Тортик «Мятно-розовый»: карамельный бисквит, грушевая карамель, грушевое желе с бадьяном, мусс на белом вине. Диаметр - 20 см., высота - 8,5 см., вес - 2,300.

Хаска
Тортик «Мятно-розовый»:Красота!!
Тортик «Мятно-розовый»: карамельный бисквит, грушевая карамель, грушевое желе с бадьяном, мусс на белом вине. Диаметр - 20 см., высота - 8,5 см., вес - 2,300.Викуля, очень нежно и красиво! Жаль, что разрезика нет, - у муссовых, если их делают такие умелые руки, как твои, всегда очень красивые разрезы
Жаль, что разрезика нетРазрезик есть и он тут, просто там фотографии для домашнего пользования, качество не очень, и я их здесь постеснялась помещать
«для дома - для семьи» соорудила небольшой тортиксовсем он и не небольшой, но очень славный и очень интересный по составу тортик получился Думаю, это было просто шикарно по вкусу
Разрезик есть и он тут,Сбегала - посмотрела.
очень интересный по составу тортик получилсяНам сочетание очень понравилось! Тыква с вишней дали очень приятный вкус, похожий на абрикос. И творожный слой получился нежный, вкусный.
Разрезик очень красиво смотритсяМне тоже очень понравился)
цвет очень нравитсясерьезно??? Ну со стороны виднее, хотела более нежный сделать, но краска (америколор на какао-масле) оказалась такой ядерно-концентрированной, что перебухала. Но радует, что цвет получился чистым. Собирала в металлическом кольце.
фигурки на тортэто я сделала конфетки из шоколада, внутри которых молотый миндаль. Сердечки полые и.. да, велюрила все разом.
цвет вобще суперовыйприсмотрелась к цвету, может и правда-ничего!
приятно есть украшенный торт.А нам приятно посмотреть на плоды твоих умелых ручек!
у них через 7 дней скидки будут на всё.а откуда такая информация?
Евжения, я такую информацию слышала в видеорецепте Алекс и Милана, правда ещё не пробовала такой способ.
Вот буквально вчера смотрела. Автор утверждает, что так готовятся настоящие макарон, высушиваются. Впервые такое услышала.В том то и дело, они высушиваются (как меренга), а не пекутся. Я пробовала, при 180 градусах они уже намертво привариваются к коврику, отодрать потом нереально, а внутри будто непропеченная резиновая масса
Так что никто даже за деньги, причем немалые, своими секретами делиться не станет
Ну вы то поделитесьбесплатно?
Но я всё равно всю муку довожу до ума
Ну да, а кто сказал, что это легко?
У меня сегодня маленькая победа!! Я их одолела!! В четверг купила 5! кг миндальной муки, готовясь к длительному сражению. А оказалось всё банально просто, качество нынешней пергаментной бумагиКакие красотки-макаронки!!! Изумительно и безупречно! Научишь, коврики есть!
Два тефлоновых коврика вернули мне чувство удовлетворения
![]()
![]()
![]()
![]()
Принесла сюда, т. к. это самый наиевропейский десерт на свете!
Начинки: манго-маракуйя, шоколадный бейлис, соленая карамель