Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Безе по Тортыжке:
на 8 белков
Белки
8 шт.
Сахар
534 г
Лимонная кислота щепотка
Крем по Qween:
на 8 желтков
Желтки
8 шт.
Сахар
160 г
Молоко
400 г
Масло сливочное
320 г
Ваниль
Глазурь по :
Сахар
5 ст. л.
Какао
5 ч. л.
Сметана густая
5 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Ну инструкций, как таковых, тут нет... Просто все налепили, и в кучу свалили... В меру своего художественного вкуса...
А для новеньких, кидаю ссылки на аффффторов-крийэтеров!!!
Для безе (по Тортыжке):
Вот как Тортыжка учит делать безе.
Крем я стащила из рецепта торта "онфета "Баунти" по Qween
Вот отсюда я стащила глазурь .
Взбиваем масло, до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем основу.
А вот разрезик из-за оранжевых желтков не очень...

Тортыжка, Куини, ! Я ваши рецепты немного перефразировала и пересчитала, надеюсь, что не наживу врагов...
А для новеньких, кидаю ссылки на аффффторов-крийэтеров!!!
Для безе (по Тортыжке):
Вот как Тортыжка учит делать безе.
Крем я стащила из рецепта торта "онфета "Баунти" по Qween
Вот отсюда я стащила глазурь .
Приготовление:
Безе:
Ну как обычно.Крем:
Желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира) на водяной бане. Затем эту смесь охлаждаем.Взбиваем масло, до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем основу.
Глазурь:
Сахар смешать с какао, добавить сметану, размешать, довести на медленном огне до кипения, добавить масло, снова довести до кипения, проварить пару минут. Остудить до комнатной температуры. Лучше наносить через одноразовый кондитерский мешок, с чуть обрезанным кончиком.А вот разрезик из-за оранжевых желтков не очень...

Тортыжка, Куини, ! Я ваши рецепты немного перефразировала и пересчитала, надеюсь, что не наживу врагов...
Программа: ну какая может быть программа у миксера...
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1 торт
Примечание
Без комментариев.