Ssylka

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) (страница 3)

Михаська
Чученька-а-а-а-а! Урррааааааааааааааааааааааааааа! Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) Ты - самая лучшаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) Наконец - то кому положено, заценили твои труды по внедрению на форум корейской вкуснющей кухни!Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)
Ну, теперь никуда не отвертишься, что ты у нас настоящая, чистопробная ГУРУ!!! Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Твои рецепты бесподобны все, как один! Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) И из твоих тем очень тяжело уходить, так в них тепло и весело! Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) миллион раз с наградой, моё сокровище!Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Чучундрус
Михася, вот ты фейерверк устроила
 :-Xя только на пЭнсию собралась а глядя на твою кампашку, чёт передумала
 Спасибо, мой драгоценный друх

Summer
Чученька, и я тебя праздравляюююю! Ты такая молодчинка, такую вкуснотень готовишь, и так классно преподносишь, хочешь-не хочешь приходится готовить!

Елена Тим
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУУУУУ!!!

А!
Чууууууч, у тя в названии ошибка!!!
Чё ж делать-то терь? Время правки-то, поди, истекло...
Бо-жеж-мооооой! Ка-кой ла-жо-вый ляааап! Так ить и медаль могут взад отобрать!
Може, к Шефу обратиться?...

Чучундрус
Ниченезнаюниченезнаю мы людинеместныеЗеленый перчик с пастой мисо (тяем) мядаль обратно не отдам Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Чё там увидела я так посмотрела и планшет перевернула посмотрела ничёнепонимаю для меня усёравно непонятно чё написала.
 И вашпе вы кажисть, сумками интересуетесь. ходют тут всякие потом мядали пропадают.

Чучундрус
Summer,Олеся, я тебя очень рада видеть спасибо за похвалюшку

Vinokurova
ходют тут всякие потом мядали пропадают

мядаль обратно не отдам
ну хоть медальным солнечным зайчиком в мою сторону сверкани, а то у нас тутыча ливни зарядили по полной программе.. Чуча, даешь солнца!

Чучундрус
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) лови ослепление.
 Чичас медальЗеленый перчик с пастой мисо (тяем) надежно спрячу. Потом пойду тучи руками разгонять. у самой солнца нетути, тоже дождь

Vinokurova
Наталка-труженница!

DaNiSa
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
Чучундрус, Наташ, ну круто!!! ну поздравляю!! ага, такой рецептик офигенский не может не остаться без внимания

DaNiSa
Чууууууч, у тя в названии ошибка!!!
хде?! хде? чего это за интриги тута

Елена Тим
Чё там увидела?
Ты перед «тяем» забыла «с» поставить!

Не, ну в самом деле, не «с калпотом» зэ! Канесна, с тяем!
Ты, Тютя-сан, нитё не понимаес в тяйной теремонии.

Чучундрус
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) ааа нам сиранооооо! А нам сиииии-равноооо
 Медалю я надежно спряталаЗеленый перчик с пастой мисо (тяем)

а чё ты шепелявишь?

Vinokurova
чё ты шепелявишь?
Дык она с Лерелькой поди опять сумками мерилась.. седня видать богиня утренней зари проиграла

Елена Тим
а чё ты шепелявишь?
Дык ты ж первая начала сипилявить - сама ж написала «с тяем». Ну я и подумала, что ежели начну нормальную речь толкать, то ты можешь её и не распознать... Вот и сипилявлю. И чисто за ради тебя, так и быть, согласна есть твой «пертик» с «тяем».
Дык она с Лерелькой поди опять сумками мерилась.
Не, сёдня ещё не дрались.
Мне некогда было. Манька обещалась на меня пасквиль накатать. Вот сижу, жду...

Rada-dms
Чучундрус, ооо, как я рада!!!
Чучундрус наша бесценная! Поздравляю!

Теперь тему, тему!!! Народ давно требует! Чтобы все корейские сокровища в одном месте хранились!

Никитосик
Чучундрус, Праздравляю тебя с медалью! Ты не представляешь..., какой я кайф получила от перчиков я ведь туда побольше луку и тяя положивши, что бы на хлеб потолще слой.. Наташ, а ты про чеснок забыла, или нет его там..., а я везде в корейские блюда добавляю. :pad: И ещё жду ответ про баклажаны, на хе (отваривать?)

Чучундрус
Радусик,Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) спасибоЗеленый перчик с пастой мисо (тяем)

И далась вам эта тема чё я там делать буду

Чучундрус
Никитосик, я сегодня вся в растрепанных чуйствах мерси-с за поздравления
 Оченно приятно слышать, что кайф получен я когда начинаю их готовить, ужжо кайф славливаю
  а теперь про хе из баклажанов. Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) встречала двух видов. В одном баклажаны варят (на пару, в воде, в микре) и заправляют. А в другом их чистят, целиком или режут на четыре части присаливают, потом отжимают (на этом моменте я сдулась) и обжаривают, а потом только заправляют. Второй вариант делала один раз такие подвиги не по мне. То как ты готовила, если я правильно представляю, называется кадича или жареные баклажаны.

DaNiSa
во! вот я всегда делала только кадича из жаренных баклажанан, а есть еще и по другому что ль?
шо там говорилось про отдельную корейскую темку? присоединяюсь
Чучундрус, Наталья Батьковна, а ты делала кадича с мясом? вкуснятина

Чучундрус
DaNiSa, абалдеть про кадича с мясом впервые слышу давай делись
 Я прям неможу ну зачем вам отдельная тема назовём её «азиатская трынделка»?
 Короче, сначала название придумайте,

Михаська
Ты, всё - таки, решилась на тему??!! Ну-у-у, теперь уже нинааааюююууу... Она, думаю, будет такой масштабной, что на другое, боюсь, у тебя не станет времени... А, мне совсем не хочется тебя терять, душа моя. Но, если ты, всё же, возьмёшься за такой титанический труд, то честь тебе и хвала!

Чучундрус
ты чё, Михася я думаю просто трынделку около корейскую и то не я, а хто-нибудь а я там со своими копейками буду лазить
Мы и так почти всё обсудили.

Vinokurova
чё я там делать буду
ты что, Чучик?. сказано тебе
все корейские сокровища в одном месте хранились!

а возьми меня туда сторожем... мне усе равно какие вкусности сохранять.. у меня как раз и ложка подходящая есть!.

Михаська
а возьми меня туда сторожем..
Этот уж мне Винокурыч... лишь бы натрескаться на холяву! У сторожей материальная ответственность, не забывай, дружок!

Vinokurova
трынделку около корейскую
кореянская чайхана?.. есть уже чайная беседка... типа этого будет, да?. классненько... ой Чученька... мене прописку постоянную туда... и Ксанке Локсе обязательно!

Vinokurova
лишь бы натрескаться на холяву
у меня между прочим теперь две силиконовые формы есть для твоих бисквитов и еще к моим старым шести еще 12 маленьких
так что я не тока корейские сокровища охранять претендую, но и твои кексики из микры

Михаська
я думаю просто трынделку около корейскую
Ты, девочка, конечно, ишшо не старая, но уже, вроде, и не маленькая, чтобы не понимать, что околокорейская трынделка, это тема бесконечная. Безумно благодарная, разумеется. Потому как, секреты твои, которые ты в ней сможешь раскрывать, обеспечат тебе вагон и маленькую тележку благодарных почитателей. И меня, твоего покорного слугу, во первЫх рядах. Но, я, как позорный трус и лентяй такой же позорный, призываю тебя хорошо всё обдумать... Кароч, Беликов - моё фамилие... Как бы чего не вышло...

Михаська
мене прописку постоянную туда... и Ксанке Локсе обязательно!
Тоись, Михаська пролетает, как фанэра над Парижум?!

Vinokurova
Тоись, Михаська пролетает, как фанэра над Парижум
я думала, Михаська Беликов замом будет... я тока присмотреть, ложки да палки помыть..

Михаська
я тока присмотреть, ложки да палки помыть..
Поздно, Федя! Поздно! Ушла плакать от обиды! Буду через 3 часа примерно...

Loksa
Я согласна, я согласна! охранять сторожа, или могу охранять ружжО сторожа-Аленки?

Vinokurova
охранять сторожа, или могу охранять ружжО
Ураааааааа!. Ксанка лениться устала!.

Loksa
Лениться? я тутыча, аки пчела, с цветка на цветок, кабачки опылять ожидаю! А вы мне: «лениться»-вменяете!

Loksa
И ишшо у мнУ форма силиконовая есть- красивая, а в планах торт!

Чучундрус
Ааааааааааа усё ужжо поделили и распределили
Михася, мы из тебя Беликова выколачивать будем ты будешь китайской кухней заведовать а я в шинке кататьсяЗеленый перчик с пастой мисо (тяем)

удачненько мы шкурку неубитого медведя поделили ладно, будем мячтать вместе «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ» :-Xтак и тянет добавить Газпром

DaNiSa
DaNiSa, абалдеть про кадича с мясом впервые слышу давай делись
да нечем там делиться вот все то же самое, тока сначала обжарить лук, потом мясо, нарезанное тонкими полосками, грамм примерно 200 на 7-8 штук баклажан, затем уж помидоры, перец и баклажаны, вымоченные и отжатые, ну и все приправы и присыпки вот как-то так, мясо должно быть не жирным.
ох, вот написала и так сразу кадича захотелось

Михаська
ты будешь китайской кухней заведовать
Та, ни за шо! Лучче застрелиться нафиг!Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) Я - вуайерист! Как по мне : лучше подглядывать и иногда что - нибудь вякать из кустов...Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) Есть помоложе и поамбициознее. Вот, пусть и шуруют. А, я посижу в кустах... Порадуюсь жизни...Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) Хе-хе...

Чучундрус
Блиииин с вами ко мне скоро за километр будет не подойти я ж ем и ем то кадича, то морковча, то ешшо какую ароматную вкусность

Vinokurova
вуайерист
ух ты, слово-то какое непонятное... а что это такое, а Михась?
я ж теперь знаю такие слова
кадича
морковча
ароматную вкусность
а енто твое непонятное слово даже воспроизвести не могу)))

Елена Тим
Вуайерист - это тот, хто любит подглядывать за другими, например, в замочную скважину иль в подзорную трубу... (встряла Ленка, скорчив вумную физию и... опустив бинокль).

Rada-dms
Хе-хе!

Rada-dms
Это я беседу завязываю так!

Елена Тим
беседу завязываю
А шо, вже не вяжецца никак??? Тока «хе-хе» получается?
Чё пила? Я тож так хочу!

Rada-dms
А шо, вже не вяжецца никак???
Чё пила? Я тож так хочу!
Цай, тёлько цаек! Ек!

Vinokurova
Это я беседу завязываю так!
че, прям так енто слово говоришь и все?. а потом все рты свои открывают и слушают что ли тока тебя?.
это прям какое-то волшебное слово.. надо его на бумажку записать и выучить..

Елена Тим
Цай, тёлько цаек! Ек!

А, ну тогда ты в правильной теме - у Чучи тут тоже всё «с тяем» намешано.

Rada-dms
че, прям так енто слово говоришь и все?. а потом все рты свои открывают и слушают что ли тока тебя?.
это прям какое-то волшебное слово.. надо его на бумажку записать и выучить..

ну, а что мне еще говорить, когда тут все должности поделили, енту штуку уже пожрали, а я даже и название-то еще не запомнила - чаем надуваюсь с горя...

Vinokurova
с горя
ага.. то исчёёёёёёёёёё горе.. на водопады ночами глазеть... у тя от чая глаза знаешь как отекут?. точно будешь кореянской дЭвушкой... а че те должности.. можно ж наверняка стоять да улыбаться... все одно, Радуська, мы ниче с тобой не понимаем... а я так и слово то вумное не знаю)))

Чучундрус
Радуся, не печалься, бери любую должность только вакансия начальника службы безопасности и охранника начальника службы безопасности заняты а так..... назначайся кем хочешь
 Хочешь заведующей чайной?

Vinokurova
подглядывать за другими
знаю... это делают швейцары в гостинице и на выходе из ресторана... следят, а потом двери открывают, чтоб народ не задерживался... и пробку не создавал...
а еще шпиёёны это делают, да?. а че, Михаська китайский шпиён что ли?. сидит в шинке и песню поет... вуайеристка такая: я сверху вижу все ты так и знай... с шинки-то поди совсем все видно - эт тебе не с кустов глазеть, где еще и веткой по морде лица получить мона)))

Rada-dms
все одно, Радуська, мы ниче с тобой не понимаем... а я так и слово то вумное не знаю)))
Вот истину глаголешь! Но меня осенило! Ек!
Наш дело палками научиться орудовать со скоростью света - подбежал-быстро палкам все слопал, а потом на сытое пузо будем матчасть учить!

Rada-dms
вуайеристка такая: я сверху вижу все ты так и знай... с шинки-то поди совсем все видно - эт тебе не с кустов глазеть, где еще и веткой по морде лица получить мона)))
Вот-вот сверху - это не эти, не вуайеристы, те снизу все норовят подсмотреть!

Summer
Вуайерист - это тот, хто любит подглядывать за другими, например, в замочную скважину иль в подзорную трубу... (встряла Ленка, скорчив вумную физию и... опустив бинокль).
Фигасе какое неожиданное развитие получила темка

Vinokurova
палками научиться орудовать со скоростью света
а че, хорошая идея... но со скоростью света, канешшшшшшшш.... проблематично...

вуайеристы, те снизу все норовят подсмотреть!
а как называются те, что в замочную скважину подглядывают?.

Михаська
веткой по морде лица получить мона)))
Похоже, что по мере созревания урожая на даче некоторые москвички становятся особенно агрессивными в адрес своих сибирских товарок!Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) Но, мы не станем отвечать адекватной агрессивностью на враждебные выпады наших европейских партнёров!Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) Мы тупо подождём на бережку, следуя учению нашего незабвенного товарища Кон - Фу - Цзы... 8)

Чучундрус
Михася, подозреваю, шо европейский партнер просто поделился своим горьким опытом при попытке заняться твоим вумным занятием, который Гугла даже не знает

Михаська
Ну-у-у, если веткой по морде, это мстя за горький опыт... То, я завсегда согласная! В, смысле - получить... Лишь бы подружке лэгше стало!

Чучундрус
Михась, а вот твой бывший родственник :-Xиностранного происхождения, наверное раскрыл тебе тайну приправ, используемых в китайской кухне оченно меня любопытство одолевает

Михаська
Увы и ах, Чучи! Он за свои секреты держался, как за единственную ценность, шо таится в штанах! И рассказывал только самое необходимое, чтобы еда уж совсем пакостью не казалась... Зззззаррразаааа! Даже евоный сын, мой некоторое время, мушш, ничего из него выколотить не смог! Крепкий китайский орешек оказался...

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте