У нас сегодня СО брала по 57 руб. десяток.
Цены в магазинах (страница 10)
Земляк
у нас дороже- за шышдесят
Вот и думаю теперь, надо бы прошерстить темки то, найти казахстанскую, да съездить затариться, если и она не подорожала!Ирина а где она продаётся и в какой фасовке?
Ну, Виктория и до массовой истерии отличалась неадекватностью цен
Магазин , надо звонить-узнавать по ценам, у них оптом дешевле было. Сейчас не знаю
По поводу казахстанской муки... Она у вас так и называется? Просто у нас есть «Дамир», «Мутлу», "100 пудов», «Цесна» и ещё разные. Вот из перечисленного для меня, и моих пекущих подруг-знакомых самая лучшая " 100 пудов», а самая худшая «Цесна». Причём рекламируют усиленно именно цесну. И мы всегда берём первый сорт и на хлебушек-печенье-тортики и на вареники-пельмени. У сына на работе тоже выпекают хлебо-булочные из "100 пудов», насчёт кондитерки могу уточнить, если надо.
Муж поначалу настаивал для пельменей покупать вышку, но когда я ему наглядно показала отсутствие отличий как визуальных по муке, так и в готовом виде успокоился.
Я не знаю какую у вас продают, мне ещё нравится мука у мамы «Трояна», но и с ней бывают проколы. Она берёт всегда на мельнице...
«Дамир» мука похуже, но макаронные изделия у них великолепные. По качеству как «Султан», по цене гораздо дешевле. «Бахыт» не берите. Позиционируют на том же уровне, что и предыдущие, но гораздо ниже качество: развариваются, слипаются, невкусные.
Муж поначалу настаивал для пельменей покупать вышку, но когда я ему наглядно показала отсутствие отличий как визуальных по муке, так и в готовом виде успокоился.
Я не знаю какую у вас продают, мне ещё нравится мука у мамы «Трояна», но и с ней бывают проколы. Она берёт всегда на мельнице...
«Дамир» мука похуже, но макаронные изделия у них великолепные. По качеству как «Султан», по цене гораздо дешевле. «Бахыт» не берите. Позиционируют на том же уровне, что и предыдущие, но гораздо ниже качество: развариваются, слипаются, невкусные.
Татьяна, у нас ваша мука Цесна везде фигурирует и ее настойчиво всем рекомендуют. Я брала мешок 5 кг, осталась недовольна. Использовала как на хлеб, так и при выпечке тортов.
Так а я о чём? У нас тоже продвигают её усиленно. Она ещё и гораздо дороже других марок.
Это я ещё к чему? Что надо знать какую муку брать. Просто казахстанская понятие растяжимое.
Жирафка,
Татьяна, спасибо за консультацию по казахстанской муке.
vedmacck,
Ольгушечка81,
Да, подтверждаю. Чеки в Виктории после Нового года уже дважды удивляли. Приходится туда ходить, т. к. некоторые продукты самые свежие именно там.
Татьяна, спасибо за консультацию по казахстанской муке.
vedmacck,
Ольгушечка81,
Да, подтверждаю. Чеки в Виктории после Нового года уже дважды удивляли. Приходится туда ходить, т. к. некоторые продукты самые свежие именно там.
Мука называется БЕЛЕС. Ничего не могу сказать про эту муку, поскольку не пробовала ее. Если кто знает про нее, отпишитесь пожалуйста.
Эльвира, мне не с чем сравнить Ситно (1 сорт имею виду). Но хлеб мне нравится очень! Я из одного вида муки не пеку, смешиваю например чуть-чуть с вышкой, с ржаной, с клетчаткой и т. д. За основу беру 1 сорт, а там как на душу ляжетЛюдмила, ясно. Возможно, именно эта партия Ситно такая неудачная мне попалась, до этого все нормально было. Обидно, что я сразу два мешка прихватила по 25 кг.
я покупала 2 сорта прямо в пекарне и ржаную тоже- привозили по мешку= хватает на долго
Кстати, да, это один из возможных вариантов. Помню, семь лет назад, когда только приобрела хлебопечку, у нас в городе ржаную было невозможно купить, только в пекарне мешком.
По поводу казахстанской муки... Она у вас так и называется?Я не помню название, к сожалению, покупала мешком 25 кг, надпись была в красно-зеленых тонах. Надо вести личный рейтинг, вино уже начала на праздниках фотографировать, какого производителя брать, а какого не стоит. Очередь за другими наименованиями продуктовой корзины.
У меня в микрорайоне открылся мясной магазинчик. Вчера сходила на разведку, удивлена. Говядина вырезка 450, остальные части дешевле. Не помню точных цен, потому что была реально обалдела от цен, особенно когда хозяин сказал, что со вторника начнет возтить кур домашних суповых и для жарки по 240 и 250 рублей неужели коммунизьм настал?
Сейчас была в Магните, появилась новая мука Тамбовская 40-50 руб. за 2 кг. Название странное - Бисмарк. Пачки трех расцветок: белые с синим, красным и зеленым. Чем отличаются друг от друга не знаю.
новая мука Тамбовская 40-50 руб. за 2 кг. Название странное - Бисмарк.Один раз такую брала на рынке, пачка белая с синим, мука была хорошая. Больше нигде в местных магазинах не видела. Надо будет посмотреть в Магните.
Это я ещё к чему? Что надо знать какую муку брать. Просто казахстанская понятие растяжимое.Девочки, согласна с Татьяной полностью по поводы муки Цесна. Испортилось качество. Особенно высший сорт. Первый сорт - туда-сюда. А "100 пудов " мука замечательная. Жду выходных, чтобы закупить. Кончилась вчера. Внезапно.
Если у вас появится - покупайте!
Сегодня у нас цена на мандарины упала в 2 раза. Со 120 руб. до 60.
Новогодние праздники закончились.
Новогодние праздники закончились.
Была сегодня на рынке. Помидоры свежие 170 р/кг, огурцы свежие 160 р/кг. Изюм чистый без косточек 180 р/кг.
обратил внимание на цену сахара в Дикси
39.90--за кило
Заходил в Техносилу телевизоры есть но самый дешевый 32 тысячи
Из мультиварок\хлебопечек--ни панасов ни мулинексов За то борков завались
самый дорогой 49.900.
39.90--за кило
Заходил в Техносилу телевизоры есть но самый дешевый 32 тысячи
Из мультиварок\хлебопечек--ни панасов ни мулинексов За то борков завались
самый дорогой 49.900.
В Магните сахар сегодня был по 56 руб.
А насчет мультиварок - за 49.990 - это еще не самая дорогая))) у них на сайте за семьдесят с чем-то есть
А насчет мультиварок - за 49.990 - это еще не самая дорогая))) у них на сайте за семьдесят с чем-то есть
Анатолий, а у нас в Дикси разобрали по 49.90, один ценник остался, пришлось брать упаковку 5 кг за 255 р. так сахар закончился и срочно понадобился
Кому кастрюлю за 50 тыщ?
В северном бутово есть что то типа рынка, называется Квадрат, так там помидоры были за 900рэ за кг))), наверное какие то супер вкусные. Это было где то 5 января.
У нас Атак наполняется товаром. Мука Каждый день общего назначения 35.90 за 2кг, сахар 43.80, яйца Окские С0 178.20 за 30шт. - это самые допогие, Каждый день С0 по 55.20 за десяток - это самые дешевые, других не завозили еще. Хлеб не покупаю, но по ценам практически не подорожал пока, кроме американского тостового (у этой химии цена ) и питерского Хлебный дом. Молоко Вкуснотеево 3,2 50.90 за 900мл. Свежие огурцы/помидоры в районе 120/160руб.
Картошка в Перекрестке убила на повал: 69.90 за кило битая, подгнившая или подмороженная. Вид жуткий. Отличная картошечка в Ленте по 23.90 за кг. мытая для варки, Есть и по 19.90 самая обычная и тоже хорошая.
Картошка в Перекрестке убила на повал: 69.90 за кило битая, подгнившая или подмороженная. Вид жуткий. Отличная картошечка в Ленте по 23.90 за кг. мытая для варки, Есть и по 19.90 самая обычная и тоже хорошая.
В Билле акция - отличная картошка по 15 рублей
У нас Билла, увы, в соседнем городе. Картофель золотой получится.
так там помидоры были за 900рэ за кг))), наверное какие то супер вкусные. Это было где то 5 января.
кроме американского тостового (у этой химии цена
И всё равно берут жеш...
В нашем «Атаке» сейчас сахарный песок, хороший кстати, 5 кг. за 219 руб.)
я вчера подметил--появилось много новых названий молочки -сахара-даже хлеб вчера видел какой то не привычной фирмы\не запомнил названия \
Из регионов наверное начали Московские прилавки заполнять
Из регионов наверное начали Московские прилавки заполнять
Минкомсвязи ожидает рост цен на печатные издания до 50%
В результате ослабления российского рубля стоимость газет и журналов в стране в 2015 году может вырасти на 30-50%, сообщает «Российская газета» со ссылкой на заместителя главы Минкомсвязи Алексея Волина.
Как пояснил замминистра в интервью изданию, колебание курса рубля приведет к повышению затрат на полиграфические компоненты, такие как краска и пластины, а также компоненты для промывки машин, которые оплачиваются в валюте. Кроме того, на рынок негативно повлияет снижение объемов рекламы.
Значит, берем ситуацию на ум, есть возможность ПОКА купить интересные и нужные очень книги по старым ценам
Книги по кулинарии
Книги только по хлебопечению
В результате ослабления российского рубля стоимость газет и журналов в стране в 2015 году может вырасти на 30-50%, сообщает «Российская газета» со ссылкой на заместителя главы Минкомсвязи Алексея Волина.
Как пояснил замминистра в интервью изданию, колебание курса рубля приведет к повышению затрат на полиграфические компоненты, такие как краска и пластины, а также компоненты для промывки машин, которые оплачиваются в валюте. Кроме того, на рынок негативно повлияет снижение объемов рекламы.
Значит, берем ситуацию на ум, есть возможность ПОКА купить интересные и нужные очень книги по старым ценам
Книги по кулинарии
Книги только по хлебопечению
Я на бумаге вижу только рекламу из почтового ящика. Вот как бы на Интернет не повысили...
как бы на Интернет не повысили...У нас Интерзет уже повысил, правда по-божески. Был тариф 450р, стал 480р, говорят:«Скорость увеличилась».
у нас интернет был по 450 год назад, потом 500, щас 550, а 4-5 мес назад я случайно наткнулась на «социальный интернет» за 30руб/мес! и не раздумывая перешла на этот тариф, я даже думала что «танки» у мужа наеконец-то не будут работать и мультики через ютуб, так надеялась!!! нифига! все играет и работает, только если чего скачать не с внутрисетевых ресурсов-то вечность ждать, но внутри сети все есть что нужно! а если по теме «цены в магазинах» не подскажу, я в магазин не хожу, 2р в год затариваемся нужным в МЕТРО, а то как в магазин зайдеш так просто с 1 товаром не выйдеш)))))
2р в год затариваемся нужным в МЕТРООфигеть- и где полугодовые покупки храните? Нужен хороший склад однако...
С мощными морозильниками...
я не подробно писала, просто я сама все делаю, раз в 4дня у меня 9л молока (50р 1л) коровьего молочник привозит, яйца (60р) и творог (160р кг), я делаю сыр из творога (когда молока больше то и сычужный делаю),
сметану, кисломолочку (йогурт и кефир), сливки с молока собираю оно становится примерно 3%, масло делаю сливочное, с пахты творог мягкий и сыворотка выходит, мясо мы сразу и много берем в родственников натуральное деревенское (говядина 180р кг тушей), в магазине не покупала ни разу за всю свою жизнь! раньше (несколько лет назад) покупала куриц в магазинах, но меня так достал их натыканный образ жизни, я нашла местного производителя «бердская птицефабрика»(200р кг туши) они своих птичек не колят ни в жизни, ни после жизни для увеличения объема, даже хлором не обрабатывают когда забой идет, я б и деревенских покупала, но как-то беру их только детям (у родственников не много кур и они их даром дают), кроликов беру опять у молочника своего (400р кг), причем брала как-то печень кроличью вроде как тоже у частника (есть у нас местный сайт для мамочек и с совместными покупками) так вот тамошняя печень оказалась некачественной, светлая, говорит о том что кормят их на убой и лишбы быстрей убить, а у моего молочника печень кролика чернющая!!! бросила я тех частников, своему молочнику не изменяю))) хлеб сама пеку, только муку покупаю 1сорт «алейка» 2кг от 40-48р, цельнозерноваяпшеничная«дивинка»32р/кг, масло растительное покупаю, крупы (например зеленая гречка «пассим» 800гр 80р), макароны, пшеницу для проращивания 26р 0.5кг, ну и тд. т. е. то, что сама не могу сделать и что мои деревенские не продают дача есть у меня, мамы и свекрови, поэтому ягод полно замороженных (каждый деня я и дети едим мисочку), морковь-капуста-свекла-картошка и т. д. свои, если фрукты беру, то обычно это яблоки (хотя я делаю яблочное пюре и морожу его), груши и апельсины, у папы есть экотестер, наигравшись им я поняла что самые безобидные это яблоки наших и прилегающих регионов..... вот как-то так, поэтому мне особо покупать и нечего
морозильники есть конечно, у меня 3, один совместный с холодильником, и два отдельных (встраиваемый под стол и один 1м высотой) вот там все и хранится, ну а крупы/мука/раст. масло и прочее что покупаю лежит в тещ. комнате (кладовочка небольшая), но даже там оно не так много места занимает, я бы даже сказала что шкаф на кухне с непользуемой техникой занимает больше места чем крупы на 6мес))))
сметану, кисломолочку (йогурт и кефир), сливки с молока собираю оно становится примерно 3%, масло делаю сливочное, с пахты творог мягкий и сыворотка выходит, мясо мы сразу и много берем в родственников натуральное деревенское (говядина 180р кг тушей), в магазине не покупала ни разу за всю свою жизнь! раньше (несколько лет назад) покупала куриц в магазинах, но меня так достал их натыканный образ жизни, я нашла местного производителя «бердская птицефабрика»(200р кг туши) они своих птичек не колят ни в жизни, ни после жизни для увеличения объема, даже хлором не обрабатывают когда забой идет, я б и деревенских покупала, но как-то беру их только детям (у родственников не много кур и они их даром дают), кроликов беру опять у молочника своего (400р кг), причем брала как-то печень кроличью вроде как тоже у частника (есть у нас местный сайт для мамочек и с совместными покупками) так вот тамошняя печень оказалась некачественной, светлая, говорит о том что кормят их на убой и лишбы быстрей убить, а у моего молочника печень кролика чернющая!!! бросила я тех частников, своему молочнику не изменяю))) хлеб сама пеку, только муку покупаю 1сорт «алейка» 2кг от 40-48р, цельнозерноваяпшеничная«дивинка»32р/кг, масло растительное покупаю, крупы (например зеленая гречка «пассим» 800гр 80р), макароны, пшеницу для проращивания 26р 0.5кг, ну и тд. т. е. то, что сама не могу сделать и что мои деревенские не продают дача есть у меня, мамы и свекрови, поэтому ягод полно замороженных (каждый деня я и дети едим мисочку), морковь-капуста-свекла-картошка и т. д. свои, если фрукты беру, то обычно это яблоки (хотя я делаю яблочное пюре и морожу его), груши и апельсины, у папы есть экотестер, наигравшись им я поняла что самые безобидные это яблоки наших и прилегающих регионов..... вот как-то так, поэтому мне особо покупать и нечего
морозильники есть конечно, у меня 3, один совместный с холодильником, и два отдельных (встраиваемый под стол и один 1м высотой) вот там все и хранится, ну а крупы/мука/раст. масло и прочее что покупаю лежит в тещ. комнате (кладовочка небольшая), но даже там оно не так много места занимает, я бы даже сказала что шкаф на кухне с непользуемой техникой занимает больше места чем крупы на 6мес))))
NataliARH, обалдеть! Какие же вы молодцы! Я честно-говоря не поверила, думала опечатались... А с молочкой я тоже подумываю что-то делать, то, что в магазине и на рынке не устраивает... Придется искать надежного молочника и покупать сепаратор...
Наталья, сепарируют только свежее надоенное молоко пока оно теплое, я уже запарилась это масло делать поэтому тоже давно думала о сепараторе, но вот он не подходит, молоко мне привозят уже холодное и разное (утрешнее, вечерешнее и уро вчерашнее) поэтому зачем его смешивать и нагревать только чтобы сливки снять.... вот и снимаю как обычно или огромной грушей или ложечкой такой как поварешка
NataliARH, спасибо - предупредили, а то бы я купила
NataliARH, какая умница!!!
А у нас тут близко к Москве с домашним молоком трудновато....
Всю жизнь прожили на севере и покупала из под коровы свежее, теперь тоскую по моей молочница, практически 20 лет подряд покупали у неё молоко!
А у нас тут близко к Москве с домашним молоком трудновато....
Всю жизнь прожили на севере и покупала из под коровы свежее, теперь тоскую по моей молочница, практически 20 лет подряд покупали у неё молоко!
А насчет мультиварок - за 49.990 - это еще не самая дорогая))) у них на сайте за семьдесят с чем-то естьСамое время для анекдота === Месье, подайте 100 франков..- У меня нет, но спасибо за комплимент. Теперь, заходя в магазины, мы получаем кучу комплиментов от торговых сетей
Наталья, сепарируют только свежее надоенное молоко пока оно теплое, я уже запарилась это масло делать поэтому тоже давно думала о сепараторе, но вот он не подходит, молоко мне привозят уже холодное и разное (утрешнее, вечерешнее и уро вчерашнее) поэтому зачем его смешивать и нагревать только чтобы сливки снять.... вот и снимаю как обычно или огромной грушей или ложечкой такой как поварешкаа почему же. Моя мама вечером все вместе сепарирует (лет 15 уже). Вечернее, оно теплое, а остальное подогревает и получает сливки, хотя у нас говорят сметана)))
Сепарируют процеженное свежее молоко, лучше — парное; холодное необходимо нагреть до 30—35°С, при этой температуре оно лучше обезжиривается. Пастеризованное или кипяченое молоко перерабатывается значительно хуже, наблюдаются большие потери жира.так что утверждение, что
сепарируют только свежее надоенное молоконемного не верно, моя свекровушка, бывало, собирала молоко утрешнее, вечернее, утрешнее и потом сепарировала- с семьёй и договорёнными покупателями не всегда можно выделить сразу ведро свеженадоенного молока.
stanllee, в Чехии тоже сметанкой сливки называют.
Мама тоже всегда сепарировала 1 раз в день, утреннее подогревала, вечернее парное. Сливками у нас называют свежесепарированные, как только чуть подкиснут то сметаной становятся
у меня не те масштабы чтобы подогревать молоко для сепарации, ладно ту часть которая потом в кисломолочку превращается, а вот которую мы потом пьем 4дня я не вижу смысла лишний раз греть-вдруг скиснет за это время (а пастиризовать я не хочу его), ну и сепарировать мне надо не до 0% жирности (хотя это скорей всего настраивается у сепараторов)...... а в деревнях у нас тоже сепарированные сливки (в которых ложка стоит) называют сметаной
Моя близкая родня под Казанью всегда просепарировав, доводит до кипения, слегка кипнет при помешивании и потом в холодильник. Хранится долго и очень вкусно!
А в ростовской обл, родственники мужа так не делают не принято и сливки сепарированные быстро подкисают.
А в ростовской обл, родственники мужа так не делают не принято и сливки сепарированные быстро подкисают.
А я вообще впервые узнаю, что молоко подогревают перед сепарированием. Завтра, если не забуду, у мамы поинтересуюсь.
Да мои родные в Татарии многие годы так делают. Готовят там отменно, много и очень вкусно, всякие национальные блюда. Я сама люблю тёплые сливки прямо из под сепаратора, ох как вкусно и как же это давно не ела я такого.....
Я когда от свекрови раньше уезжала перед дорогой так делала, но кипятить именно по настоящему не надо.
Я когда от свекрови раньше уезжала перед дорогой так делала, но кипятить именно по настоящему не надо.
Придется искать надежного молочника и покупать сепаратор...Для себя только так. Будет и сметанка, творжок и сыворотка. Всё знаешь какого качества.
там помидоры были за 900рэ за кг)))вот это да....
Только что пришла с «Перекрёстка» мне нужно было купить замороженную ягоду. На ценнике написано что вишня без косточек «Четыре сезона» 86 рублей, а когда в кассе пробивала оказалось что 145 рублей. Говорят забыли ценник поменять. И в другой кассе тоже возмущались. Так бы не заметила, а так как брала только два пакетика вишни то конечно сразу обратила внимание.
Бюля, вот и я купила в Ашане две упаковки сыра, было написано 200 руб кг.
Через три дня опять была там, смотрю 560 рублей кг.....
А покупали много и похоже лаханулась рублей на 500.......
Вобщем расслабляться нельзя! 8)
Через три дня опять была там, смотрю 560 рублей кг.....
А покупали много и похоже лаханулась рублей на 500.......
Вобщем расслабляться нельзя! 8)
А еще сегодня родственник сказал что заметил в магазинах такую фишку-вроде цена почти такая как прежде, но на ценнике написано что это за полкило (а раньше было за кг)
Vesta--
по моему на всё что дороже штуки уже давно цену за 100 грамм ставят что бы народ не сразу пугался Но за пол кило --это верх изящества
по моему на всё что дороже штуки уже давно цену за 100 грамм ставят что бы народ не сразу пугался Но за пол кило --это верх изящества
Только что пришла с «Перекрёстка» мне нужно было купить замороженную ягоду. На ценнике написано что вишня без косточек «Четыре сезона» 86 рублей, а когда в кассе пробивала оказалось что 145 рублей. Говорят забыли ценник поменять. И в другой кассе тоже возмущались. Так бы не заметила, а так как брала только два пакетика вишни то конечно сразу обратила внимание.
В законе есть такой пунктик: обязаны продать товар по той цене, которая указана на ценнике в момент покупки. Я лично не раз сталкивалась с такими ситуациями в магазине и мои действия: звала администратора к кассе и указывала на нарушения закона. Никогда конфликта не возникало, никто не спорил, в кассе выбивали то что указанно в ценнике.
shade, в выходные в перекрестке видела корешки хрена. Думаю -как раз на лимончики в кисло-сладком соусе.. Ну я схватила парочку и на весы- смотрю 98 руб за 100 грамм, аа пара корешков 1020 руб
Пришлось вернуть на полку... Обошлась без хрена
Пришлось вернуть на полку... Обошлась без хрена
И я перед новым годом тоже хрен искала для рецепта, так вот кусок в см 5-8 стоил 500-800р, тоже плюнула и ушла без хрена.
На счет хрена-кошмар -у родственников в деревне весь огород зарос эти растением и у соседки тоже, выкапывают и выбрасывают подальше.
Taia-- --тока недавно, а точнее в субботу такая шняга со мной приключилась
собрались с приятелями праздники отметить\раньше ни как встретится всем не получалось\
В Дикси взяли выпить -закусить ну и в кассу и получилось так что надо было 5 штук разменять.
Друг взял продукты в свою корзинку а я выпивку в свою, А дело в том что на водку скидка была а пиво 3 по цене двух,
Я за ранее денюшку приготовил а мне по чеку больше--стою не врубаюсь
Позвали старшую, а она говорит --акция кончилась, а ценники не поменяли
Ну мы в один голос--нам пофиг на ценнике эта цена так, что давайте по ней,
Тётка зубами поскрипела, взяла наш чек и через пять минут принесла новый чек и сдачу
Мы было к выходу-а дружок говорит-опять чё то не то стали проверять а пиво пробито за каждую банку а не 3 за две Мы опять старшую-чё мол за хрень
Она на кассиршу стрелки перевела--та должна была выбить в полном объёме, а потом вычесть цену дополнительных банок--а она лапухнулась Ну во общем с нами рассчитались--но осадочек остался
Резюмирую
Если бы мы рассчитывались одним чеком то вряд ли обратили внимание на несоответствие цен
Хоть чек был и не очень дорогой но было много позиций
И самое главное-- к какому выводу мы пришли допивая очередную бутылочку
И акция на водку у них не кончилась и с пивом кассирша не промахнулась
Тупо-- извеняйте ошибочка вышла А сколько народу не замечает
собрались с приятелями праздники отметить\раньше ни как встретится всем не получалось\
В Дикси взяли выпить -закусить ну и в кассу и получилось так что надо было 5 штук разменять.
Друг взял продукты в свою корзинку а я выпивку в свою, А дело в том что на водку скидка была а пиво 3 по цене двух,
Я за ранее денюшку приготовил а мне по чеку больше--стою не врубаюсь
Позвали старшую, а она говорит --акция кончилась, а ценники не поменяли
Ну мы в один голос--нам пофиг на ценнике эта цена так, что давайте по ней,
Тётка зубами поскрипела, взяла наш чек и через пять минут принесла новый чек и сдачу
Мы было к выходу-а дружок говорит-опять чё то не то стали проверять а пиво пробито за каждую банку а не 3 за две Мы опять старшую-чё мол за хрень
Она на кассиршу стрелки перевела--та должна была выбить в полном объёме, а потом вычесть цену дополнительных банок--а она лапухнулась Ну во общем с нами рассчитались--но осадочек остался
Резюмирую
Если бы мы рассчитывались одним чеком то вряд ли обратили внимание на несоответствие цен
Хоть чек был и не очень дорогой но было много позиций
И самое главное-- к какому выводу мы пришли допивая очередную бутылочку
И акция на водку у них не кончилась и с пивом кассирша не промахнулась
Тупо-- извеняйте ошибочка вышла А сколько народу не замечает
Подобные истории регулярно приключаются у нас в дворовом "7-м континенте» уже много лет. Я в этом магазине, пока чек не проверю по всем пунктам, от кассы не отхожу.
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте