Ssylka

Цены в магазинах (страница 12)

Калюся
shade, Jouravl, а вы посмотрите, что у вас на баночках на картинках нарисовано. То и ищите в банках. В первом случае «типа стружка», я покупала такую. Воды там действительно многовато.

Babushka
Галина, ага, первое - хлопья, второе - филе... Когда "flakes in brine" хлопья в рассоле, вообще ничего не нужно брать. Очень часто бывает такое из крабов и креветок тоже..

Juliet
Девочки, хлопья тунца - отдельный недорогой продукт. Ими роллы украшают или «скучные» гарниры типа риса или пюрешки картофельной.

Кокошка
salomeya29, я крайнюю посылку получила в июле.
Суповарку Мулинекс
Тестомес Бош
Обе позиции в России не продаются. Сказать что довольна это очень мало!!!
А первая покупка была в 2013 году Аэрофритюрница большая., тоже классная. Упаковывают все супер.
Может сейчас все испортилось, не знаю......

shade
Jouravl--
я и не расчитывал что в банке куски будут--всё равно для салата брали
а тут какие то остатки от рыбы в бульоне--которого избыток

а на двух этих банках написано

Масса 185 а основного продукта 130

да и ещё --банки мы брали 2--во второй тоже самое

Mams
В утконосе цены разные. Особо рекламировать этот магазин не буду. Сами несколько лет там закупались, потом перестали, когда у них глобальные косяки пошли. 1.5 года не брали там продукты. С осени вернулась в него, но не так часто, когда скидка попадается. Там беру муку (для хлеба отличная старооскольская, 5 кило сейчас 144 рубля).

Цены в магазинах

Ну и кое-что еще. Со скидкой в 10% у них получаются приемлемые цены. По крайней мере, вот сейчас, когда магазины только успевают переписывать ценники, в утке боле-менее ровно цены, хотя тоже повышаются. И возят нормально. В интервал укладываются, продукты не просроченные. Но я никогда не беру там мясо или овощи. Только товары в упаковке. Муку, сахар, крупы, специи, макароны и так далее. Без скидок, конечно, не так интересно. Но иногда заказать у них выгоднее по времени и по тяжести сумок

Аня, про ашан, да и про другие крупные магазины, давно известно, что у них с ценниками всегда «путаница»... В любом крупном магазине надо смотреть внимательно. В Ашане и ему подобных есть на столбах аппараты для проверки цены, я иной раз подхожу и проверяю, что накидала в корзину. Сразу видно, где и кто накосячил. С ассортиментом там беда. Еще весной начали выводить из продажи качественный товар. Полностью перестали продавать, пардон, колготки «золотая грация». Зато навезли всякую китайскую дребедень. Я купила пару колготок, размер типа 4.. ага... подарила подружкиной дочке, которая носит наш 2 (!). Только на нее они налезли

Еще про цены.. Зашла в Аптеку. Мама говорила, купила андипал по 7 рублей в декабре. Посмотрела я на сайте аптек цены, в ближайшей аптеке - 18 рублей. Ага.. щаз.. 18 рублей он был 12 января... а 16го пришла новая партия.. не падайте.. 56 (!) рублей... Провизоры в шоке. Это наши лекарства. От цены доллара они не зависят ни разу... Вот это как раз цена ожидания, сокращается поставка импортных лекарств, так наши не отстают, цену накидывают. Рыночники хреновы... Вот что касается лекарств - совести нет у производителей. А.. забыла... дата производства андипала - август 14... То есть никак не мог он попасть под рост цен (пусть они анальгин за доллары/евро везут.. хотя бред конечно...)...

notglass
А в Окее на Горьковке новая мода: периодически объявляют, что некоторые товары по акции на кассе не пробиваются по акционной цене, извиняются и просят их понять. И здесь же совершенно случайно, по совпадению, не работает ни один детектор, позволяющий посмотреть цену товара. Может это я так попадаю, но уже неоднократно.

olaola1
Цены в магазинах

[/quote]Я сейчас не о цене напишу, а о качестве муки этого производителя. Одно время у нас продавалась мука Старооскольская 1 сорта. Эта мука, на мой взгляд, лучшая для выпечки хлеба, из всего того что я перепробовала за три года.

notglass
Согласна. Тоже брала Старооскольскую 1 сорта, общего назначения, Раз и квас ржаную и Хлопотунью. Очень нравилась. Но 1 сорт и ржаная у нас в магазинах исчезли, а Хлопотунья откровенно испортилась. Сейчас пеку на другой муке, а высший сорт только для куличей и тортов, но это я пеку редко. Закупать в Утконосе мне лично сейчас невыгодно. Там минимальная сумма заказа 3000, даже со скидками и бесплатной доставкой мне столько муки не надо да и ставить некуда, все остальное по ценам ниже могу купить возле дома.

Mams
notglass, Ань, минималка 2 тысячи, но все скидки работают от 3х, это не всегда удобно. Я раз в месяц обычно. Затариваюсь тем, что тяжело носить. В ближайших магазинах не всегда есть нужный ассортимент, да и приходится пробегать по 3-4м, чтобы купить все, что необходимо. Времени жалко на походы по ним. Место - это проблема, конечно. Муку беру 5 кг мешочек. Надолго хватает, как раз на месяц примерно. Хотя вот за праздники, наверное, весь мешок и съели. Но тут народу было много, и выпечки тоже. Пекли и пряники и хлеб, и кексы

olaola1, да, вот именно эта мука одна из самых удачных. И цена, кстати, 28 р 80 коп. за кило - вполне гуманная. Я со скидками обычно беру. так вообще получается 26 р. за кило. До праздников она была дешевле рублей на 10...

repetu
Сегодня в метро купила кинзу свежую 100 гр - 112, 90 ценника небыло, рядом была петрушка по 29руб. А на кассе я сглупила надо было отложить её отдельно пробивать и смотреть цену.

olaola1
И цена, кстати, 28 р 80 коп. за кило - вполне гуманная.
У нас летом стоила 60 руб. за 2-х килограммовую пачку. А сейчас вообще перестали завозить. Говорят, что неликвидный товар, народ просит только в\с.

Mams
olaola1, так она в/с и есть. Это высший сорт, не первый.

olaola1
Я писала про муку первого сорта
Одно время у нас продавалась мука Старооскольская 1 сорта. Эта мука, на мой взгляд, лучшая

Mams
Я писала про муку первого сорта

Я поняла. А я про высший. Тоже считаю ее лучшей в своем классе. Ну и отлично, выяснили

shade
обратил сегодня внимание\даже сам не знаю почему \
 в МОЙ МАГАЗИН пельмени Иркутские 500 гр 119 рублей,
а потом заглянул в магазин на против дома\просто без названия\ так вот там те же самые пельмени 82 рубля

Калюся
shade, Анатолий, так то галушки были. Наверное. Или нет - вегетарианские пельмени, во!

Земляк
Пельмени из магазина (или общепита) простительно употреблять лишь находясь в командировке.

Mams
Земляк, Константин, есть в наших землях хорошие пельмени.. Только вот цена на них.. Вчера 480, а сегодня уже 540 за 900 грамм... Бросаю в морозилку, что называется, на всякий случай. Самим делать можно, конечно. Но я сколько не лепила, съедаются сразу... До морозилки не доходят

shade
Константин--
понятно домашние и вкуснее и дешевле и чище
но иногда и магазинные выручают конечно стараемся брать по дороже--хотя уверенности нет что они намного лучше, чем те что по дешевле
У нас рядом с домом Сибирский Деликатес 900 грамм упаковка 620 рубликов.

GenyaF
Обещала глянуть цены на орехи. На рынке фундук и миндаль 1200рублей за кг, грецкого почему-то не увидела (((арахис - 200 рублей за кг.

selenа
GenyaF, Жень, грецкие наверное у всех тоже в «огородах растут» вот и не продают-покупают.

Kirks
Я тоже покупаю в Метро «Омские» пельмени, блины с мясом. Качество неплохое, понятно, что домашние лучше, но при нехватке времени и большой семье очень выручают.

notglass
У нас на рынке миндаль и фундук по 900руб/кг, несоленые сырые фисташки 1100руб/кг (отличные, крупные), грецкий орех ядро 990руб/кг, в скорлупе 300руб/кг.

shade
я выше про пельмени упомянул так вот от производителя они Стоимость: 350 руб.

И ваащще надо на оленину переходить

мясо Дикого Северного Оленя, первой глубокой заморозки--Стоимость: 220 руб.

Kara
В общем, вчера и я прочувствовала кризис Мясо, птицу и овощи всегда покупаю на фермерском рынке. До всего этого бедлама филе индейки с бедра стоило 318 за кг, теперь 390, мякоть говядины была 380, теперь 450. Знакомый мясник, у которого все время мясо беру, сказал, что эти цены до конца недели, потом еще подорожание, т. к. фермеры уже сообщили о поднятии закупочных цен.
Кстати, бакинские помидоры вчера были по 1000 руб. за килограмм

Rada-dms
Kara, про помидоры! Это для меня удар ниже пояса!!

Kara
Да вообще Моя семья без свежих помидоров и огурцов вообще жить не может (привычка), чего делать, ума не приложу Купила «черный принц» по 250, но это конечно не то

Vesta
Ирина, а вы в Московский не ездите?

kseniya D
Вчера в Ашане купила вкусные помидоры. Вообще, я помидорный фанат, поэтому парниково-стеклянные помидоры не люблю. Прошлую зиму пережили на черри, они хоть какой-то вкус имеют. Сейчас цена на черри мне совсем не нра. Вчерашние помидоры называются мини, они больше чем черри, но меньше обычных, цена за кг в районе 210 руб.

Rada-dms
Kara, придется вяленые делать осенью и в банки их, мне немного компенсируют отсутствие нормальных помидорок, если их не пересушить:)

Rada-dms
kseniya D, ооо, завтра тогда в Химки помчусь, мы же рядом! Спасибо!! Ну и повялю немного!!!

kseniya D
Rada-dms, на здоровье, лишь бы не разобрали. А, вообще, вчера обратила внимание на то, что людей раза в 2 меньше, чем обычно. Всегда езжу по пятницам в одно и тоже время. Это большой Ашан, тот, что в Меге, а не на Правобережной.

Kara
Ирина, а вы в Московский не ездите?
А это где? Я в «Квадрате» закупаюсь

Rada-dms
kseniya D, по нашим аппетитам только большой проходит, да «Метро», ну еще «Глобус» для себя открыли:)

Vesta
А это где?
Совхоз Московский, который выращивает огурцы, помидоры, зелень для магазинов. У них свои магазинчики рядом с теплицами.
У вас указано что вы в Ю. Бутово, а это получается не далеко.

Екатерина2
Цены в магазинах

Готовлюсь к новым кулинарным подвигам. Сходила в ближайший магазин..

Ipatiya
Дочка купила консервы «Тунец натуральный» марки «Вкусные консервы» в Атаке. Внутри оказалась сайра.

vatruska
Ipatiya, я тунец вообще-то только импортный беру... После того как маме в подарок из Италии баночку привезли...

slmsveta
Может кому пригодится: в сети Вкус Вилл, акция до 31 января, можно купить купон (на сайте купикупон) за 70 руб, и получить скидку 400 руб. на покупку от 1000. Я в этом магазине в основном молочку покупаю.

Kara
Совхоз Московский, который выращивает огурцы, помидоры, зелень для магазинов. У них свои магазинчики рядом с теплицами.
У вас указано что вы в Ю. Бутово, а это получается не далеко.

Посмотрела на карте, Киевское направление, а у меня Варшавка. Или я не то нашла?

Земляк
Киевское. Когда я в конце 1970х в МГУ работал, нас туда за трофейной зеленью на сельхозпомощь посылали. Обычно в феврале-марте.

vedmacck
Kara, я знаю, что туда (в Московский) во времена оные как раз через Каширку-Варшавку ездили. Сама «безлошадная», так что уточнить не могу, но это ваше, южное, направление.
В «Московский» обоих моих родителей «на картошку» и «на овощебазу» посылали, хоть и в разных организациях работали

shade
Kara--
нам с тобой Совхоз имени Ленина ближе
только вот не знаю продают ли там сейчас овощи\фрукты или полностью на саженцы перешли

vedmacck
Посмотрела по карте, и не поняла, как в Московский по Варшавке ездили Может, по бетонке? Или за давностью лет всё перепуталось в мозгу?

Kara
только вот не знаю продают ли там сейчас овощи\фрукты или полностью на саженцы перешли

Нашла их сайт, остались только цытуёчки

А совхоз им. Ленина всем торгует, ага, нот только сезонным, я так полагаю. Огурцов, помидоров, фруктов у них сейчас нет

Анатолий, спасибо большое за наводку!!!

Посмотрела по карте, и не поняла, как в Московский по Варшавке ездили Может, по бетонке? Или за давностью лет всё перепуталось в мозгу?

Я тоже не совсем понимаю как От бетонки в два раза дальше, чем от МКАД.

kil
Kara, Ира в Московский нужно ехать по Киевке, примерно 8 км.
Заодно потом и ко мне заедешь
, а можно огородами через поселок Западный, но потом все равно выезжать на Киевку...

Kara
Ириш, скорее наоборот к тебе, а потом в совхоз, бо они только цветы в ассортименте и оставили Заеду полюбоваться, а потом такая вся счастливая, до дому

kil
Kara, цветы это в Ульяновский совхоз, он между Киевкой и Боровкой, как раз по дороге...

Kara
Искусительница!

Vesta
а у меня Варшавка. Или я не то нашла?
значит мы в разных Ю. Бутово живем, мы ездим в совхоз минуя МКАД, из Бутово есть так называемая «пьяная«дорога которая выходит на Калужку, а потом через деревни в сторону Киевки
Обычно в феврале-марте.
раньше видимо было так, сейчас у них круглый год
Нашла их сайт, остались только цытуёчки
это сайт Ульяновского совхоза
вот Московский

Vesta
бо они только цветы в ассортименте и оставили
Во всех магазинах в продаже их огурцы, помидоры и в большом количестве салаты, в магазинах при теплицах это дешевле.
Цветы у них тоже есть, но больше горшечные, в Ульяновском и горшечные и букеты.

Kara
Ага, вот я ж говорю, тундра, не то нашла. Vesta, Светлана, спасибо большое за инфо Знаю я про эту дорогу, только мне по такой погоде страшновато по ней ездить.

Ipatiya
Vesta, а вы там оптом закупаетесь или как? И какие условия?

Vesta
в прошлые годы оптом (5кг) были просто смешные цены, в 2013 по 100 р за коробку отдавали, потом они эту лавочку прикрыли почему то, и теперь по моему одна цена что за кг что за 5кг, там и расфасовано и в коробках, салаты по 1 шт, выбор иногда очень широкий. у них два магазинчика-один шатер, это ближе к Киевскому ш, а другой ближе к Валуевскому.

Vesta
Есть еще один совхоз-Воскресенский, аж для президента нашего выращивают, но у них где то к концу февраля будет продажа излишков

Ipatiya
Vesta, спасибо! А насколько у них цены отличаются от цен в сетевых магазинах? Имеет ли смысл тратить время и ездить в их фирменные магазины?

Vesta
Знаю я про эту дорогу, только мне по такой погоде страшновато по ней ездить.
да ничего-года 1,5 катаемся-нормально

Vesta
А насколько у них цены отличаются от цен в сетевых магазинах?
я не была месяца 2, т. е. как подействовало подорожание -не знаю, раньше была приличная разница особенно на черри и на салаты.

Ipatiya
Vesta, спасибо за подробные объяснения!

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте