Конкурс от Steba "Блюда немецкой кухни" (страница 14)
Шеф
Cнежки с ванильным соусом (Schneenockerln mit Vanillsauce) (Ирина Доларс)
Франкфуртский овощной суп (Ирина Доларс)
Картофельная запеканка по-немецки (Ирина Доларс)
Винегрет по-немецки (Ирина Доларс)
Булочки Бисмарка (Bismarckbrёtchen) (Ирина Доларс)

Франкфуртский овощной суп (Ирина Доларс)

Картофельная запеканка по-немецки (Ирина Доларс)

Винегрет по-немецки (Ирина Доларс)

Булочки Бисмарка (Bismarckbrёtchen) (Ирина Доларс)

Вот и завершился конкурс. Если сказать «я ошеломлён» - это значит не сказать ничего. Активность участников на этом конкурсе вне всяких сравнений и аналогий.
Скажем, если в позапрошлогоднем большом конкурсе участвующие работы заняли 13 страниц, в прошлом - 11, то в этом конкурсе 40 страниц конкурсной темы! Это если не учитывать тот факт, что некоторые участники выставляли на конкурс по несколько рецептов в одном сообщении.
Огромное спасибо от всех форумчан за замечательные блюда, о существовании многих из которых я даже не догадывался! Теперь остаётся ждать подведения итогов, при этом не забывая: главное - не победа, а участие
Скажем, если в позапрошлогоднем большом конкурсе участвующие работы заняли 13 страниц, в прошлом - 11, то в этом конкурсе 40 страниц конкурсной темы! Это если не учитывать тот факт, что некоторые участники выставляли на конкурс по несколько рецептов в одном сообщении.
Огромное спасибо от всех форумчан за замечательные блюда, о существовании многих из которых я даже не догадывался! Теперь остаётся ждать подведения итогов, при этом не забывая: главное - не победа, а участие
МЕСТО | ПОБЕДИТЕЛЬ |
ПРИЗ |
1 место: | NataliARH |
Мультиварка-скороварка Steba DD2 |
2 место: | Ludmil_a |
Печь Steba G 80/31 (Сделано в Германии) |
3 место: | dopleta | Гриль Steba PG 4.4 (Сделано в Германии) |
4 место: | +Gala+ | Блендер Steba MX 21 |
5 место: | Olgea | Блинница Steba CR 35 |
6-11 места: | nar-din, Пулисян, Elven, MariV, tuskarora, Linadoc |
Сэндвичница Steba SG 35 |
ПОЕЗДКА В ГЕРМАНИЮ НА ДВОИХ: Rada-dms
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
На конкурс было представлено 823 рецепта, участвовало 39 человек.
Девочки дорогие, поздравляю вас от всей души! Здоровья вам и много-много новых побед!
Девочки, поздравляю!!!
NataliARH, Ludmil_a, dopleta, +Gala+, Olgea, nar-din, Пулисян, Elven, MariV, truskarora, Linadoc, Rada-dms, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!

Поздравляю победителей!
Спасибо спонсору конкурса компании Steba - они и для 6-11 мест добавили отличные призы, хотя их и не было в условиях конкурса!
Спасибо всем участникам, это было здорово!
Спасибо жюри, это была нелегкая работа!
Девочки молодцы!!! ОЛечка-RADA. солнце мое!!! С победой!!! Спасибо судьям за справедливое решение! Она действительно лучшая и рецепты ее великолепные! А как она готовилась и переживала за каждый рецепт, уууууууууу!!!
О, как быстро! Девушки, поздравляю от всей души!!! Как хорошо, что призов много и победителей тоже!
УРА! ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!
NataliARH, Ludmil_a, dopleta, +Gala+, Olgea, nar-din, Пулисян, Elven, MariV, truskarora, Linadoc, Rada-dms
С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!
С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!
Поздравляю!!!
Девчонки, молодцы! Урааа!(а наша то, наша то, самая лучшая!)
Присоединяюсь к поздравлениям!
а наша то, наша то, самая лучшая!Слов нет! И отдельное поздравление!
tumanofaaaa, ИРА! У нас ВСЕ лучшие! Я пересмотрела вчера рецепты всех участников: У КАЖДОЙ ДЕВУШКИ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ЖЕМЧУЖИНЫ, А НЕ РЕЦЕПТЫ!!
Мы все старалсь, и было видно, что был спортивный интерес, а не ради призов! Все втянулись!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
Спасибо всем вам за доброжелательное соперничество, взаимную поддержку и хорошую атмосферу!
Я лично не только получила знания о Германии и немецкой кухне, но приобрела друзей и подруг, в том числе, и среди конкурсанток. Всех очень люблю и уважаю!
Отдельная благодарность, моя любовь и любая помощь со своей стороны всем, кто меня поддерживал - словом, мыслями, повторениями выставленных мною рецептов и интересом к «немецким» историям.
Моей семье и родственникам благодарность за терпение! А так же прошу у них прощения за набранные ими лишние килограмы! Ведь все это съедалось!
У меня нет слов от радости!!! Сердце бъется 120 ударов в минуту!!
Мы все старалсь, и было видно, что был спортивный интерес, а не ради призов! Все втянулись!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
Спасибо всем вам за доброжелательное соперничество, взаимную поддержку и хорошую атмосферу!
Я лично не только получила знания о Германии и немецкой кухне, но приобрела друзей и подруг, в том числе, и среди конкурсанток. Всех очень люблю и уважаю!
Отдельная благодарность, моя любовь и любая помощь со своей стороны всем, кто меня поддерживал - словом, мыслями, повторениями выставленных мною рецептов и интересом к «немецким» историям.
Моей семье и родственникам благодарность за терпение! А так же прошу у них прощения за набранные ими лишние килограмы! Ведь все это съедалось!
У меня нет слов от радости!!! Сердце бъется 120 ударов в минуту!!
Девочки, поздравляю с победой в конкурсе! Молодцы!!!
У меня нет слов от радости!!! Сердце бъется 120 ударов в минуту!!Я представляю.... Ты достойна этой победы!!! Ты так шла к ней... столько вложила сил (и не только)!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! Я горжусь тобой!
переживаю только о том, что не попробовала всей вкусноты!!!
NataliARH, Ludmil_a, dopleta, +Gala+, Olgea, nar-din, Пулисян, Elven, MariV, truskarora, Linadoc, Rada-dms,От всей души поздравляю с победой! За великолепные и изысканные рецепты и познавательные истории большое СПАСИБО!

Поздравляю, поздравляю всех с победой! Какие шедевры! Какие наши дамы все мастерицы и художницы! Спасибо за красоту!!! Спасибо за конкурс!
Linadoc Лина, сбилась со счету сколько ты выставила рецептов! Победа заслуженная, отдельно поздравляю!
Linadoc Лина, сбилась со счету сколько ты выставила рецептов! Победа заслуженная, отдельно поздравляю!
(а наша то, наша то, самая лучшая!)Присоединяюсь к Лене. НАША (гордо)!
Rada-dms, NataliARH, Ludmil_a, dopleta, +Gala+, Olgea, nar-din, Пулисян, Elven, MariV, truskarora, Linadoc
Девочки! Умнички! Хозяюшки! Поздравляю всех!!!
Вы только посмотрите на эту страницу!!! Завораживает!!! Столько труда!!!
hlebopechka.ru...
Девочки! Умнички! Хозяюшки! Поздравляю всех!!!
Вы только посмотрите на эту страницу!!! Завораживает!!! Столько труда!!!
hlebopechka.ru...
Поздравляю всех победителей!!!
Уважаемые спонсоры, представители фирмы "Steba", члены жюри, Шеф и администрация сайта!
Спасибо вам огромное за такое интересное и полезное мероприятие!
Теперь многие, вопреки существующему мнению, узнали, что немецкая кухня, как понятие, существует! Она разнообразна, интересна, имеет глубокие традиции, которые, кстати, сохранются, может предложить блюда на любой вкус! И это доказали своим трудом и интересными рассказами участники конкурса!
Хочу высказать свою огромнейшую благодарность тем членам жюри, которые отметили мои рецепты и проголосовали за меня! СПАСИБО!!
Еще хочу добавить, что все конкурсантки, за которых я держала кулачки и искренне болела, вошли в число призеров!!! Я вас всех обожаю и люблю!
Спасибо вам огромное за такое интересное и полезное мероприятие!
Теперь многие, вопреки существующему мнению, узнали, что немецкая кухня, как понятие, существует! Она разнообразна, интересна, имеет глубокие традиции, которые, кстати, сохранются, может предложить блюда на любой вкус! И это доказали своим трудом и интересными рассказами участники конкурса!
Хочу высказать свою огромнейшую благодарность тем членам жюри, которые отметили мои рецепты и проголосовали за меня! СПАСИБО!!
Еще хочу добавить, что все конкурсантки, за которых я держала кулачки и искренне болела, вошли в число призеров!!! Я вас всех обожаю и люблю!
Победительницы - вы лучшие! Поздравляю вас от души! Каждая из вас принесла нам, тем, кто следил за конкурсом, столько удовольствия, что призы ваши - наизаслуженнейшие! Все вместе вы написали гимн немецкой кухне, открыли для всех остальных ее историю, кулинарные секреты и красоту. Спасибо всем участницам!
Поздравляю всех с победой!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех победителей и всех тех, кто участвовал в конкурсе!!! Девочки, спасибо вам всем огромное!!!
NataliARH, Ludmil_a, dopleta, +Gala+, Olgea, nar-din, Пулисян, Elven, MariV, truskarora, Linadoc, Rada-dms!
Девочки мои дорогие! Я очень рада за всех вас!
Я поздравляю вас с победой в прекрасном и трудном конкурсе!
В этом конкурсе выиграли все, - и те кто заслужил призы, и те, кто поучаствовал хотя бы одним рецептом, и те, кто переживал и «болел» за своих фаворитов, - мы все узнали много нового и интересного.
Всем спасибо!
Девочки мои дорогие! Я очень рада за всех вас!
Я поздравляю вас с победой в прекрасном и трудном конкурсе!
В этом конкурсе выиграли все, - и те кто заслужил призы, и те, кто поучаствовал хотя бы одним рецептом, и те, кто переживал и «болел» за своих фаворитов, - мы все узнали много нового и интересного.
Всем спасибо!
Поздравляю всех с заслуженной победой! Все молодцы! Но особенно хочу поздравить Rada-dms- Олю! Спасибо тебе за великолепные рецепты, в которые ты вложила свою душу и это чувствуется! Хорошей тебе поездки в Германию!
Девочки-конкурсантки! Для вас конкурс уже закончился, а для нас, болельщиков продолжается! Ведь масса ваших замечательных рецептов у нас в закладках и они ждут своего часа!
Девочки-конкурсантки! Для вас конкурс уже закончился, а для нас, болельщиков продолжается! Ведь масса ваших замечательных рецептов у нас в закладках и они ждут своего часа!
Rada-dms, Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ
В твоих рецептах всегда чувствуется настоящий интерес, внимание к истории и деталям! Отличный академический подход! Очень-очень за тебя рада!
NataliARН, Натали, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1-М МЕСТОМ! УМНИЦА, КУДЕСНИЦА И ПРОСТО КРАСАВИЦА!
Девочки, ВСЕ УМНИЧКИ ТАКИЕ, НАСТОЯЩИЕ САМОРОДКИ КУЛИНАРИИ!
Я прям горжусь находиться с вами в одной команде
В твоих рецептах всегда чувствуется настоящий интерес, внимание к истории и деталям! Отличный академический подход! Очень-очень за тебя рада!
NataliARН, Натали, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1-М МЕСТОМ! УМНИЦА, КУДЕСНИЦА И ПРОСТО КРАСАВИЦА!
Девочки, ВСЕ УМНИЧКИ ТАКИЕ, НАСТОЯЩИЕ САМОРОДКИ КУЛИНАРИИ!
Я прям горжусь находиться с вами в одной команде
Дорогие девочки!
Милые конкурсантки!
Вы - все лучшие!
Как увлекательно было следить за вашим соревнованием, понимая, что вы готовите гораздо больше, чем рецепты!
Вы воплощаете в фотографиях приготовленных вами блюд, саму жизнь с её многообразием и радостью!
Ваш азарт, ваше стремление показать ещё одну, новую и прекрасную страницу кулинарного искусства, достоин самой высшей похвалы и награды! Вы - талантливы и восхитительны! А, вместе с вами, немного талантливее и восхитительнее стали и мы, посредством ваших рецептов приобщась к великому таинству кулинарии!
Спасибо вам, дорогие!
[/size][/color]Милые конкурсантки!
Вы - все лучшие!
Как увлекательно было следить за вашим соревнованием, понимая, что вы готовите гораздо больше, чем рецепты!
Вы воплощаете в фотографиях приготовленных вами блюд, саму жизнь с её многообразием и радостью!
Ваш азарт, ваше стремление показать ещё одну, новую и прекрасную страницу кулинарного искусства, достоин самой высшей похвалы и награды! Вы - талантливы и восхитительны! А, вместе с вами, немного талантливее и восхитительнее стали и мы, посредством ваших рецептов приобщась к великому таинству кулинарии!
Спасибо вам, дорогие!
Rada, усё, ждём отчёта и фотографий с поездки!!!
Рада за всех!!!
Рада за всех!!!
Девочки поздравляю Вас ВСЕХ!!! Вы Все УМНиЧКи!!! Радочка с заслуженной победой!!! Вы Все!!! Все!!! ЛУЧШИЕ!!!
Ради этого все и старались!
Число рецептов просто поражает, и один лучше другого!
Эля, спасибо, постраюсь о ней рассказать самым подробным образом!
Rada, усё, ждём отчёта и фотографий с поездки!!!
Рада за всех!!!
КАК БЫ Я ХОТЕЛА ВЗЯТЬ В ПОЕЗДКУ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ТЕХ, КТО БОЛЕЛ ЗА НАС!!!
Девочки, дорогие: NataliARH, Ludmil_a, dopleta, +Gala+, Olgea, nar-din, Пулисян, Elven, MariV, truskarora, Linadoc, Rada-dm, всех-всех поздравляю с победой в конкурсе! Вы удивляли нас в течение нескольких месяцев своим творчеством! Мы столько узнали нового и интересного. Без них наша жизнь была бы не такой яркой! Ваши рецепты удивляли, восхищали, учили! Как радостно узнать, что победу получили достойнейшие! И здесь для меня нет первого и одиннадцатого места. Вы все - первые! Браво! Желаю всем вам новых кулинарных побед!

Девочки, от всей души вас поздравляю! Восхищена вашим трудолюбием, умением и не равнодушием к жизни
Я вот что решила, я пройдусь по своим рецептам, посмотрю, кто меня поддерживал и всем девчонкам привезу сувениры! ВОТ!!
От всей души поздравляю всех с заслуженной победой!!!
Вообще, про размаху и уровню, это, наверное, самый шикарный на моей памяти конкурс получился. Очень было интересно!
КАК БЫ Я ХОТЕЛА ВЗЯТЬ В ПОЕЗДКУ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ТЕХ, КТО БОЛЕЛ ЗА НАС!!!Оль, ты поосторожней с желаниями. Только представь: открываешь дверь, а там вся ХП с чУмаданами.
Да ладно, мы только проводить и ручкой помахать!
Оль, ты поосторожней с желаниями. Только представь: открываешь дверь, а там вся ХП с чУмаданами.
Нееее, квартиру продать не смогу! А вот может кто и сможет присоединиться по личной инициативе, вот радость бы была!
Интересное в разделе «Конкурсы»
Конкурс от Caso "Любимые рецепты моей семьи" Конкурс от ООО Брэнд: «Блюда и напитки для жаркой погоды»
Многократные победители конкурса "Лучший рецепт недели" Конкурс "Угощение для мужчин ко Дню защитника Отечества" Конкурс "Блюда из кинофильмов" Конкурс от компании Brand "Блюдо для любимой"
Конкурс от Cuckoo Electronics "Великий пост" (на лучший рецепт постного блюда) Конкурс от ООО «Брэнд» "Лучшее исполнение зарубежных рецептов" Конкурс к Масленице "Лучшие рецепты молочных и яичных блюд"

Новое на сайте