Научу, приезжай!
Девочки, Ириша, Оли, вы выберете какую-нить пятницу и приезжайте, все покажу, что сама знаю
Девочки, Ириша, Оли, вы выберете какую-нить пятницу и приезжайте, все покажу, что сама знаю
Хаска
Kara, Ирочка пироженки восхитительны! Чем то напоминают купола Собора Василия Блаженного!Лилечка, это Китай
Это Силикомарт или Али?
Девочки, можно я со своими пятью копейками влезу?
Делаю макарон без танцев с бубнами. Делаю с конвекцией, температура 125-130℃ (то, что написано на регулятора, думаю, что реально выше), муку не просеиваю и не сушу. Все получается.
Иринка, да ты ГЕРОЙ! 5 кг муки переработала?Неее, Галюнь, ты что! Да и смысла в этом нет, мука ж слеживается Лучше подготавливать ее перед каждой выпечкой
То есть варить сироп до тех пор пока вода не испарится и сироп будет содержать в нем сахара 85-90%.
А у меня готовый сироп сахарится при хранении. Вверху образуется слой кристалликов. Этого же не должно быть?Оля, мы сейчас про какой сироп говорим? Тот, который для макаронс, и инвертный - это совершенно разные сиропы
prona, тортики очень красивые, поздравляю с новым распылителем. Какой взяла?Вагнер, у нас все кондитеры его берут. Хотя на МК у мастера был Бош
Наташ, а номер у твоего Вагнера какой? Полезла сейчас смотреть, а их столько моделей, разная мощность и сопло с разным диаметром и цена соответственно у них разная.W180,если не ошибаюсь.
Наташа, какие-то фантастические пирожные!!!
prona, красивые пироженки! И цвет фантастический!Merri, Альбинка(Аля), спасибо!
Наташа, а как это ты шоколад уложила, насадкой что ли? роза?Так это ж крем (от Natapit,слегка измененный), его как хочешь можно. После пяти попыток, я выбрала вариант с насадкой "роза".
Наташа, очень эффектные десерты Ну как там твое шоу? Уверена, ты была лучшей!Ольга, спасибо!
мы сейчас про какой сироп говорим? Тот, который для макаронс, и инвертный - это совершенно разные сиропыСемен Семеныч!
Собирала вверх ногами в раздвижном кольце, мусс немного вытек в щель, хотя дно пленкой затягивала.Selen, сейчас, конечно, когда есть формы, это уже не актуально, но я собираю в раздвижном кольце, и у меня ничего не вытекает.
в след раз, если что обязательно применю)))Не, ты лучше в следующий раз обязательно бордюрную ленту проложи Ну, или полоски, вырезанные из пластиковой папочки:)))
полоски, вырезанные из пластиковой папочки:)))Спасибо, Викуля! У меня только такие и есть, я в них всегда свои торты собираю. И тут приготовила, закрепила, а вставить забыла (((
Только тссприкольный тортик, необычно видеть аппликацию из мастики на зеркалке. Может шарики и смотрятся тяжеловато, но прикольно ведь!
это шоколадая еще подумала, что мастика блестящая такая. Отличная работа!!!
Kara, Ирина, а облако посоветуешь у него брать? Или все таки родное силикомартовское? А обычные круглые формы?
Да, надо, чтоб он по коду "Kara" или «ХП» делал скидки
Можете писать ему в сообщении i'm from Irina (Moscow)
Только тссочень необычный тортик, мне нравится)))
Девочки, я и сюда кину, вдруг там не увидите.
Торт «Черника в шампанском» #79
Думаю, многим любителям евро-тортиков пригодится