Я спиртное не переношу совершенно, поэтому в ромобабу всегда добавляла 8 капель специальной эссенции «РОМ» и мне ужасно нравится получаемый вкус.
А когда принесла родителям на пробу, так мама сказала что очень много я булькнула рома, воняет ей сильно спиртовым ромом, она думала что я настоящий ром туда налила. Но я то себя знаю не первый год, если б была спиртная составляющая я б в рот не смогла взять ни кусочка.
Так что с одной стороны - эту эссенцию не отличишь от настоящего рома, с другой стороны бес спирта
Насчет пасхи - у меня как-то не задаются рецепты куличей с самого начала ХП, то есть они получаются, но какие-то абсолютно невоздушные, а тяжелючие.
Поэтому я тоже решила испечь паску по рецепту от ромобабульки, которая все гда на УРА получается, и даже обязательно пропитаю, только без рома и с изюмкой!
Так что Целестине уже в сотый раз не устаю посылать большущий кисс
А когда принесла родителям на пробу, так мама сказала что очень много я булькнула рома, воняет ей сильно спиртовым ромом, она думала что я настоящий ром туда налила. Но я то себя знаю не первый год, если б была спиртная составляющая я б в рот не смогла взять ни кусочка.
Так что с одной стороны - эту эссенцию не отличишь от настоящего рома, с другой стороны бес спирта
Насчет пасхи - у меня как-то не задаются рецепты куличей с самого начала ХП, то есть они получаются, но какие-то абсолютно невоздушные, а тяжелючие.
Поэтому я тоже решила испечь паску по рецепту от ромобабульки, которая все гда на УРА получается, и даже обязательно пропитаю, только без рома и с изюмкой!
Так что Целестине уже в сотый раз не устаю посылать большущий кисс