Винокуришна! А, ты... Ето... Не забывай про пятницу! Обещалася нам свой пэрчик предоставить! Ждём-с...
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) (страница 6)
Чучундрус
Обещалася нам свой пэрчик предоставить! Ждём-с...Сама хАчу.... стремаюсь тока... с меня у Чучи знаешь, какой спрос?. боюсЯ в глазах Гуру упасть... не, ну я, кАнеШ, постараюсь...
Винокуришна, у мну ужжо глазья в кучу ожидаючи тебя сама мозх выносила, расскажи да покажи а теперича «стремаюсь»
Эх! И завихерюся же я!шиночка безхозная будит
А для совсем темных... мисо паста и тяй-ето одно и то же или разные вещи? Я вот дендян нашла. Ето шо?
Да, а перчик должен быть зеленым и мясистым?
Да, а перчик должен быть зеленым и мясистым?
Наташа, почти одно и тоже. Тяй обычно дома готовят основной ингредиент - ферментированная соя
А нашли вы самую правильную пасту её замечательно можно использовать в данном рецепте
А нашли вы самую правильную пасту её замечательно можно использовать в данном рецепте
нашли вы самую правильную пастувот.. у меня и паста неправильная.... в магазине пока ишшо...
Не, Чуч... я, конечно, буду стараться...
АленКа, у тебя тожить праааааальная паста давай твори а то я ужжо очки скоро до дыр сотру
шиночка безхозная будитНу! Опять за рибу гроши!
Михася, заклинило больше не буду
Дюже весчь завтекательная и в хозяйстве нужная
Дюже весчь завтекательная и в хозяйстве нужная
Во, смотри, купила))))
[/url ]
Теперь перцы главное... ОСТРЫЕ И БаЛьшие))))

Теперь перцы главное... ОСТРЫЕ И БаЛьшие))))
[/URL] а теперь, дорогие друзья, мы ведем прямой репортаж из магазинной тележки, которой управляет мадам Винокурова обуреваема нелегкими муками выбора, она решительно движется к кассе пожелаем ей удачи держись, дорогой точарисч мы с тобой.
а теперь звучит пестня, которая сопровождает её весь путь от ученика до Гуру корейской кухни
Пожелаааай мне удачи в бою
Пожеела-аа-ай мне удачи.......
а теперь звучит пестня, которая сопровождает её весь путь от ученика до Гуру корейской кухни
Пожелаааай мне удачи в бою
Пожеела-аа-ай мне удачи.......
Винокурычка! забыла написать про перцы, шо ещё оне должны быть длинные и извилистые, как керченские катакомбы.
==========================
Чучик! А, что за пестня - то? прям, уже все чопики у меня повырывало в башке от напряжённых раздумиев!
==========================
Чучик! А, что за пестня - то? прям, уже все чопики у меня повырывало в башке от напряжённых раздумиев!
Ну, деффкиииии, вы даете стране угля!. ето покамест я доперлась из магаза вы тута мне опять напели...
Про перцы... упью завтра дяденьку, если не то привезет на рынок.. перцы были в тот раз классные.. крупные такие... ну 15-20 см... и в диаметре прям то, шо надо.. а пасты у меня не було.. но я на верном пути...
Чуч, паста та?. но ее ведь цельный килограмм.. куды ж ее потомыча девать?. наверное, придется в вакуум катать?
Про перцы... упью завтра дяденьку, если не то привезет на рынок.. перцы были в тот раз классные.. крупные такие... ну 15-20 см... и в диаметре прям то, шо надо.. а пасты у меня не було.. но я на верном пути...
Чуч, паста та?. но ее ведь цельный килограмм.. куды ж ее потомыча девать?. наверное, придется в вакуум катать?
вы даете стране угля!Ага-а-а-а! мелкого, но многа-а-а-а-а!
придется в вакуум катать?Ну, уже вся исхвастывалась! Обзавелась вакууматором, теперь и не знает уже под каким соусом ещё всех оповестить!
Ага! Вставила текст песни! Всё равно, не стану свой пост удалять.
у мну ажнык планшет глюканул, когда я увидела такое богатствие у корзине
И исполнение пестни задержалось считайте голос пропал
я очень надеюсь, шо сие богатство не надоть будет вакумировать Аленка станет основополжницей новой перечнотяевой диеты
И исполнение пестни задержалось считайте голос пропал
я очень надеюсь, шо сие богатство не надоть будет вакумировать Аленка станет основополжницей новой перечнотяевой диеты
че сказала?. хто я буду?. Чучик, я больше не буду!.
Vinokurova, а де такое отФатила? Прямыча --- завидую. и на ваккууматор тоже завидую.
Наталья, а што такое: дяндян??? и во тоже искать?
Ксю, да тож соевая паста, у неё названия кажисть от производителя меняются, а суть одна запых и вкус списфический
Чучундрус, мне тревожно! Насколько спецтфические?Loksa, в коршопе такая паста продается 8)
Я думала в универсама? Мне пощщупать надо. Я тут в расстроенных чувствах мЕчты прикапываю, в магазин за баклажанами меня не везут, на дачнойХрядке неурожай. Надо что-то думать-жисть праФодит. сезон заготовок заканчиваится.
Бридж, спокойствие и только спокойствие!!! это у домашнего тяя амбре а так.... ну чуть сильнее чем у соевого соуса, но в процессе предания вызывает зависимость потомыча хочется есть енту еду оченно часто
Вы че все сговорились, ишшо Ксанка подскочила тутыча... завидовает она... в Метро отхватила... пять раз не было, а в тот раз была... бояласЯ даж, шо сёдни не будет.., боюся теперь, што перцы не отхвачу завтрева...
А вы тока нападаете... песТни поете... стока страху на меня нагнали!. вся трясуся
А вы тока нападаете... песТни поете... стока страху на меня нагнали!. вся трясуся
но в процессе предания вызывает зависимость потомыча хочется есть енту еду оченно частоДа уж, я вон так и вовсе на хлеб мажу, вкус спесифиссский
Тэээкссс Олеся, хде пЭрец? сама наелась, а другие умрите от зависти
Требуваю перцев с фаршем
Требуваю перцев с фаршем
Чучик, я тебя поздравляю с заслуженной медалькой! Молодец, гуру ты наш корейский! Давай тему открывай! Я вот таких перцев не ела, надо попробовать.

Хоть чего-то ты не пробовала а то ничем тебя не удивишь
Наталья, ЧУ , сделай ссылку на первой странице, на 15, де у тебя баклы добавлены! у мну чуть микФард не организовался-помню были перчики с баклажанами,
не могу найти!!! ФУФ нашла 15 стр. Атож Аленка сЧа фоток накидает ваще не найти будет. Конечно у мну не все ( -яв домике) грИдиенты, но я могу попробувать. стр 15. Хоспадя, не забыть бы, что в перцах.

Ксю, я полный чайник, но подозреваю, шо такой полномочией я не обладаю
Да и шо там делать? Сунула все в казан и туши если нет полугорького перца, сделай с любым, но обязательно с хвостиками, оченно вкусно
Да и шо там делать? Сунула все в казан и туши если нет полугорького перца, сделай с любым, но обязательно с хвостиками, оченно вкусно
Тэээкссс Олеся, хде пЭрец?Ооой, а я думала уже не нать
На следущей неделе хочу их приготовить, и там все подробно запечатлеть, так что, надеюсь исправлюсь
Ксю, прости, что я снова с фотами влезла...
Натусь, купила вот такие...

Натусь, купила вот такие...

вау класс!!! они на фоне шкурки убитого торговца?.
Summer, нам всё надо
Ая, ая, ая-вона че купила
И не говорите, что энто-не то, друхого у меня нет. И персики я тож купила. Все БоХатство фотну дома

И не говорите, что энто-не то, друхого у меня нет. И персики я тож купила. Все БоХатство фотну дома
они на фоне шкурки убитого торговца?Обрыдалась вся насквозь! Зато не придётся ночью подскакивать в кабинет задумчивости...
================================
Loksa, Оксанка! Хахое богасьтво! Главное, чтобы глазки не прищурились от ужаса при поедании!
Не персики, а перЧики. Ира, мне сказали, что ето-вырвИХлаз и Огнедышащий дракон в одном стакане. ПерЕца мож сладкого добавить?
Ксю весчью ты разжилась афихенской токо твоему не подготовленному организму может не оченно понравится
Перец бери, однозначно, только сладкий ну и с пастой не увлекся. у тебя перечная паста я её на огурцы намазываю и ем с паби
Перец бери, однозначно, только сладкий ну и с пастой не увлекся. у тебя перечная паста я её на огурцы намазываю и ем с паби
я опять напутала???! Ну и перца я тож не прального набрала похоже. Ну, что сготовлю, то и съем
самой страшно!!

Ксю, какое великолепие только умоляю не готовь енти перцы с перечной пастой мы тебя потеряем надолго
Ешшо не родился тот дуракон, который смогЁт енто употребить. Ты лучше пошуруди в закромах и найди обыкновенные болгарские перцы и будет нам счастье
А из твоих перцев выйдет чудесная заправка для чимчи. Половинку одного перчика в хе из баклажанов можно добавить, будет такаааая вкусняшка. Если хочешь я тебе хешник из баклажанов в личке подробно распишу
Ешшо не родился тот дуракон, который смогЁт енто употребить. Ты лучше пошуруди в закромах и найди обыкновенные болгарские перцы и будет нам счастье
А из твоих перцев выйдет чудесная заправка для чимчи. Половинку одного перчика в хе из баклажанов можно добавить, будет такаааая вкусняшка. Если хочешь я тебе хешник из баклажанов в личке подробно распишу
ОК! Оборву в парнике Сладкие перцы. Наташа, продавали еще такие коробочки коричневого цвета и зеленого, типа горчицы и васаби. Мож надо было их взять? Напиши о хе из бакликов, в личку. Пасибка
Напиши о хе из бакликов, в личку.
Никаких в личку! Все сюда, всем на обозрение и поедание!
Сейчас разгребусь усем напишу
Наташа, можно вместо репки-лука, положить стрелки? Перец собрала, вот такие луки можно добавить?

Оксанчик, лучше просто добавить в конце. Но думаю, что без репки будет совсем не то Кстати, немного их в кипятке подержи и отожми, а потом добавляй. вот.
А перчик у тебя симпапусечны
А перчик у тебя симпапусечны
Ксю, забыла тебе написать, когда хе из баклов заправить сделаешь вот потом, если будет не оченно остро, добавь тонюсенько порезанный твой чудесноострый зеленый перчик
Муж попробовал пасту, сказал-не горькая, больше клади, потом наступил Мож черед пробовать, ну я вам верю больше, а у него мою вкус извращенный. Попробовала-вкусно и не сильно остро! Канечно, если намазать толстым слоем, то будет вырвиХлаз, карочь, мне понравилось, и там любимая теплота не небе от горького перца! ВЕСЧь!!!
А перчик у тебя симпапусечныЯ тож перчиками впечатлилась! Аккуратненькие такие!
Loksa, Я тутыча испереживалась за неё, а она
там любимая теплота не небе от горького перца! ВЕСЧь!!!
Михаська, Ксю меня седни вашпе впечатляет даже представить боюсь, шо дальше будет
Дождались, сарите:
Это культурная тарелочка для фотоссесии. Не понравилось мне как жидкость от соуса разлилась и я решила показать вам сокровенное-тарелочку для еды:
это очень вкусно, очень-очень вкусно. Наташи- я Ваша навеки- острота прям мое, можить еще остроты добавить. Но нужно вовремя останавливаться. Завидуете? Ха! Я есть пошла, а то все без меня съедят.
ПС: советовали быть Фудожником, я маленько количество увеличила. А пасты добавляла три ложки столовых- на три порции продуктов. Пока ем, наводите критику.

Это культурная тарелочка для фотоссесии. Не понравилось мне как жидкость от соуса разлилась и я решила показать вам сокровенное-тарелочку для еды:

это очень вкусно, очень-очень вкусно. Наташи- я Ваша навеки- острота прям мое, можить еще остроты добавить. Но нужно вовремя останавливаться. Завидуете? Ха! Я есть пошла, а то все без меня съедят.
ПС: советовали быть Фудожником, я маленько количество увеличила. А пасты добавляла три ложки столовых- на три порции продуктов. Пока ем, наводите критику.
Капец, я забыла стрелки добавить ток счас заметила.
Оксанчик, убила поразила красотой своей тарелки
: Солнце, я очень-очень рада и счастлива, что тебе понравилось спасибо за красивый отчет
:
girl_cleanglasses: тээээкс зачем перец разрезала? Сама себе кайф обломала нафига тогда тебе там хвостики
Хорошо, в следующий раз нЭ буду резать. Они крупноваты были, кажись. А хвостики? Берешь за фостик и ешь-прикольно.
Пашщето на первой странице- рэзанный меня сбила фраза, что острота внутри, а мои-то не острые. Но в следующий раз- клинусь спрячу ножик
Наташа, видела бы ты как моя мужа уплетала вместе с томатным соусом- с луком, а он его на дух не выносит! Ха, я его оманула, ха! Сказал-острое послевкусие-выучил новые слова! И еще сказал, что он такое любит, я усмехнулась в душе, но тайну лука не выдала. Репчатый лук я добавила, забыла написать об этом.
А де же Аленка с пэрцэм?
Пашщето на первой странице- рэзанный меня сбила фраза, что острота внутри, а мои-то не острые. Но в следующий раз- клинусь спрячу ножик
Наташа, видела бы ты как моя мужа уплетала вместе с томатным соусом- с луком, а он его на дух не выносит! Ха, я его оманула, ха! Сказал-острое послевкусие-выучил новые слова! И еще сказал, что он такое любит, я усмехнулась в душе, но тайну лука не выдала. Репчатый лук я добавила, забыла написать об этом.
А де же Аленка с пэрцэм?
;-Dну и лиса же ты бедный муш наелся груш лука
Оксанчик, когда целый перец тушится, то внутри сок сохраняется даже когда перец сладкий, получается оченно необычно. Кстати, я именно из-за фишки с целыми перцем и стала готовить с тяем
а вот Винокурова действительно пропала видела ей в кабачках, но она и оттудова быстро смылась. мож действительно завалила торговца овощей :-Xона же грозилась прибить его, если нужных перцев у него не будет 8)
А мож не хочет гадости мне писать шо мол вот ты зараза, ввела меня в расход, а мисо паста г.... необынкновенное
Короче, будем ждать её На всякий случАй если и меня она того... говорю всем, шо оченно вас люблю высех не поминайте лихом
Оксанчик, когда целый перец тушится, то внутри сок сохраняется даже когда перец сладкий, получается оченно необычно. Кстати, я именно из-за фишки с целыми перцем и стала готовить с тяем
а вот Винокурова действительно пропала видела ей в кабачках, но она и оттудова быстро смылась. мож действительно завалила торговца овощей :-Xона же грозилась прибить его, если нужных перцев у него не будет 8)
А мож не хочет гадости мне писать шо мол вот ты зараза, ввела меня в расход, а мисо паста г.... необынкновенное
Короче, будем ждать её На всякий случАй если и меня она того... говорю всем, шо оченно вас люблю высех не поминайте лихом
Та не, у ей авка такая нежно-добрая, не похожа она на злыдню мож токо торговца разик- шкурку снять, погреЦЦа шоб. А сейчас на фазенде, небось кабачки в закрома прячет-катает. интересно по какой методе? Пойдем на ее закрома в атаку-пялиться?
Я лучше тутыча посижу
А я не бАааюсь. Врагу не сдается наш гордый ВаряК! я за пастой поехала. Крыжовник стерелизуется, надо о кабачках подумать, а она тамыча скрытничает.
У мну созрел вопрос по теме: баклы в кипятке- это принципиально, или можно их в пиццепечке подпечь??? Что скажешь, НатаЛи?
У мну созрел вопрос по теме: баклы в кипятке- это принципиально, или можно их в пиццепечке подпечь??? Что скажешь, НатаЛи?
если хочешь достигнуть совершенства и хочешь вкусить аутентичный вкус корейской еды только кипяток.
Ну а если тебе енто не надо делай, как хочешь
Ну а если тебе енто не надо делай, как хочешь
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте