GF eсть..ага есть,, я сама случайно забрела на Озон и,
как огромная ГФка разложится!, твоя правда, ((она еще и шумновастенькая, тикает так будто заминировали
Masinen
GF eсть..ага есть,, я сама случайно забрела на Озон и,
как огромная ГФка разложится!, твоя правда, ((она еще и шумновастенькая, тикает так будто заминировали
правда так и не поняла сути уценки (при чем на многое) новоеЯ когда на днях искала где тортилку заказать подешевше Тоже в уценке смотрела, даже позвонила в озон спросила что с ней, они ответили мол новая она только коробка родная изодралась и теперь она продается без коробки. Во как.
мне не надо у меня она есть, просто от цены ошалела, я брала почти за 5т, а пользуюсь Тортилкой,Т. е тортила рулит?
искала где тортилкуТортилка все таки дешевле в Ашане (и коробка целая Но Озон молодцы, за драную коробку скидки делают хорошие
Т. е тортила рулит?однозначно!!! устраивает на 200% ((мой любимый размерчик. Не, ну если б семья была большая, то и GF не простаивала бы
Тортилка все таки дешевле в Ашанетам и заказала, жду с нетерпением 27 числа и вот параллельно темки почитаваю (список новых хотелок на следующий год составляю
Не, ну если б семья была большая, то и GF не простаивала быА большая это сколько едоков (в пересчете на больших «Чо пожрать» и маленьких «Чо купила»)?
А большая это сколько едоков... просто нас чаще бывает 2-е я и дочь, нам много и не надо, (((если рассматривать на примере картошки жареной, то Тортилка на 3-х может и хватит, а GF на 4-х (картошку любим зажаристую, поэтому много не бухаю... я рада что у меня и GF, бо приезжают с вахт и командировок оба " Чо пожрать»
и не нужны вовсе никакие мультипекари сендвичницы и прочие 'малолитражки»?Даша! нужны малолитражки тоже! по быстряку если приготовить или остатки какие в дело пустить.
нужны малолитражки тоже!ага, нужно все
Это все форум виноват и девицы-умелицы.это точно
это точно
сова моя работа на фотоСветлана777, Светушка, думала что фото совушки с живой натуры
думала что фото совушки с живой натурыаха, поймали и шляпу начепили *
просто не знаю - девочка у меня, или Тортильян, как у РитуслиAlena Besha, Алёна, Удачных испытаний Ждём с «хвАстами»
медовик попробовать испечьа я на медовик использую коврик, только не силикон, а тефлоновый, мне удобно вытаскивать с ним, и вообще все выпекаю на ковриках таких (я чет пеку в глубокой части, о том что можно на плоской забываю... склероз
на другом форуме... рукоделия и. тоже увлеклась всем подрядСветлана, у меня и без форумов склад уже дома, даже и не ищу специально, но как в интернете попадется что-то новенькое или интересная техника - тоже напокупаю всего. У меня и вязание (спицы, крючок, вилка), и валяние, и макраме, и фриволите (обычное и на игле), ленты, и бисер, и украшения, и холодный фарфор, и куклы. Все в разных степенях освоенности, периодически что-то всё равно пробивает - вытаскиваешь из загашника. А уж сколько электронных книг и журналов по всем этим делам скачено - целая библиотека, плюс и так к реальной бумажной библиотеке...
Но Озон молодцы, за драную коробку скидки делают хорошиеДевочки, хотела предупредить, так как этой информации нет на сайте (ну или где-то «мелким шрифтом»). На уцененные товары гарантия только 3 месяца, даже если причина уценки - поврежденная упаковка, условия для всех уцененных товаров одинаковые, вне зависимости от причин уценки. Так мне объяснили в пункте выдачи уже при получении товара. Поэтому сопоставляйте - размер экономии и гарантию. В «Юлмарте», кстати, такого условия нет, на товары с поврежденной упаковкой 100% гарантия.
На уцененные товары гарантия только 3 месяца, даже если причина уценки - поврежденная упаковкаСтранно... Сегодня только звонила на этот счет в озон спрашивала... уверяли в обратном.. что гарантия полная.. А про 3 месяца я тоже читала но не поняла толком вот им и позвонила... и где правда???
хотела предупредить....
я чет пеку в глубокой части,
да ещё и имя или номер менеджера записать, с кем консультировались, чтобы было потом, на кого сослаться.А если казус случится через полгода, а тот человек уже не работает?)
У меня «пашут» регулярно для готовки мои други: мультиварка, скороварка, тортилла. На АГ по новому взглянула, осваиваюАлёнка212, Лен, ну ты прям у меня подсмотрела! Тот же набор - минимультя Поларик, Штебочка, Тортилья и на подхвате АГ! Я их и не убираю со стола. Нам на двоих - за глаза хватает!
а как бы вы приготовили в тортиллке говяжьи стейки? Отбивать ведь их не надо?ZimaLeto, Татьяна, ориентируйтесь на то, как обычно готовите на сковороде. Мясо разное же, да и размеры кусочков. Отбивать не нужно. Налить чуть масла раст. Пару минут прогреть на 5. Положить мяско не плотно друг к другу. На 5 до 5 минут с одной стороны в открытой, потом с другой. Потом по 5' на 5 в закрытой довести до нужной готовности, перевернув ещё разок. Можно чтоб потом ещё чуть дошло в закрытой.
Товарищи, получила сегодня гф. Читаю инструкцию -нельзя застилать алюминиевой фольгой панели или другими материалами.По гф и похожим пицце-печкам есть тема.
Читаю инструкцию -нельзя застилать алюминиевой фольгой панелиДаша, по инструкции нельзя использовать фольгу ни в большой, ни в маленькой Принцессах и в GF тоже. Где-то в теме о большой Принцесске было подробно объяснено почему. Силиконовый коврик можно
Знаю, что некоторые готовят в фольге. Как часто это делают? И как долго это будет продолжаться? Стараюсь не нарушать, если производитель предупредил, что нельзя. По жизни поняла, что что-то делать могут все, а отвечает каждый своим, за себя и в отдельностиКаждый волен сделать свой выбор
![]() | Кексы «Пряничные домики» (без яиц) (MariS) |
кто-то меня учил (сейчас уже не помню, но дай Бог ему здоровья), притушивать белокочанную капусту для начинок в малом количестве молока, и на сливочном масле. Вкусноооооо.
Светлана, спасибо попробую! с молочком и сливочным маслом.И мы с Принцессушкой попробовали, правда, ещё с добавлением квашеной, лучка и чуть томатика Шинковала Гигантом. Действительно
![]() | Лепешка «почти Узбекская» (Omela) |
И чиабаттку «на вынос»Заверните мне пожалуйста! Можно даже ДВЕ!