а я снова с отчетиком)
Любимая печка испекла вчера наивкуснейший пирог
50 минут 180 градусов. Пекла на родном противне
Любимая печка испекла вчера наивкуснейший пирог

50 минут 180 градусов. Пекла на родном противне
Masinen
Надеюсь Штеба понравится) С тех пор как она поселилась на моей кухне в духовке я храню Казан и сковородкиДавно брали?
Евгения, ну вот и посмотрите. Надо было оплатить для верности))Маша, я обнаружила, что мой протвешок для багетов на 2 см шире, чем обсуждаемая модель печки. Как ты думаешь - отпилить лишнее от него можно или надо тогда рассматривать печку на 38л (следующую модель, которая, кстати, не подорожала)? Но она по объему и по потребляемой мощности уже почти духовка
Маша, я обнаружила, что мой протвешок для багетов на 2 см шире, чем обсуждаемая модель печки. Как ты думаешь - отпилить лишнее от него можно или надо тогда рассматривать печку на 38л (следующую модель, которая, кстати, не подорожала)? Но она по объему и по потребляемой мощности уже почти духовкавот и я о ней подумала, о 38 л., но возникает вопрос: такая разница в объемах (38 и 29), а по цене всего 1500 тыс. разница...? я писала выше про духовку, которую вернула, фирма эфба, так вот там объем был 49 л и ужасная, можно сказать никакая теплоизоляция, без преувеличения в процессе работы я могла спокойно руку внутрь просунуть (т. е. терпимо было), а снаружи очень-очень горячая, и в кухни было очень жарко.. может и тут преимущество steba 41 только в большем объеме, а в остальном она не супер..??
Спросила своего знакомого, говорит - отрезать и обработать край не проблема.Анечка. я вот тоже думала отрезать и обработать, но там какое-то покрытие на багетницах. вот думаю не начнет ли лупиться
А там как пойдет)
Мне дней 10 назад приходило предложение по спец цене на предзаказ для участников форума. Думаю, что вчерашняя цена из этого предложения)А как Вы в Питере ее получали? Через постамат?
Девочки, так и у меня багетница не влезает. Но я не пеку каждый день багеты, а когда хочется, то я духовку разогреваю и сразу 4 штуки пеку.Так я ее не в дополнение к духовке, а вместо нее хочу в новую квартиру. Получается, надо брать следующую модель, 38л, а тут уже и до духовки по объему недалеко.
А пились ее нет смысла, только испортите саму багетницу;
Анна, а у тебя какая бакинца? на два багета или на 4?У меня на 3, я в Финке покупала. И она на 2см шире этой печки. Там каемка без дырок как раз 2см с каждой стороны.
А как Вы в Питере ее получали? Через постамат?Через центр выдачи Пик пойнт.. В постамат она не входит... Коробка огромная, т. к. печь упакована очень качественно
Через центр выдачи Пик пойнт.. В постамат она не входит... Коробка огромная, т. к. печь упакована очень качественноА я там не увидела Ссылкой не поделитесь?
если бы еще датчик температуры и функция пара..ай, Ленусь, я, например, ничего не прошу. Хотелось бы, да, но и так хорошА.
Девочки, как состояние заказа?? У меня по-старому.. «Отложен»А где вы заказывали? В комфорте?