Jouravl, Надежда, посадила тюльпаны?
мне попалось интересное видео про тюльпаны
мне попалось интересное видео про тюльпаны
Rada-dms
thumbnailUrl
сажать еще ломаю голову.Да, это проблема! Я уже в этом с посадками завязала, все уже срезала, кроме роз и гортензий, готовлюсь к зиме))
Надежда,. Я тоже жду десяток роз из питомника, а они не шлютЭля, из какого? Для нашей полосы уже поздно будет сажать.
у меня хосты и сирень зависли... Сказала, что больше не буду сажать ничего. ЗамумукаласьЛелька, не зарекайся, это ты сейчас, а весной чуть солнышко покажется и понеслось по новой) это уже болезнь и она не лечится
Jouravl, Надежда, в этом году только подошла к розам. Как переболели в феврале, только начали в себя приходить. Теперь покормить розочки нужно.Вот сейчас кроме золы или осеннего удобрения ничего не нужно. По весне, когда почки раскроются и они начнут набирать силу, очень хорошо кровяной мукой, только осторожно, чтобы не сжечь, очень сильное удобрение и розы отлично растут и цветут. Костяную муку, она медленно растворяется в почве я добавляю в лунки для пионов.
Теперь покормить розочки нужно.Оль, весной прикупила вот такое удобрение

Jouravl, Надюша, какая красота!!! И розы и фото! Невероятная красота!
Сижу и любуюсь!
Как жаль, что цветы заканчиваются и впереди зима.
Танюша, спасибо, тоже любуюсь. Да, впереди зима, хоть снег бы был, а то серость угнетает
У меня в этом году флоксы второй раз отцветают, надо тоже срезать уже.А я флоксы не срезаю, так и зимуют, убираю по весне. У нас ещё не было заморозков. Еще пеларгонии все на окнах стоят. Надо уже срезать и в дом, но жалко - такие пушистые, красивые. Розочки мои плетистые тоже немного цветут, но у меня самые простые

А я флоксы не срезаю, так и зимуют, убираю по весне.Я к зиме срезаю все, мне нравится, что весной уже убираться в цветниках не нужно.
обработать медным купоросом и после этого укрывать к зимеНадежда, можно для особо одаренных - что обрабатывать медным купоросом в зиму? Только розы, или пионы тож? Или все кустарники? Я еще тот суслик агроном
Надежда, можно для особо одаренных - что обрабатывать медным купоросом в зиму? Только розы, или пионы тож? Или все кустарники? Я еще тот суслик агрономСвета, мы обрабатываем все плодово-ягодные, розы, флоксы и теплицы. Пионы я уже срезала все в середине сентября, пролила Максимом, он для луковичных и клубневых. И ранней весной - также все медным купоросом.

А нам сейчас нужно все обрезать, обработать медным купоросом и после этого укрывать к зиме.Надежда, а чем ты укрываешь розы. Мы раньше лапник из леса привозили. Сейчас хочется чего то попроще. И какая дозировка медного купароса для роз?
В уходе проще шрабы,Надя, тогда шрабы, пожалуйста, несколько штук, по цветам - любые. Розами совсем не планировала заниматься. В своё время, много у меня пропало и вымерзло, осталось совсем немного. Я ж на даче бываю только по выходным. А теперь пошла по второму кругу, в прошлом году посадила Помпонеллу и Аваланж.
А мне на последнем снимке, темно розовые с пестрым понравились. Какой это сорт? И от череночка бы не отказалась быЛена, это Нью имидж. У меня много разноцветных, но эта тоже больше всего нравится, очень красивая и цвет насыщенный. Черенок могу выслать к следующему сезону, сейчас почти все обрезала
Розовые- почвопокровная и плетистистая.
ждите следующего сезона,отлично! Потренируюсь на
thumbnailUrl
Чем смазывать толкатель колбасного шприца?
Как очистить искусственную траву от падающих с дерева семян?
Планировка сада и огорода - где и что сажать с учетом особенностей региона Крым
Стоит ли ставить видеокамеры на участке?
Выращивание птицы и скотины на экологически чистых кормах
Электрический или аккумуляторный триммер для травы
Чем засеять поле в полгектара?
Приспособление для рубки дров
Ледяной барьер на краю крыши