Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Фарш домашний (говядина-свинина)
500 гр
Окорочка куриные
2 шт
Морковь корнешены
100 гр
Специи для ветчины BIOWIN
5 гр
Соль
1ч. л
Яблоко
1/2
Способ приготовления
Вот моя 1я ветчина с ветчинницей BIOWIN, много кто чего писал, а я довольна до ужаса! И так, фарш у меня был готов, берем окорочка и отделяем их от кости. Мяско срезаем вместе со шкуркой. Все приправит специями и оставить на 1о мин.
А пока подготовим овощи и ветчинницу. Наденем во внутрь пакет. И подготовим морковь.
В фарш я добавила специи для ветчины теже. что и в мясо курицы.
Начинаем формировать ветчину. на дно укладываем мясо курятины шкуркой вниз, потом фарш и в него втыкаем корнешены мокрови.
Следующий слой, снова курятина и только потом, тонко порежте полукольцами яблоко вместе со шкуркой, уложите на курочку. Потом снова фарш, морковки и в конце опять курочка. Ставим варить на 2,5 часа тем. мяса при готовке 80-90 градусов.
После, остудить ветчинницу и поставить в холодильник на всю ночь в закрытом состоянии. Я не могла дождаться утра. На завтрак отведали домашнию ветчину "ЛЕТНИЕ ДЕНЬКИ"
Девочки не ожидала, что она так легко у меня отойдет от ветчинницы. Пакеты не зря заказала.
А пока подготовим овощи и ветчинницу. Наденем во внутрь пакет. И подготовим морковь.
В фарш я добавила специи для ветчины теже. что и в мясо курицы.
Начинаем формировать ветчину. на дно укладываем мясо курятины шкуркой вниз, потом фарш и в него втыкаем корнешены мокрови.
Следующий слой, снова курятина и только потом, тонко порежте полукольцами яблоко вместе со шкуркой, уложите на курочку. Потом снова фарш, морковки и в конце опять курочка. Ставим варить на 2,5 часа тем. мяса при готовке 80-90 градусов.
После, остудить ветчинницу и поставить в холодильник на всю ночь в закрытом состоянии. Я не могла дождаться утра. На завтрак отведали домашнию ветчину "ЛЕТНИЕ ДЕНЬКИ"
Девочки не ожидала, что она так легко у меня отойдет от ветчинницы. Пакеты не зря заказала.
Программа: biowin ветчинница, я довольна.
Порций: 1,5 ГОТОВОГО ПРОДУКТА