Вот 

Rada-dms

ВотЭто мускатная десертная тыква. Очень хорошая тыква. У вас в Саратове тепло еще. Пусть повисит.
Красивые! А на моей даче яблоням лет по 50. Хотелось бы сохранить Антоновка и ещё сорт, но как? Прививки не осилю, боюсь, да и некуда их делать.У нас тоже лет 30, мы за последние два года почти все спилили, папировку, две антоновки, Жигулевское, Уэлси, так, что обновляем сад, посадили колоновидные (и китайку красную в том числе). Очень жалко Уэлси, вкусные яблоки были...

Может и сорт Крошка, они небольшие,Мне тоже кажется, что это Крошка. У меня она растет, с виду очень похожа.
У нас этот год- яблочный, у всех на дачах очень много яблок. У меня две яблони, но, что делать с урожаем даже не представляю.Татьяна, Дыня красивая и большая!!! Ну сладости особо в них и не будет, солнышко не то), но мы выращиваем из за интереса, мне всегда любопытно, вырастет или нет?, всегда в поиске результатов
И вот, созрела моя дыня
![]()
Но, по вкусу, не очень сладкая, поэтому никаких дынь/ арбузов больше не выращиваю.

за китайками очередь была)), сушка, сидр
У меня сушеные как чипсы все едят, ещё осталось с прошлого года, но немножко, придётся покупать и сушить.. яблоки - самый любимый фрукт!О, хорошо, если так. У меня и сушка, и сыр яблочный, и пастила, очень много всего осталось, даже не с прошлого, а позапрошлого года. В этом году сок ягодный сделала- черника, вишня и томатного много, морозилки ягодами забиты. Надо сокращать и посадки и заготовки.
мы тоже раньше мариновали
thumbnailUrl
саженцы роз из букета под бутылкой,я перестала выращивать. Накупила роз в дикси по 199 в горшочках. 4 цвета. Белые, розовые, оранжевые и бордовые. Они невысокие. В каждом горшке 4 корня. Раздербанила, рассадила. Прекрасно зимуют. Выжили 100%.

присыпала их листвойЯ читала про хвойный опад, хотела подсыпать под можжевельник, а лапником на зиму укрыть туи, которые посадили месяц назад.

А я вам арбузик принесла, вкусный, думала не будет их в этом годуCirre, Хороший такой арбуз для питерского климата Спасибо за арбузик![]()

у нас тоже были сегодня ночью заморозки на почве, температура была плюс 4, холодно, завтра обещают тепло.У нас тепло, днём +25' было, ночью +18', а дальше уже только 14' обещают. На газоне и под елками растут разные грибы

Надежда, бумажные подставки под яйца нужно искать на рынках где торгуют яйцами. У нас и фермеры, и птицефабрики в них привозят.Бумажные можно и в магазине подобрать, всегда есть различные варианты, с рынками у нас проблема ((
А успеет ли доставка с Озона? В Вашей полосе, наверное, уже нужно сажать тюльпаны?

Вот такого типа они.Лёль, а сколько они в высоту вырастают?
У нас тааак холодно Термометр 0 показывает.У нас вчера +25 было, сегодня 10, завтра 16, на следующей неделе опять около 20
сколько они в высоту вырастают?я даж не знаю... Раз бордюрные, значит невысокие.
Сейчас уже наверно не надо пихатьвот самое время. Луна растущая. Кони можно подрезать и пересаживать. Вся сила в листьях и их не трогаем. У меня еще 12 корней не посажены)))))
Огурцы в грунте так сидятну и у меня тоже. Вчера 5 штук сняла на салатик.
А на зиму как,я землёй засыпаю. Как продержится -7, так и засыпаю
У меня цветут безвременники,В Забайкалье их называют подснежники Когда я увидела настоящие подснежники - так разочаровалась, маленькие, беленькие и невзрачные. Вот наши - это да, это красиво
![]()
Надежда, гортензия метельчатая. Они еще не цвели у меня.Дай ей отцвести, ещё достаточно времени до холодов., обрезать не нужно, чтобы не спровоцировать рост невызревших побегов. Когда отцветёт, спокойно снимешь засохшее соцветие.

, у меня ещё не краснеетНадя, мой тоже ещё не везде покраснел, есть и такой
Марика33 4er-ta, красиво!
Надежда, розы великолепны! У нас тоже шикарное цветение и аромат!
Убрали тыкву, в этом году у меня порционных всего 4 штучки, а вот больших много, 30 штук, самая длинная 82 см и вес 13 кг.
Помидоры еще висят в ОГ, есть красные и зеленых немного, снимать пока не хочу, погода стоит теплая.
Чем смазывать толкатель колбасного шприца?
Как очистить искусственную траву от падающих с дерева семян?
Планировка сада и огорода - где и что сажать с учетом особенностей региона Крым
Стоит ли ставить видеокамеры на участке?
Выращивание птицы и скотины на экологически чистых кормах
Электрический или аккумуляторный триммер для травы
Чем засеять поле в полгектара?
Приспособление для рубки дров
Ледяной барьер на краю крыши