"Вечная" закваска (страница 3)
Люка
Интересное в разделе «Закваски»
Восстановленный бакфермент Sekowa Как "законсервировать" закваску Что такое сухая закваска из кислого теста Закваски — в вопросах и ответах Пообщаться с модератором - это просто! Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда? Французские закваски Закваска Вендемийская из теста на виноградном сусле Русская закваска
Постные блюда
Картофельные блюда Фруктовые блюдаГрибные блюда Макаронные и мучные блюда Паштеты Блюда из зернобобовых Кондитерские изделияЗакуски Овощные блюда НапиткиЗапеканкиСоусыСмузиВыпечкаДесертыКексыСалатыКаши Первые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки