Никто не знает, когда уже этот сезон закончится?
Травка зеленеет, туманы, влажно, сорняки прут дурниной
Травка зеленеет, туманы, влажно, сорняки прут дурниной
Rada-dms
А из практики у меня два куста растут с 1987г.А где её лучше сажать? Солнце-полутень?
Надя, а, что, сорт какой - то особый?Таня, я заказывала китайку и заодно заказала черешню Мичуринка.
Моя черешня лет двадцать растёт. Плодоносит каждый год, иногда съедают птицы, а в этом году у всех ягод было много, даже птицы ее не ели.
Надя, голубика прекрасно черенкуется. Лет 15 назад наш знакомый привёз из Германии и Польши целую машину черенков и заложил свой питомник.Танюша, спасибо, попробую размножить, хотя мне проще купить)). ты подскажи интересные сорта, достойные внимания
У меня растут два Дюка, пока маленькие, но ягоды очень вкусные и самое главное - они не болеют в отличии от вишни. Это сорта Дюка- Черешневая и Жуковская. Я ещё посмотрю на них и потом уберу всю старую вишню, ничем их не вылечить...У нас в этом году мгновенно загнулась Жуковская, сразу следом за недалеко растущей вишней...
А где её лучше сажать? Солнце-полутень?Лена, на солнце плохо плодоносит, лучше полутень.
Хочу два кустика пересадить. Сидят с 2014, не мычат, не телятся, ягодки поштучно.
У нас в этом году мгновенно загнулась Жуковская, сразу следом за недалеко растущей вишней.
У нас в этом году мгновенно загнулась Жуковская, сразу следом за недалеко растущей вишней...Игорь, у меня растет третий год, немножко плодоносит, но посажены в метрах пяти от вишни. Не болеет! Ттт)
В том году посадили, саженец от Тимирязевской сельхозакадемии...
ты подскажи интересные сорта, достойные вниманияОй, Надя, ничего наверное не подскажу, совсем не в теме, моим кустам уже много лет, я уж даже и не помню где какой, а ничего нового я не сажаю.

Блюкроп у меня есть, у нас это популярный сорт.Значит я не ошиблась

Елочка у нас еще маленькая, не выросла, а балкон украсили гирляндой.Таня, если будет возможность, посадите пихту, они такие красивые и шишки у них вкусные, я варенье делаю. У меня часть северной стороны выделена под хвойники, воздух замечательный, всегда декоративны и летом и зимой» да и ухода особого не требуют.

thumbnailUrl

Мы сейчас в рязанской области находимсягде?
где?У моей пальто нет, обожает купаться в снегу, еле домой дозовешься.[
А мои мартышки не ходят в пальто. Дрожат.. а в пальто не гуляют.
а ваши угодья где?Касимовский район)))

А у нас -37, местами -40 При нашей влажности это жуть!И правда ЖУТЬ! Я даже представить не могу такие морозы! Как люди выживают в такую стужу!? У нас очень-очень редко опускались температура до - 15, и прямо жизнь останавливалась
показывает какую-то феерическую хрень.Ната, ты не поверишь, но эта хрень сбывается у нас. даже в трёх километрах от нас бывает теплее, а мы в каком то полюсе холода и жары всегда. Посмотрим что будет. Мож завтра изменят.
Говорит что ЮБ потрусило немного. Вас там не зацепило? Ялту вроде трухануло.Неее, я ничего не ощущала... Невестка в Ялте, спрошу ее сейчас.
Ната, ты не поверишь, но эта хрень сбывается у нас. даже в трёх километрах от нас бывает теплее, а мы в каком то полюсе холода и жары всегда. Посмотрим что будет. Мож завтра изменят.
Неее, я ничего не ощущала..Олечка, значит спишь крепко. Позавчера ночью, 2 раза трясло, 5 баллов.
Минус 25. Хоть ветра нет. Самый близкий прогноз, это тот, что на фото. Остальные обещали -18
Так что ближе всех к реальности была я!)))не, ну могла чО поменьше наколдовать...
Rada-dms, Оля, ждем твою красоту южную. Полюбоваться хоть, а то у нас холод и снегГаля, полюбуйся на два фото, сделанные вчера и сегодня.
thumbnailUrl
Крещенские морозы.В пятницу уже 0, так, что недолго мерзнуть, днем плюс 3!
Чем смазывать толкатель колбасного шприца?
Как очистить искусственную траву от падающих с дерева семян?
Планировка сада и огорода - где и что сажать с учетом особенностей региона Крым
Стоит ли ставить видеокамеры на участке?
Выращивание птицы и скотины на экологически чистых кормах
Электрический или аккумуляторный триммер для травы
Чем засеять поле в полгектара?
Приспособление для рубки дров
Ледяной барьер на краю крыши