Успею. Кранц задумала и рулет от Анжелы)))
Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line (страница 11)
Masinen
ждем фотоотчет и впечатлений!!!
Bes7vetrov, поздравляю!!!
с наклеечкой зеленой?
с наклеечкой зеленой?
и как?? первое знакомство?
Первое знакомство - во!
Она большая и красивая! При первом прогревании почти не пахла.
Надпись ECO line - зелененькая Как тесто подойдет после холодильника, тогда фотоочет предоставлю))
Она большая и красивая! При первом прогревании почти не пахла.
Надпись ECO line - зелененькая Как тесто подойдет после холодильника, тогда фотоочет предоставлю))
Здорово! Мне тоже пришло смс об отправке, жду 9го марта
Мне показалось, что при выключенной конвекции печка быстрее температуру набирает. Смотрела по термометру Тескома.
Елизавета, Правильно показалось))
Уррра! У меня есть духооовкаааа!!!
Кранц испекла первым, намудрила с температурой и рановато вытащила, потом поставила допекаться. Маме понравился очень, муж сдал с потрохами какая именно там «курага».
Вторыми поставила булочки с яблочным мармеладом (Боже, как это вкусно!)
Тк мы уже ужинали, то я не заморачивалась температурой- получились шикарные: пушистые, пропеченые, с румяным донышком (как я мечтала об этом)! На родном протьвине еще и полосатое донышко получилось
Фото позже)))
Забыыла, булочки пеклись, пока мы за столом вчетвером сидели в нашей микро кухне, было НЕ жарко!!!
Мне понравилось это свойство)))
Кранц испекла первым, намудрила с температурой и рановато вытащила, потом поставила допекаться. Маме понравился очень, муж сдал с потрохами какая именно там «курага».
Вторыми поставила булочки с яблочным мармеладом (Боже, как это вкусно!)
Тк мы уже ужинали, то я не заморачивалась температурой- получились шикарные: пушистые, пропеченые, с румяным донышком (как я мечтала об этом)! На родном протьвине еще и полосатое донышко получилось
Фото позже)))
Забыыла, булочки пеклись, пока мы за столом вчетвером сидели в нашей микро кухне, было НЕ жарко!!!
Мне понравилось это свойство)))
Елизавета, я рада за тебя, что печка оправдала ожидания!!
ну и ждем фото)
ну и ждем фото)
Здорово! А у меня от эфбы вся студия грелась.. А что за булочки с мармеладом?? Оч интересно
В нашем полку прибыло
Фото: булочки по рецепту Sonadora «булочки с мармеладом»
Донышко
Кранц (остатки) по рецепту Лены Тим " кранц с псевдокурагой» с первой партией булочек (тоже остатки)


Донышко

Кранц (остатки) по рецепту Лены Тим " кранц с псевдокурагой» с первой партией булочек (тоже остатки)

Красотища!
Первый блин не комом
Первый блин не комом
Супер!
Bes7vetrov, Лиз, ну ты молодец!!
С такой печкой можно творить и творить
С такой печкой можно творить и творить
Bes7vetrov, Лиза, какая выпечка, загляденье!!! вот это тест печечки!!!
на той неделе жду свою красотку, будем творить
на той неделе жду свою красотку, будем творить
А я тоже похвастаюсь, чуть заранее)
Заказала камень для выпечки под размер печки.
Завтра должны привезти. Жду не дождусь...
Даже тесто уже поставила. Ух натворю
Заказала камень для выпечки под размер печки.
Завтра должны привезти. Жду не дождусь...
Даже тесто уже поставила. Ух натворю
Rottis, Лена, камень это ценная покупка!!
Можно и пиццу и хлеб выпекать)
Можно и пиццу и хлеб выпекать)
Заказала камень для выпечки под размер печки.а можно поподробнее? какой камень и куда его ставить??
Eva_Toneva, камень для выпечки из шамотной глины.
Ставится в печь/духовку. На нем (вместо противня) выпекается хлеб, пицца, пирожки и прочее)
Ставится в печь/духовку. На нем (вместо противня) выпекается хлеб, пицца, пирожки и прочее)
На нем (вместо противня) выпекается хлеб, пицца, пирожки и прочее)Леночка, я так поняла, что прямо на него укладываются пирожки, хлеб и т. д. Но ведь камень должен быть разогретый, как же тогда перекладывать на него подошедшие пирожки, например, обожжешься ведь да и опадут На бумаге выпекать или просто на камне?
просто на камне.. с достаточно длительным разогревом.
лопату надо для перекладывания... пока нет буду обходиться подручными средствами.
ну и форум почитаю, да Машу помучаю как перекладывать, чтобы не опали)
лопату надо для перекладывания... пока нет буду обходиться подручными средствами.
ну и форум почитаю, да Машу помучаю как перекладывать, чтобы не опали)
Лизонька, красота какая!!! Поздравляю с печечкой!
Красиво очень, а уж представляю как вкууусно!
Rottis, здОрово! Расскажите нам потом про камень.
Я тоже одно время хотела камень прикупить. Почти полдня тему про эти камни читала. Единственное, что остановило меня от покупки, так это время на разогрев камня. Показалось, что дороговато для меня будет.
Красиво очень, а уж представляю как вкууусно!
Rottis, здОрово! Расскажите нам потом про камень.
Я тоже одно время хотела камень прикупить. Почти полдня тему про эти камни читала. Единственное, что остановило меня от покупки, так это время на разогрев камня. Показалось, что дороговато для меня будет.
Ритусля, как получу и испытаю, обязательно отпишусь.
Еще и потому, что камень покупала не готовый, а заказывала специально под размер печки.
Время на разогрев действительно большое, и я даже не рассматривала вариант камня, когда была духовка, т. к. это нереальные траты на электричество и «бонусом» прогрев всей кухни.
А вот с появлением мини печи задумалась. Электричества она потребляет ну очень гуманно.
И надеюсь, что из-за классной теплоизоляции печи на прогрев камня потребуется меньше времени)
Еще и потому, что камень покупала не готовый, а заказывала специально под размер печки.
Время на разогрев действительно большое, и я даже не рассматривала вариант камня, когда была духовка, т. к. это нереальные траты на электричество и «бонусом» прогрев всей кухни.
А вот с появлением мини печи задумалась. Электричества она потребляет ну очень гуманно.
И надеюсь, что из-за классной теплоизоляции печи на прогрев камня потребуется меньше времени)
Ритусля, как получу и испытаю, обязательно отпишусь.Леночка, я тоже с нетерпением буду ждать результатов
самой интересно.. но Деловые линии чего-то не звонят....
ураааа забрала помощницу. вчера отправили, сегодня у меня
деловые линии так и не позвонили, сама отследила на сайте
деловые линии так и не позвонили, сама отследила на сайте
Поздравляю!!! Ждем фотоотчетов и первых впечатлений)
А мне Деловые линии позвонили - завтра привезут камень!!!
А мне Деловые линии позвонили - завтра привезут камень!!!
Ljna, Евгения, поздравляю с печечкой. Ждем первых шедевров из новой печки.
А мне остается только мечтать о такой печке
А мне остается только мечтать о такой печке
Rottis, natalisha_31, девочки, спасибо! сама то какая радая
все семейство прибежало на кухню помогать распечатывать, коты первые мама так рукой взмахнула, что улетел мой телефон со стола на кафельный пол, раскрылся от удара и под посудомойку аккумулятор улетел. думала кирдык собрали, работает, распашонка рулит
все семейство прибежало на кухню помогать распечатывать, коты первые мама так рукой взмахнула, что улетел мой телефон со стола на кафельный пол, раскрылся от удара и под посудомойку аккумулятор улетел. думала кирдык собрали, работает, распашонка рулит
Девочки. поздравляю с помощницей!!!
Камень привезли
Красивый
В печку встал идеально
Лежит - греется
Красивый
В печку встал идеально
Лежит - греется
Елена, поздравляю! а можно фото? чтобы другие посмотрели. спасибо)
Привет всем! Мою штебочку привезли!! УРААА!! Я кажется видела тут рецепт пиццы...?? или не тут??
Eva_Toneva, Ураа!! Поздравляю!!
Чего-то не помню тут рецепт пиццы))
Чего-то не помню тут рецепт пиццы))
Спаасиибоо! блииин, в каком же разделе я ее видела..? на решетке делалась
может тогда кто-то делал в ней пиццу?
может тогда кто-то делал в ней пиццу?
Eva_Toneva, есть фото закрытой пиццы, а именно рецепта полного нету.
Мария, фото выложу обязательно)
Вот узнать бы еще сколько хлебушек печь.. Печется уже. 25 минут.. Даже не подрумянился еще (
Обычно ща это время выпекается полностью...
Так что.. Жду и надеюсь, что все получится
Вот узнать бы еще сколько хлебушек печь.. Печется уже. 25 минут.. Даже не подрумянился еще (
Обычно ща это время выпекается полностью...
Так что.. Жду и надеюсь, что все получится
Rottis, Леночка, а как долго вы камень нагревали перед выпечкой!
Рита, можно на ты)
Минут 35-40. Щуп намерял 200 градусов...
Минут 35-40. Щуп намерял 200 градусов...
Елена, я думаю минут 40 и без конвекции.
Маша, а температуру какую? Я на 180 поставила...
Прямо онлайн-трансляция....
40 минут - начинает подрумяниваться
Прямо онлайн-трансляция....
40 минут - начинает подрумяниваться
Я думаю, что мало,, хотя бы 200 надо. А то так и будешь ждать румяной корки))
Там же камень забирает.
Там же камень забирает.
Rottis, Леночка, я тут тоже скромно результата жду. Очень запала на этот камень, но оплата за электричество останавливает. Меня надолго не хватит, что бы по ночам хлеба печь.
ну девочки
оно того стоит. Пекся хлебушек час (правда, как температуру по совету Маши до 200 добавила, дело пошло быстрее)
пекла вчера хлебушек и сегодня из одного куска теста... По вкусу и цвету - огроменная разница.
По цвету - вчерашний - корочка зажаристая, края ровненькие.
Сегодня - каким боком-верхом-низом не поверни - одинакового аппетитного цвета.
Разницу во вкусе описать не могу... вчерашний был вкусный, но.. в сравнении с сегодняшним....
Пекла из универсального дрожжевого теста. Завтра попробую какое - нибудь хлебное тесто.
Фото выложу чуть позже.
Если кратко - несмотря на временные и электрические затраты - я довольнющая
размер камня 27 на 32,5. толщина 2 см
камень:
хлебушек:
Буду признательна, если кто-нибудь посоветует какой хлеб испечь
оно того стоит. Пекся хлебушек час (правда, как температуру по совету Маши до 200 добавила, дело пошло быстрее)
пекла вчера хлебушек и сегодня из одного куска теста... По вкусу и цвету - огроменная разница.
По цвету - вчерашний - корочка зажаристая, края ровненькие.
Сегодня - каким боком-верхом-низом не поверни - одинакового аппетитного цвета.
Разницу во вкусе описать не могу... вчерашний был вкусный, но.. в сравнении с сегодняшним....
Пекла из универсального дрожжевого теста. Завтра попробую какое - нибудь хлебное тесто.
Фото выложу чуть позже.
Если кратко - несмотря на временные и электрические затраты - я довольнющая
размер камня 27 на 32,5. толщина 2 см
камень:


хлебушек:


Буду признательна, если кто-нибудь посоветует какой хлеб испечь
Лена, красивый хлеб получился А не подскажите сколько времени нагревался камень и сколько вы за него отдали?
Rottis, Лен, а попробуй ржаной подовый, типа деревенский, мне кажется должен вообще вкуснючий выйти.
Хлеб получился отличный!!
Хлеб получился отличный!!
А я вчера (правда уже практически ночь была, поэтому фото не очень ) ватрушку пекла
Ватрушка с творогом «Изумительная» (Mila1)
Вот она красота. Штебочка рулит

Ватрушка с творогом «Изумительная» (Mila1)

Вот она красота. Штебочка рулит
Людмила, Обалдеть!! Праздничный торт, прямо!!
Masinen, Машенька, она и правда как торт. У меня дочка очень чизкейк любит, но эту ватрушечку любит больше
Mila1, Людочка!!! Ну и красотища!!! Неописуемая красота!
Побежала в рецепт.
Людочка, а при какой температуре и сколько вы по времени этот торт выпекали в Штебе?
Побежала в рецепт.
Людочка, а при какой температуре и сколько вы по времени этот торт выпекали в Штебе?
Ритусля, Риточка. спасибо Ну это не торт в общем-то, а всего ли ватрушка Но выглядит очень достояно и на вкус отличная
Включила Штебу на 230 на прогревание, внутри термометр повесила дополнительный. Как только температура достигла 200 (по внутреннему термометру, минут через-7, поставила ватрушку и снизила температуру до 200 на Штебе. Выпекала на конвекции вер-низ 50 минут. Она такого красивого цвета золотистого, фотоаппарат не передал, к сожалению этого ночью Очень ровненький цвет
Включила Штебу на 230 на прогревание, внутри термометр повесила дополнительный. Как только температура достигла 200 (по внутреннему термометру, минут через-7, поставила ватрушку и снизила температуру до 200 на Штебе. Выпекала на конвекции вер-низ 50 минут. Она такого красивого цвета золотистого, фотоаппарат не передал, к сожалению этого ночью Очень ровненький цвет
Вы штебе его пекли? на какой программе?
все, увидела
все, увидела
Ритусля, Риточка. спасибо Ну это не торт в общем-то, а всего ли ватрушка Но выглядит очень достояно и на вкус отличнаяЛюда, вы ее на ниж. пекли?
Включила Штебу на 230 на прогревание, внутри термометр повесила дополнительный. Как только температура достигла 200 (по внутреннему термометру, минут через-7, поставила ватрушку и снизила температуру до 200 на Штебе. Выпекала на конвекции вер-низ 50 минут. Она такого красивого цвета золотистого, фотоаппарат не передал, к сожалению этого ночью Очень ровненький цвет
Eva_Toneva, минут 35-40 прогревала камень.
Так как не нашла в интернет-магазинах камня подходящего размера, заказала в гончарной мастерскойЮ в Москве.
За камень отдала 1600 руб. Делали дней 10...
Доставка до квартиры транспортной компанией 1000 руб.
Mila1, классная ватрушка
рецептик отложила
Так как не нашла в интернет-магазинах камня подходящего размера, заказала в гончарной мастерскойЮ в Москве.
За камень отдала 1600 руб. Делали дней 10...
Доставка до квартиры транспортной компанией 1000 руб.
Rottis, Лен, а попробуй ржаной подовый, типа деревенский, мне кажется должен вообще вкуснючий выйти.Маша, а есть ссылочка на проверенный рецепт?
Mila1, классная ватрушка
рецептик отложила
Rottis,
Rottis, Лена, так на форуме все рецепты отличные, я даже не знаю, какой и выделить)
А я пекла сейчас печеньки творожные!
220гр 20минут режим верх/низ
вот по этом рецепту
Печенье Творожное
Очень вкусно!!

А я пекла сейчас печеньки творожные!
220гр 20минут режим верх/низ
вот по этом рецепту
Печенье Творожное


Очень вкусно!!

м-м-м, какое аппетитное печенье
И как раз творог в холодильнике завалялся)))
И как раз творог в холодильнике завалялся)))
Очень вкусно!!Даже не сомневаюсь, что вкусные.
Девочки, поздравляю всех с прекрасным праздником Весны и Женским днем!!


Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»









Новое на сайте














