Ssylka

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) (страница 7)

Loksa
Поняла-кипяток!!! Какай несговорчиаый гуру попалси, нет чтобы облегчить, таки заставляеть идти пральным путем!, нормальные герои всегда идут.... за гурой 8)!

Чучундрус
Даааа.. Я такая

Loksa
Натали, посмотри то, что надо, или Хде, невничаю. Не загрузить фотку! Лана, завтра покажу.

Чучундрус
чё делаешь дразнисся??? я ж теперича от любопытсва тресну

Vinokurova
Я сделала.. на ночь глядя.. фота страшная до безобразия.. только для подтверждения, что я это сделала...
Вкус потрясный... если за ночь не (пардон) сожрут, завтра ишшо сфотаю...
От себя скажу, что острый перец не для меня.. но маленький перчик добавлять в такие баклажанки надо обязательно...

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Чучундрус
АленКа,

Loksa
Vinokurova, а чей-то перЭц-не твое? в смысле острый перц не для тИбя? И фотка не разборчивая Гура, как критику наведет? Я шоль одна отдувайся тутыча Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) Мне это Фсе нуна? или лишнего сфатила

Vinokurova
Ксю, надо коришневую..
У меня ваще не такие... и не острая, но вкусная зараза...
Перец не для меня - значиЦЦА остро оооочень..
Фотала в ночи.., вспышка не работает..,
Отдуваться не хочешь, приезжай ко мне реконструкцию домика делать, а то меня уже силы покидають... руки забинтованы... голова отбита досками.. уши оглохшие ударами молотка... это типа отпуск...
Ни те фитнеса, ни те солярия

Чучундрус
Vinokurova, думала мелкой фотой отмазаться от моих наставлений ничёнезнаю ты перец не умеешь выбирать у мну как называется? ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЧИК!!! Вот если бы у тебя был бы праааааавильный пЭрец, ты бы оценила вкус ентой штучки. Попробуй обынкновенный в тяе потушить (см. инструкцию) токо на кромсай его, а целым с хвостиком туши.

Чучундрус
Loksa, нет слов у мну дажить в таких количествах не бывает за раз

Loksa
Чучундрус, слава те, а то я фсе денежки развела, на перцы не фатило!!! и сидела переживала, что заругаете мну.
АленКа, я умею строить, особенно камандовать стройкой. В прошлом годе строили веранду и уличную мойку-круто вышло. Я в мыслях с тобой. А когда ставили парник, монтер сказал, что я единственная в нашей семье-понимаю и могу построить Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)! ЧуйствуешЬ мою хордость?!Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) Вчерась жарила куренка, намазюкала его перечной пастой, често едоки молчат, я еще не пробовала!

Чучундрус
Чучундрус, слава те,

Vinokurova
Все, девчи, слопали..,
Сегодея еще вкуснее, острее... давненько не видывала я, шоб малрй тарклку, как котенок вылизывал...

Гуру, можешь критиковать...

Теперь заметки по рецепту:
1 готовить на самом деле просто..
2 готовить на самом деле быстро..
3 жарим пока не появится чудесный аромат и яркий цвет... вот это было нечто... уж после зеленого лука я точно знаю как это...

Реально вкусно... под стопарик просто улет... я даже уже знаю повод)))

Чучундрус
Ураааааааааа!!! заработалооооооо!!!
 СПАСИБО, Алёныч, за такой приятный отчет

Loksa
Пока не наедешь -не заработает прямыча я трудяга. Такие перцы подойдут?Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Чучундрус
Ксю я, как посмотрю «посвященная» ужо, они тожить острые. Солнце, в следующий раз смотри, шоб перцы были с тонкой шкуркой и немного шире

Loksa
Не все же у меня другой. Натали, твой похож на сорт «бараний рог» или типа этого, могу соврать название. Но как в том анекдоте: буква А есть? Есть ничего, я еще джем из острого пЭрца не сготовила. И можно опять с медом катнуть. У нас еще нет таких а перцев в продаже.

Vinokurova
Чучундрус, я не поняла, хде замечания?.
Че, все плохо да?

Чучундрус
Vinokurova, ну какие тутыча могут быть замечания скинула усё в казан и забыла к чему тутыча докапываться? От ты не левой рукой баклы в казан закидывала или не в ту сторону мешала
 Таперича признавайся, куда будешь пасту пристраивать?

Vinokurova
признавайся, куда будешь пасту пристраивать?
Ваще без понятия...
Мне в поджарке понравилось... может, мона на че-нить намазюкать?. ну я еще пару раз на праздник урожая успею сделать баклы с перцем..
А у Гуру какие есть предложения?.

Михаська
признавайся, куда будешь пасту пристраивать?
Она мине её преподнесёт в качестве приветственного презента в честь моего визита в первопрестольную по осени! Алёёёёёооон! И... Я же точно угадала?

Summer
. может, мона на че-нить намазюкать?.
Вот я понимаю конечно, что дико звучит, но я эту пасту люблю мазюкать на лепешку со сметанкой, или на тостик с маслом сливочным, блин, пишу, и захотелось аж

Чучундрус
нуууу эээээ я ешшо стручковую фасоль, которая спаржевая таким же макаром тушить и стрелки чеснока вместе. Токо я увлеклась с тушением :-Xзабыла напрочь и они стали мягкими было слегка буэшно.
 Михаська, ты появилась мильён поцелуйчиков тебе Ты оказца, у нас эрудитополиглотизмом страдаешь я вся в восхищении
 Summer, перцы хде?

Vinokurova
в качестве приветственного презента

Уж заждалася... приезжай уже!.
Олеся, спасибо!. попробую...
Чучик, тушение с пастой мисо - жуть как вкусно))) бум тушить!.

Summer
Summer, перцы хде?
Чучик, ну не ругайся, перцы были тока кривые, как их тут кто-то поэтично назвал «бараний рог ", ну как я их по твоему фаршировать буду. Я бдю, как куплю так и сразу, уже сама хочу. Да и сюда к тебе уже по-пластунски заползать приходится, боюсь тебя сердить

Чучундрус
Олесик, енто не ругания енто истерику я жуть как их хочу натрескаться дажить панировкой корейской обзавелась

Summer
Ооооооййй Натусик, не плаааачь, простиии, я их ежели нормальных не найду, я тада так выложу, без фото. Хочешь в личку тебе напишу?
А че за панировка корейская, может я тоже хочу?

Чучундрус
вот чё за панировка, я и хочу узнать. а то как то повода нет вскрыть пакет. Мне её торговка всякими корейскими прибамбасами посоветовала. Сказала, что весчь дюже нужная в хозяйстве 8). Чичас сфотаю.

Summer
Хм, прикольно
Но знаешь чё, Чуч, я ж тебе с панировкой повода не дам поиграться, перцы то мои в кляре...

Чучундрус
А чё? Обваливать ни в чём не надоть? Аааааа а я надеялась

Summer
А как ты после кляра обваляешь

Чучундрус
опять меня одманывали говорили, шо в муке обвалять и жарь енти перцы и будет мне щастье вот ведь таинственный восточный народ

Vinokurova
Чучундрус,

Чучундрус
Vinokurova, пасибо, друх. но зло я затаила, теперича мстю вынашивать буду 8)

Vinokurova
Ну может, кабачки запанировать, а?.
А че пишуть на аглицком?. може, енто просто хлебные крошки?.

Rada-dms
вот чё за панировка, я и хочу узнать. а то как то повода нет вскрыть пакет. Мне её торговка всякими корейскими прибамбасами посоветовала. Сказала, что весчь дюже нужная в хозяйстве 8). Чичас сфотаю.

Я могу предположить, что это панировка для темпуры. Я делаю пшеничную муку и кукурузный крахмал, иногда добавляю разрыхлитель.
Хотя по виду крошки хлебные и по надписи.

Summer
Vinokurova, пасибо, друх. но зло я затаила, теперича мстю вынашивать буду 8)
Фигасебе изба сгорела, пока я там скалками банкую неожиданно, тут мне мстю готовят, ножи понимаешь точАт булатные, хотят меня зарезати
Хде это я про муку говорила, хдееее?

Чучундрус
Радуся хде ты раньше была я хлебных крошек 0,5 кг за 10$ купила ешшо и хордая такая была
  любопытство меня обуяло и я котлеты в панировке обваляла короче крошки и крошки, чего их пробувать
 Опять я лоханулась с нашим хитрым восточным народом
 Олесик, мстя на тебе замышляется, а представительнице восточного народа, которая меня дезинформировала

Чучундрус
я там скалками банкую
Ну... где наши азияты, там и базарчик сразу образовывается

Summer
Ну... где наши азияты, там и базарчик сразу образовывается

Это не базар, Чуч, это стихийный рынок, возник из ниоткуда
А мстя правда не мне, да, уф, жить стало легче

Чучундрус
ну, дааа ну, да... :-Xхвастыться надо меньше а то ишь фоторепортажи с рынка делает ажнык и я захотелааааааа правда зачем нинаю

Summer
Ну тебе то, на базар сходи и нема делов, у вас же такого добра тоже должно быть навалом

Rada-dms
представительнице восточного народа, которая меня дезинформировала
Все одно, перемстят потом! Ты тама глаз востро держи, а то как вспомню, как мне собаку подсунули в маринаде........ 8) 8) 8) Это мне, собачнице до мозга костей!!

Чучундрус
А че пишуть на аглицком?. може, енто просто хлебные крошки?.
я только сейчас разглядела, шо там есть аглицкие буквы меня таааааак торговка обработала шо я ужжо баз ентих крошек себе жизни на представляла

Чучундрус
Радусь, я по таким «злачным» местам не ходю где собачков едят я всё разведкой занимаюсь, беру «языка» и пытаю на предмет познаний кулинарных 8) некоторые раскалываются, а некоторые дезу дають вот им я мстю и замышляю

Чучундрус
акого добра тоже должно быть навалом
Именно ТАКОГО, :-Xкак на фотах нету. У нас палка непонятного произростания в которую гвозди вбиты цытуёчеки сапсем некрасивые

Rada-dms
Радусь, я по таким «злачным» местам не ходю где собачков едят я всё разведкой занимаюсь, беру «языка» и пытаю на предмет познаний кулинарных 8) некоторые раскалываются, а некоторые дезу дають вот им я мстю и замышляю
Это не корейцы были, и вообще далеко-далече! Корейцы бы не подсунули - они в открытую! У меня там выбор был, выбрала змеюку, жракушать-то хоцца....

Михаська
У нас палка непонятного произростания в которую гвозди вбиты цытуёчеки сапсем некрасивые
Чучиии! Ты про какую палку - то толкуешь??!! Совсем бедную сибирскую бабуську запутали...Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)
Ишо собачков трескают...Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) А, чо, хоть, за маринад - то к ним подают?Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Rada-dms
Ишо собачков трескают... А, чо, хоть, за маринад - то к ним подают?

Да я там чуть стол не перевернула!
молодая была, горячая, на расправу скорая!!
Плавали кусочки плоские мяса в прозрачном уксусом маринаде, я сразу просекла, что на что-то не ТО похоже, сделала вид, что проглотила, а потом мне доложили уж, что это! 8)

Rada-dms
Чучундрус, Чуча, тебя не шокирую откровениями, а то потру!!!

Чучундрус
шо вы, какие потру так интересно а чё сразу змеюку? Мож травы какой пожевать

Чучундрус
Ты про какую палку - то толкуешь?
Михася, :crazy:madhouse, короче. Я имела ввиду древесину из которой у нас делают чикич
  тутыча некоторые вагонами из Узбекистона их вывозить собираются

Михаська
(Робко пища)... Я бы тоже хотела иметь таку штуковинку. оно, вроде, и не надь! Но, шипка хоцца! Аж, пищит!Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Vinokurova
чикич
А я не мечтаю... у меня круглый тендерайзер.. я им и мясо, я им и лепешки...
Я мечтаю Михаськины баклы теперь закатать.. вместе с перцами..
А ишшо больше хАчу на Оку.. посидеть с удочкой, ничё не поймать кроме кайфа)))

Чучундрус
Михаськана фиха оно нужно я вот сейчас вспоминала судорожно, кады я ентой штуковиной пользовалась короче, одЫн раз. Потом она валялась, потом я ей пыталась отмыть и наконец выкинула Вывод: хрень-хреновая, нужная только для того, шобы выкинуть. Сегодня спецом разглядывать делала чикич у лепешечников, как я их круто назвала:pard: ну вашпе дажить почти без узора зато ляпешки вкусные
  а я Аленкин, мечтаю, шо в этом гОде, во мне не проснется белка из «Ледникового периода»

Loksa
Ничёсе, сикока я пропустила!
Значит на лепешки мажем, а на мИясо можно?
 Олеся, хдЕ перэц? Интересующийся смайл!
Завтра соберу свой перчик и.... открою кАришневую баночку!

Михаська
Имею вопрос... кАришневая банощька... Ето какой степени кАришневости? У нас в продаже есть такая... Цвета детской неожиданности... Ёкмакарёк! То ли зафри фотик с собою в магаз взять...
А-а-а-а! Нашла-а-а-а!!!
На оксанчиковой фоте то, шо у нас продаётся. посередине.

Натуууськаааааа! Ето мона на хлеб мазать и кушать? И, вапще... Оно сюда катит? Во все твои рецептусы? СтОит брать?
Банкофф многа! энтузиазьму покупательского - мало! так шо... Твоё слово - наиглавнейшее, душа моя!

Чучундрус
Михась, вот баночка «неожиданного» цвета то шо надо. Бери на огурец моно мазать пополам разрезать и вместо соли пасту использовать. знаю, шо супец с ней варют пуктяй называется только енто не музыкальный суп а оченно вкусный и полезный токо я его не готовила Риту пытайте

Михаська
Пук - тяй, канеш, говорящее название! Но, твоему слову я верю безоговорочно! И... Рита, ето хто??!! И, вопще... Я, же, тебя спрашиваю про всё... Ты и расскажи, друг сердечный... Что это за супецкий??!! Мож, я его хОчу до судорог??!!

Чучундрус
Рита - lira3003 она хранительница самой великой тайны 8) про то как солить листья перца мне их обещали привезти, и мой белк начнет заполнять закрома солеными листьями.
 Михась, я вашпе супы не люблю готовлю раз в сто лет, но для тебя узнаю рецепт у сенсея моёнышного

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте