Ssylka

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) (страница 4)

Vinokurova
москвички становятся особенно агрессивными в адрес своих сибирских товарок! Н
ну вапше-то я не конкретизировала.. представила, что вуари... ву.. кароч в кустах сижу и че могет случиЦЦа..
а чтой-то ты, Михася, на свой счет ето восприняла, а?

Loksa
Михаська, они такие, чуть что-кишки наружуЗеленый перчик с пастой мисо (тяем), но ничего не расскажут! Вы тут уже и подсматриваетеЗеленый перчик с пастой мисо (тяем) и даже из-под полыЗеленый перчик с пастой мисо (тяем)?

Чучундрус
Ксю, ну скажи же, что проще сказать паби чем рис отварной бЭз соли и масла
Или говорим «хе» значится надо готовить много лука и уксуса. Вот если говорим кади хе, то будем баклажаны в уксусе мариновать. А если кадича, будем жарить.

Loksa
Наталья, не могу не согласиться, но логика странная, или ход мысли? А я рис всегда варю бЭз соли и масла! тоИсть я готовлю паБи?

Rada-dms
Чучундрус, тэкссс!!! Не хочешь тему, пиши словарь!!

Rada-dms
Я вот сказала " Хе-хе», дык никто и не понял, дык еще и спросили, чЕ пила?

Rada-dms
Крепкий китайский орешек оказался...
Может он забыл просто, что в 6 специй входит?

Чучундрус
Loksa, ура!!! Ты оказывается «посвященная» весь народ вечно солит и масло пихает

Чучундрус
Радуся а может и не знал

Loksa
Она хочет убить нас силой слова!Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) может я и посвященная, а может мне, иногда, рис надо и в салат? тоИсть какой масло, соЛ

Vinokurova
рис отварной бЭз соли и масла
Хосподяяяяя.. а че, рис надо с солью и маслом готовить?. Я масло вообще не добавляю в крупу.. а солю всегда потом - кому сколько надо.. выходит, это паби?.
паби
хе
кади хе
кади ча..
 А чимчи?

ой прикольно как...
Радуська, выходит, голодная была?. от блин.. и все про чай нам трындела.. у меня уж голова кругом.., может она тяй просила?

Loksa
Vinokurova, Аленка, я тож так варю.
  тепериЧА слова будем изучать, а что остается делать, ожидаючи! баклажаны

Vinokurova
Loksa, Ксанка спать иди.. а то Чуча нам за слово БАКЛАЖАН скалкой обструкцию устроит!.
силы беречь надо.. есть тактика, есть стратегия... по любому, мы с тобой своего добьемся!.
у тебя кабачки как?. у меня уже сантиметров 10.. может еше выросли.. ливень страшенный сегодня был, да и работа у меня в доме сейчас...

Rada-dms
у тебя кабачки как?. у меня уже сантиметров 10.. может еше выросли.. ливень страшенный сегодня был, да и работа у меня в доме сейчас...
А мои без меня, может, уже метровые, цветы вымахали в квартире в два раза! давно замечаю, что мы их подавляем своим присутствием!

Loksa
У меня еще нет сантиметров, у меня тыквы больше кабачков почему-то! Тактик и стратег, почти стоик и оплот. Все-все, иду спать! точно Оля, я свои подавляла всю неделю, сегодня им свободу дала-уехала!

lira3003
АлёнКа, рис варится без соли и масла. И потом не солится, потому что подается на стол с кучей салатов (хе, ча, чимча). Ну, типа чтоб желудок поберечь.
Всё, молчу и убегаю, пока Ната меня скалкой не погнала

Чучундрус
ну..... благодаря вашим настойчивы домагательствам, я заимела медаль За что вам охромное человеческое СПАСИБО
Ну дайте мне слегка передохнуть ешшо ж и надо вам вдолбить новые названия

Я масло вообще не добавляю в крупу.. а солю всегда потом
А я рис всегда варю бЭз соли и масла! тоИсть я готовлю паБи?
ставлю «зачет» за паби

Rada-dms
Ну дайте мне слегка передохнуть
Бум ждать! А пока терминологию осваивать! Хе-хе! Идеи, так сказать, Чучхе!

Чучундрус
lira3003, Ритуля посиди здесь на приеме любопытных особ, жаждущих знаний и просвящения. Пролей на них свет познания

Rada-dms
Чучундрус, а ты знаешь, что ты, практически, Чучхе?

Чучхе́ (кор. 주체?, 主體?) — северокорейская национал-коммунистическая[1][2] государственная идеология, разработанная Ким Ир Сеном (руководителем страны в 1948—1994 годах) в противовес «импортному марксизму». Как полагают историки, основной причиной разработки чучхе было стремление Ким Ир Сена подчеркнуть самостоятельность КНДР от влияния сталинизма и маоизма, а также дать идеологическое обоснование своей личной власти и власти преемников. Конституция КНДР закрепляет руководящую роль чучхе в государственной политике, определяя его как «мировоззрение, в центре которого — человек, и революционные идеи, нацеленные на осуществление самостоятельности народных масс»[3].

Чучундрус
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) Радуся, твои энциклопедические познания мне нравятся
  чичас вдохновлюсь и ринусь в бой

Rada-dms
чичас вдохновлюсь и ринусь в бой
Я с тобой, в первых рядах!!

lira3003
Ну, я тут долго сидеть не могу... ты ж мне наказала рецепт листиков выложить, стараюсь, но как на зло то дела, то готовка, то гости....
Но я честно пионерское, исправлюсь и выстрадаю его, т. е. рецепт.
И так тяжело, еще и не умею

Чучундрус
спокойствие и только спокойствие трудно было всем но ты крепись и мужайся народ замер в ожидании

lira3003
Фсё, наваяла. А фоток нету... Нету у меня огороду и грядок тоже.... пошла я дальше в кустах отсиживаться, устала....

Михаська
У меня еще нет сантиметров,
А, у меня ещё даже прошлогодние кабачки лежат спокойненько! Вот, сегодня снова с дачки привезут... Так что, до следующего урожая я доживу.
И почему тишина? Хоть бы маленько позавидовали...

Vinokurova
И почему тишина
Да тока угомонились и ты нарисовалась.. глянь, время заполночь, а они все трещали..

Я позавидую пока... я только не поняла, скока ты их вврастила, шоб они у тебя так лежали?. а вторая завидка- как они храняттся в тебя?. У меня вечно прорастают (((изнутри.. и невкусными становятся

Михаська
А, ничего мы с ними не делаем... Они лежат под кроватью на даче. У нас там пол из лиственницы, который сохраняет, как оказалось, подходящую температуру для сохранности кабачков и тыкв.
А, насчёт " сколько вырастила»... Садим до двадцати кустов.

Vinokurova
Садим до двадцати кустов.
Вот это даааааааааааа!.

Никитосик
Чучундрус, а ты знаешь, что ты, практически, Чучхе?
Я чуть со стула не упала... -это же у средней азии обзывательное слово!!!
О..., а оказалось
Чучхе́ (кор. 주체?, 主體?) — северокорейская национал-коммунистическая[1][2] государственная идеология, разработанная Ким Ир Сеном (руководителем страны в 1948—1994 годах) в противовес «импортному марксизму». Как полагают историки, основной причиной разработки чучхе было стремление Ким Ир Сена подчеркнуть самостоятельность КНДР от влияния сталинизма и маоизма, а также дать идеологическое обоснование своей личной власти и власти преемников. Конституция КНДР закрепляет руководящую роль чучхе в государственной политике, определяя его как «мировоззрение, в центре которого — человек, и революционные идеи, нацеленные на осуществление самостоятельности народных масс»[3].
Подробнее: hlebopechka.ru...

В обчим так..., пока вы тут всякими словьями обзываетесь..., я делами дельными занималась, закусочку готовила
хе из баклажан и кади ча

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Vinokurova
я делами дельными занималась, закусочку готовила
Не вы оляньте она снова эту сладкую парочку усадила поближе к своим тарелкам... это че, ночные директора штоль?. шоб мы ночью не сожрали?. лично я ночью ем тока из холодильника... для моей семьи сохранность продуктов абсолютно не связана с холодильником))))

Чучундрус
-это же у средней азии обзывательное слово!
я воспитанная деффочка плохие слова не знаю
  слева хе, а справа ча? у ча нарезка немного другая должна быть

Никитосик
слева хе, а справа ча?
Скажу по русски слева жареные, с права на пару, а нарезка... и там и тут одинаковая, но на вкус не повлияла
А как резать то? Вот так нарезаю...

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Никитосик
Не вы оляньте она снова эту сладкую парочку усадила поближе к своим тарелкам
ага, сидят прищюрились... и палки охраняют!

Vinokurova
у ча нарезка немного другая должна быть
открывай корейскую беседку.. срочно всё в одно место!.

Vinokurova
палки охраняют!
А у мя свои палки есть стотыщ штуков... мине палки не надА.. ты главное хе и ча в холодильник не убирай, а то я прилечу на метле и съем все!.
ой, вспомнила, когда малая была, мама есть заставляла, чтоб на тарелке ничего не оставалось - говорила цыгане ночью придут... ко мне никогда не приходили

Чучундрус
Никитосик, для жарки, т. е. кадича режем соломкой На бёрнере можно натереть. Их и отжимать так легче.

Чучундрус
А у мя свои палки есть стотыщ штуков
чёт я Карлсона вспомнила

lira3003
Я своим тоже сегодня кадича жарила, вкусно. Бёрнера у меня нет, так что я ручками. Я люблю баклажан покрупнее порезать

Чучундрус
я столько наслушалась о правильности нарезки теперь другим мозх выношу и режу тоже ручками про бернер написала, шоб понятно было как примерно должно быть

Rada-dms
Чучундрус, Чучунюшка! Я тозе плохих словов не знаю, я хотеля ХОЛОСО СКАЗАТЬ О ТЕБЕ!

Чучундрус
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) Радуся, я даже не сомневаюсь

Loksa
Давайте ужо подробнее о нарезке-я хритику не люблю. а то настругаю вафелькой!

Vinokurova
У вас тут че, ночные бдения?. а ну марш по койкам!.
Утром будут вам и вафельки и коврижки, и булки со смаком...

lira3003
Loksa, а вафелькой это как? Научи!
если серьёзно, баклажан режь, как картофель фри, примерно по 1 см каждую сторону.
Натусь, что влезла

Vinokurova
чёт я Карлсона вспомнила
Не, Чуч... у меня не пропеллер, у мя метла... все сметаю на лету..

Rada-dms
У вас тут че, ночные бдения?. а ну марш по койкам!.
Утром будут вам и вафельки и коврижки, и булки со смаком...

У нас самая гульба началась!

Vinokurova
Ритуль, тож бернеровская резалка.. она могет типа аолнами, а с поворотомежели, то решеточка получаеЦЦа.. вся умора в том что я ентой вафелькой картоху фри своим жарю... а они потом на солнце через них любуюЦЦа)))

Rada-dms
Vinokurova, О, а я забыла, как с поворотом, сразу что ли? Я так огурцы резала...

Vinokurova
У нас самая гульба началась!
ну понятно, ща рецепты выставлять начнут.. до утра все всё сожрут (простите за грубость) и я в пролете остануся со своими палками и метлой (((
А зато у меня кабачок 15 см есть... а чичас ночью он растет)))

Rada-dms
Vinokurova, а я свои еще не видела.... если они вообще есть! Я уже выставила два, вчера и сегодня башенку! Ага! Успеешь!

Vinokurova
Rada-dms, да конечно сразу сначала так, потом поаорот, потом снова так.. пока че режешь не зааончится.. хвать прикидываться старой клюшкой со склерозой.. у тя там тока муш, а склерозы нету

Чучундрус
Всё я уже глючу. У меня почти 4 часа. а я не сплю всё бдю

Loksa
Вафелькой как? Аленка описала, главное пральна поворачивать-овоЧь. Фсе-фсе-спать пошеёёл!, не еще новинки пасарю

Loksa
Чучундрус, гыгыгы, я тож любопытствуЮ прА сантиметры???

Чучундрус
бедные Аленкины кабачки она размер у них заменяет наверное ешшо и взвешивает кажный день.

Vinokurova
Ксанка, спать иди!. Я волшебный фей со скалкой.. всех укладываю в кроватки.. спите доблестные воины.. тьфу.. кулинарки и кондитерки... спите ужо, вам завтра на работу!

Vinokurova
Чучундрус, я их поомто очень жду, чтоб хеееее забацать..

Rada-dms
Rada-dms, да конечно сразу сначала так, потом поаорот, потом снова так.. пока че режешь не зааончится.. хвать прикидываться старой клюшкой со склерозой.. у тя там тока муш, а склерозы нету
хе-хе, я вспомнила... ага! это такая решетка получается...

Vinokurova
! это такая решетка получается

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте