Позволю себе представить небольшой фотоотчет по переводу жидкой французской закваски в густую
Берем 50 г созревшей жидкой французской закваски
Взбиваем ее хорошенько вилочкой с 50 г воды до хорошего насыщения пузырьками воздуха
Добавляем 100г муки и замешиваем тесто
Накрываем пленкой (пакетом) и оставляем в покое на 12 часов. По истечении этого времени наша закваска выглядит следующим образом
Вот такая по структуре
Думаю, что для наглядной ориентации эта информация окажется вам полезной
Берем 50 г созревшей жидкой французской закваски
Взбиваем ее хорошенько вилочкой с 50 г воды до хорошего насыщения пузырьками воздуха

Добавляем 100г муки и замешиваем тесто
Накрываем пленкой (пакетом) и оставляем в покое на 12 часов. По истечении этого времени наша закваска выглядит следующим образом


Вот такая по структуре

Думаю, что для наглядной ориентации эта информация окажется вам полезной