Ssylka

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) (страница 7)

Лелу
Lerele, дорогая моя, принесла тебе пиццу!
Готовила в печке Ниндзя. Правда, тесто у меня прошло ферментацию в холодильнике)

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Очень и очень вкуснооооо!
Спасибочки и чмок???
Ирина, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, режим – выпечка? Сколько времени выпекали? У меня низ пирогов не пропекается, сколько ни пыталась. Закрытые приходится переворачивать...

Рескио
Lerele, спасибо Вам за рецепт Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) Очень вкусно!!!

Liilia
Lerele, спасибо за рецепт теста! Очень вкусно и быстро Утилизировала остатки колбасных и мясных нарезок Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Угощайтесь! Вкусно! Спасибо!

Liilia
Lerele, очередное спасибо за рецепт! Очень нравится, быстро и чудесный результат Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Светлана62
Liilia, Лилия, красавцы – и пицца, и дегустатор!

Lerele
Дамы, очень рада, что нравится тесто.
Сама все время его делаю, я с ним и хачапури, и пиццу и просто булочки, когда срочно надо хлеб. И пирог с мясом делала, и с рыбой.
А замешивать одно удовольствие, как руками, так и подручными аппаратами.
А если на завтрак надо, так с вечера замешиваю и в холодильник, утром только выпекать, лежит тесто два три дня спокойно. Только чуток дрожжей меньше кладу.

Эля_луг

С пылу, с жару, первая с колбасой, грибами, вторая с курицей и анасами в духовке.
Обычно месила хлебопечка, но она сломалась, поэтому руками, сперва венчиком, потом датским венчиком помогала. Дрожжи сухие.
Lerele, спасибо🙏💕

Volga63
Lerele, для меня это тесто остаётся самым лучшим для пиццы.

Lerele
Эля_луг, Эля, Volga63, Лариса, шикарные пиццы!!!!
Я тоже очень люблю это тесто, ни разу с ним проколов не было, уже выше писала, что с ним многое делаю, не только пиццу.

Антоновка
Lerele, в очередной раз нам с мужем было вкусно. Спасибо за то что поделилась рецептом!

Lerele
Антоновка, Лена, красивая пицца, рада, что рецепт востребован, сама им все время пользуюсь

Рыбёшка
было вкусно
и нож знакомый
Lerele, ну от меня ты, наверняка, икаешь чаще всего! 😁😉

Антоновка
нож знакомый

Естественно Спасибо, Ильмира, тебе за него Он, конечно, огромный, но прикольный и удобный!

Рыбёшка
Он, конечно, огромный, но прикольный и удобный!
да, согласна на все 💯. Подарила сыновьям на 23.02 – оба довольны.

Lerele, прости за болталку 🙏😊

Ярик
Lerele, спасибо за рецепт теста! Пицца всегда отличная

Ярик
Lerele, и снова пицца, и снова вкусно

Рецепты в разделе «Тесто для пиццы»

Новое на сайте