Категория: Выпечка

Ингредиенты
Печень говяжья
300 гр
Масло сливочное
150 гр
Молоко свежее
250 мл
Яйцо
2 шт
Отруби (смесь ржаных и пшеничных)
2 ст л
Соль
1 чл
Специи (Прованские травы)
1 чл
Разрыхлитель
1 пак
Способ приготовления
1. Печень в комбайне размолоть до однородной массы.
2. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
3. Разогреть вафельницу и выпекать. (выпекала на режиме 5)


Если Вафли полежат под колпаком и напитаются влагой, то их можно фаршировать:

Приятного аппетита!
2. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
3. Разогреть вафельницу и выпекать. (выпекала на режиме 5)
Если Вафли полежат под колпаком и напитаются влагой, то их можно фаршировать:
Приятного аппетита!
Порций: 30 шт