Ssylka

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line (страница 11)

Bes7vetrov
Успею. Кранц задумала и рулет от Анжелы)))

Rottis
ждем фотоотчет и впечатлений!!!

Ljna
Bes7vetrov, поздравляю!!!
с наклеечкой зеленой?

Eva_Toneva
и как?? первое знакомство?

Bes7vetrov
Первое знакомство - во!
Она большая и красивая! При первом прогревании почти не пахла.
Надпись ECO line - зелененькая Как тесто подойдет после холодильника, тогда фотоочет предоставлю))

Eva_Toneva
Здорово! Мне тоже пришло смс об отправке, жду 9го марта

Bes7vetrov
Мне показалось, что при выключенной конвекции печка быстрее температуру набирает. Смотрела по термометру Тескома.

Masinen
Елизавета, Правильно показалось))

Bes7vetrov
Уррра! У меня есть духооовкаааа!!!
Кранц испекла первым, намудрила с температурой и рановато вытащила, потом поставила допекаться. Маме понравился очень, муж сдал с потрохами какая именно там «курага».
Вторыми поставила булочки с яблочным мармеладом (Боже, как это вкусно!)
Тк мы уже ужинали, то я не заморачивалась температурой- получились шикарные: пушистые, пропеченые, с румяным донышком (как я мечтала об этом)! На родном протьвине еще и полосатое донышко получилось
Фото позже)))
Забыыла, булочки пеклись, пока мы за столом вчетвером сидели в нашей микро кухне, было НЕ жарко!!!
Мне понравилось это свойство)))

Masinen
Елизавета, я рада за тебя, что печка оправдала ожидания!!
ну и ждем фото)

Eva_Toneva
Здорово! А у меня от эфбы вся студия грелась.. А что за булочки с мармеладом?? Оч интересно

Rottis
В нашем полку прибыло

Bes7vetrov
Фото: булочки по рецепту Sonadora «булочки с мармеладом»

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Донышко

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Кранц (остатки) по рецепту Лены Тим " кранц с псевдокурагой» с первой партией булочек (тоже остатки)

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Rottis
Красотища!

Первый блин не комом

Eva_Toneva
Супер!

Masinen
Bes7vetrov, Лиз, ну ты молодец!!
С такой печкой можно творить и творить

Ljna
Bes7vetrov, Лиза, какая выпечка, загляденье!!! вот это тест печечки!!!
на той неделе жду свою красотку, будем творить

Rottis
А я тоже похвастаюсь, чуть заранее)
Заказала камень для выпечки под размер печки.
Завтра должны привезти. Жду не дождусь...

Даже тесто уже поставила. Ух натворю

Masinen
Rottis, Лена, камень это ценная покупка!!
Можно и пиццу и хлеб выпекать)

Eva_Toneva
Заказала камень для выпечки под размер печки.
а можно поподробнее? какой камень и куда его ставить??

Rottis
Eva_Toneva, камень для выпечки из шамотной глины.
Ставится в печь/духовку. На нем (вместо противня) выпекается хлеб, пицца, пирожки и прочее)

Mila1
На нем (вместо противня) выпекается хлеб, пицца, пирожки и прочее)
Леночка, я так поняла, что прямо на него укладываются пирожки, хлеб и т. д. Но ведь камень должен быть разогретый, как же тогда перекладывать на него подошедшие пирожки, например, обожжешься ведь да и опадут На бумаге выпекать или просто на камне?

Rottis
просто на камне.. с достаточно длительным разогревом.

лопату надо для перекладывания... пока нет буду обходиться подручными средствами.
ну и форум почитаю, да Машу помучаю как перекладывать, чтобы не опали)

Ритусля
Лизонька, красота какая!!! Поздравляю с печечкой!
Красиво очень, а уж представляю как вкууусно!
Rottis, здОрово! Расскажите нам потом про камень.
Я тоже одно время хотела камень прикупить. Почти полдня тему про эти камни читала. Единственное, что остановило меня от покупки, так это время на разогрев камня. Показалось, что дороговато для меня будет.

Rottis
Ритусля, как получу и испытаю, обязательно отпишусь.
Еще и потому, что камень покупала не готовый, а заказывала специально под размер печки.
Время на разогрев действительно большое, и я даже не рассматривала вариант камня, когда была духовка, т. к. это нереальные траты на электричество и «бонусом» прогрев всей кухни.
А вот с появлением мини печи задумалась. Электричества она потребляет ну очень гуманно.
И надеюсь, что из-за классной теплоизоляции печи на прогрев камня потребуется меньше времени)

Mila1
Ритусля, как получу и испытаю, обязательно отпишусь.
Леночка, я тоже с нетерпением буду ждать результатов

Rottis
самой интересно.. но Деловые линии чего-то не звонят....

Ljna
ураааа забрала помощницу. вчера отправили, сегодня у меня
деловые линии так и не позвонили, сама отследила на сайте

Rottis
Поздравляю!!! Ждем фотоотчетов и первых впечатлений)
А мне Деловые линии позвонили - завтра привезут камень!!!

Наталия К.
Ljna, Евгения, поздравляю с печечкой. Ждем первых шедевров из новой печки.
А мне остается только мечтать о такой печке

Ljna
Rottis, natalisha_31, девочки, спасибо! сама то какая радая
все семейство прибежало на кухню помогать распечатывать, коты первые мама так рукой взмахнула, что улетел мой телефон со стола на кафельный пол, раскрылся от удара и под посудомойку аккумулятор улетел. думала кирдык собрали, работает, распашонка рулит

Mila1
Девочки. поздравляю с помощницей!!!

Rottis
Камень привезли

Красивый
В печку встал идеально
Лежит - греется

Masinen
Елена, поздравляю! а можно фото? чтобы другие посмотрели. спасибо)

Eva_Toneva
Привет всем! Мою штебочку привезли!! УРААА!! Я кажется видела тут рецепт пиццы...?? или не тут??

Masinen
Eva_Toneva, Ураа!! Поздравляю!!
Чего-то не помню тут рецепт пиццы))

Eva_Toneva
Спаасиибоо! блииин, в каком же разделе я ее видела..? на решетке делалась

может тогда кто-то делал в ней пиццу?

Masinen
Eva_Toneva, есть фото закрытой пиццы, а именно рецепта полного нету.

Rottis
Мария, фото выложу обязательно)
Вот узнать бы еще сколько хлебушек печь.. Печется уже. 25 минут.. Даже не подрумянился еще (
Обычно ща это время выпекается полностью...
Так что.. Жду и надеюсь, что все получится

Ритусля
Rottis, Леночка, а как долго вы камень нагревали перед выпечкой!

Rottis
Рита, можно на ты)
Минут 35-40. Щуп намерял 200 градусов...

Masinen
Елена, я думаю минут 40 и без конвекции.

Rottis
Маша, а температуру какую? Я на 180 поставила...

Прямо онлайн-трансляция....

40 минут - начинает подрумяниваться

Masinen
Я думаю, что мало,, хотя бы 200 надо. А то так и будешь ждать румяной корки))
Там же камень забирает.

Ритусля
Rottis, Леночка, я тут тоже скромно результата жду. Очень запала на этот камень, но оплата за электричество останавливает. Меня надолго не хватит, что бы по ночам хлеба печь.

Rottis
ну девочки

оно того стоит. Пекся хлебушек час (правда, как температуру по совету Маши до 200 добавила, дело пошло быстрее)
пекла вчера хлебушек и сегодня из одного куска теста... По вкусу и цвету - огроменная разница.
По цвету - вчерашний - корочка зажаристая, края ровненькие.
Сегодня - каким боком-верхом-низом не поверни - одинакового аппетитного цвета.
Разницу во вкусе описать не могу... вчерашний был вкусный, но.. в сравнении с сегодняшним....
Пекла из универсального дрожжевого теста. Завтра попробую какое - нибудь хлебное тесто.

Фото выложу чуть позже.
Если кратко - несмотря на временные и электрические затраты - я довольнющая


размер камня 27 на 32,5. толщина 2 см
камень:

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line


Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

хлебушек:

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line


Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Буду признательна, если кто-нибудь посоветует какой хлеб испечь

Eva_Toneva
Лена, красивый хлеб получился А не подскажите сколько времени нагревался камень и сколько вы за него отдали?

Masinen
Rottis, Лен, а попробуй ржаной подовый, типа деревенский, мне кажется должен вообще вкуснючий выйти.

Хлеб получился отличный!!

Mila1
А я вчера (правда уже практически ночь была, поэтому фото не очень ) ватрушку пекла

Ватрушка с творогом «Изумительная» (Mila1)


Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Вот она красота. Штебочка рулит

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line


Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Masinen
Людмила, Обалдеть!! Праздничный торт, прямо!!

Mila1
Masinen, Машенька, она и правда как торт. У меня дочка очень чизкейк любит, но эту ватрушечку любит больше

Ритусля
Mila1, Людочка!!! Ну и красотища!!! Неописуемая красота!
Побежала в рецепт.
Людочка, а при какой температуре и сколько вы по времени этот торт выпекали в Штебе?

Mila1
Ритусля, Риточка. спасибо Ну это не торт в общем-то, а всего ли ватрушка Но выглядит очень достояно и на вкус отличная
Включила Штебу на 230 на прогревание, внутри термометр повесила дополнительный. Как только температура достигла 200 (по внутреннему термометру, минут через-7, поставила ватрушку и снизила температуру до 200 на Штебе. Выпекала на конвекции вер-низ 50 минут. Она такого красивого цвета золотистого, фотоаппарат не передал, к сожалению этого ночью Очень ровненький цвет

Eva_Toneva
Вы штебе его пекли? на какой программе?

все, увидела


Ритусля, Риточка. спасибо Ну это не торт в общем-то, а всего ли ватрушка Но выглядит очень достояно и на вкус отличная
Включила Штебу на 230 на прогревание, внутри термометр повесила дополнительный. Как только температура достигла 200 (по внутреннему термометру, минут через-7, поставила ватрушку и снизила температуру до 200 на Штебе. Выпекала на конвекции вер-низ 50 минут. Она такого красивого цвета золотистого, фотоаппарат не передал, к сожалению этого ночью Очень ровненький цвет
Люда, вы ее на ниж. пекли?

Rottis
Eva_Toneva, минут 35-40 прогревала камень.
Так как не нашла в интернет-магазинах камня подходящего размера, заказала в гончарной мастерскойЮ в Москве.
За камень отдала 1600 руб. Делали дней 10...

Доставка до квартиры транспортной компанией 1000 руб.

Rottis, Лен, а попробуй ржаной подовый, типа деревенский, мне кажется должен вообще вкуснючий выйти.
Маша, а есть ссылочка на проверенный рецепт?


Mila1, классная ватрушка
рецептик отложила

Mila1
Rottis,

Masinen
Rottis, Лена, так на форуме все рецепты отличные, я даже не знаю, какой и выделить)

А я пекла сейчас печеньки творожные!
220гр 20минут режим верх/низ
вот по этом рецепту
Печенье Творожное


Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line


Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Очень вкусно!!

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Rottis
м-м-м, какое аппетитное печенье
И как раз творог в холодильнике завалялся)))

Наталия К.
Очень вкусно!!
Даже не сомневаюсь, что вкусные.

Masinen
Девочки, поздравляю всех с прекрасным праздником Весны и Женским днем!!

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте