ждите следующего сезона,отлично! Потренируюсь на
Есть роза, красавица, как звать не знаю. Хочу размножить. Пробовала но.... не поддаётся. Попробую еще разок
Rada-dms
ждите следующего сезона,отлично! Потренируюсь на
в мелкой Цеофлореэт какая? Срочно нать.
Не Серамис, конечноТ. е. Серамис, тоже для укоренения разных растюх годится?
размокаетСерамис, по отзывам, — тоже. Я раньше, дома, всё укореняла в речном кварцевом песке. Но сейчас нормальный речной песок, в розницу и мелкой фасовкой, купить сложно, если вообще возможно.
воткнула в ЦФ кусок листа алоэ, хотя даже не в курсе, размножается ли он листом.Лена, читала что да.
Лена, читала что да.Ух ты...
Девушки, а чем, кроме неочищенных семечек, вы зимой птиц подкармливаете?Дробленое зерно (пшеница и кукуруза), просо, грецкие орехи (у нас свои растут, поэтому не разорительно), сало. Ничего лучше не едят, чем тот самый подсолнечник. У меня куры, я все перепробовала, потому что у меня в наличии все: горох дробленый овес неочищенный, рожь и т. д. Будет подсолнечник - будут лупить только его.
У меня сало даже дятлы едят))За салом в основном охотятся кошки, а мне птичек жалко)))
У меня сало даже дятлы едятНу, дык, у них клювы-то ого-го какие, чтобы окаменевшее сало долбить!
Ну, дык, у них клювы-то ого-го какие, чтобы окаменевшее сало долбить!
Будет подсолнечник - будут лупить только его.Вот и хорошо, значит ничего менять не буду. Как кормили семечками, так и будем кормить
а бараний жир можно давать?а какая бы им разница, жир он и есть жир, хоть с кого.
привязывал на балконе куски свиной шкурки с сальцомсороки и вороны утаскивают. Потом стала в сетке вывешивать. Удобнее. Синички висят на сетке и клюют сало
Обычно пшено сыпали, в то время самая «куриная» крупа и была.я и сейчас буру семечки и пшено.
сороки и вороны утаскивают.папа привязывал к перилам, обматывая веревкой кусок сала на шкурке вместе с перилами.
Надя, как это сало не едят?Не едят, предпочитают готовый корм для птиц. У меня долго сало висело,, выкинула, кошки на свободном выгуле покушаются на кормушки, не мои)
Цветов уже нет, но вчера обнаружила на жимолости цветок и несколько почек![]()
У меня 3 сорта (жимолость перекрестноопыляемая), давно, но урожаи - только поесть. Благо место есть, не выбрасываю.
Я садовод пока не очень опытный, но вычитала, что жимолость надо минимум 5 кустиков разных видов сажать, тогда будет хорошо плодоноситьУ нас уже лет 15 два куста жимолости. Проблем никогда не было. И опыляется, и ягоду собираем. Правда, дроздов приходится гонять. Не ведрами собираем, конечно, но в заморозку, на варенье и поесть хватает.
У нас уже лет 15 два куста жимолости. Проблем никогда не было.
Так что, к сожалению, жимолость у нас оказалась все-таки экзотикой, в массы не пошла.Жаль, ранняя ягодка... Но у нас она тоже не особо популярная. Да, растет у многих. Но для того, чтобы была сладкая, нужно солнышко. И ведро набрать - редкость. Да и сыплется спелая, не все сорта хорошо держатся на ветках. От многих знакомых слышала: ой, жимолость... А что с ней делать?
Кстати, какая бы теплая ни была осень, не видела, чтобы цветочки были.
когда жимолость загнётся, посажу голубику.
Долго ждать придется - жимолость до 90 лет растет.Ну это в идеальных условиях, у нас они не такие (((
это в идеальных условиях, у нас они не такие
Ежевику постоянно выкорчевываю, даже железные листы закопали, а она все равно где- то выползает, вот не вымерзает никакЯ избавилась от нее только при помощи раундапа.. Но у меня лесная, длинные плети.. Тут она везде.. Но ранудап помог.
Я избавилась от нее только при помощи раундапа.. Но у меня лесная, длинные плети.. Тут она везде.. Но ранудап помог.Галя, я ее тоже брызгала, год нет ее, а потом опять где то выползает, особенно в малиннике, тут уж я не рискую, малину жалко)
У меня голубика лет десять растёт, 2 куста, кустики небольшие и даже 90 см нет, обильно плодоносит, и созревает неодновременно, поэтому поедается с куста,У меня растут разные сорта голубики, есть небольшие метровые, но, в основном, высокие, под 1.8 м.
У нас/ в Беларуси/ голубику выращивают многие - и дачники, и питомников много