Поняла-кипяток!!! Какай несговорчиаый гуру попалси, нет чтобы облегчить, таки заставляеть идти пральным путем!, нормальные герои всегда идут.... за гурой 8)!
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) (страница 7)
Чучундрус
Даааа.. Я такая
Натали, посмотри то, что надо, или Хде, невничаю. Не загрузить фотку! Лана, завтра покажу.
чё делаешь дразнисся??? я ж теперича от любопытсва тресну
Я сделала.. на ночь глядя.. фота страшная до безобразия.. только для подтверждения, что я это сделала...
Вкус потрясный... если за ночь не (пардон) сожрут, завтра ишшо сфотаю...
От себя скажу, что острый перец не для меня.. но маленький перчик добавлять в такие баклажанки надо обязательно...

Вкус потрясный... если за ночь не (пардон) сожрут, завтра ишшо сфотаю...
От себя скажу, что острый перец не для меня.. но маленький перчик добавлять в такие баклажанки надо обязательно...

АленКа,
Vinokurova, а чей-то перЭц-не твое? в смысле острый перц не для тИбя? И фотка не разборчивая Гура, как критику наведет? Я шоль одна отдувайся тутыча
Мне это Фсе нуна? или лишнего сфатила

Ксю, надо коришневую..
У меня ваще не такие... и не острая, но вкусная зараза...
Перец не для меня - значиЦЦА остро оооочень..
Фотала в ночи.., вспышка не работает..,
Отдуваться не хочешь, приезжай ко мне реконструкцию домика делать, а то меня уже силы покидають... руки забинтованы... голова отбита досками.. уши оглохшие ударами молотка... это типа отпуск...
Ни те фитнеса, ни те солярия
У меня ваще не такие... и не острая, но вкусная зараза...
Перец не для меня - значиЦЦА остро оооочень..
Фотала в ночи.., вспышка не работает..,
Отдуваться не хочешь, приезжай ко мне реконструкцию домика делать, а то меня уже силы покидають... руки забинтованы... голова отбита досками.. уши оглохшие ударами молотка... это типа отпуск...
Ни те фитнеса, ни те солярия
Vinokurova, думала мелкой фотой отмазаться от моих наставлений ничёнезнаю ты перец не умеешь выбирать у мну как называется? ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЧИК!!! Вот если бы у тебя был бы праааааавильный пЭрец, ты бы оценила вкус ентой штучки. Попробуй обынкновенный в тяе потушить (см. инструкцию) токо на кромсай его, а целым с хвостиком туши.
Loksa, нет слов у мну дажить в таких количествах не бывает за раз
Чучундрус, слава те, а то я фсе денежки развела, на перцы не фатило!!! и сидела переживала, что заругаете мну.
АленКа, я умею строить, особенно камандовать стройкой. В прошлом годе строили веранду и уличную мойку-круто вышло. Я в мыслях с тобой. А когда ставили парник, монтер сказал, что я единственная в нашей семье-понимаю и могу построить
! ЧуйствуешЬ мою хордость?!
Вчерась жарила куренка, намазюкала его перечной пастой, често едоки молчат, я еще не пробовала!
АленКа, я умею строить, особенно камандовать стройкой. В прошлом годе строили веранду и уличную мойку-круто вышло. Я в мыслях с тобой. А когда ставили парник, монтер сказал, что я единственная в нашей семье-понимаю и могу построить



Чучундрус, слава те,
Все, девчи, слопали..,
Сегодея еще вкуснее, острее... давненько не видывала я, шоб малрй тарклку, как котенок вылизывал...
Гуру, можешь критиковать...
Теперь заметки по рецепту:
1 готовить на самом деле просто..
2 готовить на самом деле быстро..
3 жарим пока не появится чудесный аромат и яркий цвет... вот это было нечто... уж после зеленого лука я точно знаю как это...
Реально вкусно... под стопарик просто улет... я даже уже знаю повод)))
Сегодея еще вкуснее, острее... давненько не видывала я, шоб малрй тарклку, как котенок вылизывал...

Гуру, можешь критиковать...
Теперь заметки по рецепту:
1 готовить на самом деле просто..
2 готовить на самом деле быстро..
3 жарим пока не появится чудесный аромат и яркий цвет... вот это было нечто... уж после зеленого лука я точно знаю как это...
Реально вкусно... под стопарик просто улет... я даже уже знаю повод)))
Ураааааааааа!!! заработалооооооо!!!
СПАСИБО, Алёныч, за такой приятный отчет
СПАСИБО, Алёныч, за такой приятный отчет
Пока не наедешь -не заработает прямыча я трудяга. Такие перцы подойдут?

Ксю я, как посмотрю «посвященная» ужо, они тожить острые. Солнце, в следующий раз смотри, шоб перцы были с тонкой шкуркой и немного шире
Не все же у меня другой. Натали, твой похож на сорт «бараний рог» или типа этого, могу соврать название. Но как в том анекдоте: буква А есть? Есть ничего, я еще джем из острого пЭрца не сготовила. И можно опять с медом катнуть. У нас еще нет таких а перцев в продаже.
Чучундрус, я не поняла, хде замечания?.
Че, все плохо да?
Че, все плохо да?
Vinokurova, ну какие тутыча могут быть замечания скинула усё в казан и забыла к чему тутыча докапываться? От ты не левой рукой баклы в казан закидывала или не в ту сторону мешала
Таперича признавайся, куда будешь пасту пристраивать?
Таперича признавайся, куда будешь пасту пристраивать?
признавайся, куда будешь пасту пристраивать?Ваще без понятия...
Мне в поджарке понравилось... может, мона на че-нить намазюкать?. ну я еще пару раз на праздник урожая успею сделать баклы с перцем..
А у Гуру какие есть предложения?.
признавайся, куда будешь пасту пристраивать?Она мине её преподнесёт в качестве приветственного презента в честь моего визита в первопрестольную по осени! Алёёёёёооон! И... Я же точно угадала?
. может, мона на че-нить намазюкать?.Вот я понимаю конечно, что дико звучит, но я эту пасту люблю мазюкать на лепешку со сметанкой, или на тостик с маслом сливочным, блин, пишу, и захотелось аж
нуууу эээээ я ешшо стручковую фасоль, которая спаржевая таким же макаром тушить и стрелки чеснока вместе. Токо я увлеклась с тушением :-Xзабыла напрочь и они стали мягкими было слегка буэшно.
Михаська, ты появилась мильён поцелуйчиков тебе Ты оказца, у нас эрудитополиглотизмом страдаешь я вся в восхищении
Summer, перцы хде?
Михаська, ты появилась мильён поцелуйчиков тебе Ты оказца, у нас эрудитополиглотизмом страдаешь я вся в восхищении
Summer, перцы хде?
в качестве приветственного презента
Уж заждалася... приезжай уже!.
Олеся, спасибо!. попробую...
Чучик, тушение с пастой мисо - жуть как вкусно))) бум тушить!.
Summer, перцы хде?Чучик, ну не ругайся, перцы были тока кривые, как их тут кто-то поэтично назвал «бараний рог ", ну как я их по твоему фаршировать буду. Я бдю, как куплю так и сразу, уже сама хочу. Да и сюда к тебе уже по-пластунски заползать приходится, боюсь тебя сердить
Олесик, енто не ругания енто истерику я жуть как их хочу натрескаться дажить панировкой корейской обзавелась
Ооооооййй Натусик, не плаааачь, простиии, я их ежели нормальных не найду, я тада так выложу, без фото. Хочешь в личку тебе напишу?
А че за панировка корейская, может я тоже хочу?
А че за панировка корейская, может я тоже хочу?
вот чё за панировка, я и хочу узнать. а то как то повода нет вскрыть пакет. Мне её торговка всякими корейскими прибамбасами посоветовала. Сказала, что весчь дюже нужная в хозяйстве 8). Чичас сфотаю.


Хм, прикольно
Но знаешь чё, Чуч, я ж тебе с панировкой повода не дам поиграться, перцы то мои в кляре...
Но знаешь чё, Чуч, я ж тебе с панировкой повода не дам поиграться, перцы то мои в кляре...
А чё? Обваливать ни в чём не надоть? Аааааа а я надеялась
А как ты после кляра обваляешь
опять меня одманывали говорили, шо в муке обвалять и жарь енти перцы и будет мне щастье вот ведь таинственный восточный народ
Чучундрус,
Vinokurova, пасибо, друх. но зло я затаила, теперича мстю вынашивать буду 8)
Ну может, кабачки запанировать, а?.
А че пишуть на аглицком?. може, енто просто хлебные крошки?.
А че пишуть на аглицком?. може, енто просто хлебные крошки?.
вот чё за панировка, я и хочу узнать. а то как то повода нет вскрыть пакет. Мне её торговка всякими корейскими прибамбасами посоветовала. Сказала, что весчь дюже нужная в хозяйстве 8). Чичас сфотаю.Я могу предположить, что это панировка для темпуры. Я делаю пшеничную муку и кукурузный крахмал, иногда добавляю разрыхлитель.![]()
Хотя по виду крошки хлебные и по надписи.
Vinokurova, пасибо, друх. но зло я затаила, теперича мстю вынашивать буду 8)Фигасебе изба сгорела, пока я там скалками банкую неожиданно, тут мне мстю готовят, ножи понимаешь точАт булатные, хотят меня зарезати
Хде это я про муку говорила, хдееее?
Радуся хде ты раньше была я хлебных крошек 0,5 кг за 10$ купила ешшо и хордая такая была
любопытство меня обуяло и я котлеты в панировке обваляла короче крошки и крошки, чего их пробувать
Опять я лоханулась с нашим хитрым восточным народом
Олесик, мстя на тебе замышляется, а представительнице восточного народа, которая меня дезинформировала
любопытство меня обуяло и я котлеты в панировке обваляла короче крошки и крошки, чего их пробувать
Опять я лоханулась с нашим хитрым восточным народом
Олесик, мстя на тебе замышляется, а представительнице восточного народа, которая меня дезинформировала
я там скалками банкуюНу... где наши азияты, там и базарчик сразу образовывается
Ну... где наши азияты, там и базарчик сразу образовываетсяЭто не базар, Чуч, это стихийный рынок, возник из ниоткуда
А мстя правда не мне, да, уф, жить стало легче
ну, дааа ну, да... :-Xхвастыться надо меньше а то ишь фоторепортажи с рынка делает ажнык и я захотелааааааа правда зачем нинаю
Ну тебе то, на базар сходи и нема делов, у вас же такого добра тоже должно быть навалом
представительнице восточного народа, которая меня дезинформировалаВсе одно, перемстят потом! Ты тама глаз востро держи, а то как вспомню, как мне собаку подсунули в маринаде........ 8) 8) 8) Это мне, собачнице до мозга костей!!
А че пишуть на аглицком?. може, енто просто хлебные крошки?.я только сейчас разглядела, шо там есть аглицкие буквы меня таааааак торговка обработала шо я ужжо баз ентих крошек себе жизни на представляла
Радусь, я по таким «злачным» местам не ходю где собачков едят я всё разведкой занимаюсь, беру «языка» и пытаю на предмет познаний кулинарных 8) некоторые раскалываются, а некоторые дезу дають вот им я мстю и замышляю
акого добра тоже должно быть наваломИменно ТАКОГО, :-Xкак на фотах нету. У нас палка непонятного произростания в которую гвозди вбиты цытуёчеки сапсем некрасивые
Радусь, я по таким «злачным» местам не ходю где собачков едят я всё разведкой занимаюсь, беру «языка» и пытаю на предмет познаний кулинарных 8) некоторые раскалываются, а некоторые дезу дають вот им я мстю и замышляюЭто не корейцы были, и вообще далеко-далече! Корейцы бы не подсунули - они в открытую! У меня там выбор был, выбрала змеюку,
У нас палка непонятного произростания в которую гвозди вбиты цытуёчеки сапсем некрасивыеЧучиии! Ты про какую палку - то толкуешь??!! Совсем бедную сибирскую бабуську запутали...

Ишо собачков трескают...


Ишо собачков трескают... А, чо, хоть, за маринад - то к ним подают?
Да я там чуть стол не перевернула!
молодая была, горячая, на расправу скорая!!
Чучундрус, Чуча, тебя не шокирую откровениями, а то потру!!!
шо вы, какие потру так интересно а чё сразу змеюку? Мож травы какой пожевать
Ты про какую палку - то толкуешь?Михася, :crazy:madhouse, короче. Я имела ввиду древесину из которой у нас делают чикич
тутыча некоторые вагонами из Узбекистона их вывозить собираются
(Робко пища)... Я бы тоже хотела иметь таку штуковинку. оно, вроде, и не надь! Но, шипка хоцца! Аж, пищит!

чикичА я не мечтаю... у меня круглый тендерайзер.. я им и мясо, я им и лепешки...
Я мечтаю Михаськины баклы теперь закатать.. вместе с перцами..
А ишшо больше хАчу на Оку.. посидеть с удочкой, ничё не поймать кроме кайфа)))
Михаськана фиха оно нужно я вот сейчас вспоминала судорожно, кады я ентой штуковиной пользовалась короче, одЫн раз. Потом она валялась, потом я ей пыталась отмыть и наконец выкинула Вывод: хрень-хреновая, нужная только для того, шобы выкинуть. Сегодня спецом разглядывать делала чикич у лепешечников, как я их круто назвала:pard: ну вашпе дажить почти без узора зато ляпешки вкусные
а я Аленкин, мечтаю, шо в этом гОде, во мне не проснется белка из «Ледникового периода»
а я Аленкин, мечтаю, шо в этом гОде, во мне не проснется белка из «Ледникового периода»
Ничёсе, сикока я пропустила!
Значит на лепешки мажем, а на мИясо можно?
Олеся, хдЕ перэц? Интересующийся смайл!
Завтра соберу свой перчик и.... открою кАришневую баночку!
Значит на лепешки мажем, а на мИясо можно?
Олеся, хдЕ перэц? Интересующийся смайл!
Завтра соберу свой перчик и.... открою кАришневую баночку!
Имею вопрос... кАришневая банощька... Ето какой степени кАришневости? У нас в продаже есть такая... Цвета детской неожиданности... Ёкмакарёк! То ли зафри фотик с собою в магаз взять...
А-а-а-а! Нашла-а-а-а!!!
На оксанчиковой фоте то, шо у нас продаётся. посередине.
Натуууськаааааа! Ето мона на хлеб мазать и кушать? И, вапще... Оно сюда катит? Во все твои рецептусы? СтОит брать?
Банкофф многа! энтузиазьму покупательского - мало! так шо... Твоё слово - наиглавнейшее, душа моя!
А-а-а-а! Нашла-а-а-а!!!
На оксанчиковой фоте то, шо у нас продаётся. посередине.

Натуууськаааааа! Ето мона на хлеб мазать и кушать? И, вапще... Оно сюда катит? Во все твои рецептусы? СтОит брать?
Банкофф многа! энтузиазьму покупательского - мало! так шо... Твоё слово - наиглавнейшее, душа моя!
Михась, вот баночка «неожиданного» цвета то шо надо. Бери на огурец моно мазать пополам разрезать и вместо соли пасту использовать. знаю, шо супец с ней варют пуктяй называется только енто не музыкальный суп а оченно вкусный и полезный токо я его не готовила Риту пытайте
Пук - тяй, канеш, говорящее название! Но, твоему слову я верю безоговорочно! И... Рита, ето хто??!! И, вопще... Я, же, тебя спрашиваю про всё... Ты и расскажи, друг сердечный... Что это за супецкий??!! Мож, я его хОчу до судорог??!!
Рита - lira3003 она хранительница самой великой тайны 8) про то как солить листья перца мне их обещали привезти, и мой белк начнет заполнять закрома солеными листьями.
Михась, я вашпе супы не люблю готовлю раз в сто лет, но для тебя узнаю рецепт у сенсея моёнышного
Михась, я вашпе супы не люблю готовлю раз в сто лет, но для тебя узнаю рецепт у сенсея моёнышного
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»









Новое на сайте














