москвички становятся особенно агрессивными в адрес своих сибирских товарок! Нну вапше-то я не конкретизировала.. представила, что вуари... ву.. кароч в кустах сижу и че могет случиЦЦа..
а чтой-то ты, Михася, на свой счет ето восприняла, а?
Чучундрус
москвички становятся особенно агрессивными в адрес своих сибирских товарок! Нну вапше-то я не конкретизировала.. представила, что вуари... ву.. кароч в кустах сижу и че могет случиЦЦа..
Крепкий китайский орешек оказался...Может он забыл просто, что в 6 специй входит?
рис отварной бЭз соли и маслаХосподяяяяя.. а че, рис надо с солью и маслом готовить?. Я масло вообще не добавляю в крупу.. а солю всегда потом - кому сколько надо.. выходит, это паби?.
у тебя кабачки как?. у меня уже сантиметров 10.. может еше выросли.. ливень страшенный сегодня был, да и работа у меня в доме сейчас...А мои без меня, может, уже метровые, цветы вымахали в квартире в два раза! давно замечаю, что мы их подавляем своим присутствием!
Я масло вообще не добавляю в крупу.. а солю всегда потом
А я рис всегда варю бЭз соли и масла! тоИсть я готовлю паБи?ставлю «зачет» за паби
Ну дайте мне слегка передохнутьБум ждать! А пока терминологию осваивать! Хе-хе! Идеи, так сказать, Чучхе!
чичас вдохновлюсь и ринусь в бойЯ с тобой, в первых рядах!!
У меня еще нет сантиметров,А, у меня ещё даже прошлогодние кабачки лежат спокойненько! Вот, сегодня снова с дачки привезут... Так что, до следующего урожая я доживу.
И почему тишинаДа тока угомонились и ты нарисовалась.. глянь, время заполночь, а они все трещали..
Садим до двадцати кустов.Вот это даааааааааааа!.
Чучундрус, а ты знаешь, что ты, практически, Чучхе?Я чуть со стула не упала... -это же у средней азии обзывательное слово!!!
Чучхе́ (кор. 주체?, 主體?) — северокорейская национал-коммунистическая[1][2] государственная идеология, разработанная Ким Ир Сеном (руководителем страны в 1948—1994 годах) в противовес «импортному марксизму». Как полагают историки, основной причиной разработки чучхе было стремление Ким Ир Сена подчеркнуть самостоятельность КНДР от влияния сталинизма и маоизма, а также дать идеологическое обоснование своей личной власти и власти преемников. Конституция КНДР закрепляет руководящую роль чучхе в государственной политике, определяя его как «мировоззрение, в центре которого — человек, и революционные идеи, нацеленные на осуществление самостоятельности народных масс»[3].
Подробнее: hlebopechka.ru...
я делами дельными занималась, закусочку готовилаНе вы оляньте она снова эту сладкую парочку усадила поближе к своим тарелкам... это че, ночные директора штоль?. шоб мы ночью не сожрали?. лично я ночью ем тока из холодильника... для моей семьи сохранность продуктов абсолютно не связана с холодильником))))
-это же у средней азии обзывательное слово!я воспитанная деффочка плохие слова не знаю
слева хе, а справа ча?Скажу по русски слева жареные, с права на пару, а нарезка... и там и тут одинаковая, но на вкус не повлияла
Не вы оляньте она снова эту сладкую парочку усадила поближе к своим тарелкамага, сидят прищюрились... и палки охраняют!
у ча нарезка немного другая должна бытьоткрывай корейскую беседку.. срочно всё в одно место!.
палки охраняют!А у мя свои палки есть стотыщ штуков... мине палки не надА.. ты главное хе и ча в холодильник не убирай, а то я прилечу на метле и съем все!.
А у мя свои палки есть стотыщ штуковчёт я Карлсона вспомнила
чёт я Карлсона вспомнилаНе, Чуч... у меня не пропеллер, у мя метла... все сметаю на лету..
У вас тут че, ночные бдения?. а ну марш по койкам!.
Утром будут вам и вафельки и коврижки, и булки со смаком...
У нас самая гульба началась!ну понятно, ща рецепты выставлять начнут.. до утра все всё сожрут (простите за грубость) и я в пролете остануся со своими палками и метлой (((
Rada-dms, да конечно сразу сначала так, потом поаорот, потом снова так.. пока че режешь не зааончится.. хвать прикидываться старой клюшкой со склерозой.. у тя там тока муш, а склерозы нетухе-хе, я вспомнила... ага! это такая решетка получается...
! это такая решетка получается