Ssylka

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) (страница 8)

lira3003
И чего надо? Чего меня вспомнили? Сидю тихо, никого не трогаю..... 10 лет листья не солила, а тут в гостях ободрала кусты перца.. Теперь зимой будет чего пожарить....

Чучундрус
урааааам!!! Ритуся появилась А чё в кустах делала не то что я подумала?
 Рит, тутыча меня обсчественность достает куды потомыча тяй использовать просвяти, пожалуйста
  а у мну тожить листья будутЗеленый перчик с пастой мисо (тяем), надеюсь, что не облажаюсь а тоить могуууу

lira3003
Натусик, привет! У меня морозильник забит курами и утками, сестренка постаралась... Куплю свинину, сварю пук-тяй, поделюсь с вами. А так тяй можно просто в холодильнике хранить и потреблять при желании. Хотя тяй и мисо паста похожи, но мне больше нравится именно тяй, всё таки вкус с детства... И съедается тяй у нас быстрее, мисо пасту ели очень долго. Но все равно, надо прикупить еще. Заказ на коршоп хочу сделать, денежки пока нету...
А в кустах сидела, обдирала листики, вот. Отмазалась, называется
Пристроить тяй можно на огурчик, лук репчатый режется на 4 части и вместо соли, любую зелень, яйца варенные, просто на хлеб. Сосед был татарин, так он этот тяй только в чай не добавлял

Чучундрус
Сейчас, тяй мне тоже больше нравится, но решилась попробовать я его не сразу начала с мисо пасты, и подсела. Рис раньше терпеть не могла, но чапсари изменил мое отношение к рису 8), сейчас ем только его ну только плов готовлю из другого сорта.
 Сейчас пытаюсь приготовить чимчи из редьки но чёт у меня только запах пока получается ухожу в сад, чтобы попробовать из дома уже выгоняют

lira3003
Да уж, чапсари тоже люблю, но цена. Для экономии можно мешать с простым рисом. А что за чимчи с редьки мутишь?

Vinokurova
Прикольно как..
Рецепт супчика мона заполучить, а?
Хосподя, на неделю низззя из города выехать, а вы тут начали мутить...
Трудно представить, скока всего меня ждет по возвращении...
Не теряйте меня, девчатки!. я с вами!

Чучундрус
А что за чимчи с редьки мутишь?
Да не дает мне покою салат из редьки и рыбы. Так как я рыбу не выношум даже запах, то пыталась что-то подобное сделать только из редьки. Но, видать редька у меня не та или звезды не так расположены пока фигня выходит

lira3003
Ну артистка! Панчани и без рыбы! Жалко, что живем далеко, а то я б рыбу съела, а тебе редьку оставила.

Loksa
Паходите, паходите- я записую чапсари??? Енто что? Суп? рыба? редька? Шо вы мну путаетете? Это листья? Рис? Это рис, и чито? Как его и куда готовить? И вообще листья перца, у мну есть, как их готовить? Что-то я встречала, подзабыла. Перец был, листья неееее не было листьев.

Чучундрус
Ксю, листья перца соленые Рита рецепт показала, ТЫЦ сейчас не могу сделать убегаю, дел куча

Loksa
ОК! Поищу.

Vinokurova
Натусь, я потушила в этой пасте мясо... ишшо не пробовала... так любопытно, че получилосяяя...
Ща будем пробовать...
Я все делала, как ты говорила...
Зажарка твоя обалденная.., а с пастой мисо вообще улетная...
Короче, аромат через край, а о вкусе позже)))))

Loksa
АленКа, а че тадыть не попробовала? Сколько терь ждать?

Vinokurova
Ксю, нереально вкусно.. Не солила.. мясо нежное получилось.. и соуса много... я его ложками.. ложками...
Чучик молчит... по ходу меня внесла в черные списки... интересно пошто?.

Чучундрус
Я понимашли вчера бЭз всех благ цивилизации сидела а они сразу «черный список»
 АленКа, я оченно рада, шо тебе было вкусно а еще больше я рада, что ты сама придумала себе новое блюдо, не требуя инструкций это так здорово!
 Изначально, я готовила баклажаны с перцем именно с мясом, но чет потомыча забросила енто дело и про такое использование дажить и не вспомнила

Vinokurova
АленКа, я оченно рада, шо тебе было вкусно а еще больше я рада, что ты сама придумала себе новое блюдо, не требуя инструкций это так здорово!
Чуч, а Чуч... я наверное с ума сошла... я вчера в тяе тефтельки тушила... это нечто...
Чучик, солнце, вот ты мне скажи, как я без этой пасты раньше жила, а?.
все смотрю на остатки роскоши и вспоминаю твои слова - купи банку на полкило, поставь в холодильник, тебе надолго хватит... а теперича мне в глаза скажи - надолго по-твоему - это СКОКА???
я ж показывала, что у меня не банка, а пакетик... знаешь, на какие жертвы иду?. ложкой не пользуюсь, потому как начиная облизывать ложку, понимаю, что хочу еще пооблизывать ее с пастой... так чтобы просто не лезть в нее, приходится в вакуум запаивать после каждого употребления)))

Натка, ну мне очень ее вкус понравился.. он прям такой этот вкус заманчивый... и мне все кажется, что я вот не распробовала пасту до конца... вот прям в следующий раз он снова открывается по другому.. или это от того, что я его во все пихаю?.
сижу пишу, а у самой слюни до клавы распустились...
ну, лан... я отчиталась... пойду в заливной Иришке напишу, че я вчера сотворила ужасное с ее пирогом... сама еще не дотумкала, че случилосЯ)))

Чучундрус
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) вот АленКа, теперича ты «ПОСВЯЩЕННАЯ»

Чучундрус
а теперича мне в глаза скажи - надолго по-твоему - это СКОКА???
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) не вижу глазьев токо хвостик, но скажу жрать надо меньше тогда на год хватит

Vinokurova
жрать надо меньше
Да ладно... нам при любом раскладе на год не хватит!.. у мну ж трЫ горла чесслово..

lira3003
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) не вижу глазьев токо хвостик, но скажу жрать надо меньше тогда на год хватит
Ой девки, угорала тут над вами,. Но вариант есть еще, это купить побольше

Vinokurova
Ритуля, наконец-то!. мы уж тут заждались... к осени все птицы на юг летят, а девчата на Хлебопечку возвращаются))))

Чучундрус
. у мну ж трЫ горла
Винокурыч, ты чё???Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) трёх головый? Дажить таких не рисовают

Михаська
Чуууч! Ить я тожа закупилась энтим зверем, тяем твоим. По подаренной тобою ссылочке заказала и, ты не поверишь, получила коробочку энтого соевого зелья. Сожрала две чайные ложки. Пока в раздумьях, шо б такое с ним замутить незаморочное. Потому как морочиться времени пока ну совсем нетути.
А, может, лучше подожду до свободного времени. И уж тогда с чувством, с толком, с расстановкой заверну какую - нить твою волшебную вкуснятину.
Если не веришь, шо оно таки есть у меня, то завтра предоставлю фоту.
Навеки ваша Михася.

Чучундрус
Сожрала две чайные ложки. Пока в раздумьях, шо б такое с ним замутить незаморочное.
Самое незамомочное - ты уже сделала аж две ложки стрескала идем по нарастающей в следующий раз помести енту пасту на свежий огурец
 Рита, чё в кустах засела спасаааааай. Какие мысли есть?

lira3003
Натуль, сижу и помалкиваю. Сама два дня трескала тяй, с огурцами, не заморачиваясь. Мы за грибами ходили, было чем заняться.... Между прочим, я то ваще первый раз в лес попала... и грибы впервые собирала... Мне очень понравилось, правда, чуть ноги не отвалились...

Михаська
правда, чуть ноги не отвалились...
А, зафри руки отвалятся, когда перечистишь все свои хрэби!

Михаська
помести енту пасту на свежий огурец
Советовай чё-нить другое... Свежий огурец на моей фазенде появится теперь только на следующий год. А, сроки у твоей пасты все к тому времени выйдут...

Чучундрус
советуваю сделай поджарку, а потомыча, если у тебя нету баклажанов, крупными кусками мясо и протуши. Могёшь в мульте енто делать. Токо сначала риса отвари на гарнир. предупреждаю, шо дом советов на сегодня закрыт на разведку только завтра выйду

Михаська
Я обиделась.

Чучундрус
на чё обиделась? я только завтра смогу встретится с просвященными в этом вопросе дамочками а больше я с ним не готовлю меня перец вполне устраивает. Подруги любят с баклажанами. А супчики я не люблю не ем я их

Vinokurova
Уряяяяяяя! Все наши в сборе)))))
Я вас всех люблю и очень рада встрече... Девчатки мои хорошие... я бы вас всех обняла и затискала в объятиях.. и облизала бы башкой трехголовой)))

Михаська
на чё обиделась?
Что ты для меня свой домик закрыла...Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

А, потом поняла, что это знак. Трепанулась немножко ещё в другом месте и ушла спатиньки.
Ну и чо? Чучик! Ходила сегодня на разведку? Или тоже вся в хлопотах, как я?

Михаська
Алёнкин! Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) Ну, в смысле, чтобы ты проделала всё, что написала!Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Rada-dms
облизала бы башкой трехголовой)))
Надеюсь, оДна башка моя?? Или нееее....

Vinokurova
она башка моя?
Гыыыыы.. Радусь, ты че акромя руки еще голову повредила?. как же я могу вас всех облизать твоей башкой?. это я про себя... я вас всех обниму и поцАлую... я такая типа ласковая))) и любви и нежности на вас на всех хватитЬ...
Радусь, а ты креветок сделала?

Чучундрус
Михаська, читать хорошо надоть русскими буквами написала, шо закрыт дом советов а мой домик открытый был. всю ночь страдала, шо тебя чем-то обидела
 Короче, вылазка за новой инфой, потерпела фиаско народ вокруг тусовался сопсем лошаристый ищу новую жертву для мозговой атаки как токо атака будет успешной, так сразу солью вам инфу

Чучундрус
я бы вас всех обняла и затискала в объятиях.. и облизала бы башкой трехголовой)))
Алёнкин! Ну, в смысле, чтобы ты проделала всё, что написала!
Надеюсь, она башка моя??
?
  дастишфатастишгрупэнсекс

Vinokurova
дастишфатастишгрупэнсекс
Это че, правда, да?. это моя любофф так называеЦЦа не по-человечески?.
Блина, Чуча... шож ты мну раньше не обучила... как-то из твоих уст это вульгарно прозвучало... выходит, я така невоспитанна мАсковска деФка?.
Уйду плакать... обидели кротика, написали в норку ((((

Михаська
читать хорошо надоть
Ну, вот! Опеть ругаисси! Теперь я страдать настроилась от твоих прошлоноческих страданиев! Прости меня, кафетка моя вкусненькая! Я теперь ооочень тщательно читать буду, чесслово!Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Василика
Ааа, дефки, я пробежалась по последней стр и теперь валяюсь под столом, ржунимагу с вас!

Чуч, натюрморт у тебя отпадный, жаль спасибку счас не дают влепить
Но готовить я такое не буду, даже не проси, я не то что полугорький, даже чуть-чуть горький не могу употреблять

Чучундрус
натюрморт у тебя отпадный
я тожить ляпёшкой любуюсь

Rada-dms
руки еще голову повредила?.
А я, да, седня еще раз повредила, ту же самую, прямо проткнула сверху вниз... Поэтому претендую на личную твою голову, шоб моя, которая твоя, то бишь, была личной! Я ее под себя буду кормить, шоб дышала розами и сиренью!
Ну, ладно, легкий аромат шампанского можно!
Короче, сколько хошь голов себе отращивай, но одна моя, личная! Я ей уже и панамку присмотрела сиреневую с ромашкой!

Rada-dms
БЛинство, на правах болезной и хвостик себе забью, шоб комаров
мужуков вредных
отгонять!!

Чучундрус
Теперь я страдать настроилась от твоих прошлоноческих страданиев!
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) попробуй толькоЗеленый перчик с пастой мисо (тяем) Я ешшо от «мАсксовской деффки» не отошла наобещала тутыча всякого, я размечталась, а она в обписанную нору с важным видом удалилась жди теперича когда ешшо такой случай подвернется

Чучундрус
да я туточки и не одна в мячтах пребываю
 Радуся, обломс у нас нихто целовать не будииииит свалила она от нас обещалкина эта

Rada-dms
Я сижу и думаю, чем ее выкуривать-то из норы??

Vinokurova
Rada-dms, я не пОняла, кудЫ Миша смотрит?. Радусь, ты чей-то совсем от рук отбиласЯ!. калечить себя ужо в привычку вошло. Ты давай с этим завязывай, а то я обещанных креветок еще сто лет не дождусь... а головы между прочим от креветок горааааздо быстрее отрастаютЬ))))
И снова не пОняла, хто вас бросил, а?. тута я... Хью отмала, ща поеду на белом коне за Чучей, Радуськой, Риту еще не забыть... и все как припремся к Элис... не, к Михаське..
Вот она обрадоваеться... главное, чтоб она из шинки не выпала на Радуську, а то Радуська снова покалечится... а Если на Чучика упадет, то сама покалечиЦЦа..
Может, телеграфируем?

Rada-dms
Rada-dms, я не пОняла, кудЫ Миша смотрит?. Радусь, ты чей-то совсем от рук отбиласЯ!. калечить себя ужо в привычку вошло. Ты давай с этим завязывай, а то я обещанных креветок еще сто лет не дождусь... а головы между прочим от креветок горааааздо быстрее отрастаютЬ))))
И снова не пОняла, хто вас бросил, а?. тута я... Хью отмала, ща поеду на белом коне за Чучей, Радуськой, Риту еще не забыть... и все как припремся к Элис... не, к Михаське..
Вот она обрадоваеться... главное, чтоб она из шинки не выпала на Радуську, а то Радуська снова покалечится... а Если на Чучика упадет, то сама покалечиЦЦа..
Может, телеграфируем?
Оооо, я щас, бегу грузить подарки!!! Голову я утром помыла!! Батут беру, как раз Михасин размерчик!:girl-yes: Чуча, запрягай, ждем на окружной! Ой, как в гости люблю ездить!!!
Креветки сами уж заждались...

Rada-dms
а головы между прочим от креветок горааааздо быстрее отрастаютЬ))))
Вок есть теперь, так что скоро!

Vinokurova
Слава те, хосподи...
Радусь, тока Риту берем на окружной, а то у нее вже ноги после грибов стоптались.. а потом к Чуче, а оттуда прямиком к Михаське!

Михаська
. главное, чтоб она из шинки не выпала на Радуську
Не дрейфь, подружка! Я с шинкой срослась вже,(такой вот пердимонокль! ). Иначе не можно. Чучик, если я тока шинку покину, сразу ея оккупирует навеки вечные. Так шта-а-а-а...

Vinokurova
Не дрейфь, подружка!
кАроч, телеграмма дошла... мы выезжаем, держись, Иркутск!. мы едем к Михаське на Днюху...
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

lira3003
дефффки, люблю вас всех! Аленкин, пасибки, что помнишь про меня, болезную

Rada-dms
lira3003, Ждем на окружной, как увидишь фургон, груженный гламурными шинами, знай, это мы!! грибов не забудь взять!!

Чучундрус
блиииииин, опять без меня уедут тырнет тормозит кажисть сейчас останусь бЭз связи

Rada-dms
Чучундрус, Ждем до победы!!!

lira3003
Радусь, грибов захвачу. Только объясни чайнику, на окружной -это где?

Rada-dms
Радусь, грибов захвачу. Только объясни чайнику, на окружной -это где?
А на выезде с Волоколамки, в сторону Восточной Сибири!

Vinokurova
а выезде с Волоколамки, в сторону Восточной Сибири!
Ритуль, не слушай ее - она сёдни в голове своей ковырялась... хотела порядок навести, да снова не вышло.. чей-то там повредила... ужасть какой....
Я тя заберу по адресу, потом эту гламурную инвалидку, потом к Чуче на границу и все вместе припремся к МИхась...
Никого я не забыла?. може исчё жплающие найдутся?. есть одно вакантное место!.

Rada-dms
Я тя заберу по адресу, потом эту гламурную инвалидку, потом к Чуче на границу и все вместе припремся к МИхась...

Это у тебякакая голова молвила???
Ритуль, у нее хоть и порядок в головах, но каждая свое талдычит, грю ж у церкви на волоколамке жду!!

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте