Barmamam, давайте завтра сходим.
Ikra, какое красивое... э... блюдо.
Ikra, какое красивое... э... блюдо.
Чучелка
Мы едим много-много маленьких эклеров - Дамские пальчики.
hlebopechka.ru...
По настоянию дочери, что на НГ обязательно должны быть бутеры с икрой
И где ты раньше была?+1
+1
У вас еще старый новый год впереди - наверстаете!отлегло.... наверстаем!!!
отлегло.... наверстаем!!!Так еще и китайский Новый год только в феврале наступит. При желании можно еще раз встретить и что не успели сделать, сделать к нему
Так еще и китайский Новый год только в феврале наступит. При желании можно еще раз встретить и что не успели сделать, сделать к нему
На новый год обязательно должно быть на столе САЛО!сказано - только на новый год работает!!!
Туманчик, Ириш, ну ты поняла какой я десерт делать буду.
буду делать ужин часов в 8-9 вечера. а на сам НГ только тортик и вино.Присоединяюсь полностью к такому раскладу!
Так это же таратор. Только густой)))Таратор - это по сути окрошка, холодный суп. Для неё идёт либо айрян, либо кисело мляко, разведённое водой. Снежанка - это салат.
равно как и салат из крабовых палок, который сын готов лопать лоханками несколько дней подрядТакая же фигня, любимый салат у дочки, на любой праздник ну цезарь еще любит и лазанью. Больше ей ниии че от меня не надо, ни какими деликатесами не удивить, даже пробовать не будет...
У меня в прошлом году вышел казус.... Купила упаковочку свежей клубнии к столу, и... забыла в машине.. там она и замерзла Думаю вс, капец.. и денег уже не было и продукт испорчен, и без десерта остались.... Принесла.. подумала... и меня озарило:-):-):-) взяла я ее, и положила в морозилку, Передподачей на стол растопила шоколаду хорошего и обмыв клубнику за хвостик прям мороженную кунала в горячий шоколад! Потом аккуратно вынммала, буквально минуту на воздухе, шоколад мигом застывал... и на тарелку.. и сразу подала! Вкусно безумно! Как мороженое клубничное в шоколаде! И шоколад вкусно и клубника не испортилась:-) попробуйте может и вам понравится:-) Подробнее: hlebopechka.ru...Елена, такую вкусняшку надо отдельным рецептом выставить!
Rusalca, Спасибо! Пока фото нет:-) но можно попробовать:-)Ждем! Я как представила... клубника в шоколаде с шампанским... ммм... изыск!
Вкусно безумно! Как мороженое клубничное в шоколаде!
такую вкусняшку надо отдельным рецептом выставить!поддержу!
Может быть, даже тортик переедет на пораньше, а вот под куранты пойдет какая-нибудь сырная тарелка и легкие закуски на один зуб.
Мне легче с праздничным меню. Поскольку есть некоторые диетические ограничения, то если я приготовлю просто что-то из того, что мы ели в Новый год раньше (оливье, запеченую свининку) то это и будет праздник.
Но вообще-то у меня никогда нет времени для серьезной готовки. Оно, может, и к лучшему. Одно праздничное блюдо наваяю, и буду молодец Остальное - легкие закуски из тех, деликатесов, которые смогу добыть.
Может быть, даже тортик переедет на пораньше, а вот под куранты пойдет какая-нибудь сырная тарелка и легкие закуски на один зуб.У нас аналогичная программа встречи нового года! Ну разве что еще фрукты: мандарины, ананас и виноград.