Olga VB--не на ЮЖНОЙ случайно а то тётка моя тоже частенько в разговорах упоминает этот магазин не добрым словом
Цены в магазинах (страница 11)
Земляк
Нет, не на Южной. Но судя по отзывам, такое происходит периодически в разных магазинах разных сетей.
За все мои 34 годика в магазине нагрели только 1 раз. Я брала репчатый лук, а пробили мне его как лук-порей. Я рядом с кассой проверила чек, выявила, что на весах мне наклеили этикетку лука-порея и кассир это и пробила. На следующий день и далее я больше не видела ни кассира, ни девчёнку, которая наклеила неверный ценник. Видать уволили.
Почти сказка!
В наших окрестностях в сетевых магазинах работают продавцами, кассирами, администраторами по бОльшей части гости из южных республик. Многие из них с трудом понимают русский язык, особенно, когда пытаешься у них что-то спросить или просишь сбросить тару.
В наших окрестностях в сетевых магазинах работают продавцами, кассирами, администраторами по бОльшей части гости из южных республик. Многие из них с трудом понимают русский язык, особенно, когда пытаешься у них что-то спросить или просишь сбросить тару.
Учто-то положителное тоже бывает. В декабре в Ленте-во Пскове, счет был приличный..7 тыс с хвостиком... я уже рассчиталась.. уходить собираюсь.
Кассир-Подождите, я ошиблась.. Я-
Оказалось не сработала карта клиента... Правда мне пришлось все снова сыложить на ленту и заново пробить.. но мне вернули 900рубл с хвостиком.
Кассир спокойно могла промолчать... я ведь уже отходила от кассы. и такой длинный чек -логикой понятно-пересчитывать не стала бы.
Кассир-Подождите, я ошиблась.. Я-
Оказалось не сработала карта клиента... Правда мне пришлось все снова сыложить на ленту и заново пробить.. но мне вернули 900рубл с хвостиком.
Кассир спокойно могла промолчать... я ведь уже отходила от кассы. и такой длинный чек -логикой понятно-пересчитывать не стала бы.
Я брала репчатый лук, а пробили мне его как лук-порей.Мне однажды так капусту белокочанную взвесили как ананас. На наклейку обратила внимание только дома, не поленилась, вернулась в магазин с капустой и чеком. Вернули разницу без проблем, но это было уже очень давно, на заре открытия «Перекрестков».
А вот как сейчас на кассе в «Ашане», например, проверить все цены? Если чек напоминает портянку и тянет тыщ на 7. Фотографировать ценник каждого товара, который берешь с полки?
kseniya D, я когда не забываю смотрю каждую позицию что на чеке, а что сомневаюсь иду проверяю у аппарата. И потом не отходя от кассы просматриваются всю портянку. Чуть расслабилась сразу лохонулась.
Моей знакомой так курицу пробили по цене какого то диликатеса. Курица обошлась в 1200 рублей, а на ценнике была не курица, а другое название, что не помню.
Живём в 25 км от Ашана специально не захочешь обращаться через пробки больше прокатаешь.......
Моей знакомой так курицу пробили по цене какого то диликатеса. Курица обошлась в 1200 рублей, а на ценнике была не курица, а другое название, что не помню.
Живём в 25 км от Ашана специально не захочешь обращаться через пробки больше прокатаешь.......
Я и в Ашане, и в Метро КК чеки проверяю, какими бы длинными они ни были.
Всякое бывало.
Всякое бывало.
У меня утром сегодня в Перекрестке такая же хрень была, помидоры брала по 150 рублей, на весах электронных чек выполз на 99.90, а когда посмотрела на кассовый чек (на работе уже) там стояла цена 219 за кг и соответственно 145 рублей вместо 99. Я позвонила на горячую линию, обещали вернуть на карту разницу, посмотрим как сложится.
Помимо того что обманывают с ценами. Так и цены растут получаются сильно, а мы на ценники смотрим и думаем все ОК. А я все думаю почему намного больше денег в магазинах оставлять стала. А таким образом нам оказывается глаза замыливают. У нас рядом с домом Ашан сити и на форуме нашего района сейчас самая популярная тема как в Ашане на кассах нас дурят.
У меня в прошлом году с Ашаном прокол вышел. Покупала куру, там упаковки с окорочками-грудками в навалку всегда, выбрала три окорочка на подложке, самые обычные, поискала глазами цену-не нашла, но все цены были в пределах 120-140 рублей, ну я и взяла.... а дома чек посмотрела-мамадарагая,350 рублей они мне обошлись! Тогда за эти деньги можно было кило говядины купить! И цены, наверняка, не зря там не было... теперь проверяю на выходе все чеки, какие бы «портянки» они не были
Чем дальше периферия тем больше беспредел. Если цена по чеку не совпадает с ценником кассир делая глаза 👀 удивлённо-обиженные, типа и так весь день на ногах, пописать некогда сбегать, голодная, а тут еще ТЫ УМНИЧАЕШЬ!!! Мол, звиняйте в магазин товар завезли, а по кассе не провели- товара много, не успевают. На просьбу позвать старшего- звиняйте, его уже нет; а завтра - его еще нет.
Тоже часто сталкиваюсь с этими уловками или безалаберностью - «акция закончилась»/ «не тот» товар»/«не успели ценник поменять»/пробивание похожих товаров по цене более дорогого и т. д. Поэтому стараюсь проверять чек «не отходя от кассы». (И срок годности акционного/скоропортящегося/требующего особых условий хранения товара... А так же цельность упаковки/фольги под крышечкой/крышечки на предмет вскрытия... Короче, в магазине глаз да глаз )
Правда, справедливости ради, отмечу, что бывают изредка и обратные ситуации - например, сегодня брала буханку черного за 16.90 по ценнику, а пробили 13.90
Правда, справедливости ради, отмечу, что бывают изредка и обратные ситуации - например, сегодня брала буханку черного за 16.90 по ценнику, а пробили 13.90
ФАС возбудила дело против сети магазинов «Перекресток»
Это как-нибудь повлияет на цены в этой сети, интересно?
Это как-нибудь повлияет на цены в этой сети, интересно?
Что то мне это не нравится...... У нас народ говорит что Пятёрочка и Ашан сдерживают цены, не знаю правда ли это......
На мой взгляд, в Пятерочке цены запредельные.. хотя бы по сравнению с Дикси или тем же Ашаном!
Давно в пяторочке не была, все больше Ашан и рядом Дикси....
Видимо уже испортились, раньше выгодно было....
Видимо уже испортились, раньше выгодно было....
и ещё в крупных магазинах подмешивают более дорогой товар к дешевому
Многие тоже не смотрят и берут из корзины кусок колбасы ориентируясь на вес, а то что это другой\более дорогой сорт \ внимания не обращают
Многие тоже не смотрят и берут из корзины кусок колбасы ориентируясь на вес, а то что это другой\более дорогой сорт \ внимания не обращают
shade, совершенно верно!!!
Я когда сомневаюсь сравнивают штрих коды на веке и на товаре, очень часто Несовпадение!
Я когда сомневаюсь сравнивают штрих коды на веке и на товаре, очень часто Несовпадение!
и ещё в крупных магазинах подмешивают более дорогой товар к дешевомуИ свежий товар убирают поглубже на полку, всегда выбираю дату более близкую к дню покупки, иногда разница в неделю может быть.
гречку сейчас жена в пятёрочке купила Агро-Альянс экстра--79 рублей за 900 грамм
Мы редко крупу покупаем--и внимание только сегодня обратили что не килограмм
Мы редко крупу покупаем--и внимание только сегодня обратили что не килограмм
Гречка давно уже по 800гр. в пакетах, даже не по 900.
свежий товар убирают поглубже на полку, всегда выбираю дату более близкую к дню покупки, иногда разница в неделю может быть.Особенно сметану.
У нас народ говорит что Пятёрочка и Ашан сдерживают цены, не знаю правда ли это.
Ашан точно цену держит. Обещали до марта не повышать. Интересно, как это у них получится.. Не верится.
Интересную информацию притащил приятель. Сказал, что крупные магазины (опять же м-видео, техносила, эльдорадо) сейчас заключают договора только с теми фирмами, кто фиксирует курс евро на уровне 60-65 рублей, по 80 рублей не берут. Договариваются напрямую с представительствами фирм, даже не оптовиками. Многие европейские производители на это идут. Иначе им тоже свои фуры куда отправлять? Пусть навар пониже, но он будет... По ассортименту будет видно, кто договорился, кто нет.
У свекрови День Рождения в конце января. Решила она, что ей срочно нужна хлебопечка (вот не могла в декабре сказать )... Выбирали-выбирали, решили взять ей LG, и цены вроде ничего, да и печи там есть простые и надежные... (Ей с весами будет сложно, стаканами проще) Выяснилась пикантная подробность... НЕТ LG печек в магазинах. Уточню, что речь о 206й модели. Вообще нет. Нигде и ни за какие цены. Ни в реальных, ни в виртуальных. Спрашивала в двух гипер-супер-маркетах... объяснили, что дешевую бытовуху тоже размели еще до праздников... Когда будут новые - не известно. Договоров пока не особо много, поставщики желают по новому курсу, а магазинам не выгодно, не продать... Кенвудов недорогих тоже нет. Те, что в наличии - за 10ку в цене... Там, где вроде бы есть что-то - либо витринный экземпляр, либо под заказ, и гарантий поставки нет... Времени осталось неделя... Боюсь, останется моя свекровь без печки
Да.... дела, а может на иностранном сайте заказать если есть
Мы там много чего заказывали... хороший надёжный магазин
Вот глянула
Мы там много чего заказывали... хороший надёжный магазин
Вот глянула
Лиль... за неделю не дойдет. Поэтому как подарок к Дню Рождения уже не успеваем. Ладно. Может чего в наших магазинах появится. Если нет - тогда уже к 8 марта
Лиль... за неделю не дойдет. Поэтому как подарок к Дню Рождения уже не успеваем. Ладно. Может чего в наших магазинах появится. Если нет - тогда уже к 8 марта
Оль, а если в интернет магазине заказать? На Озоне, например
Вообще нет.Ой, мы тут в Детский мир зашли и в Лего - пустые полки... Все выгребли перед НГ.
Оль, а если в интернет магазине заказать? На Озоне, например
Ларис, нечего заказывать. Нету ничего. Склады пустые. Эта модель, что мы им подобрали вообще в продаже отсутствует. Даже под заказ буквально пара магазинов, да и то, левенькие такие магазинчики... Ненадежные.
Я в общем-то технику (да и не только) уже давно покупаю в интернет-магазинах. В реальные хожу только на«посмотреть-пощупать». Давно уже не таскаю на себе (напрягает толпа, да и передвижение по городу не доставляет...). Да и цены в интернете, как правило, ниже. Мы все нужное купили еще до 15 декабря. Пока ажиотажу не было, выбор хороший, скидки даже удалось поймать. А тут - здрасте...
Вообще подарок свекрови на ДР мы всегда до праздников покупаем. Всегда в январе - провал полный в торговле. А тут еще и валюта дорожала. И она вроде не хотела ничего такого, технического... Ладно, пока подожду. Есть одна модель в «запасе». Вроде есть в наличии, если уж совсем пусто будет - возьму ее.
Omela, с Лего так всегда. И с большинством детских игрушек.
Mams, это хорошо что есть вариант!!! Понимаю ложка хороша к обеду!
Но магазин этот класс!!! Тут много народу там технику заказывали!
Но магазин этот класс!!! Тут много народу там технику заказывали!
Mams, Ольга, как по мне, то я бы лучше подождала, но взяла бы именно то, что хочется.
Надеюсь, у вас или хотя бы у Вашего мужа со свекровью тёплые отношения, и она достаточно разумный человек, и согласится подождать немного, пока не приедет её ХП. А в День рождения удовлетворится цветами и «сертификатом» на ХП.
Надеюсь, у вас или хотя бы у Вашего мужа со свекровью тёплые отношения, и она достаточно разумный человек, и согласится подождать немного, пока не приедет её ХП. А в День рождения удовлетворится цветами и «сертификатом» на ХП.
Вчера в Седьмом континенте купила сахар по 38 рублей. И мартини литровое по 476. Еще и со стаканом в подарок.
Правда из-за мартини пришлось поругаться.. Так как «цена уже 620, это вчера было по 476, мы ценник не убрали.. Сейчас Вам оформим возврат товара и денег» Но со мной этот номер не проходит.. Мне не надо возврата пробитых в чеке 620 рублей. Я хочу купить товар по заявленной цене - 476. Они мне - это не реально, у нас касса не пробъет»..
По закону о защите прав потребителей, магазин ОБЯЗАН продать товар по указанной на ценнике цене. Даже если там опечатка и вместо 1000 рублей указан 1 рубль. Я сама видела такую опечатку и сообщила администратору, чтоб завели правильные ценники (не воспользовалась ситуацией, так как это действительно опечатка, и часто за такие вещи вычитают из зарлаты менеджеров). Но когда мне говорят, что это просто вчерашний ценник.. Тут я начинаю ругаться..
Этим грешит и мой любимый Метро.. У меня с памятью хорошо, и даже при закупке тележки на 15 тысяч, я помню почем что брала.. И очень часто приходится возвращаться в зал, чтобы еще раз посмотреть на ценник и убидится, что цена была указана явно меньше. Купила как-то пару ананасов по 150 рублей, в чеке было по 250.. Из-за 200 рублей решила все же подойти к администратору, чтоб вернули разницу. Пока стояла в очереди к администратору просмотрела более подробно чек, оказалось, что и сливки для взбивания тоже дороже рублей на 7.. И еще какая-то мелочь на рубль дороже..
И самая главное - ВСЕГДА одна и таже песня - мы сейчас вернем Вам деньги за товар! Они обязаны не товар обратно забрать, а вернуть разницу в цене! И еще извиниться!
У нас есть клиент - сеть магазинов сумок.. Так вот там есть инструкция для продавцов -
«Хоть по закону за бракованный товар необходимо возвращать деньги в течении ГОДА со дня покупки, покупателю всегда при продаже приговаривать, что гарантийный срок 2 недели!!! Чтоб он был введен в заблуждение относительно своих прав! И если покупатель все же надумает через пару месяцев прийти и попросить поменять или вернуть бракованную вещь, то продавец на основании «внутренней инструкции» обязан ему три раза объяснить, что это невозможно, так как срок гарантии 2 недели. И только если покупатель вышел из себя и грозит судом, то тогда вернуть ему деньги за брак!» Это официальное предписание для продавцов. Вывеска внутри магазина о гарантии 2 недели противоречит российскому законодательству.
Так что к сожалению, мы не знаем своих прав и часто позволяем себя обманывать.
Правда из-за мартини пришлось поругаться.. Так как «цена уже 620, это вчера было по 476, мы ценник не убрали.. Сейчас Вам оформим возврат товара и денег» Но со мной этот номер не проходит.. Мне не надо возврата пробитых в чеке 620 рублей. Я хочу купить товар по заявленной цене - 476. Они мне - это не реально, у нас касса не пробъет»..
По закону о защите прав потребителей, магазин ОБЯЗАН продать товар по указанной на ценнике цене. Даже если там опечатка и вместо 1000 рублей указан 1 рубль. Я сама видела такую опечатку и сообщила администратору, чтоб завели правильные ценники (не воспользовалась ситуацией, так как это действительно опечатка, и часто за такие вещи вычитают из зарлаты менеджеров). Но когда мне говорят, что это просто вчерашний ценник.. Тут я начинаю ругаться..
Этим грешит и мой любимый Метро.. У меня с памятью хорошо, и даже при закупке тележки на 15 тысяч, я помню почем что брала.. И очень часто приходится возвращаться в зал, чтобы еще раз посмотреть на ценник и убидится, что цена была указана явно меньше. Купила как-то пару ананасов по 150 рублей, в чеке было по 250.. Из-за 200 рублей решила все же подойти к администратору, чтоб вернули разницу. Пока стояла в очереди к администратору просмотрела более подробно чек, оказалось, что и сливки для взбивания тоже дороже рублей на 7.. И еще какая-то мелочь на рубль дороже..
И самая главное - ВСЕГДА одна и таже песня - мы сейчас вернем Вам деньги за товар! Они обязаны не товар обратно забрать, а вернуть разницу в цене! И еще извиниться!
У нас есть клиент - сеть магазинов сумок.. Так вот там есть инструкция для продавцов -
«Хоть по закону за бракованный товар необходимо возвращать деньги в течении ГОДА со дня покупки, покупателю всегда при продаже приговаривать, что гарантийный срок 2 недели!!! Чтоб он был введен в заблуждение относительно своих прав! И если покупатель все же надумает через пару месяцев прийти и попросить поменять или вернуть бракованную вещь, то продавец на основании «внутренней инструкции» обязан ему три раза объяснить, что это невозможно, так как срок гарантии 2 недели. И только если покупатель вышел из себя и грозит судом, то тогда вернуть ему деньги за брак!» Это официальное предписание для продавцов. Вывеска внутри магазина о гарантии 2 недели противоречит российскому законодательству.
Так что к сожалению, мы не знаем своих прав и часто позволяем себя обманывать.
Муравьишка,
Сегодня в Ашане «проявила бдительность». Груши конференс были в начале недели по 150 с небольшим, смотрю 129-подешевели. Взвешиваю-153 р. Чудно, взяла то чуть меньше кг это точно. Смотрю на наклейку, цена за кг 155 руб. Спрашиваю любезного дядю-чё за дела? Взвесьте, говорит, на других весах. На других оказалось правильно.
kseniya D,
Нифига себе
Нифига себе
Ашан точно цену держит. Обещали до марта не повышать. Интересно, как это у них получится.. Не верится.
Оль, к сожалению, ничего они не держат. Вчера было проверено мной лично.
Более того, хочу всех предупредить, кто ещё собирается ехать в ближайшее время в Ашан.
Раньше там продавались орехи их марки («Каждый день») в фасовке по 50 гр - кешью, фисташки, фундук, миндаль ценой от 28 до 31 рЭ за пачку. Мне они очень нравились именно фасовкой - и с собой брать удобно и для торта удобно смешивать разные пачки - короче я «сидела» на этих орехах конкретно. Пару последних раз я уже не смогла найти этих товаров. Так вот вчера попала на тетеньку, которая выкладывала этот товар. Спрашиваю, а где у вас эти орехи. Мне ответили, что данная продукция выводится из ассортимента..... Так что все, кто ещё увидит эти орехи у себя на прилавках - запасайтесь!!! И дальше она показывает мне их замену... Вот тут у меня было уже примерно следующее. Пачка теперь вытянутая как прямоугольник полностью светлозеленого цвета с ценой 71 или 72 рЭ... По-моему это был миндаль. Я уже даже смотреть не стала, а просто молча пошла за другими продуктами... т. к. ценник за кг уже был порядка 1400 рЭ. На рынке у нас ещё можно купить тот же кешью по 700 рЭ, соответственно на базе можно брать дешевле - но на развес!
Зато со вчерашнего дня у нас распродают новогодние сладости...
Пирог итальянский 450 гр - 49 рЭ
Штрудель 250 гр - 49 рЭ
Конфеты Мэрси - 99 рЭ...

Да, вот так и дурят нашего брата. На банки типа горох-фасоль-кукуруза цены прежние. Замороженые овощи, те, что под ашановской маркой дешевые, Юлии Высоцкой-все за 100 руб, на 4 сезона ценника не нашла, больше никаких производителей нет. В сырах-грустно, маасдама своего уже вторую неделю не вижу. По мясу тоже ассортимент поубавился. Раньше на фарш покупала свинину и говядину, которая рядом с фаршем лежала, на них так и было написано «мясо для фарша». Уже второй раз езжу, а нетути. Хотела ребрышек свинячих купить-тоже нет.
И вот вам закон и статьи, ссылаясь на которые можно требовать продавать Вам товар по цене, указанной на ценнике
Еще один документ, который грубо нарушается таким магазином - Правила продажи отдельных видов товаров, утвержденные постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55. Согласно п. 19 Правил, каждый вид товара продавец обязан снабдить ценником, на котором должны быть разборчиво указаны наименование продукции, сорт, цена за вес или единицу. Поэтому никакие объяснения о забывчивости поменять ценники или другой партии товара не могут стать основанием для покупки по навязываемой вам завышенной цене.
Закон РФ от 7 февраля 1992 г «О защите прав потребителей»: покупатель всегда платит за товар не больше того, что указано продавцом на ценнике. Согласно п. 1 ст. 10 закона, продавец обязан своевременно предоставлять всю необходимую и достоверную информацию о товарах, давая клиенту возможность сделать обдуманный правильный выбор. П. 2 ст. 10 уточняет: среди таких сведений должны быть точная цена в рублях вплоть до копейки и полные условия приобретения товара.
Еще один документ, который грубо нарушается таким магазином - Правила продажи отдельных видов товаров, утвержденные постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55. Согласно п. 19 Правил, каждый вид товара продавец обязан снабдить ценником, на котором должны быть разборчиво указаны наименование продукции, сорт, цена за вес или единицу. Поэтому никакие объяснения о забывчивости поменять ценники или другой партии товара не могут стать основанием для покупки по навязываемой вам завышенной цене.
Я вчера брала вишню замороженную Витаминка за 86 рублей 300 грамм, а ананас замороженный этой же фирмы за 120 или 130 при чём было два ряда пакетиков под одним стояла цена 64 рубля а под другим 130 рублей. Я подозвала дяденьку и спрашиваю: А в чем отличие? Он очень внимательно все посмотрел, сделал вид что удивился и убрал более дешевые ценники. Потому что на трёх других полках было тоже самое. Значит это специально делается. Купишь в более дешевом ряду, а если на кассе заметишь разницу и начнешь выступать тебе сразу другой ценник предъявят.
Сегодня в Ашане «проявила бдительность». Груши конференс были в начале недели по 150 с небольшим, смотрю 129-подешевелиОказывается не только у вас, но и у нас надо проявлять бдительность так же на дурочку играют
Захожу вчера в наш Сильпо. Смотрю хек стоит по акции...34 гривны с копейками, только на витрине всего пару рыбин осталось.
Думаю подвезут попозже, а сама пошла шляться по базару и по другим магазинам.
Прошло больше часа, возвращаюсь в Сильпо.... ящики с хеком уже полностью пустые, но ценник акционный остался. Спрашиваю у кого можно узнать когда подвезут.
Послали в рыбный отдел (сразу скажу что рыбный отдел и холодильные витрины с рыбопродукцией в разных сторонах магазина). Спрашиваю продавца рыбного отдела, говорит грузчик щас вывезет в зал.
Жду минут 10-15, опять иду к продавцу возмущаться что пол дня витрины пустые стоят... говорит - чего ждете? берите у меня его полно...
Гляжу на цену в отделе - 43 гр с копейками тот же хек, правда чуть крупнее.
Говорю - не хочу у вас, у вас цена не акционная, а там по акции... теперь она смотрит на меня удивленно, берет одну рыбину, кидает на веса и проверяет цену, потом бежит к холодильным витринам.
Прибегает... думает... потом изрекает - выбирайте у меня... и замешкавшись... можете взвесить на весах возле витрин.
А те витрины с акционным хеком так и остались пустые
А еще за день до этого мне нескончаемо повезло
Давно у нас стояла итальянская мука твердых сортов для пасты. Пока еще цена была более-менее несколько раз брала ее, потом цену взвинтили и брать перестала ее, изредка проходя и все поглядывая, надеясь на акцию.
И вот прохожу мимо стеллажей и глазам своим не верю, аж очки протерла висит ценник на эту муку 22 гривны она изначально стоила 25 гривен... правда стоит всего 2 пакета, смотрю срок годности до 15 апреля. Денег в обрез, зашла совсем за другим. Но думаю забиру оба, беру второй пакет, а он сыпется... порванный. Взяла один пакет, на кассе еще раз проверила чек -22 гр.
Потом уже дома начала жалеть что не взяла и порванный пакет. И вот когда на следующий день зашла за рыбой, подхожу к стелажам с мукой... стоит один-одинешенький тот порванный пакет но ценник на нем уже 34 гр
Что то было накануне так и не поняла, но мне достался 1 кг настоящей итальянской семолы по дармовой цене.
Сейчас пришла СМСка на телефон «Операции по вашей банковской карте приостановлены. Справка по тел....»
Казалось бы нужно срочно скакать по этим телефонам и выяснять причины блокировки, но:
- СМС пришла на телефон, который не указан в банке для связи
- не указано по какой карте в каком банке приостановлено
- на сайте банка висит объявление, что банк не делает такого рода рассылок, и не вступает в разговор с клиентами по телефону.
А значит... это лохотрон по снятию денег с телефона и прочего. Отвечать не будем. Если надо, то зайдем на сайт банка, в личный кабинет и посмотрим там состояние своего счета и карты.
И между прочим, это уже не первая СМС на сей предмет по приостановке карты.
И давно уже завела себе два номера телефона: для магазинов и бла-бла-бла и «секретный» только для важных дел, типа общение с банком, семья и подобное
Казалось бы нужно срочно скакать по этим телефонам и выяснять причины блокировки, но:
- СМС пришла на телефон, который не указан в банке для связи
- не указано по какой карте в каком банке приостановлено
- на сайте банка висит объявление, что банк не делает такого рода рассылок, и не вступает в разговор с клиентами по телефону.
А значит... это лохотрон по снятию денег с телефона и прочего. Отвечать не будем. Если надо, то зайдем на сайт банка, в личный кабинет и посмотрим там состояние своего счета и карты.
И между прочим, это уже не первая СМС на сей предмет по приостановке карты.
И давно уже завела себе два номера телефона: для магазинов и бла-бла-бла и «секретный» только для важных дел, типа общение с банком, семья и подобное
Отвечать не будемИм не нужно, а вот мобильному оператору сразу звоню и сообщаю номер с которого это пришло... Все данные отдаются службе безопасности и дальше.... да-дам... через пару дней вам приходит благодарственный ответ за содействие в поиске аферистов...
*Анюта*, это называется «активная гражданская позиция»!
Девочки а мы были в Плане и меня просто паразита цена на орехи фундук жареный, на вес, где лотки с сухофруктами.
Цена 1800 рублей за кг.
Цена 1800 рублей за кг.
Olga VB, Оля, у нас теплые отношения со свекровью. Поэтому я думаю, так и сделаем. Приедем в гости, поздравим, а подарок сыновья подвезут попозже. Так оно будет действительно лучше. И выбор будет, и цены, возможно, тоже. Спасибо.
Лиля, магазинчик знаю, спасибо, что напомнила. Хочу там одну вещицу заказать. Как успокоится немножко рынок, возьму
Лиля, магазинчик знаю, спасибо, что напомнила. Хочу там одну вещицу заказать. Как успокоится немножко рынок, возьму
Девочки, у нас в городе Дикси стал самым дорогим магазином, ценники в магните или пятерочке гуманнее, но «бдить» приходится во всех, к сожалению.
Наталья К,
Сегодня был на Сходне в «Дикси» и, наоборот, был приятно удивлён. По тем позициям, на которые претендовал. На кефир цены с НГ не изменились. Помидоры (маааленькие, но по 1 штуке в утреннюю яичницу в самый раз) по 94 р./кг.
Я вообще-то в аптеку ковылял, за Фастумгелем, вот он показался дорогим. 324 р / 50 г.
Радикулит достал поясничный. Третий день ни присесть, ни наклониться. Пишу лежа со смартфона. Даже в Диксях девушек каких-то рядом просил кефир мне с нижнего яруса подать - сам не смог дотянуться. Второй (пока) поясничный приступ в жизни. Вот шейный-плечевой, тот у меня смолоду. Восемь лет тренировок классической борьбой...
Сегодня был на Сходне в «Дикси» и, наоборот, был приятно удивлён. По тем позициям, на которые претендовал. На кефир цены с НГ не изменились. Помидоры (маааленькие, но по 1 штуке в утреннюю яичницу в самый раз) по 94 р./кг.
Я вообще-то в аптеку ковылял, за Фастумгелем, вот он показался дорогим. 324 р / 50 г.
Радикулит достал поясничный. Третий день ни присесть, ни наклониться. Пишу лежа со смартфона. Даже в Диксях девушек каких-то рядом просил кефир мне с нижнего яруса подать - сам не смог дотянуться. Второй (пока) поясничный приступ в жизни. Вот шейный-плечевой, тот у меня смолоду. Восемь лет тренировок классической борьбой...
Земляк, попробуйте Деклафенак он мне кажется эффективней или Ортофен этот вообще дешёвый мне кажется лучше поможет.
Хирург говорил пожилой что фастум гель в первые сутки потом бестолку!
Хирург говорил пожилой что фастум гель в первые сутки потом бестолку!
А у моего соседа печаль: накупил всего и много в Мвидео перед новым годом. После праздников пошел сдавать. Все новое в коробках. А магазин отказался этот мелкий опт назад принимать. Жаловался, что он там такой был не один. И всем отказ. Вопрос: зачем было все подряд грести?
Лилия, спасибо. Я у себя плечевой всегда лечил физиотерапевтически. Переходя спать на пол в спальнике на туристической пенке. Прошедшей ночью вот тоже. По крайней мере, после этого сегодня по улице передвигаться смог, хотя и мелкими шагами. Неся себя как амфору (с)...
Сорри за офтоп, больше не буду.
Сорри за офтоп, больше не буду.
Сегодня были в Зельгроссе на Алтуфьевском шоссе, мука Granmulin 2 кг по цене 82 руб. В Утконосе по 110 руб.
pljshik, я раньше в Утконосе муку и всякое разное заказывала, но уже года полтара цены у них и качество товара такое же. Просрочкой и раньше грешили. Гранмулино у них по 101, на Аладушкин написали белок 12, видела ее в Окее, белок 10 с чем-то. Уже год каждый день шлют смс-ки с бесплатной доставкой или какими-то скидками на общую покупку.
notglass, мы тоже практически перестали Утконосом пользоваться. По той же причине - цены. Только к Новому году заказали, чтоб не везти за город.
Сейчас пришла СМСка на телефон «Операции по вашей банковской карте приостановлены. Справка по тел....»
Ага, у меня на работе сотруднице такое же СМС прислали. Она перезвонила и чуть все данные о себе не дала. Хорошо что мы остановили. Потом позвонила в банк, оказалось ничего они не отправляли. Пришлось карту блокировать и кажется новую ей перевыпускали.
Нужно прежде подумать, а не суетиться!
Даже не в ценах дело
тока сегодня тунца взяли в Ашане для салата
Ну я даже не знаю как это назвать
хрен бы с ним что там не куски но после слития жидкости, там осталось 20 грамм продукта
НЕ БЕРИТЕ!
тока сегодня тунца взяли в Ашане для салата
Ну я даже не знаю как это назвать
хрен бы с ним что там не куски но после слития жидкости, там осталось 20 грамм продукта
НЕ БЕРИТЕ!
shade, А кто производитель?
Да.... дела, а может на иностранном сайте заказать если естьЛиль, Вы меня извините ради бога, я тоже хотела с этого сайта заказать комбайн. Но почитав отзывы даже не стала конкретнее рассматривать этот вариант. Пишут что раньше был не плохой магазин, а сейчас «испортился».
Цены конечно привлекательные....
Jouravl--
shade, странно, сейчас открыла баночку того же производителя, упаковка правда другая, там хорошие консервы. А я тоже обратила внимание на эти баночки, заканчиваются. Спасибо, что предупредили..

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте