Категория: Выпечка

Ингредиенты
Маргарин растопленнЫЙ
200 г
Сахар
240 г
Мука
350 г
Разрыхлитель
1 пакетик
Яйцо
5-6 шт.
Коньяк, ром
3 ст. л. (можно не добавлять)
Пищевые красители развести, как указано на упаковке
Способ приготовления
Искала на форуме такой рецепт, не нашла, рискну предложить свой вариант. Дело даже не в рецепте, как я поняла, можно взять свой любимый рецепт кекса и испечь его. Все дело где печь. Я испекла его в СВЧ. Цвета сохранили свою яркость. Нет запеченой корочки. То что нужно для этого кекса. И БЫСТРО! Пекла в СВЧ на мощности 700 15 мин. и 10 мин. стоял в выключенной печке (это ОБЯЗАЕЛЬНОЕ условие!).
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, затем просеянную муку с разрыхлителем, коньяк. Все хорошо перемешать. Разделить по мисочкам (мисочек столько, сколько у вас цветов пищевых красителей), добавить пищевые красители, перемешать. Выкладывать в форму ( только в форму, подходящую для СВЧ, у меня силикон) так как подсказывает ваша фантазия. УДАЧИ!
Надеюсь вам понравится.

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, затем просеянную муку с разрыхлителем, коньяк. Все хорошо перемешать. Разделить по мисочкам (мисочек столько, сколько у вас цветов пищевых красителей), добавить пищевые красители, перемешать. Выкладывать в форму ( только в форму, подходящую для СВЧ, у меня силикон) так как подсказывает ваша фантазия. УДАЧИ!
Надеюсь вам понравится.