ждите следующего сезона,отлично! Потренируюсь на
Есть роза, красавица, как звать не знаю. Хочу размножить. Пробовала но.... не поддаётся. Попробую еще разок
Rada-dms
ждите следующего сезона,отлично! Потренируюсь на
thumbnailUrl
thumbnailUrl
в мелкой Цеофлореэт какая? Срочно нать.
Не Серамис, конечноТ. е. Серамис, тоже для укоренения разных растюх годится?
размокаетСерамис, по отзывам, — тоже. Я раньше, дома, всё укореняла в речном кварцевом песке. Но сейчас нормальный речной песок, в розницу и мелкой фасовкой, купить сложно, если вообще возможно.
воткнула в ЦФ кусок листа алоэ, хотя даже не в курсе, размножается ли он листом.Лена, читала что да.
Лена, читала что да.Ух ты...
Девушки, а чем, кроме неочищенных семечек, вы зимой птиц подкармливаете?Дробленое зерно (пшеница и кукуруза), просо, грецкие орехи (у нас свои растут, поэтому не разорительно), сало. Ничего лучше не едят, чем тот самый подсолнечник. У меня куры, я все перепробовала, потому что у меня в наличии все: горох дробленый овес неочищенный, рожь и т. д. Будет подсолнечник - будут лупить только его.
У меня сало даже дятлы едят))За салом в основном охотятся кошки, а мне птичек жалко)))
У меня сало даже дятлы едятНу, дык, у них клювы-то ого-го какие, чтобы окаменевшее сало долбить!
Ну, дык, у них клювы-то ого-го какие, чтобы окаменевшее сало долбить!
Будет подсолнечник - будут лупить только его.Вот и хорошо, значит ничего менять не буду. Как кормили семечками, так и будем кормить
а бараний жир можно давать?а какая бы им разница, жир он и есть жир, хоть с кого.
привязывал на балконе куски свиной шкурки с сальцомсороки и вороны утаскивают. Потом стала в сетке вывешивать. Удобнее. Синички висят на сетке и клюют сало
Обычно пшено сыпали, в то время самая «куриная» крупа и была.я и сейчас буру семечки и пшено.
сороки и вороны утаскивают.папа привязывал к перилам, обматывая веревкой кусок сала на шкурке вместе с перилами.
Надя, как это сало не едят?Не едят, предпочитают готовый корм для птиц. У меня долго сало висело,, выкинула, кошки на свободном выгуле покушаются на кормушки, не мои)

Цветов уже нет, но вчера обнаружила на жимолости цветок и несколько почек![]()
У меня 3 сорта (жимолость перекрестноопыляемая), давно, но урожаи - только поесть. Благо место есть, не выбрасываю.
Я садовод пока не очень опытный, но вычитала, что жимолость надо минимум 5 кустиков разных видов сажать, тогда будет хорошо плодоноситьУ нас уже лет 15 два куста жимолости. Проблем никогда не было. И опыляется, и ягоду собираем. Правда, дроздов приходится гонять. Не ведрами собираем, конечно, но в заморозку, на варенье и поесть хватает.
У нас уже лет 15 два куста жимолости. Проблем никогда не было.
Так что, к сожалению, жимолость у нас оказалась все-таки экзотикой, в массы не пошла.Жаль, ранняя ягодка... Но у нас она тоже не особо популярная. Да, растет у многих. Но для того, чтобы была сладкая, нужно солнышко. И ведро набрать - редкость. Да и сыплется спелая, не все сорта хорошо держатся на ветках. От многих знакомых слышала: ой, жимолость... А что с ней делать?
Кстати, какая бы теплая ни была осень, не видела, чтобы цветочки были.
когда жимолость загнётся, посажу голубику.
Долго ждать придется - жимолость до 90 лет растет.Ну это в идеальных условиях, у нас они не такие (((

это в идеальных условиях, у нас они не такие
Ежевику постоянно выкорчевываю, даже железные листы закопали, а она все равно где- то выползает, вот не вымерзает никакЯ избавилась от нее только при помощи раундапа.. Но у меня лесная, длинные плети.. Тут она везде.. Но ранудап помог.
Я избавилась от нее только при помощи раундапа.. Но у меня лесная, длинные плети.. Тут она везде.. Но ранудап помог.Галя, я ее тоже брызгала, год нет ее, а потом опять где то выползает, особенно в малиннике, тут уж я не рискую, малину жалко)
У меня голубика лет десять растёт, 2 куста, кустики небольшие и даже 90 см нет, обильно плодоносит, и созревает неодновременно, поэтому поедается с куста,У меня растут разные сорта голубики, есть небольшие метровые, но, в основном, высокие, под 1.8 м.

У нас/ в Беларуси/ голубику выращивают многие - и дачники, и питомников много
Вторая жизнь столитровой бочки, или Когда нет тандыра
Учитывали ли вы направления сторон света при посадке дома на участок?
Через какое время можно выкупать участок после постройки дома?
Теплые высокие грядки
Правильное хранение дров
Защита хозяйства: от электрозаграждений до природных барьеров
Приспособление для рубки дров
Винодельня на дому: от вина до кальвадоса плюс Винотека и клуб "Сомелье"
Автономное водоснабжение: от источника до крана без электричества