Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
мясо муларда 1 тушка
яблоки антоновка 300г
мед 1 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
вода 100 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Мясо вымыть и обсушить, разделать на порционные кусочки, обмазать их смесью соли, перца и меда.
В режиме «Выпечка» обжарить кусочки 30 мин на растительном масле.
Добавить подтаявшие яблоки и воду и в режиме «Тушение» готовить 1,5 часа.
Яблоки были урожая предыдущего года, нарезанные и замороженные.
Готовить несложно, но получается очень вкусно.
Примечание
Мне досталась в подарок уточка-мулард. Приготовила ее в мультиварке очень удачно. Рецепт-импровизация.
Ингредиенты
мясо муларда 1 тушка
яблоки антоновка 300г
мед 1 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
вода 100 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Мясо вымыть и обсушить, разделать на порционные кусочки, обмазать их смесью соли, перца и меда.
В режиме «Выпечка» обжарить кусочки 30 мин на растительном масле.
Добавить подтаявшие яблоки и воду и в режиме «Тушение» готовить 1,5 часа.
Яблоки были урожая предыдущего года, нарезанные и замороженные.
Готовить несложно, но получается очень вкусно.
Примечание
Мне досталась в подарок уточка-мулард. Приготовила ее в мультиварке очень удачно. Рецепт-импровизация.