Из чего мы все сделаны, русские?
Меня сделали в СССР, и я состою из всего этого. Это и мой генетический код.
Irgata
Из чего мы все сделаны, русские?
«Четвёртaя выcотa".
теперь поищи, что представляют из себя ее потомки. Впечатлишься еще больше.
, сын там нормальный. Но он умер уже давно.
Неизвестно под какую дуду сейчас пела бы сама Гуля, если бы осталась жива.Мне думается, если человек не пожалел жизни в борьбе за родину против фашистов – это 100% гарантия. Ты молодогвардейцев, генерала Карбышева и Зою Космодемьянскую тоже подозреваешь в этом?
Ты молодогвардейцев, генерала Карбышева и Зою Космодемьянскую тоже подозреваешь в этом?
В моём детстве Павлик Морозов был герой, ОктябрьВ моем детстве Павлик Морозов не в войне с фашистами погиб. И рассказы о его гибели – это наша история, которая переписывалась и продолжает переписываться. В 90-е много чего появилось. И мы пытаемся сейчас рассуждать непонятно о чем и непонятно зачем.
Кто знает, как былоЭто-то как раз знают. А вот как трактуют потом? Зоя Космодемьянская – шизофреничка, Алескандр Матросов поскользнулся, упав грудью на ДЗОТ. Определенным людям надо смещать понятия в головах тех, кто готов к этому.
И мы пытаемся сейчас рассуждать непонятно о чем и непонятно зачем
Светлая ей память, без подробностей о потомстве.Подозревать ее в изменении взглядов, за которые она погибла?
Неизвестно под какую дуду сейчас пела бы сама Гуля, если бы осталась жива.Это и есть светлая память???
Зачем нам знать о внуке ГулиЗатем, что врагов надо знать в лицо. А не накручивать облыжные обвинения в адрес погибших героев.
Затем, что врагов надо знать в лицо. А не накручивать облыжные обвинения в адрес погибших героев
Когда-то писал товарисч нормальные стихи
Тебе видно заняться больше нечем? Как о внуках погибших героев в интернете сведения выискивать. Враги иногда гораздо ближе, чем чужие внуки в другой странеЯ привыкла сама определять – чем мне заниматься. Мне интересно и это в том числе. Кому не интересно – проходят мимо (ты не прошла, выискала. И даже дальше пошла в своих фантазиях: начала ей приписывать то, что в страшном сне ей присниться не могло. На это почему-то время нашлось).
Когда то ты его очень уважала, а он не оправдалДа, поэтому и написала «раньше». А все, что он исторгает сейчас – очень сходно с тем, что пропагандирует внук Гули. И что из этого факта следует? Не замечать этого? Я замечаю. И отношусь соответственно.
что пропагандирует внук Гули. И что из этого факта следует? Не замечать этого? Я замечаю. И отношусь соответственно.
Мне глубоко плевать на чужого внукаТакая точка зрения тоже имеет право на существование. Я же не собираюсь тебя переубеждать. А вот с тем, что
Неизвестно под какую дуду сейчас пела бы сама Гуля, если бы осталась живая совершенно не согласна, и доводы свои привела. Твои тоже увидела. Не убедили.
Твои тоже увидела. Не убедили.
И окружающие развлеклись
Я про внука.
Затем, что врагов надо знать в лицо.
Враги иногда гораздо ближе
Всех не узнаешь.Понятие «всё» складывается из отдельных фрагментов. Без фрагментов не будет целого. Можно вообще ничего не видеть в упор...
Я же всё нашла сегодня.Зачем тогда искала.
Зачем тогда искала
Что значит зачемНу ты же говоришь в ответ на мой аргумент:
Затем, что врагов надо знать в лицо.Я как раз отвечала на вопрос «зачем я ищу в инете информацию про «чужих внуков». Это про потомков известных людей, чья судьба мне всегда интересна. Но, как выяснилось, это не всем нравится.
Всех не узнаешь
А не для того чтобы знать врагов в лицо. Не думаю, что когда-нибудь встретимся.Лена, зачем все так буквально понимать? Слово «враг» здесь условное, что под ним подразумевается – все понимают. И «лицо» тоже условно... И вробще это устоявшееся выражение, имеющее конкретный смысл.
«измельчитель костей».как страшно это читая, узнавать. Ещё страшнее представить...
в Маутхаузене
Детей всех туда возят, в старших классах.
Надеюсь, что на волне европейского психоза это не отменили.Не знаю, но не думаю, что отменили. 9 мая был Бессмертный полк в Вене..
Не знаю, но не думаю, что отменили. 9 мая был Бессмертный полк в Вене..люди отдельно, политика отдельно.
люди отдельно, политика отдельно.Без разрешения властей никаких демонстраций быть не может..
Возвращение блудной дочери
Учёные нашли самый эффективный вид флирта. Он работает для всех
Польза мечтаний
Глобальная эпидемия невидимости: природа и масштабы социального одиночества
Как спасти себя от домашнего тирана?
Цветные прогулки: горячий тренд для осознанности и снятия стресса
Замужние матери, которые зарабатывают больше, чем их мужья, берут на себя больше работы по дому
Как преодолеть тревогу общения и научиться легко заводить разговор с незнакомцами
Основы виртуальной реальности: погружение, присутствие и воплощение