Хлеб пшенично-гречишно-ржаной в хлебопечке

Ингредиенты

Вода330 мл.
Масло растительное2 ст. л.
Соль2 ч. л.
Сахар2 ч. л.
Мука пшеничная335 гр.
Мука гречишная50 гр.
Мука ржаная50 гр.
Сухие дрожжи2 ч. л.

Способ приготовления

  • Заложить ингредиенты в том порядке, как указано в инструкции к вашей хлебопечи.

Блюдо рассчитано на

1000 гр.

Время приготовления:

3 ч. 50 мин

Программа приготовления:

Французская выпечка

Примечание

Рецепт взяла на пачке гречишной муки. Убрала из него специи (не очень люблю хлеб с кориандром). Белый хлеб пеку по этому же рецепту, только вместо ржаной и гречишной муки добавляю такое же количество пшеничной и молоко сухое.






Похожие темы


echeva
жаль фото нет...

freefoll
Мы сейчас кукурузный доедаем, буду печь гречишный, обязательно сфотографирую



Интересное в разделе «Гречишный хлеб»

Постные блюда

Новое