Ксюшк@-Плюшк@, вау!!! Тысяча раз вау!! Очень креативно!!! Это ж надо так придумать!!
Какая же ты молодец!!!
Какая же ты молодец!!!
Lerele
За это время духовка прогревается, я ставлю на обдув и уменьшаю до 180*.
обдув с подогревом, но без участия верха и низа, вот на нем и испекла пиццуСори за флуд. А чем тогда греет?. Пошла про свой режимы читать....
обдувКонвекция.
можно ли из этого теста печь лодочки (хачапури)?
подогреваем молокоПодскажите, пожалуйста, до какой температуры?
Я на пару секунд включаю духовку, и ставлю туда мискуДо какой температуры и сколько держите?
Молоко подогревают до тёплого, градусов до 30, чтобы не пострадали дрожжи.Спасибо за ответ! Попробую ещё раз
Духовку надо включить для того, чтобы немного её согреть. Поэтому пара секунд. Можно просто включить лампочку, а на дно духовки поставить миску с горячей водой.
Тесто дрожжевое, до утра оно скиснет, дрожжи перестанут работать. Для подхода этому тесту достаточно 30 мин., поэтому нет смысла готовить его заранее. Оно прекрасно подойдёт, пока вы подготавливаете начинку.