Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
200 гр
Молоко
100 мл
Масло растительное
50 мл
Яйца
2 шт
Разрыхлитель
10 гр
Базилик пучок
Маслины
7-10 шт
Сыр фета
100 гр
Помидоры черри
3-5 шт
Соль
Способ приготовления
Смешать муку с солью и разрыхлителем.
Добавить яйца, масло и молоко. Перемешать.
Вмешать порезанный базилик и нарезанную кусочками фету.
Выложить тесто в форму, покрытую бумагой для выпечки, разровнять. Вдоль по центру выложить помидоры черри, слегка вдавив их в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой до 1800 духовке в течение 40 минут.


Добавить яйца, масло и молоко. Перемешать.
Вмешать порезанный базилик и нарезанную кусочками фету.
Выложить тесто в форму, покрытую бумагой для выпечки, разровнять. Вдоль по центру выложить помидоры черри, слегка вдавив их в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой до 1800 духовке в течение 40 минут.
Примечание
Есть теплым, но и холодный весьма недурен.
Источник http
Источник http