Ssylka

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line (страница 9)

Мила56
(... истина где-то рядом...), примерно 210*C, не 150*C и не 250*C, а где-то недалеко от 210-ти!
Iskatel-X, да это точно,. истина где то рядом. Вот прикольно если бы так и писали о температуре в инструкции к печке. И всем было бы понятно.

Iskatel-X
Людмила
если бы так и писали о температуре в инструкции к печке.
Инструкции, руководства, рекомендации, и даже Книги рецептов - в большинстве своем, составляют люди, которые этими инструкциями не пользуются! Для них - это работа, отсидел часы, ушел... Владельцы/Руководство компаний, затем, удивляется: почему не растут продажи... Потому, что: кадры решают все!

Книги рецептов - та еще песня... Приготовить по большинству из них, вообще ничего не получится. Зато, страниц много. Глянцевая обложка, фото автора, себя любимого...
Книги эти (не все, большинство), сразу идут в мусор далеко на полку, вдруг пригодятся.

Представителю компании Steba: рекомендую добавить мои замечания по температуре - в руководство пользователя (на всех языках), будет меньше вопросов к прибору. Со ссылкой на авторство.

Iskatel-X
Торт "Шварцвальдский вишнёвый", "Черный лес"
hlebopechka.ru...

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

180*C, Верх+Низ без конвекции. 45 мин. + 10 мин. - разогрев. На средней полке. Поддон для сбора жира - установлен на нижней полке.

Мила56
Iskatel-X, какой красавец тортик. Пойду почитаю про него.

Masinen
Сегодня пекла Творожные Сконы по рецепту Омелы.
hlebopechka.ru...

А вот и сами сконы. Пекла на 200 гр 30 минут

Анна1957
Маша, а почему Эко стОит дешевле?

И еще: ее можно не на полку устанавливать, а в шкаф-колонну? Я все на замену духовке подбираю.

Masinen
Анна, так их нет в наличии и это такая цена, а как появятся, то цена измениться и будет выше, чем у просто КВ28

Я думаю можно, если есть место для вентиляции.

Анна1957
Анна, так их нет в наличии и это такая цена, а как появятся, то цена измениться и будет выше, чем у просто КВ28

Я думаю можно, если есть место для вентиляции.
Так они обе под заказ, там ниже без Эко тоже есть. Все равно непонятна эта разница в цене.

Masinen
Анна, Это старая цена на 28 ЕСО. Она дороже от обычной 28 модели. Просто не успели цену поменять. Загляни на других сайтах.

Masinen
А у меня сейчас вкусные Мелкины Рогалики!!
Вкуснооооо!!
Как всегда нежные! Печке 5 ставлю!

Iskatel-X
Безе, готовим пошагово:
hlebopechka.ru...

Температура в печи на среднем уровне - соответствует 100*C. В моем экземпляре Минипечи, Верх+Низ без конвекции.

Маленькие картинки - увеличиваются по клику.

Rottis
А я тоже похвастаться)
Пекла сегодня кекс - семистаканник по рецепту Михаськи.
За что ей отдельное спасибо
Пекла при 180гр., верх-низ 55 мин.
Вот такая красота-вкуснота получилась:

Masinen
Какие фотографии у нас тут аппетитные!!!

Rottis
и снова я с отчетиком)
Пекла Хлеб из семолины по рецепту Татьяны Ромы.

Хлеб из семолины (Рома)

Печка справилась на отлично!!! Хлеб невероятно вкусный, несмотря на отсутствие муки. Вместо муки манка (семолина)

Рекомендую!!!

Masinen
Елена, хлеб классный!!
Кстати в книге рецептов у ТМ весь хлеб из семолины. Я думала, что перевод не правильный, а оказывпется все в норме))

Я тоже пекла хлеб)
Буханка залезла между тенов, хотя специально уменьшила обьем теста и сделала еще маленький батончик, и все равно выросла!!!

Rottis
Маша, а что за книга рецептов ТМ?

Masinen
Да я смотрела книгу от нового ТМ, у подруги, так и удивилась, что все хлеба из этой муки.
Которая в комплекте идет с ним.

Ljna
вкусняшечки печечка готовит
пока созрела на ее покупку, пропала, нет ни где в продаже

Bes7vetrov
Евгения, у меня та же фигня (((
Пока пытаюсь реабилитировать свою микроволновку - пеку Сонадорины булочки с мармеладом.
Вот они вроде получаются, а на бисквит моей панаськи не хватает ((

Masinen
Девочки, вроде скоро должны поступить в продажу.
Вы на всех сайтах смотрели? Может где остались они?

Штебович
Поступление будет в конце февраля. Не печки, а горячие пирожки... Привозить не успеваем.

Bes7vetrov
S-t, а по какой ценееее?
Да, а эко лайн на 40 литров будет в России?

Ljna
Masinen, Маша, нет нигде. оформляла заказы, тишина. на одном сразу удалили после того как оформила заказ

melanya
Ljna, сегодня в официальном инет магазине сказали, что можно размещать предзаказ на сайте, а доставку начнут с 1 марта

Masinen
Елизавета, Лиз, а ты глянь на сайте
Если будут завозить, то они там представлены.

Bes7vetrov
На сайте-то и увидела, а вот в магазине про них и упоминания нет. Оставила предзаказ на КВ 28

Bes7vetrov
Муж сказал: Покупай, если тааак хочется.
Денюжку сыновью сняла и купить решила, а она пропааала...
И чашку к штебке заказала за 2200за 1600 мне дорого было

Ljna
девочки, спасибо за информацию

Masinen
а вот в магазине про них и упоминания нет.

Потому что они еще не поступили в продажу, а может еще их и нет в России.

Iskatel-X
Штебович
Не печки, а горячие пирожки... Привозить не успеваем.
Все Ваши продажи, исключительно благодаря этому форуму! И особому участию Марии!
Замечание, касается ВСЕХ Ваших девайсов.

Взял бы 40-литровую, но за не имением, обхожусь 28-й.
Каждый раз, используя, «благодарю» компанию за «оперативность» по 40-литровым.
В Германии/Китае микросхем/железа не хватает???

Мила56
Сейчас посмотрела в своих городских магазинах наличие этих печек (до этого с месяц назад были). Штебу кв 23 стоимостью 10490 руб. можно забрать самовывозом в сети ДНС только с 27 февраля. Штебу кв 28 стоимостью 12200 руб. можно забрать самовывозом в корпорации Центр с 23 февраля. Штебу G 80/31C.4 стоимостью 23170 руб. на 29 литров (в этой и на верху жарить можно как на сковородке) в сети RBT только под заказ. Возможно конечно, что цены изменятся.

Штебович
Iskatel-X, у нас в ассортименте около 1300 наименований товаров которые продаются. Если будет интересно, то посчитайте какой процент из них есть на этом форуме. Может штук 30-40 насобираете. И Марии и Вам и остальным участникам форума мы конечно признательны)

Masinen
Iskatel-X, спасибо за добрые слова, но я думаю, что одного форума мало для грандиозных продаж))
Тут работают много факторов в совокупности, и форум, интернет, и вы купили и рассказали свои друзьям и знакомым, а они рассказли еще дальше, ну и тд и тп. Ну и конечно бренд Steba у всех на слуху и ассоциируется с Германией и немецким качеством)

А вообще, я очень рада, что нашим форумчанам понравилась печка, я даже сама не ожидала, что она окажется такой хорошей во всех смыслах. И вроде ничего особенного в ней нет, ни дисплея огромного, ни умных режимов, а при этом печет она все отменно.
Единственно что мне не хватает, так индикации или сигнала о достижении выставленной температуры. Чтобы не считать десять миинут, а просто посмотрел на интдикатор и увидил, что печка нагрелась.
А так печка заслуживает оценку 5 твердую

Rottis
Единственно что мне не хватает, так индикации или сигнала о достижении выставленной температуры. Чтобы не считать десять миинут, а просто посмотрел на интдикатор и увидил, что печка нагрелась.
А так печка заслуживает оценку 5 твердую

А еще, а еще хочется функцию пара добавить, чтобы не бегать с пульверизатором!!!
А про оценку полностью согласна!!! Обожаю свою Штебочку

Iskatel-X
не хватает, так индикации или сигнала о достижении выставленной температуры. Чтобы не считать десять минут, а просто посмотрел на индикатор и увидел, что печка нагрелась.
Это прецизионный прибор, ценник на девайс будет совершенно другим.
Практичнее использовать измерительные приборы сторонних производителей, специализирующихся именно на них.

Чтобы не считать десять минут - я запускаю таймер стороннего производителя.
Регулятор температуры, все равно приходится «подкручивать» под объем/вес каждого блюда/продукта.

Masinen
Iskatel-X, так и я изначально устанавливаю таймер на 10 минут больше. и просто смотрю, когда прошло 10 минут, то ставлю продукт в печь)

Уже и привыкла без индикатора, но по первости было необычно))

Iskatel-X
Мария
И вроде ничего особенного в ней нет, ни дисплея огромного
Это излишний гламур, когда больше нечего предложить потребителям...
Таковым, зачастую прикрывают слабые технические возможности приборов.

Eva_Toneva
Всем привет! Оченеь рада, что нашла такой форум)) Очень хочу узнать, я вот заказала печь 28 эко, но в правом углу надпись eco line черным цветом, не зеленым как у вас на фото, имеет ли это значение??

Eva_Toneva
И еще, кто знает почему модель просто 28 дороже 28эко?

Masinen
Eva_Toneva, добро пожаловать на форум. В начале темы есть видео обзор печи 28 ЕСО, там я рассказываю в чем отличия.

Можете посмотреть.

У просто 28 нет изоляции дополнительно и мощность аыше.
А у Есо модели хорошая изоляция и за счет этого снижена мощность потребления, 1400 вт, и она экономно расходует электроэнергию.

Eva_Toneva
я смотрела это видео, спасибо)) т. е. за счет этого она и дешевле??)

Eva_Toneva
и цвет надписи все-таки играет роль?

Masinen
Eva_Toneva, просто 28 дешевле, да.
А 28 eco дороже))

Да, цвет зеленый, показыаает, что печь из серии экономных приборов)

Eva_Toneva
ну вот, а на той, которую я заказала эта надпись не зелеными буквами, а черными...

Eva_Toneva
наоборот, эко дешевле.-11000, а просто 28 12990...

Masinen
Eva_Toneva, А где вы заказывали?

Eva_Toneva
в интернет магазине COMFORT-MAXIMUM

Eva_Toneva
сегодня заказала, оплатила, но еще не получила

Rottis
Eva_Toneva, если в Комфорт - Максимум, то все норм!!! Ждите)

Я там же заказывала, мне пришла печка с зеленой надписью)

Eva_Toneva
Спасибо!))

Анна1957
В Комфорт-масимуме КВ 28 Эко стоит 11тыс, просто КВ 28 - 12990

Bes7vetrov
Анна, это цена до новой поставки.. Мы ее ждем и боимся какая же цена станет

Eva_Toneva
а я уже заплатила.. они могут поднять цену?

Bes7vetrov
Думаю нет! У меня тоже предзаказ на эту цену.

Masinen
Правильно Лиза сказала, что это старая цена.
Но если приняли оплату, то не думаю, что потом для вас поднимут цену.

Анна1957
Анна, это цена до новой поставки.. Мы ее ждем и боимся какая же цена станет
Так непонятно: почему Эко дешевле обычной

Bes7vetrov
Анна, так потому что просто КВ28 уже новой поставки, с иным курсом евро ((
Или это был риторический вопрос?

Анна1957
Анна, так потому что просто КВ28 уже новой поставки, с иным курсом евро ((
Или это был риторический вопрос?
Нет, я уже давно такую разницу видела и этот вопрос задавала.

Eva_Toneva
у вас предзаказ тоже на сайте комфорт?

Анна1957
Вот теперь Эко стала дороже обычной Но в пределах разумного вроде. А самая большая на 38л ваще не подорожала.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте