Я зайду еще в другой магазин и потом позвоню на горячую линию и поскандалю
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 69)
mamusi
Cirre, Галина, в Правилах действительно есть пункт о предъявлении чека по требованию, очень странное условие, по-моему. А в каком магазине вы были? Я как раз сегодня общалась по телефону с магазином на Приморской, и мне сказали только об уголках и паспорте. Попробуйте обязательно еще в другом магазине.
Я в конце апреля меняла уголки на панельку в ТЦ Норд на Просвещения, чеки не требовали, взяли только уголки, отсканировали паспорт и заявление заполнила.
Мне наверно очень правильный МЧ попался, зайду к своим, рядом с домом
Мне наверно очень правильный МЧ попался, зайду к своим, рядом с домомCirre, Галина, скорей всего. Я получала три панели за уголки и чеки никто не спрашивал
Дамы, кто знает, на Мультиварке. про ещё действует акция 2+1? Три покупки по цене двух? Думаю, какие панельки купить с курабьешками...
Лена Сладкоежка, действует до 30 июня, Кидай в корзину три товара и увидишь
Спасибо, попробую. Надо определиться, чего я ещё хочу, кроме курабье... Если честно, то в моих ближайших планах покупка пиццамейкера.
в моих ближайших планах покупка пиццамейкера.Хорошие планы.
Продолжаю соблазнять курабьешками, вот лимонные принесла.

Рецепт почти тот же, только вместо масла взяла маргарин хозяюшка, в муку добавила 1 ст ложку крахмала, в тесто 1 ст ложку лимонного сока и где-то 1 чл цедры. Украшение из лимонного желе и лимонных цукатов, а для полной лимонности посыпала ещё и цитрусовой пудрой.
Cirre, Галина, напишите, пожалуйста, удалось ли вам обменять уголки. Меня сегодня тоже отфутболили из-за отсутствия чеков. Похоже, они решили ужесточить условия, только для самых аккуратных, хранящих все-все чеки.
Случайно оказалась в вынужденном отпуске, на даче холодно и сыро, делать нечего, зато куча времени на эксперименты с мультиком. Наваяла кучу всего, и сладкого и не сладкого. Вот среди прочего и Наполеон сварганила.

ptitsa, Оля, славненький Наполеончик. Как я его люблю, а как ленюсь печь его......
Спасибо, обычно пеку его один раз, на новый год, а тут уже второй раз за 3 недели, правда с разными наполнителями. Нравится что маленький получается. У меня едоков не много, и любят чтобы всегда что то новенькое.
Жмурка, Валентина, завтра схожу в магазин, сегодня только с дачи приехала
ptitsa, ольга, Хорошенький малышок~Наполеончик! Делитесь рецептиком! Ждём!
Дамы, случилось страшное! Я изменила мультипекарю... Купила сегодня пиццамейкер... Травола... Хожу кругами, как вокруг ёлки, боюсь прикоснуться. Вдруг это сон?
Лена Сладкоежка, Лена, ничего ты не изменила мультипекарю. В пиццемейкере вафелек, рыбок не испечешь, пару горячих бутербродов удобней в МП, зато в ПМ хорошо получаются овощи, пироги и пр.
Оба агрегата - братья.
Поздравляю тебя с Траволочкой и желаю вам крепкой дружбы.
Оба агрегата - братья.
Поздравляю тебя с Траволочкой и желаю вам крепкой дружбы.
Спасибо. Завтра запущу процесс. И наконец-то попробую сделать юэбины, мункейки. Пресс для лунных пряников лежит ненадеванный третий месяц...
юэбины, мункейки.
Знатно ругаешься. Фото, рецепты ждем
Попытка № 2увенчалась успехом. МЧ сказал, что чек, если есть, то можно, а нет, то и не надо. Нужны уголки и паспорт
Cirre, Галина, здОрово. А меня снова послали, хотя я даже на 3 панельки чек сохранила. Не поделитесь адресом лояльного магазина?
Спросила, когда появятся тарталетки- разводят руками
Наполеончик
100 гр сливочного масла (маргарина)
1 яйцо
0,5 чл уксуса
30 мл очень холодной воды
0,5 ст ложки водки
1 чл разрыхлителя
1,5 ст муки
щепотка соли
Холодное (с полки холодильника) масло (маргарин) и 1 ст муки с разрыхлителем и солью прорубить в измельчителе в мелкую крошку.
Добавить яйцо, уксус, воду и водку, перемешать.
Постепенно добавляя оставшуюся муку, быстро замесить тесто, разделить его на 6 частей (*70гр) и убрать в холодильник на 30 минут.
Доставая по одному шарику, раскатать его в тонкую лепешку, обрезать по шаблону, слегка наколоть вилкой и печь в разогретом мультипекаре на панели пицца или гриль по 6 минут с каждой стороны

Из обрезков сделать ещё один корж, а остатки испечь и перемолоть в крошку.
Все коржи (кроме верхнего) прослоить кремом, оставив немного для украшения.
Поставить сверху небольшой груз и оставить на столе на 3-4 часа для пропитки, после чего верх и бока смазать оставшимся кремом, посыпать крошкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Заварной крем
1) 0,5 ст молока + 1 яйцо +,1,5 ст ложки муки - перемешать
2) 0,5 ст молока + 0,5 ст сахара соединить в ковшике и довести до кипения
3) в кипящую смесь (2) влить смесь (1) и, постоянно помешивая, довести до кипения
Снять с огня, не переставая помешивать, через несколько минут крем готов.
Остудить, накрыв пленкой, до теплого состояния, добавить 50 гр сливочного масла комнатной температуры и хорошо взбить.

100 гр сливочного масла (маргарина)
1 яйцо
0,5 чл уксуса
30 мл очень холодной воды
0,5 ст ложки водки
1 чл разрыхлителя
1,5 ст муки
щепотка соли
Холодное (с полки холодильника) масло (маргарин) и 1 ст муки с разрыхлителем и солью прорубить в измельчителе в мелкую крошку.
Добавить яйцо, уксус, воду и водку, перемешать.
Постепенно добавляя оставшуюся муку, быстро замесить тесто, разделить его на 6 частей (*70гр) и убрать в холодильник на 30 минут.
Доставая по одному шарику, раскатать его в тонкую лепешку, обрезать по шаблону, слегка наколоть вилкой и печь в разогретом мультипекаре на панели пицца или гриль по 6 минут с каждой стороны

Из обрезков сделать ещё один корж, а остатки испечь и перемолоть в крошку.
Все коржи (кроме верхнего) прослоить кремом, оставив немного для украшения.
Поставить сверху небольшой груз и оставить на столе на 3-4 часа для пропитки, после чего верх и бока смазать оставшимся кремом, посыпать крошкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Заварной крем
1) 0,5 ст молока + 1 яйцо +,1,5 ст ложки муки - перемешать
2) 0,5 ст молока + 0,5 ст сахара соединить в ковшике и довести до кипения
3) в кипящую смесь (2) влить смесь (1) и, постоянно помешивая, довести до кипения
Снять с огня, не переставая помешивать, через несколько минут крем готов.
Остудить, накрыв пленкой, до теплого состояния, добавить 50 гр сливочного масла комнатной температуры и хорошо взбить.
Это уже мой второй опыт, первый из за отсутствия молока простаивала отвешенной сметаной, взбитой с сахарной пудрой и сверху сметаны раскладывала припущенное на сковороде в сливочном масле с сахаром яблоко. Тоже неплохо получилось.
ptitsa, Оля, спасибо за рецептик и подробности. А коржи получаются слоистые? Я думала, что всегда надо с конвекцией, ну или просто в духовке... а тут «в контакт»...
Интересно, прям стало. Надо попробовать испечь!
(чуть позже вынесу на первую страничку ваш тортик)))
Интересно, прям стало. Надо попробовать испечь!
(чуть позже вынесу на первую страничку ваш тортик)))
Когда из пекаря вынимаешь - кажется жёсткий блин, я даже первый раз расстроилась, ну все опять запорола. В духовке то пеку его один раз в год, как традиция, и получался он только в моей глубокой молодости. А потом намазала сметаной, настоялся и опа: нормальный, слоистый и слегка хрустящий (сметаны отвешенной мало оказалось). Ну я на радостях через неделю уже стала с настоящими кремом пробовать. Этот уже более влажный и нежный получился. Очень тяжёлый груз ставить не нужно, сплющит и будет жёстким, а так кремчик слои пропитывает и распушает. В общем я довольна, к духовке с наполеоном больше не подойду. Буду этот рецепт терзать с разными кремами и ягодами.
Ну только я не в коем разе не эксперт, говорить что это вот прям настоящий Наполеон не буду, в магазине он конечно более пышный.
Ну только я не в коем разе не эксперт, говорить что это вот прям настоящий Наполеон не буду, в магазине он конечно более пышный.
в магазине он конечно более пышный.
В магазине он на маргарине.
Не люблю и не употребляю...
Вот и я из магазина тоже.... И дело даже не в маргарине, просто лучше уж я свой #не настоящий#
Девочки, вот уже несколько дней читаю вашу тему и тоже задумалась над покупкой. Мне интересен большой агрегат 7. Нашла хорошее предложение на алли, через 2 дня они будут по 2,5 т. Вдруг кому тоже нужно.
:-[К вам зайдёшь- сон потеряешь! Ведь надо сразу ВСЁ!!! И блинницы и пиццемейкеры. Катастрофа
:-[К вам зайдёшь- сон потеряешь! Ведь надо сразу ВСЁ!!! И блинницы и пиццемейкеры. Катастрофа
А я на выходных решила испробовать формочки для вырубки песочного печенья. Пекла в «пицце» плюс плоская панель от домика.
Ну, в общем, хочу сказать, что получается пока что так себе - долго, приходится переворачивать (у тефаля, например, есть набор панелек а-ля пицца, но неглубоких, как раз для печенья. Вот бы нам такую), да и рецепт с тескомовской упаковки не самый удачный (или у меня нет опыта печь песочное печенье. Только в процессе обнаружила, что в рецепте нет никакого разрыхлителя).
Печеньки высохли и стали каменными. Из остатков теста сделала насыпной пирог (получилось 2,5 закладки), вот он хоть не засох.
Ну, в общем, хочу сказать, что получается пока что так себе - долго, приходится переворачивать (у тефаля, например, есть набор панелек а-ля пицца, но неглубоких, как раз для печенья. Вот бы нам такую), да и рецепт с тескомовской упаковки не самый удачный (или у меня нет опыта печь песочное печенье. Только в процессе обнаружила, что в рецепте нет никакого разрыхлителя).
Печеньки высохли и стали каменными. Из остатков теста сделала насыпной пирог (получилось 2,5 закладки), вот он хоть не засох.
- -----------------------
Kubeba1 спасибо за внимание к моему вопросу. Значит лучше антипригарное?
Девочки! а панелька-большие сендвичи ведь весьма хорошая? читала, что у вас она пользуется спросом
Напомните, а что на ней готовите?
Напомните, а что на ней готовите?
Значит лучше антипригарное?Ну, если оно такое, как у новых панелек для 6-го, то да, однозначно лучше керамического (по крайней мере, они уже научились его наносить ) А керамическое и в гриле у них не покатило, гриль с антипригарным дороже, и новая навороченная модель - тоже с антипригарным.
Спросите в теме седьмого пекаря, вдруг кто уже обзавелся новыми панельками (я подожду, когда у нас температура совсем повысится и закажу гриль-панельку) Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)
ptitsa, спасибо большое за рецепт Наполеончика. Никогда не бралась за этот торт, очень заморочным всегда казался, а вот в МП испекла. Может, он и не настоящий, но очень вкусный получился
Девочки, на алиэкспрессе Мультипекарь REDMOND RMB-M604 (гриль, вафли, крендельки) за полторы тысячи.
Лелик_ Р, Ольга, я очень рада, что рецепт понравился.
Mirabel, слоеное всё: треугольники с яблочной начинкой, треугольники с мясным фаршем (куриным или свиным, а-ля самса). Омлет с колбасой в них тоже прикольными треугольниками выходит.
Приобрела недавно кексницу. Попробовала в ней слоёные корзиночки с фруктовой и мясной начинкой. Съедобно, но в мультипекаре в сендвичах у меня тесто несравненно лучше получается. Более слоистое.(приношу извинения любителям кексниц кексы в ней суперские выходят, не доживают до фото ).
Приобрела недавно кексницу. Попробовала в ней слоёные корзиночки с фруктовой и мясной начинкой. Съедобно, но в мультипекаре в сендвичах у меня тесто несравненно лучше получается. Более слоистое.(приношу извинения любителям кексниц кексы в ней суперские выходят, не доживают до фото ).
недавно кексницу.да? все же тут лучше? я помню вас в теме кексниц.
Такая сэндвичница есть у меня и еще самсушница.
я имела ввиду панельки для квадратных сэндвичей, большие и глубокие.
Mirabel, эти- «Панель RAMB-04. Квадрат»?
я помню вас в теме кексницМы же в муках выбора всех готовы вымучать вопросами. Это был очень трудный выбор: на 4 или на 8 кексов
Алёнка212, Елена, ага! она самая!
ну и хорошо, что выбрали и довольны кексам, а пирожки спечет мультик
Вик, я на этой панеле что-то среднее между кексом и печеньем пеку. Ячейки вместительные, можно сырнички или коклетки запечь, если на 1-2-их нормально, иначе долгий процесс будет.
Вот здесь тесто кексовое, начинка яблочный мармелад
А здесь с маком, маловато теста положила

Вот здесь тесто кексовое, начинка яблочный мармелад

А здесь с маком, маловато теста положила

win-tat, Танюша! У тебя, как всегда, красота!
кексо-печеньки, думаю и другие машинки спекут.
кексо-печеньки, думаю и другие машинки спекут.
Какая красота!!! За крестообразное нанесение начинки - 5+!!! Win-tat всегда такая чудесница-кудесница!
Люблю смотреть на все ваши фокусы. А что ж я то свои квадратики забросила?
Люблю смотреть на все ваши фокусы. А что ж я то свои квадратики забросила?
Да какая там красота, но все равно спасибо.
другие машинки спекут.Это точно, когда едоков много, зачем мелочиться
win-tat, Татьяна, очень аппетитные получились Ваши кексопеченьки! Поделитесь рецептом?
У меня отдельная вафельница с почти такой же панелькой, только по центру идут дополнительные линии в виде буквы " Х». Прямо- таки повторяют рисунок начинки на Вашей выпечке. И хотелось бы тесто не чисто кексовое, а ближе к печенькам. Возможно, Ваш рецепт именно такой, или Вы имели в виду форму выпечки?
У меня отдельная вафельница с почти такой же панелькой, только по центру идут дополнительные линии в виде буквы " Х». Прямо- таки повторяют рисунок начинки на Вашей выпечке. И хотелось бы тесто не чисто кексовое, а ближе к печенькам. Возможно, Ваш рецепт именно такой, или Вы имели в виду форму выпечки?
Рози, спасибо!
маргарин (сл/масло)- 200 гр (растопить)
Яйца - 3 шт
сахар - 150гр
мука - 185 гр
соль щепотка
ванилин на конч. ножа
разрыхлитель - 1 ч/л
Печенюшки получаются такие
Прямо- таки повторяют рисунок начинки на Вашей выпечке.Надо же, никогда такой формы не видела, интересно.
Поделитесь рецептом?Рецепт теста отсюда
![]() | Кекс-рыбка в мультипекаре Redmond серии 6 (win-tat) |
И хотелось бы тесто не чисто кексовое, а ближе к печенькам.Может попробовать вариант теста для выпечки в старых советских наплитных формах, он похож на «рыбок», но яиц меньше, и тесто более густое получается. Я по этому рецепту пеку в вафельнице «цветок», получается отличное печенье, когда достаешь оно мягкое, после остывания верх хрустит, внутри как суховатое бисквитное печенье, после хранения в пакете верхний хруст исчезает, но само печенье не размягчается.
маргарин (сл/масло)- 200 гр (растопить)
Яйца - 3 шт
сахар - 150гр
мука - 185 гр
соль щепотка
ванилин на конч. ножа
разрыхлитель - 1 ч/л
Печенюшки получаются такие
win-tat, Татьяна, спасибо за такой подробный ответ и за два отличных рецепта! :girl_hug:
Заодно вспомнилось, что и рыбками давно не пользовалась и такая же вафельница цветочная в шкафу скучает. Сегодня же достану их и опробую рецепты! :girl_coocking:
Заодно вспомнилось, что и рыбками давно не пользовалась и такая же вафельница цветочная в шкафу скучает. Сегодня же достану их и опробую рецепты! :girl_coocking:
win-tat, Татьяна, супер! Отдельное спасибо за подсказку, куда деть пастилу. Привезла семейству в подарок. А они грызанули и сказали: не то. Теперь лежит сохнет:spiteful:
В книжке рецептов к мультипекарю есть рецепт песочных вафель. Мне он очень приглянулся.
В книжке рецептов к мультипекарю есть рецепт песочных вафель. Мне он очень приглянулся.
рыбками давно не пользовалась и такая же вафельница цветочная в шкафу скучает.Рози, да мы все такие игрушек много, одной заиграешься, про другие забываешь.
куда деть пастилуАга, Елена, для начинки очень удачно подошла, при выпечке не течет и соответственно не подгорает.
О, надо тоже книжку с рецептами полистать, а то я про нее забыла
Отдельное спасибо за подсказку, куда деть пастилу.... и от меня тоже Спасибо, Танечка! Пастилу делала прошлым летом и опять собираюсь! А в выпечку не додумалась!
А в выпечку не додумалась!Ритуль,
«О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух... "
игрушек много, одной заиграешься, про другие забываешьНадо бы мне вспомнить мультик и поиграться. Хоть с рыбок начать.
win-tat, Татьяна, спасибо за рецепт, надо порыбачить для деток.
Марина, удачной рыбалки!
Ритуль,
«О, сколько нам открытий чудных
Готовит ХЛЕБОПЕЧКИ дух... "
ХЛЕБОПЕЧКИ дух... "Леночка, точно
одной заиграешься, про другие забываешьДа, точно!
Карасики

Ух какие рыбки, сейчас бы кабачковые оладьи из таких формочек...
КарасикиХороши караси!
Девочки, а кто нибудь пробовал сделать крендели большие, чтобы они были хрустящие, типа вафельные или что то наподобие Сырные делала уже - наелись
win-tat, Татьяна, все точно по рецепту Кекс-рыбка, внутри кусочки шоколада, получилось 7 штук.
Anna67, Анна, не знаю, может и хороши будут кабачковые оладьи, но детки у нас кабачки ни в каком виде Печенье восприняли с восторгом, напевая «карасики» почти все умяли.
mamusi, Маргарита, удачный рецепт от Татьяны.
Anna67, Анна, не знаю, может и хороши будут кабачковые оладьи, но детки у нас кабачки ни в каком виде Печенье восприняли с восторгом, напевая «карасики» почти все умяли.
mamusi, Маргарита, удачный рецепт от Татьяны.
Интересное в разделе «Мультипекари»

Новое на сайте