Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) (страница 7)

Лелу
Lerele, дорогая моя, принесла тебе пиццу!
Готовила в печке Ниндзя. Правда, тесто у меня прошло ферментацию в холодильнике)

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Очень и очень вкуснооооо!
Спасибочки и чмок???
Ирина, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, режим – выпечка? Сколько времени выпекали? У меня низ пирогов не пропекается, сколько ни пыталась. Закрытые приходится переворачивать...

Рескио
Lerele, спасибо Вам за рецепт Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) Очень вкусно!!!

Liilia
Lerele, спасибо за рецепт теста! Очень вкусно и быстро Утилизировала остатки колбасных и мясных нарезок Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)


Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Угощайтесь! Вкусно! Спасибо!

Liilia
Lerele, очередное спасибо за рецепт! Очень нравится, быстро и чудесный результат Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Светлана62
Liilia, Лилия, красавцы – и пицца, и дегустатор!

Lerele
Дамы, очень рада, что нравится тесто.
Сама все время его делаю, я с ним и хачапури, и пиццу и просто булочки, когда срочно надо хлеб. И пирог с мясом делала, и с рыбой.
А замешивать одно удовольствие, как руками, так и подручными аппаратами.
А если на завтрак надо, так с вечера замешиваю и в холодильник, утром только выпекать, лежит тесто два три дня спокойно. Только чуток дрожжей меньше кладу.

Быстрый ответ




Рецепты в разделе «Тесто для пиццы»

Новое на сайте