Ssylka

Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2) (страница 6)

Каприз
Каприз, Наташа, чего только не сделаешь ради вкусноты
Вот точно)
Блин, забыла как вставлять фото тут. Вот что значит – давно не была
Результат мне показался чуть суховат все же Может надо меньше по времени держать или меньше температуру? Просто страшно, что недоготовится и какие-нибудь бактерии останутся Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Разобралась с фото

Ярик
Каприз, Наташа, отличная шейка если суховато, то можно в следующий раз на 60 гр. попробовать.

Эля_луг
Каприз, Наташа, а у Вас Штеба? У меня ДД3, она ставится на 12 часов, если память не подводит. Я готовлю 8-9 на 70. Наверное, еще и от мяса зависит.



Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide»

Новое на сайте