Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Тесто:
Мёд
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
5 шт.
Сода
1 ст. л.
Мука
4 ст.
Крем:
Сметана
1 литр
Сахар
1 ст.
Сок лимона
1 шт.
Орехи толчёные поджаренные
2 ст.
Способ приготовления
Тесто:
Мёд растопить, добавить в него соду, смешать.Добавить яйца, муку, смешать и оставить в кастрюльке бродить 3-4 дня)!
Затем еще раз хорошо перемешать.
Стол или доску, скалку и руки обильно смазать растительным маслом, от теста отщипывать по кусочку, и очень тонко раскатывать на бумаге, тоже смазанной маслом. Коржей будет много.
Крем:
Сметану взбить с сахаром и соком лимона.Сборка:
Коржи смазывать кремом, пересыпая орешками.Примечание
Этот рецепт очень давно увидела в каком то журнале, и ради любопытства сделала. Оочень вкусный рецепт оказался! Единственное лимонный сок я не добавляю, аллергия у мужа. Это мой первый рецепт, конечно не правильно оформлен, но буду очень рада, если понравиться и вам! С фото тоже ну никак не могу разобраться (А поделиться рецептами хочется)