Настасья78, можно конечно. И с живыми, и с сухими.
Самое лучшее тесто для пиццы для меня, после него больше ничего не ищу даже.
Самое лучшее тесто для пиццы для меня, после него больше ничего не ищу даже.
Lerele
Выпекать при 180 с обдувом?Я уже как то писала, что пеку при 250°С с обдувом ровно 5 минут. Круг катаю диаметром 25-28 см из 1/2 части теста.
Вымешивать лучше или в комбайне, или в хлебопечке, хотя руками тоже хорошо получается.
А еще, я приспособилась тесто датским венчиком замешивать, получается замечательно!!
и апельсиновым соусом.похоже оно)
Много лет пользуюсь этим тестом. Спасибо ибоИ я его очень люблю, всегда готовлю, и Ириш тебя, добрым словом вспоминаю!
Это, по всей видимости, самый удачный мой рецептнИправда! Я делаю греческий пирог и морковкууууу!
повспоминали былые временаи мы... Ностальжи
Жаник, очень, очень классная пицца у тебя получилась, прям запах идет, хоть беги готовь, может завтра, сегодня поздно уже, но хочетсяLerele, Вот сколько я ни пробовала разных вариантов теста.... а все равно к твоему возвращаюсь.
еще, есть мелкий (6 лет), который пиццу не ест, но требует сделать ему сладкую шоколадную или с конфетамиЭля_луг, Эля, по сладким «пиццам» к Гюзели, у неё в теме их разных тьма!
а то боюсь, что от большой ничего не останется