дажить и не знала, шо вы решите обижаться
вот точняк, Ксю сказала
хитрый еЖиГне, ну могла бы к посвящению нас в кореяки и словей вумных в личку напысать, мы б со своими ложками и сидели бы с вумным видом... да поддакивали...
Чучундрус
дажить и не знала, шо вы решите обижаться
хитрый еЖиГне, ну могла бы к посвящению нас в кореяки и словей вумных в личку напысать, мы б со своими ложками и сидели бы с вумным видом... да поддакивали...
ну не могли прикинуться, что в темену ладноть... мир... просто на даче инет глухой, мыкаюсь... да и времени особо нет... все в трудах праведных... вот приехала, а вы тут на тарабарском языке...
Главное крахмал купитепроверила - есть у меня.. там же не килограмм нужен?. не килограмм есть... я Михаськин бисквит делала...
Енто мясной блюд?вот ты сейчас енто у кого спросила, а?.
обыскалась... сама нашла, тебе написала, теперь смотрю - ты ж прям ссылку дала... вот я балда иванна
только бы не болела
Факир был пьян и фокус не удался.Что еле тя из шины вытащил?. или наоборот подсадить не мог?. вот факир противный.. я уж соскучилась стотыщ раз.. давай факира в угол поставим, пусть подумает о своем поведении...
есть у вас такая паста. Ты у Гугла спроси настойчиво. он расколетсяНу, смари-и-и-и! Умарю, эслиф чё! Завтра и двину на поиски! Тоску тока и лень задвину в шкапик...
прям грусть одолевает от завистиАга-а-а, Чучик! Оне такие, по заграницам шастающие! Всё им авокады, да шнапсы... нет, чтобы импортозамещением заняться!
Что еле тя из шины вытащил?. или наоборот подсадить не мог?Ффффууу, гадкая девочка! На мои необъёмные телеса намёки делаешь?
! Тоску тока и лень задвину в шкапик...чего это ты удумала, в летнее время иметь тоску. Для тоски осень предназначена. Ты лучше в сейфе притарь свой тоскливый настрой
только у тебя движений делать больше надоА мы завсегда раньше так жарили перчики, так как порции были большие... Сразу на несколько кило перчиков.
я ужо бегу.... бегу.... хде моя огромная лоооожка?.Айда уже поскорее! А то они быстро поедаются, в виде закусончика...
тока если тактеперича можно и на пенсию
![]()
Спасибо вам такая я фся счастливая, что вы у меня есть![]()