
Машуль, как и обещала-мой карбонад. Очень вкусно! Это уже второй заход. Первый не успела сфотографировать, был съеден Ты правильно говоришь на видео, что, главное, это хороший кусок мяса. Первый раз я покупала мясо в вакуумной упаковке, по-моему «Мираторг». Так вот, в пакете после су вида жидкости практически не было. Мясо получилось более плотное. В это раз покупала карбонат на рынке. Кусок был очень красивый. Но после су вида было очень много жидкости и даже на фото видно, что мясо немного рыхловато. Правда, на вкусе это не отразилось Оба раза очень вкусно! Завтра опять мясо завакуумирую! Очень удобный рецепт, пока одну партию неделю ешь, вторая в холодильнике вылеживается. Спасибо тебе за отличные рецепты!