Lerele, дорогая моя, принесла тебе пиццу!Ирина, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, режим – выпечка? Сколько времени выпекали? У меня низ пирогов не пропекается, сколько ни пыталась. Закрытые приходится переворачивать...
Готовила в печке Ниндзя. Правда, тесто у меня прошло ферментацию в холодильнике)![]()
Очень и очень вкуснооооо!
Спасибочки и чмок???
Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) (страница 7)
Lerele
Lerele, спасибо Вам за рецепт
Очень вкусно!!!

Lerele, спасибо за рецепт теста! Очень вкусно и быстро Утилизировала остатки колбасных и мясных нарезок
Угощайтесь! Вкусно! Спасибо!

Угощайтесь! Вкусно! Спасибо!
Lerele, очередное спасибо за рецепт! Очень нравится, быстро и чудесный результат 

Liilia, Лилия, красавцы – и пицца, и дегустатор!
Дамы, очень рада, что нравится тесто.
Сама все время его делаю, я с ним и хачапури, и пиццу и просто булочки, когда срочно надо хлеб. И пирог с мясом делала, и с рыбой.
А замешивать одно удовольствие, как руками, так и подручными аппаратами.
А если на завтрак надо, так с вечера замешиваю и в холодильник, утром только выпекать, лежит тесто два три дня спокойно. Только чуток дрожжей меньше кладу.
Сама все время его делаю, я с ним и хачапури, и пиццу и просто булочки, когда срочно надо хлеб. И пирог с мясом делала, и с рыбой.
А замешивать одно удовольствие, как руками, так и подручными аппаратами.
А если на завтрак надо, так с вечера замешиваю и в холодильник, утром только выпекать, лежит тесто два три дня спокойно. Только чуток дрожжей меньше кладу.

С пылу, с жару, первая с колбасой, грибами, вторая с курицей и анасами в духовке.
Обычно месила хлебопечка, но она сломалась, поэтому руками, сперва венчиком, потом датским венчиком помогала. Дрожжи сухие.
Lerele, спасибо🙏💕
Lerele, для меня это тесто остаётся самым лучшим для пиццы.

Эля_луг, Эля, Volga63, Лариса, шикарные пиццы!!!!
Я тоже очень люблю это тесто, ни разу с ним проколов не было, уже выше писала, что с ним многое делаю, не только пиццу.
Я тоже очень люблю это тесто, ни разу с ним проколов не было, уже выше писала, что с ним многое делаю, не только пиццу.
Lerele, в очередной раз нам с мужем было вкусно. Спасибо за то что поделилась рецептом!

Антоновка, Лена, красивая пицца, рада, что рецепт востребован, сама им все время пользуюсь
было вкуснои нож знакомый
Lerele, ну от меня ты, наверняка, икаешь чаще всего! 😁😉
нож знакомый
Естественно Спасибо, Ильмира, тебе за него Он, конечно, огромный, но прикольный и удобный!
Он, конечно, огромный, но прикольный и удобный!да, согласна на все 💯. Подарила сыновьям на 23.02 – оба довольны.
Lerele, прости за болталку 🙏😊
Lerele, спасибо за рецепт теста! Пицца всегда отличная

Lerele, и снова пицца, и снова вкусно

Рецепты в разделе «Тесто для пиццы»

Новое на сайте