Ssylka

Уточка-мулард в мультиварке

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

мясо муларда   1 тушка
яблоки антоновка   300г
мед   1 ст. л.
растительное масло   2 ст. л.
вода   100 г
соль, перец   по вкусу

Способ приготовления

 Мясо вымыть и обсушить, разделать на порционные кусочки, обмазать их смесью соли, перца и меда.
 В режиме «Выпечка» обжарить кусочки 30 мин на растительном масле.
 Добавить подтаявшие яблоки и воду и в режиме «Тушение» готовить 1,5 часа.
 Яблоки были урожая предыдущего года, нарезанные и замороженные.
 Готовить несложно, но получается очень вкусно.

Примечание

Мне досталась в подарок уточка-мулард. Приготовила ее в мультиварке очень удачно. Рецепт-импровизация.

Похожее




Интересное в разделе «Утка»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне