Евро-торты и евро-десерты (страница 10)

prona
Не знаю... но практичная моя часть всегда ищет выгоду и нравятся мне высокие торты.... эх, кому бы на 3 яруса сделать?

Arnella
Даааа, девочки, почитала я вас и подумала-это на каком языке вы тут поговорили
Pois и Arabesque
Vienna
kit magia del tempo.
новые микра
короче я не в теме по ходу!

prona
короче я не в теме по ходу!
Присоединяйся или беги от сюда, а то денег не будет

Arnella
или беги от сюда, а то денег не будет
ха насмешила, поздно метаться, в доме уже от пола до потолка: ящички, коробки, короба и все это забито моими прибамбасами для мастики, а теперь 2 большущих пластиковых короба заполнены силиконом, так ведь мало мне!!! А про деньги молчи, они почему-то не задерживаются в моем доме. Даже не знаю почему?

Kara
Слава тебе, господи, я от мастики и всего, что с ней связано, избавилась
Но не долго мучилась старушка, теперь все еще больше забито всякими штуками для евро

prona
О! На следующий праздник нужно будет шкаф просить!

Kara
Шкаф то, бог с ним, ставить то его куда?! И мне бы еще один холодильник Эххх

Arnella
Ох и не говорите, други по счастью!!! Решила себе переделать под мои «хочухи» целую комнату, блин смотрю, а ведь она уже мне маловата.
мне бы еще один холодильник
эх мечты-мечты и мне тоже нужен еще один Ноу Фрост и много пилюль от жадности. и мужу.... от инфаркта

prona
Купила

Евро-торты и евро-десерты



Добавлено Вторник, 07.03.2017, 23:30
И, что бы тему не спамить....
Кофе-карамель

Евро-торты и евро-десерты

Вот всем надо блестящее! А я велюр хочу

Kara
Наташенька, с наступающим!!

И поздравляю от души!!!

prona
Ирина, спасибо!
Девочки, с 8 марта! Здоровья, счастья и сладкой жизни всем нам

Альбинка (Аля)
prona, Натулик, поздравляю с подарочком! Тортик такой нежный получился и белоснежный! Супер!
Девулечки, с 8 марта!!!

Kara
Девочки, милые, красивые, ТАЛАНТЛИВЫЕ, увлеченные, с Праздников весны!!

Принесла вам весенний тортик. Так хочется, чтоб небо уже наконец было таким!!


Евро-торты и евро-десерты

prona
Ирочка! Какая красота, на счет вкусноты даже не сомневаюсь

Kara
Наташа, спасибо! Чуть позже разрез покажу, размораживается пока.

А форма эта, облака, бесподобна! Одна из моих самых любимых Наконец я ее вернула, как купила, всего один тортик в ней сделала, потом подруга забрала «попробовать», вот два месяца пробовала


Добавлено Среда, 08.03.2017, 19:50
Как и обещала разрез


Евро-торты и евро-десерты

Миндальный дакуаз с пралине, черничное конфи, пломбир.

Так интересно Торт разморозился, и велюр стал ярче

Альбинка (Аля)
Kara, здоровский тортик! Да, форма конечно завораживает, чёт и я ее захотела

Olga VB
А я на такую формочку смотрю всё время. Мне кажется, что очень эффектно должно изделие смотреться.

Евро-торты и евро-десерты

Цена, конечно, немаленькая, но есть китайские варианты за $8.22.
Для моих размахов вполне может хватить:
www.aliexpress.com...

Arnella
Kara, Иринка, ну на фига ты так делаешь??? Я на эту форму без особых притязаний смотрела, а после твоего небесно-голубого шика, тоже теперь хочу. Иииииих, и пусть муж нервничает! Дааа, кстати, чем клеила бусинки? Смотрю они у тебя маленькие.

prona
Мне кажется, что очень эффектно должно изделие смотреться.
Да.... И она относительно большая 1200+ мл, против обычного литра.

Kara
Иииииих, и пусть муж нервничает! Дааа, кстати, чем клеила бусинки? Смотрю они у тебя маленькие.

Галечка, бери, не пожалеешь! Она шикарна!! Клеила на растопленный шоколад А те, которые совсем в ямках, ничем не клеила, они и так держатся

Arnella
Вот спасибо, тебе добрый человек!!! Нет чтоб помочь и сказать: да не бери, на фига она тебе, у тебя и так полно всяких других. Все, пошла покупать! Не могу я больше этот беспредел терпеть!

трям
Девочки, любуюсь на вашу красоту. Понимаю, что стоит попробовать и скорей всего окажется, что все не так страшно)))
Но я долго «сани запрягаю "))

Матильда_81
Девочки, любуюсь на вашу красоту. Понимаю, что стоит попробовать и скорей всего окажется, что все не так страшно)))
Но я долго «сани запрягаю "))
ой я с Вами долгозапрягающая. Уже и формы прикупила, кучу рецептов распечатала, клубникой запаслась замороженной, сливками 33%, осталось только сделать Лежит все по шкафчикам

prona
А у меня торт экзотик с белым шоколадом в новой форме, но пока не оформленный лежит... может, на выходные оформлю и еще две формы нетронутых лежат....

Arnella
еще две формы нетронутых лежат
давай уже трогай! Очень не терпится посмотреть, что на этот раз изобретешь

prona
Э! Это подарки на 8 марта! Я еще не успела

Хаска
Ирина, хотела восхититься твоим разрезиком в благодарности, что то сорвалось. Пишу здесь. Сначала восхищалась внешним видом, а на разрезе просто упала и не встала.

Kara
А у меня торт экзотик с белым шоколадом в новой форме, но пока не оформленный лежит... может, на выходные оформлю и еще две формы нетронутых лежат....

Наташ, а экзотик - это которая форма? Или это состав?

prona
это состав
состав


Добавлено Пятница, 10.03.2017, 00:11
Принесла и сюда
Торт экзотик
Использовала глазурь на какао порошке, стык не получился -пришлось маскировать. Слишком быстро застыла, для таких вариантов нужна обычная глазурь.
Состав: мусс на белом шоколаде, компоте манго-папая, кремё манго-пасифлора, кокосовый декуаз.

Евро-торты и евро-десерты

И еще один ракурс

Евро-торты и евро-десерты

Альбинка (Аля)
prona, ого-го!!! Какой чудо-торт! Это офигенно круто (все слова аж позабывала), это шедевр конечно! А вот эти шарики это отдельно делалается? А лепесточки вообще как настоящие-это шоколадные?

prona
Альбина, спасибо! Лепесточки и есть настоящие а шарики- это остатки от прежних тортов, делала в форме мини трюфель.

Альбинка (Аля)
prona, все понятно)) ну круто конечно!!!

shurpanita
Kara, Иришка, уже не помню в какой теме читала, ты новый краситель купила жирорастворимый? пароли и явки прошу!!!

Arnella
жирорастворимый? пароли и явки прошу
я тоже давно уже прошу, а Иринка меня игнорит

shurpanita
Знаю как называется, хочу по вкусной цене))))

Arnella
Марин, имя я тоже знаю, но где найти??? Везде смотрела-не нахожу. Да Бог с ней, с ценой, мне ОЧЕНЬ надо!!!

Kara
Девочки, я нашла в инстаграме, вернее, они меня сами нашли. Я в инста и заказываю, сайт у них нигде не указан, могу дать телефон

+79262100253 Елена

Прайс выслали мне на почту по запросу


Добавлено Пятница, 10.03.2017, 16:40
я тоже давно уже прошу, а Иринка меня игнорит


Чоэта? Гдеэта?

Arnella
Фух, исправилась!!! Да шутка это, шутка!!! Спасибо тебе, дорогая! Пошла звонить. Солнце мое, Карушка Иринка, позвонила и приятная девушка Елена сказала, что все сделает.

kirpochka
Торт экзотик
Прелесть!

prona
Спасибо а это его внутренний мир

Евро-торты и евро-десерты

kirpochka
его внутренний мир
Наташа, и красиво и вкусно))

Olga VB
Спасибо а это его внутренний мир

Евро-торты и евро-десерты

Ах, какое богатое и одухотворенное содержание!

Девочки, а с кули кто-то делал такие тортики? Интересно, как оно себя ведет, если его каким-то суфле заливать

prona
Ольга, спасибо

Девочки, а с кули кто-то делал такие тортики?
Я делаю. Все чудесно, ведет себя совершенно нормально

ОльгаУ
девочки, привет!
я тут пытаюсь людей приучить к еврикам, начала с пирожных, на целый торт им сложнее решиться, пусть пробуют сначала)))
декор я люблю минималистичный: немного шоколада, мох, ягодки, пара бусин..))

тут был микс: шоколад-вишня (бисквит на темном шоколаде, шоколадный штройзель, вишневый компоте, шоколадный мусс) малина-пломбир


Евро-торты и евро-десерты

здесь тоже малина-пломбир: бисквит джоконда, реконструированное пате сабле с белым шоколадом, вишневый кули, мусс на белом шоколаде и мусс пломбир


Евро-торты и евро-десерты

это манго-ананас: миндальное пате сабле, желе из манго и ананасов, мусс на креме англез


Евро-торты и евро-десерты

это разрез клубника-базилик-белый шоколад (бисквит джоконда, клубничный кули, мусс на белом шоколаде, клубничный мусс с базиликом)


Евро-торты и евро-десерты

kirpochka
ОльгаУ, Здорово!!! А составы такие соблазнительные!!!

Arnella
Оль, ну ты ваще!!! Это так красиво и евро, ну прям...... слов нет Составы читаю, как Шекспира в оригинале
миндальное пате сабле,
малина-пломбир
ну можно, для тех кто в танке-это что? Звучит соблазнительно, очень хочется попробовать.

Merri
ОльгаУ, слюнями можно захлебнуться! По-моему, на такие тортики и нужен минимальный дизайн, они сами по себе произведение искусства.

prona
Ольга, после твоих изысканно лаконичных пирожных не совсем удобно выставлять свою радугу
Сливочный торт без выпечки, внутри кули киви, малина и манго-пасифлора, шоколадный декуаз.

Евро-торты и евро-десерты

Альбинка (Аля)
ОльгаУ, какие замечательные пироженки!!!

silva2
тааак вижу коврик с новой формы опробовала? как впечатления? у меня проблемы были (((

louisa
ОльгаУ, феерично (и смайлик, падающий в обморок)
ну можно, для тех кто в танке-это что? Звучит соблазнительно, очень хочется попробовать.
тоже сразу захотелось спросить

Merri
prona, Наташа, но праздники никто не отменял! Очень красиво и замысловато!

prona
silva2,
вижу коврик с новой формы опробовала? как впечатления? у меня проблемы были (((
Ага, сразу две новых формы
А какие проблемы? изначально решила для себя, что заливать надо кули (ярко, и достаточно большое кол-во желатина), форму поставила в морозильник, заливала с перерывом минимум 2 часа. Самый сложный был первый цвет, дальше- легче. Заливала из одноразовых мешков с маааааленьким отверствием. Очень аккуратно. Когда все слои застыли, то сверху залила белым муссом.
Вытаскивала из формы после 12 часов, правда часа через 4 после заливки подковырнула кусочек подсмотреть (отходила плохо). Когда вытаскивала вышел идеально, думала, что будет хуже.


Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 10:10
Merri, спасибо! Дети, а особенно взрослые, были в восторге.

ОльгаУ
Arnella, Merri, Альбинка (Аля), louisa, девочки, спасибо большое за внимание к моим малышам

миндальное пате сабле,
Pate Sable - это песочное тесто без разрыхлителей, при добавлении ореховой муки становится соответственно миндальным, фундучным и тд)

пломбиром я назвала мусс на креме англез, у нас есть крем пломбир от Ларисы, рецепт похож, только крахмал не добавляется

и разрез вам принесла манго-ананас


Евро-торты и евро-десерты

Arnella
ОльгаУ, Оленька, ну что ты с нами делаешь!!! Это...... ммммммм.......... блин, хочу.... Все, завтра с этого начну день. Ну очень красиво, вкусно, ярко. В серединке. что за вкуснятина?

ОльгаУ
Arnella, Галина, спасибо
в серединке желе ананас-манго с кусочками фруктов

mIRCa
Оля-какое же оно аппетитное!! мммммммм

ОльгаУ
prona, Наташ, очень ярко и необычно каждый кондитер - это художник, и у каждого свое видение у тебя оно вот такое яркое

Альбинка (Аля)
ОльгаУ, да, разрезик прям в рот просится)) такой яркий и сочный, ням-нямка!

Merri
Ольга, восхитительный десерт!



Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте