а филе индейки - это грудка, да? Если она, то, конечно же, лучше добавить и свиную шейкуСпасибо, Ленуль
Да, индшачья грудка. А шея вообще не жирная. Поиграюсь с мяском
Елена Тим
а филе индейки - это грудка, да? Если она, то, конечно же, лучше добавить и свиную шейкуСпасибо, Ленуль
Вряд ли буду такую готовитьНу это и понятно, у тебя ж никто такую есть не будет, разве что папа.
думбу люблю только для запаху в шашлыке и казан кебабеАааааааа, чё дразнисся!
Даже не бесит, что до сути далеко!
гордый птиц в национальном головном убореАааааааааааааааааа-Ха-Хааааа!
Лена, ты уже как десять часов ничего неотвечаешьЯ боша так не буду... Оно само как-то неожиданно получилось - ррраз и в отрубоне. Я и не заметила, как он подкрался.
може ветчинки обожраласьВо! Точно! Ветчина виновата!
Да, индюшачья грудка. А шея вообще не жирная. Поиграюсь с мяскомА ну тады действительно шейки можно и поболе впхнуть. Удачи тебе, Лёльчик!
низя в субботуЭт с какого это, мягко говоря, грубо выражаясь, хрена?
А я пойду пока спрячусь, а то вдрух не понравицца...Не на прячься. У меня мяско еще в морозилке. Я чет так устала вчера, что запрятала все в морозилку, вместо холодильника. Вот теперь и не знаю что будет... парное, неостывшее мясо прямо в морозилку....
Вот теперь и не знаю что будет... парное, неостывшее мясо прямо в морозилку....Да ничего с ним не будет, не переживай. Я всю ветчину из заморозки делаю, всё отлично получается.
А что у нас в субботу?как шо? шаббат у нас в субботу
Манька остаёца за меня. Делай с ней, что хошь!
Елена Тим, Лена! А у меня ветчина «а ля» в тюбетейке, т. е. без думбы. Индюшачья грудка со свиным окороком. но «все по рецепту». Получилось очень вкусная, не сухая. Плохо я ее утрамбовала и порезала, похоже. крупновато... включила «Подогрев» на 78С, выставила время - 3 часа,Так и сделала, но у меня отсчет времени начался на 65С (прошло примерно 30 мин.), и я время добавила. Правильно или нет? Подстраховалась, на всякий случай Спасибо за вкусную ветчинку и интересный, красочный рецепт!!! | |
порезала, похоже. крупновато...Ага, прямо скажем, немаленькие кусочки. Хотя срез, конечно, из-за этого красивый получился.
Индюшачья грудка со свиным окороком. но «все по рецепту». Получилось очень вкусная, не сухая.Во даёт! Я бы даже не рискнула с окороком и грудкой экспериментировать, у меня б точно сухая получилась. И я очень рада, что тебе всё же удалось избежать сухости.
у меня отсчет времени начался на 65С (прошло примерно 30 мин.), и я время добавила. Правильно или нет? Подстраховалась, на всякий случайПравильно сделала, Оль, 65С - ооочень мало. Чойт она у тя поспешила? Конечно, лучше перестраховаться, чем получить потом полусырую ветчину.
И фарш у меня был из холодильникаВот где собака порылась!
Но несмотря на нюансы вещь просто неприличновкусная.Пасиииба.
!Елена, скажите, когда ветчину готовите, термометр в неё не ставите? Какая температура должна быть внутри ветчины, чтобы она гарантированно была проварена?
всегда стопроцентно готова.Спасибо, Лена. Надеюcь в скором времени дождаться свой Biowin и вперёд... в ветчинные дебри
всё получится и понравится!Спасибо, Лена. Когда читала ваше произведение, и словесное, и кулинарное, удивилась режиму дня... у меня такой же! Тоже ночами не спится... Вот и сейчас хотела позавтракать... и что натворила. Кому писать, кому звонить - НЕНАЮююю. Хотела сварить рисовую молочную кашу и вместо чаши, вылила молоко в скороварку. Что делаааать, куда бежать? ХЕЛП!!!
Хотела сварить рисовую молочную кашу и место чаши, вылила молоко в скороваркупрям в скороварку.. без чаши!??
без чашиНу конечно, машинально плеснула
дела со скороваркой?Лена, не трогаю пока. стоит разобранная. Я пошла по ремонтным сайтам, начиталась. Раскрутила низ, всё там аккуратно почистила, протерла, ну и уж за одно решила и саму скороварку почистить - стенки внутри, диск. Всё намазала средством Амвеевским, промыла аккуратненько. Пусть теперь сохнет, дня на 2-3 не буду к ней подходить. Как соберусь включать... о результатах сообщу! Надо завещание что ли написать
Надо завещание что ли написатьГыыыы Не надо. Надеюсь, что и так всё будет в порядке. Удачи!