Научу, приезжай!
Девочки, Ириша, Оли, вы выберете какую-нить пятницу и приезжайте, все покажу, что сама знаю
Девочки, Ириша, Оли, вы выберете какую-нить пятницу и приезжайте, все покажу, что сама знаю
Хаска
Kara, Ирочка пироженки восхитительны! Чем то напоминают купола Собора Василия Блаженного!Лилечка, это Китай
Это Силикомарт или Али?
Девочки, можно я со своими пятью копейками влезу?
Делаю макарон без танцев с бубнами. Делаю с конвекцией, температура 125-130℃ (то, что написано на регулятора, думаю, что реально выше), муку не просеиваю и не сушу. Все получается.
thumbnailUrl
Иринка, да ты ГЕРОЙ! 5 кг муки переработала?Неее, Галюнь, ты что! Да и смысла в этом нет, мука ж слеживается Лучше подготавливать ее перед каждой выпечкой
То есть варить сироп до тех пор пока вода не испарится и сироп будет содержать в нем сахара 85-90%.
А у меня готовый сироп сахарится при хранении. Вверху образуется слой кристалликов. Этого же не должно быть?Оля, мы сейчас про какой сироп говорим? Тот, который для макаронс, и инвертный - это совершенно разные сиропы
prona, тортики очень красивые, поздравляю с новым распылителем. Какой взяла?Вагнер, у нас все кондитеры его берут. Хотя на МК у мастера был Бош
Наташ, а номер у твоего Вагнера какой? Полезла сейчас смотреть, а их столько моделей, разная мощность и сопло с разным диаметром и цена соответственно у них разная.W180,если не ошибаюсь.
Наташа, какие-то фантастические пирожные!!!
prona, красивые пироженки! И цвет фантастический!Merri, Альбинка(Аля), спасибо!
Наташа, а как это ты шоколад уложила, насадкой что ли? роза?Так это ж крем (от Natapit,слегка измененный), его как хочешь можно. После пяти попыток, я выбрала вариант с насадкой "роза".
Наташа, очень эффектные десерты Ну как там твое шоу? Уверена, ты была лучшей!Ольга, спасибо!

мы сейчас про какой сироп говорим? Тот, который для макаронс, и инвертный - это совершенно разные сиропыСемен Семеныч!
Собирала вверх ногами в раздвижном кольце, мусс немного вытек в щель, хотя дно пленкой затягивала.Selen, сейчас, конечно, когда есть формы, это уже не актуально, но я собираю в раздвижном кольце, и у меня ничего не вытекает.

в след раз, если что обязательно применю)))Не, ты лучше в следующий раз обязательно бордюрную ленту проложи Ну, или полоски, вырезанные из пластиковой папочки:)))

полоски, вырезанные из пластиковой папочки:)))Спасибо, Викуля! У меня только такие и есть, я в них всегда свои торты собираю. И тут приготовила, закрепила, а вставить забыла (((

Только тссприкольный тортик, необычно видеть аппликацию из мастики на зеркалке. Может шарики и смотрятся тяжеловато, но прикольно ведь!
это шоколадая еще подумала, что мастика блестящая такая. Отличная работа!!!
Kara, Ирина, а облако посоветуешь у него брать? Или все таки родное силикомартовское? А обычные круглые формы?
Да, надо, чтоб он по коду "Kara" или «ХП» делал скидки
Можете писать ему в сообщении i'm from Irina (Moscow)
Только тссочень необычный тортик, мне нравится)))
Девочки, я и сюда кину, вдруг там не увидите.
Торт «Черника в шампанском» #79
Думаю, многим любителям евро-тортиков пригодится
Чем делать точки и как укреплять цветы на торте?
Сочетание вкуса
Как лучше сделать сладкую бусину?
Почему мои пряники такие плотные?
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте?
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Как всё начиналось...
Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9?