Не знаю... но практичная моя часть всегда ищет выгоду и нравятся мне высокие торты.... эх, кому бы на 3 яруса сделать?
Евро-торты и евро-десерты (страница 10)
Хаска
Даааа, девочки, почитала я вас и подумала-это на каком языке вы тут поговорили
Pois и Arabesque
Vienna
kit magia del tempo.
новые микракороче я не в теме по ходу!
короче я не в теме по ходу!Присоединяйся или беги от сюда, а то денег не будет
или беги от сюда, а то денег не будетха насмешила, поздно метаться, в доме уже от пола до потолка: ящички, коробки, короба и все это забито моими прибамбасами для мастики, а теперь 2 большущих пластиковых короба заполнены силиконом, так ведь мало мне!!! А про деньги молчи, они почему-то не задерживаются в моем доме. Даже не знаю почему?
Слава тебе, господи, я от мастики и всего, что с ней связано, избавилась
Но не долго мучилась старушка, теперь все еще больше забито всякими штуками для евро
Но не долго мучилась старушка, теперь все еще больше забито всякими штуками для евро
О! На следующий праздник нужно будет шкаф просить!
Шкаф то, бог с ним, ставить то его куда?! И мне бы еще один холодильник Эххх
Ох и не говорите, други по счастью!!! Решила себе переделать под мои «хочухи» целую комнату, блин смотрю, а ведь она уже мне маловата.
мне бы еще один холодильникэх мечты-мечты и мне тоже нужен еще один Ноу Фрост и много пилюль от жадности. и мужу.... от инфаркта
Купила
И, что бы тему не спамить....
Кофе-карамель
Вот всем надо блестящее! А я велюр хочу

Добавлено Вторник, 07.03.2017, 23:30
Кофе-карамель

Вот всем надо блестящее! А я велюр хочу
Наташенька, с наступающим!!
И поздравляю от души!!!
И поздравляю от души!!!
Ирина, спасибо!
Девочки, с 8 марта! Здоровья, счастья и сладкой жизни всем нам
Девочки, с 8 марта! Здоровья, счастья и сладкой жизни всем нам
prona, Натулик, поздравляю с подарочком! Тортик такой нежный получился и белоснежный! Супер!
Девулечки, с 8 марта!!!
Девулечки, с 8 марта!!!
Девочки, милые, красивые, ТАЛАНТЛИВЫЕ, увлеченные, с Праздников весны!!
Принесла вам весенний тортик. Так хочется, чтоб небо уже наконец было таким!!

Принесла вам весенний тортик. Так хочется, чтоб небо уже наконец было таким!!

Ирочка! Какая красота, на счет вкусноты даже не сомневаюсь
Наташа, спасибо! Чуть позже разрез покажу, размораживается пока.
А форма эта, облака, бесподобна! Одна из моих самых любимых Наконец я ее вернула, как купила, всего один тортик в ней сделала, потом подруга забрала «попробовать», вот два месяца пробовала
Как и обещала разрез
Миндальный дакуаз с пралине, черничное конфи, пломбир.
Так интересно Торт разморозился, и велюр стал ярче
А форма эта, облака, бесподобна! Одна из моих самых любимых Наконец я ее вернула, как купила, всего один тортик в ней сделала, потом подруга забрала «попробовать», вот два месяца пробовала
Добавлено Среда, 08.03.2017, 19:50

Миндальный дакуаз с пралине, черничное конфи, пломбир.
Так интересно Торт разморозился, и велюр стал ярче
Kara, здоровский тортик! Да, форма конечно завораживает, чёт и я ее захотела
А я на такую формочку смотрю всё время. Мне кажется, что очень эффектно должно изделие смотреться.
Цена, конечно, немаленькая, но есть китайские варианты за $8.22.
Для моих размахов вполне может хватить:
www.aliexpress.com...

Цена, конечно, немаленькая, но есть китайские варианты за $8.22.
Для моих размахов вполне может хватить:
www.aliexpress.com...
Kara, Иринка, ну на фига ты так делаешь??? Я на эту форму без особых притязаний смотрела, а после твоего небесно-голубого шика, тоже теперь хочу. Иииииих, и пусть муж нервничает! Дааа, кстати, чем клеила бусинки? Смотрю они у тебя маленькие.
Мне кажется, что очень эффектно должно изделие смотреться.Да.... И она относительно большая 1200+ мл, против обычного литра.
Иииииих, и пусть муж нервничает! Дааа, кстати, чем клеила бусинки? Смотрю они у тебя маленькие.
Галечка, бери, не пожалеешь! Она шикарна!! Клеила на растопленный шоколад А те, которые совсем в ямках, ничем не клеила, они и так держатся
Вот спасибо, тебе добрый человек!!! Нет чтоб помочь и сказать: да не бери, на фига она тебе, у тебя и так полно всяких других. Все, пошла покупать! Не могу я больше этот беспредел терпеть!
Девочки, любуюсь на вашу красоту. Понимаю, что стоит попробовать и скорей всего окажется, что все не так страшно)))
Но я долго «сани запрягаю "))
Девочки, любуюсь на вашу красоту. Понимаю, что стоит попробовать и скорей всего окажется, что все не так страшно)))ой я с Вами долгозапрягающая. Уже и формы прикупила, кучу рецептов распечатала, клубникой запаслась замороженной, сливками 33%, осталось только сделать Лежит все по шкафчикам
А у меня торт экзотик с белым шоколадом в новой форме, но пока не оформленный лежит... может, на выходные оформлю и еще две формы нетронутых лежат....
еще две формы нетронутых лежатдавай уже трогай! Очень не терпится посмотреть, что на этот раз изобретешь
Э! Это подарки на 8 марта! Я еще не успела
Ирина, хотела восхититься твоим разрезиком в благодарности, что то сорвалось. Пишу здесь. Сначала восхищалась внешним видом, а на разрезе просто упала и не встала.
А у меня торт экзотик с белым шоколадом в новой форме, но пока не оформленный лежит... может, на выходные оформлю и еще две формы нетронутых лежат....
Наташ, а экзотик - это которая форма? Или это состав?
это составсостав
Добавлено Пятница, 10.03.2017, 00:11
Торт экзотик
Использовала глазурь на какао порошке, стык не получился -пришлось маскировать. Слишком быстро застыла, для таких вариантов нужна обычная глазурь.
Состав: мусс на белом шоколаде, компоте манго-папая, кремё манго-пасифлора, кокосовый декуаз.

И еще один ракурс

prona, ого-го!!! Какой чудо-торт! Это офигенно круто (все слова аж позабывала), это шедевр конечно! А вот эти шарики это отдельно делалается? А лепесточки вообще как настоящие-это шоколадные?
Альбина, спасибо! Лепесточки и есть настоящие а шарики- это остатки от прежних тортов, делала в форме мини трюфель.
prona, все понятно)) ну круто конечно!!!
Kara, Иришка, уже не помню в какой теме читала, ты новый краситель купила жирорастворимый? пароли и явки прошу!!!
жирорастворимый? пароли и явки прошуя тоже давно уже прошу, а Иринка меня игнорит
Знаю как называется, хочу по вкусной цене))))
Марин, имя я тоже знаю, но где найти??? Везде смотрела-не нахожу. Да Бог с ней, с ценой, мне ОЧЕНЬ надо!!!
Девочки, я нашла в инстаграме, вернее, они меня сами нашли. Я в инста и заказываю, сайт у них нигде не указан, могу дать телефон
Прайс выслали мне на почту по запросу
Чоэта? Гдеэта?
+79262100253 Елена
Прайс выслали мне на почту по запросу
Добавлено Пятница, 10.03.2017, 16:40
я тоже давно уже прошу, а Иринка меня игнорит
Чоэта? Гдеэта?
Фух, исправилась!!! Да шутка это, шутка!!! Спасибо тебе, дорогая! Пошла звонить. Солнце мое, Карушка Иринка, позвонила и приятная девушка Елена сказала, что все сделает.
Торт экзотикПрелесть!
Спасибо а это его внутренний мир

его внутренний мирНаташа, и красиво и вкусно))
Спасибо а это его внутренний мирАх, какое богатое и одухотворенное содержание!![]()
Девочки, а с кули кто-то делал такие тортики? Интересно, как оно себя ведет, если его каким-то суфле заливать
Ольга, спасибо
Девочки, а с кули кто-то делал такие тортики?Я делаю. Все чудесно, ведет себя совершенно нормально
девочки, привет!
я тут пытаюсь людей приучить к еврикам, начала с пирожных, на целый торт им сложнее решиться, пусть пробуют сначала)))
декор я люблю минималистичный: немного шоколада, мох, ягодки, пара бусин..))
тут был микс: шоколад-вишня (бисквит на темном шоколаде, шоколадный штройзель, вишневый компоте, шоколадный мусс) малина-пломбир
здесь тоже малина-пломбир: бисквит джоконда, реконструированное пате сабле с белым шоколадом, вишневый кули, мусс на белом шоколаде и мусс пломбир
это манго-ананас: миндальное пате сабле, желе из манго и ананасов, мусс на креме англез
это разрез клубника-базилик-белый шоколад (бисквит джоконда, клубничный кули, мусс на белом шоколаде, клубничный мусс с базиликом)

я тут пытаюсь людей приучить к еврикам, начала с пирожных, на целый торт им сложнее решиться, пусть пробуют сначала)))
декор я люблю минималистичный: немного шоколада, мох, ягодки, пара бусин..))
тут был микс: шоколад-вишня (бисквит на темном шоколаде, шоколадный штройзель, вишневый компоте, шоколадный мусс) малина-пломбир

здесь тоже малина-пломбир: бисквит джоконда, реконструированное пате сабле с белым шоколадом, вишневый кули, мусс на белом шоколаде и мусс пломбир

это манго-ананас: миндальное пате сабле, желе из манго и ананасов, мусс на креме англез

это разрез клубника-базилик-белый шоколад (бисквит джоконда, клубничный кули, мусс на белом шоколаде, клубничный мусс с базиликом)

ОльгаУ, Здорово!!! А составы такие соблазнительные!!!
Оль, ну ты ваще!!! Это так красиво и евро, ну прям...... слов нет Составы читаю, как Шекспира в оригинале
миндальное пате сабле,
малина-пломбирну можно, для тех кто в танке-это что? Звучит соблазнительно, очень хочется попробовать.
ОльгаУ, слюнями можно захлебнуться! По-моему, на такие тортики и нужен минимальный дизайн, они сами по себе произведение искусства.
Ольга, после твоих изысканно лаконичных пирожных не совсем удобно выставлять свою радугу
Сливочный торт без выпечки, внутри кули киви, малина и манго-пасифлора, шоколадный декуаз.

Сливочный торт без выпечки, внутри кули киви, малина и манго-пасифлора, шоколадный декуаз.

ОльгаУ, какие замечательные пироженки!!!
тааак вижу коврик с новой формы опробовала? как впечатления? у меня проблемы были (((
ОльгаУ, феерично (и смайлик, падающий в обморок)
ну можно, для тех кто в танке-это что? Звучит соблазнительно, очень хочется попробовать.тоже сразу захотелось спросить
prona, Наташа, но праздники никто не отменял! Очень красиво и замысловато!
silva2,
А какие проблемы? изначально решила для себя, что заливать надо кули (ярко, и достаточно большое кол-во желатина), форму поставила в морозильник, заливала с перерывом минимум 2 часа. Самый сложный был первый цвет, дальше- легче. Заливала из одноразовых мешков с маааааленьким отверствием. Очень аккуратно. Когда все слои застыли, то сверху залила белым муссом.
Вытаскивала из формы после 12 часов, правда часа через 4 после заливки подковырнула кусочек подсмотреть (отходила плохо). Когда вытаскивала вышел идеально, думала, что будет хуже.
Merri, спасибо! Дети, а особенно взрослые, были в восторге.
вижу коврик с новой формы опробовала? как впечатления? у меня проблемы были (((Ага, сразу две новых формы
А какие проблемы? изначально решила для себя, что заливать надо кули (ярко, и достаточно большое кол-во желатина), форму поставила в морозильник, заливала с перерывом минимум 2 часа. Самый сложный был первый цвет, дальше- легче. Заливала из одноразовых мешков с маааааленьким отверствием. Очень аккуратно. Когда все слои застыли, то сверху залила белым муссом.
Вытаскивала из формы после 12 часов, правда часа через 4 после заливки подковырнула кусочек подсмотреть (отходила плохо). Когда вытаскивала вышел идеально, думала, что будет хуже.
Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 10:10
Arnella, Merri, Альбинка (Аля), louisa, девочки, спасибо большое за внимание к моим малышам
пломбиром я назвала мусс на креме англез, у нас есть крем пломбир от Ларисы, рецепт похож, только крахмал не добавляется
и разрез вам принесла манго-ананас

миндальное пате сабле,Pate Sable - это песочное тесто без разрыхлителей, при добавлении ореховой муки становится соответственно миндальным, фундучным и тд)
пломбиром я назвала мусс на креме англез, у нас есть крем пломбир от Ларисы, рецепт похож, только крахмал не добавляется
и разрез вам принесла манго-ананас

ОльгаУ, Оленька, ну что ты с нами делаешь!!! Это...... ммммммм.......... блин, хочу.... Все, завтра с этого начну день. Ну очень красиво, вкусно, ярко. В серединке. что за вкуснятина?
Arnella, Галина, спасибо
в серединке желе ананас-манго с кусочками фруктов
в серединке желе ананас-манго с кусочками фруктов
Оля-какое же оно аппетитное!! мммммммм
prona, Наташ, очень ярко и необычно каждый кондитер - это художник, и у каждого свое видение у тебя оно вот такое яркое
ОльгаУ, да, разрезик прям в рот просится)) такой яркий и сочный, ням-нямка!
Ольга, восхитительный десерт!
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте