раньше. Некоторые пользователи довольны и черными.
Лично мои все серые.
Просто вам попался брак. Очень жалко.
Удачи вам с заменой.
Качество хорошее. Ну а черные панельки были раньше. Некоторые пользователи довольны и черными.
Лично мои все серые.
Просто вам попался брак. Очень жалко.
Удачи вам с заменой.
Спасибо за быстрый ответ!
Заказа в другом месте, надеюсь, что привезут без брака.
Заказа в другом месте, надеюсь, что привезут без брака.
Не зря ли я его купила. А теперь понимаю, что нет.Правильно, Аленка!) Это все «зря»~ «не зря» зависит от конкретной семьи, жизненой ситуации на момент покупки, настроения и творчества самой хозяйки
Я вот сначала много игралась, потом наигралась. Потом снова взялась, но уже ТОЛЬКО за те рецепты, что востребованы именно в моей семье. Мне 6 панелей хватает за глаза. Например, никто не любит и не ест толстые вафли. Лежат пока...
Пусть. Настанет их время.
Я не жалею, что купила Мультик, хотя с декабря им не пользуюсь. Кроме тостера - подсушить хлеб на завтрак. Все. Ну такие обстоятельства дома. Не до него.
... а вот... на прошлой неделе вафельки тонкие напекла разок...
Например, никто не любит и не ест толстые вафли.Вспоминается старая реклама то ли пива, то ли энергетика :«Мы такие разные, но все-таки мы вместе».
А у меня эта панель чаще всех в ходу. Только вафли тоже пошли как-то не очень. Я на этой панели приноровилась печенье песочное печь по рецепту из книжки. Быстро и вкусно.
mamusi, Маргарита, Алёнка212, Елена, неужели Бельгийские гофры могут не понравиться? по моему вам не попались удачные рецепты. А Льежские... на дрожжах
печенье песочное печь по рецепту из книжки.а рецепт можно озвучить? на сердечковых понравилось печеньки печь
Mirabel, очень сложная задача Постараюсь донести книжку до работы
Я сейчас часто пеку с племянницей мягкие гофры по рецепту со сметаной на старой сэндвичнице Philips (покупала в лохматые годы и уже тогда были 3 сменные панели - гриль, треугольнички-бутербродики и венские вафли, но поиграла я тогда и забросила).
Получается чудесно, 2мя семействами съедается молниеносно:)
Вот приедет мой Мультипекарь, посмотрю, как с такими же вафлями справится.
Рецепт брала на Поваренке, он простой и получается всегда (не разрешили вставить ссылку, но ищите по названию «Лучшие бельгийские вафли»)
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Привезли сегодня Мультипекарь (попытка №2, уже в другом магазине) - опять отказ.
Панели нормальные, а при включении в сеть индикатор не загорается и прибор не нагревается.
Что такое не везет и как с этим бороться......
Попытка №3 завтра
Получается чудесно, 2мя семействами съедается молниеносно:)
Вот приедет мой Мультипекарь, посмотрю, как с такими же вафлями справится.
Рецепт брала на Поваренке, он простой и получается всегда (не разрешили вставить ссылку, но ищите по названию «Лучшие бельгийские вафли»)
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Привезли сегодня Мультипекарь (попытка №2, уже в другом магазине) - опять отказ.
Панели нормальные, а при включении в сеть индикатор не загорается и прибор не нагревается.
Что такое не везет и как с этим бороться......
Попытка №3 завтра
Ура! Привезли Мультипекарь! Панели нормальные, включается, греет.
Оказывается у него есть кнопка включения/выключения сзади, вчера курьер (когда прибор не включился) говорил, что кнопки вкл/выкл нет, вроде мы с ним вместе и прибор осматривали.... Может быть, не увидели.
Вопрос:
В комплекте идет съемный поддончик для сбора жира, но в инструкции (при беглом просмотре) не нашла, как и куда его вставлять....
Оказывается у него есть кнопка включения/выключения сзади, вчера курьер (когда прибор не включился) говорил, что кнопки вкл/выкл нет, вроде мы с ним вместе и прибор осматривали.... Может быть, не увидели.
Вопрос:
В комплекте идет съемный поддончик для сбора жира, но в инструкции (при беглом просмотре) не нашла, как и куда его вставлять....
lenatje, А вам точно мультипекарь привезли а не гриль? Посмотрела на свой кнопок включения нет и поддона для жира тоже
lenatje, подозрительный у тебя МП. По кнопке on/off и поддону больше напоминет гриль. Хорошо бы фотку увидеть.
Мультипекарь он:) Все панели только что примерила, все подходит.
Сфотографировала прибор, кнопку вкл/выкл, поддончик для жира и инструкцию (именно к этой модели), где и кнопка вкл/выкл (№6) указывается и этот поддончик (№10).

Сфотографировала прибор, кнопку вкл/выкл, поддончик для жира и инструкцию (именно к этой модели), где и кнопка вкл/выкл (№6) указывается и этот поддончик (№10).

lenatje, значит, ты у нас первая с поддоном и кнопкой вкл/выкл. Это что-то новенькое у Редмонда.
lenatje, прикольно, наверно новенький, у нас такого нет Поддон или впереди или сбоку
Значит, буду испытателем
Поддончик пока так и не придумала, куда приспособить, задвигать его в прибор, вроде, некуда.
Поддончик пока так и не придумала, куда приспособить, задвигать его в прибор, вроде, некуда.
Поддончик пока так и не придумала, куда приспособить
Должна быть для него какая то щель, раз он есть. Надо в редмонд зайти, полюбоваться на сие чудо
lenatje, а какая мощность у Вашего мультипекаря?
Может, поддончик вот в ту выемку сзади, что над кнопкой вкл./выкл.? С верхней крышки у меня, бывает, стекает жидкость, вот в поддончик бы ее и собрать. А кнопку выключения это они молодцы, что сделали.
Щелей там нигде нет. Еще раз посмотрела инструкцию, где только написано, что жир и пр. стекает в поддон.
Единственное, куда я его смогла приспособить, это сзади. На фото почти не видны снизу очень маленькие выступы как ножки.
Поставила поддон так, чтобы выступы оказались внутри.
Судя по тому, что кнопка вкл/выкл. защищена мягкой прозрачной накладкой, наверное, предполагается, что назад все и стекает.
В таком положении поддон стоит неподвижно. То есть пекарь просто ставится сверху поддона, только позиционировать его не так уж просто.
Может быть, потом еще какие варианты установки поддона обнаружатся...

Единственное, куда я его смогла приспособить, это сзади. На фото почти не видны снизу очень маленькие выступы как ножки.
Поставила поддон так, чтобы выступы оказались внутри.
Судя по тому, что кнопка вкл/выкл. защищена мягкой прозрачной накладкой, наверное, предполагается, что назад все и стекает.
В таком положении поддон стоит неподвижно. То есть пекарь просто ставится сверху поддона, только позиционировать его не так уж просто.
Может быть, потом еще какие варианты установки поддона обнаружатся...

Интересное в разделе «Мультипекари Redmond»

Новое на сайте