Тортик «Мятно-розовый»: карамельный бисквит, грушевая карамель, грушевое желе с бадьяном, мусс на белом вине. Диаметр - 20 см., высота - 8,5 см., вес - 2,300.

Хаска

Тортик «Мятно-розовый»:Красота!!
Тортик «Мятно-розовый»: карамельный бисквит, грушевая карамель, грушевое желе с бадьяном, мусс на белом вине. Диаметр - 20 см., высота - 8,5 см., вес - 2,300.Викуля, очень нежно и красиво! Жаль, что разрезика нет, - у муссовых, если их делают такие умелые руки, как твои, всегда очень красивые разрезы
Жаль, что разрезика нетРазрезик есть и он тут, просто там фотографии для домашнего пользования, качество не очень, и я их здесь постеснялась помещать
«для дома - для семьи» соорудила небольшой тортиксовсем он и не небольшой, но очень славный и очень интересный по составу тортик получился Думаю, это было просто шикарно по вкусу
Разрезик есть и он тут,Сбегала - посмотрела.
очень интересный по составу тортик получилсяНам сочетание очень понравилось! Тыква с вишней дали очень приятный вкус, похожий на абрикос. И творожный слой получился нежный, вкусный.
Разрезик очень красиво смотритсяМне тоже очень понравился)
ну и разрезик
Ой, забыла состав: пьяная облепиха.цвет очень нравитсясерьезно??? Ну со стороны виднее, хотела более нежный сделать, но краска (америколор на какао-масле) оказалась такой ядерно-концентрированной, что перебухала. Но радует, что цвет получился чистым. Собирала в металлическом кольце.
фигурки на тортэто я сделала конфетки из шоколада, внутри которых молотый миндаль. Сердечки полые и.. да, велюрила все разом.
цвет вобще суперовыйприсмотрелась к цвету, может и правда-ничего!
приятно есть украшенный торт.А нам приятно посмотреть на плоды твоих умелых ручек!
у них через 7 дней скидки будут на всё.а откуда такая информация?
Евжения, я такую информацию слышала в видеорецепте Алекс и Милана, правда ещё не пробовала такой способ.
Вот буквально вчера смотрела. Автор утверждает, что так готовятся настоящие макарон, высушиваются. Впервые такое услышала.В том то и дело, они высушиваются (как меренга), а не пекутся. Я пробовала, при 180 градусах они уже намертво привариваются к коврику, отодрать потом нереально, а внутри будто непропеченная резиновая масса
Так что никто даже за деньги, причем немалые, своими секретами делиться не станет
Ну вы то поделитесьбесплатно?
Но я всё равно всю муку довожу до ума
Ну да, а кто сказал, что это легко?
У меня сегодня маленькая победа!! Я их одолела!! В четверг купила 5! кг миндальной муки, готовясь к длительному сражению. А оказалось всё банально просто, качество нынешней пергаментной бумагиКакие красотки-макаронки!!! Изумительно и безупречно! Научишь, коврики есть!
Два тефлоновых коврика вернули мне чувство удовлетворения
![]()
![]()
![]()
![]()
Принесла сюда, т. к. это самый наиевропейский десерт на свете!
Начинки: манго-маракуйя, шоколадный бейлис, соленая карамель
Чем делать точки и как укреплять цветы на торте?
Сочетание вкуса
Как лучше сделать сладкую бусину?
Почему мои пряники такие плотные?
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте?
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Как всё начиналось...
Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9?