Ssylka

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) (страница 6)

Михаська
Винокуришна! А, ты... Ето... Не забывай про пятницу! Обещалася нам свой пэрчик предоставить! Ждём-с...

Vinokurova
Обещалася нам свой пэрчик предоставить! Ждём-с...
Сама хАчу.... стремаюсь тока... с меня у Чучи знаешь, какой спрос?. боюсЯ в глазах Гуру упасть... не, ну я, кАнеШ, постараюсь...

Чучундрус
Винокуришна, у мну ужжо глазья в кучу ожидаючи тебя сама мозх выносила, расскажи да покажи а теперича «стремаюсь»

Чучундрус
Эх! И завихерюся же я!
шиночка безхозная будит

Бридж
А для совсем темных... мисо паста и тяй-ето одно и то же или разные вещи? Я вот дендян нашла. Ето шо?
Да, а перчик должен быть зеленым и мясистым?

Чучундрус
Наташа, почти одно и тоже. Тяй обычно дома готовят основной ингредиент - ферментированная соя
 А нашли вы самую правильную пасту её замечательно можно использовать в данном рецепте

Vinokurova
нашли вы самую правильную пасту
вот.. у меня и паста неправильная.... в магазине пока ишшо...
Не, Чуч... я, конечно, буду стараться...

Чучундрус
АленКа, у тебя тожить праааааальная паста давай твори а то я ужжо очки скоро до дыр сотру

Михаська
шиночка безхозная будит
Ну! Опять за рибу гроши!

Чучундрус
Михася, заклинило больше не буду
 Дюже весчь завтекательная и в хозяйстве нужная

Чучундрус
[/URL] а теперь, дорогие друзья, мы ведем прямой репортаж из магазинной тележки, которой управляет мадам Винокурова обуреваема нелегкими муками выбора, она решительно движется к кассе пожелаем ей удачи держись, дорогой точарисч мы с тобой.
  а теперь звучит пестня, которая сопровождает её весь путь от ученика до Гуру корейской кухни
  Пожелаааай мне удачи в бою
 Пожеела-аа-ай мне удачи.......

Михаська
Винокурычка! забыла написать про перцы, шо ещё оне должны быть длинные и извилистые, как керченские катакомбы.
==========================
Чучик! А, что за пестня - то? прям, уже все чопики у меня повырывало в башке от напряжённых раздумиев!

Vinokurova
Ну, деффкиииии, вы даете стране угля!. ето покамест я доперлась из магаза вы тута мне опять напели...
Про перцы... упью завтра дяденьку, если не то привезет на рынок.. перцы были в тот раз классные.. крупные такие... ну 15-20 см... и в диаметре прям то, шо надо.. а пасты у меня не було.. но я на верном пути...
Чуч, паста та?. но ее ведь цельный килограмм.. куды ж ее потомыча девать?. наверное, придется в вакуум катать?

Михаська
вы даете стране угля!
Ага-а-а-а! мелкого, но многа-а-а-а-а!
придется в вакуум катать?
Ну, уже вся исхвастывалась! Обзавелась вакууматором, теперь и не знает уже под каким соусом ещё всех оповестить!

Михаська
Ага! Вставила текст песни! Всё равно, не стану свой пост удалять.

Чучундрус
у мну ажнык планшет глюканул, когда я увидела такое богатствие у корзине
 И исполнение пестни задержалось считайте голос пропал
  я очень надеюсь, шо сие богатство не надоть будет вакумировать Аленка станет основополжницей новой перечнотяевой диеты

Vinokurova
че сказала?. хто я буду?. Чучик, я больше не буду!.

Loksa
Vinokurova, а де такое отФатила? Прямыча --- завидую. и на ваккууматор тоже завидую.

Loksa
Наталья, а што такое: дяндян??? и во тоже искать?

Чучундрус
Ксю, да тож соевая паста, у неё названия кажисть от производителя меняются, а суть одна запых и вкус списфический

Бридж
Чучундрус, мне тревожно! Насколько спецтфические?Loksa, в коршопе такая паста продается 8)

Loksa
Я думала в универсама? Мне пощщупать надо. Я тут в расстроенных чувствах мЕчты прикапываю, в магазин за баклажанами меня не везут, на дачнойХрядке неурожай. Надо что-то думать-жисть праФодит. сезон заготовок заканчиваится.

Чучундрус
Бридж, спокойствие и только спокойствие!!! это у домашнего тяя амбре а так.... ну чуть сильнее чем у соевого соуса, но в процессе предания вызывает зависимость потомыча хочется есть енту еду оченно часто

Vinokurova
Вы че все сговорились, ишшо Ксанка подскочила тутыча... завидовает она... в Метро отхватила... пять раз не было, а в тот раз была... бояласЯ даж, шо сёдни не будет.., боюся теперь, што перцы не отхвачу завтрева...
А вы тока нападаете... песТни поете... стока страху на меня нагнали!. вся трясуся

Summer
но в процессе предания вызывает зависимость потомыча хочется есть енту еду оченно часто
Да уж, я вон так и вовсе на хлеб мажу, вкус спесифиссский

Чучундрус
Тэээкссс Олеся, хде пЭрец? сама наелась, а другие умрите от зависти
 Требуваю перцев с фаршем

НатальяВоронеж
Чучик, я тебя поздравляю с заслуженной медалькой! Молодец, гуру ты наш корейский! Давай тему открывай! Я вот таких перцев не ела, надо попробовать.

Чучундрус
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) Натуся, мерси за поздравления
 Хоть чего-то ты не пробовала а то ничем тебя не удивишь

Loksa
Наталья, ЧУ , сделай ссылку на первой странице, на 15, де у тебя баклы добавлены! у мну чуть микФард не организовался-помню были перчики с баклажанами, Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) не могу найти!!! ФУФ нашла 15 стр. Атож Аленка сЧа фоток накидает ваще не найти будет. Конечно у мну не все ( -яв домике) грИдиенты, но я могу попробувать. стр 15. Хоспадя, не забыть бы, что в перцах.

Чучундрус
Ксю, я полный чайник, но подозреваю, шо такой полномочией я не обладаю
Да и шо там делать? Сунула все в казан и туши если нет полугорького перца, сделай с любым, но обязательно с хвостиками, оченно вкусно

Summer
Тэээкссс Олеся, хде пЭрец?
Ооой, а я думала уже не нать
На следущей неделе хочу их приготовить, и там все подробно запечатлеть, так что, надеюсь исправлюсь

Vinokurova
Ксю, прости, что я снова с фотами влезла...
Натусь, купила вот такие...

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Чучундрус
вау класс!!! они на фоне шкурки убитого торговца?.

Чучундрус
Summer, нам всё надо

Loksa
Ая, ая, ая-вона че купила Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

И не говорите, что энто-не то, друхого у меня нет. И персики я тож купила. Все БоХатство фотну дома

Михаська
они на фоне шкурки убитого торговца?
Обрыдалась вся насквозь! Зато не придётся ночью подскакивать в кабинет задумчивости...
================================
Loksa, Оксанка! Хахое богасьтво! Главное, чтобы глазки не прищурились от ужаса при поедании!

Loksa
Не персики, а перЧики. Ира, мне сказали, что ето-вырвИХлаз и Огнедышащий дракон в одном стакане. ПерЕца мож сладкого добавить?

Чучундрус
Ксю весчью ты разжилась афихенской токо твоему не подготовленному организму может не оченно понравится
 Перец бери, однозначно, только сладкий ну и с пастой не увлекся. у тебя перечная паста я её на огурцы намазываю и ем с паби

Loksa
я опять напутала???! Ну и перца я тож не прального набрала похоже. Ну, что сготовлю, то и съем Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)самой страшно!!

Чучундрус
Ксю, какое великолепие только умоляю не готовь енти перцы с перечной пастой мы тебя потеряем надолго
 Ешшо не родился тот дуракон, который смогЁт енто употребить. Ты лучше пошуруди в закромах и найди обыкновенные болгарские перцы и будет нам счастье
 А из твоих перцев выйдет чудесная заправка для чимчи. Половинку одного перчика в хе из баклажанов можно добавить, будет такаааая вкусняшка. Если хочешь я тебе хешник из баклажанов в личке подробно распишу

Loksa
ОК! Оборву в парнике Сладкие перцы. Наташа, продавали еще такие коробочки коричневого цвета и зеленого, типа горчицы и васаби. Мож надо было их взять? Напиши о хе из бакликов, в личку. Пасибка

НатальяВоронеж
Напиши о хе из бакликов, в личку.

Никаких в личку! Все сюда, всем на обозрение и поедание!

Чучундрус
Сейчас разгребусь усем напишу

Loksa
Наташа, можно вместо репки-лука, положить стрелки? Перец собрала, вот такие луки можно добавить?
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Чучундрус
Оксанчик, лучше просто добавить в конце. Но думаю, что без репки будет совсем не то Кстати, немного их в кипятке подержи и отожми, а потом добавляй. вот.
 А перчик у тебя симпапусечны

Чучундрус
Ксю, забыла тебе написать, когда хе из баклов заправить сделаешь вот потом, если будет не оченно остро, добавь тонюсенько порезанный твой чудесноострый зеленый перчик

Loksa
Муж попробовал пасту, сказал-не горькая, больше клади, потом наступил Мож черед пробовать, ну я вам верю больше, а у него мою вкус извращенный. Попробовала-вкусно и не сильно остро! Канечно, если намазать толстым слоем, то будет вырвиХлаз, карочь, мне понравилось, и там любимая теплота не небе от горького перца! ВЕСЧь!!!

Михаська
А перчик у тебя симпапусечны
Я тож перчиками впечатлилась! Аккуратненькие такие!

Чучундрус
Loksa, Я тутыча испереживалась за неё, а она
там любимая теплота не небе от горького перца! ВЕСЧь!!!

Чучундрус
Михаська, Ксю меня седни вашпе впечатляет даже представить боюсь, шо дальше будет

Loksa
Дождались, сарите:Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Это культурная тарелочка для фотоссесии. Не понравилось мне как жидкость от соуса разлилась и я решила показать вам сокровенное-тарелочку для еды: Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

это очень вкусно, очень-очень вкусно. Наташи- я Ваша навеки- острота прям мое, можить еще остроты добавить. Но нужно вовремя останавливаться. Завидуете? Ха! Я есть пошла, а то все без меня съедят.
ПС: советовали быть Фудожником, я маленько количество увеличила. А пасты добавляла три ложки столовых- на три порции продуктов. Пока ем, наводите критику.

Loksa
Капец, я забыла стрелки добавить ток счас заметила.

Чучундрус
Оксанчик, убила поразила красотой своей тарелки
 :
girl_cleanglasses: тээээкс зачем перец разрезала? Сама себе кайф обломала нафига тогда тебе там хвостики
 Солнце, я очень-очень рада и счастлива, что тебе понравилось спасибо за красивый отчет

Loksa
Хорошо, в следующий раз нЭ буду резать. Они крупноваты были, кажись. А хвостики? Берешь за фостик и ешь-прикольно.
Пашщето на первой странице- рэзанный меня сбила фраза, что острота внутри, а мои-то не острые. Но в следующий раз- клинусь спрячу ножик
Наташа, видела бы ты как моя мужа уплетала вместе с томатным соусом- с луком, а он его на дух не выносит! Ха, я его оманула, ха! Сказал-острое послевкусие-выучил новые слова! И еще сказал, что он такое любит, я усмехнулась в душе, но тайну лука не выдала. Репчатый лук я добавила, забыла написать об этом.
 А де же Аленка с пэрцэм?

Чучундрус
;-Dну и лиса же ты бедный муш наелся груш лука
 Оксанчик, когда целый перец тушится, то внутри сок сохраняется даже когда перец сладкий, получается оченно необычно. Кстати, я именно из-за фишки с целыми перцем и стала готовить с тяем
  а вот Винокурова действительно пропала видела ей в кабачках, но она и оттудова быстро смылась. мож действительно завалила торговца овощей :-Xона же грозилась прибить его, если нужных перцев у него не будет 8)
 А мож не хочет гадости мне писать шо мол вот ты зараза, ввела меня в расход, а мисо паста г.... необынкновенное
 Короче, будем ждать её На всякий случАй если и меня она того... говорю всем, шо оченно вас люблю высех не поминайте лихом

Loksa
Та не, у ей авка такая нежно-добрая, не похожа она на злыдню мож токо торговца разик- шкурку снять, погреЦЦа шоб. А сейчас на фазенде, небось кабачки в закрома прячет-катает. интересно по какой методе? Пойдем на ее закрома в атаку-пялиться?

Чучундрус
Я лучше тутыча посижу

Loksa
А я не бАааюсь. Врагу не сдается наш гордый ВаряК! я за пастой поехала. Крыжовник стерелизуется, надо о кабачках подумать, а она тамыча скрытничает.
У мну созрел вопрос по теме: баклы в кипятке- это принципиально, или можно их в пиццепечке подпечь??? Что скажешь, НатаЛи?

Чучундрус
если хочешь достигнуть совершенства и хочешь вкусить аутентичный вкус корейской еды только кипяток.
Ну а если тебе енто не надо делай, как хочешь

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте