selenа, Наталишка, а я на фольге пеку...
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 12)
Манна
Татьяна, здесь в рецепте (пол. порции, муки 250гр.)130гр. сахару. А на фольге с таким количеством пекли? И какой цвет низа у выпечки?
Наталья, все получилось замечательно. Жаль, что не сфотала.
Наталишка, Я посмотрела у себя таперовский коврик он до 260*, но меня все таки бумага больше устраивает чисто «морально», а тут еще кто то из девочек писал, что круг можно вырезать с ушками и доставать пирог будет легче, и да, на фольге будет очень хорошо, причем фольга бывает разная - тонкая и очень плотная, которая форму держит, для разных блюд можно иметь разную
Да, сетка квадратная 30х30, ушки оставляла на 2х уголках, а остальное отрезала по кругу.
В АФ тоже сетки нарезала таким же образом, чтоб доставать удобнее.
Вчера в магазине постоянных распродаж видела лопатки для блинов, ну почти как нам нужно.
Чуть 2 не рванула, но видно даже не совесть, а разум заговорил.
Вот дождусь - ножниц для пиццы, вибросито, порцеватель для котлет, дозатор для блинов, нож для авокадо, перчатки для велосипеда соль для ветчины, бисер на жгутик, толстовку внуку с эмблемой манчестера, ну и всепростигосподи. Клянусь...
В АФ тоже сетки нарезала таким же образом, чтоб доставать удобнее.
Вчера в магазине постоянных распродаж видела лопатки для блинов, ну почти как нам нужно.
Чуть 2 не рванула, но видно даже не совесть, а разум заговорил.
Вот дождусь - ножниц для пиццы, вибросито, порцеватель для котлет, дозатор для блинов, нож для авокадо, перчатки для велосипеда соль для ветчины, бисер на жгутик, толстовку внуку с эмблемой манчестера, ну и всепростигосподи. Клянусь...
Сделала вот запеканку из половины большого кабачка:




Татьяна, а что там еще, кроме кабачка?
Очень аппетитно!
Очень аппетитно!
Маша, кабачек на шинковке Филипс (жюльен), 2 яйца, соль, чуть муки. Все!
Прилетели домой, поесть хотелось, быстро сделала котлетки из грудки и пару картофелин нашла, готовила с нуля минут 20, в конце пришлось плеснуть водички, чтобы посочнее получились. Картошка только дошла за 20 минут, а котлетки прихватились немного! Наверное, 20 минут многовато, а как быть с картофелем!!


а как быть с картофелем!!А может, как вариант, сначала картошку минут 10 без котлеток готовить, а через 10 минут котлетки положить и до готовности уже вместе доводить
А у меня сегодня запеканочка творожная)
По времени не смотрела. На глаз все)
Я за нее платила 11 рублей в Ашане


По времени не смотрела. На глаз все)
- --
- --
- --
Я за нее платила 11 рублей в Ашане
И вот еще испекла.
Косичка-хлеб
500 гр муки
280 мл теплой воды
1 чл соли
1 ст л сахара
1 ст л масла подсолнечного
2 мерных ложечки дрожжей сухих
Тесто замесить, сформировать две косички уложить и дать подойти тесту.
Включить и выпекать После зеленой лампочки 16 минут и 2 минуты просто в отключенной Принцессе

Косичка-хлеб
500 гр муки
280 мл теплой воды
1 чл соли
1 ст л сахара
1 ст л масла подсолнечного
2 мерных ложечки дрожжей сухих
Тесто замесить, сформировать две косички уложить и дать подойти тесту.
Включить и выпекать После зеленой лампочки 16 минут и 2 минуты просто в отключенной Принцессе

А у меня фокачча сегодня, их уже, конечно, пекли тут, но покажу свое произведение с розмарином, чесноком и оливками



Sneg6,Еще как падает.(((
Оль, в одну воронку снаряд 2 раза не падает, я думаю с новой будет все О. К.,.....
Привезли сегодня принцеску, лампочка зеленая загорелась через 3 минуты, а красная не погасла. Ну да ладно второй раз сдавать наверное не буду. Пиццу класть в холодную или разогретую печку?
ТАК КРАСНАЯ ЖЕ И НЕ ДОЛЖНА ГАСНУТЬ ПОКА ВЫ НЕ ВЫКЛЮЧИТЕ САМИ ИЗ СЕТИ.
Я ВСЕ В ХОЛОДНУЮ ЗАКЛАДЫВАЮ.
Я ВСЕ В ХОЛОДНУЮ ЗАКЛАДЫВАЮ.
лампочка зеленая загорелась через 3 минуты, а красная не погасла.А что не так?
Пиццу класть в холодную или разогретую печку?Все по-разному пекут. Надо и так, и так попробовать. И самой решить, как больше нравится. По мне, так на толстом тесте лучше в холодную, а на тонком лучше в разогретую
Я сегодня хлебушек в ней делала, где-то мин 12-15 после разогрева. Сильно поднялся аж в крышку уперлось. На фото немного темней выглядит, чем на самом деле.

Sneg6,
Оль я в холодную кладу, мне так легче, один раз хотела в горячую сунуть, так она у меня тааак прилипла к лопате, хотя вроде и манкой посыпала..... что еле-еле сковырнула комком, разницы в готовой не заметила, по времени только чуть больше............
Оль я в холодную кладу, мне так легче, один раз хотела в горячую сунуть, так она у меня тааак прилипла к лопате, хотя вроде и манкой посыпала..... что еле-еле сковырнула комком, разницы в готовой не заметила, по времени только чуть больше............
У меня есть сетка круглая валялась без дела, теперь есть куда приспособить. Размерчик подходящий!!!
Я на бумаге только сладкие пироги (кростату) выпекаю, все остальное и так замечательно!
А я творожный пирожок испекла! В принице неплохо получилось:)
это не совсем творожник, там внизу тесто типа сметанного бисквита, а сверху заливка с творогом! Сметаны не было, заменила кефиром! И хочу поменять пропорции, чтобы теста меньше, а творога побольше


это не совсем творожник, там внизу тесто типа сметанного бисквита, а сверху заливка с творогом! Сметаны не было, заменила кефиром! И хочу поменять пропорции, чтобы теста меньше, а творога побольше
Rada-dms,
какой симпатичный пушистенький творожник!
Девочки, получается, что Принцесса более функциональный прибор, чем пиццепечки с камнем?
Такой пирожок там точно не испечешь, а пицца и здесь получается (пусть и не совсем итальянская).
какой симпатичный пушистенький творожник!
Девочки, получается, что Принцесса более функциональный прибор, чем пиццепечки с камнем?
Такой пирожок там точно не испечешь, а пицца и здесь получается (пусть и не совсем итальянская).
marlanca, форма толстая, минут 25-30, как верх начал румянится, накрыла просто бумагой, сверху крышкой.





Маша, кабачек на шинковке Филипс (жюльен), 2 яйца, соль, чуть муки. Все!Татьяна, спасибо за идею с запеканкой из кабачка.
Я муку заменила на овсяную (перемолола овсяные хлопья), кабачки шинковала на Зелмере (тёрка для моркови крупная). Получилось очень вкусно. А вечером приготовила салат из моркови с чесноком и майонезом. На тарелку положила разрезанную на небольшие кусочки запеканку, а сверху салат из моркови, ОООчень вкусно!
Девочки, я уже писала и фото давала, что запеканка из 0,5кг твороога маловато. Делала из 750г - много, нзужно делать из 600-650г. Сделала из 600г+яблочное пюре 100г на сыворотке, мне кажется ноормально.
как верх начал румянится, накрыла просто бумагой, сверху крышкой.Тоже недавно пирог пекла в форме, он у меня сразу высоко поднялся и верх начал гореть, так я силиконовый коврик на пирог кинула и далее все прошло успешно.
А сейчас я мариновала куриные крылышки с овощами и запекала в принцесске, вкуууусно
Фотки выставить нет возможности, может потом покажу.
Девочки добрый вечер. Я насмотрелась на ваши рецептики с картинками вкусными и тоже заказала Принцессу с Озона. Привезли пользованую в подтеках и еще похоже ремонтированную. Внизу на дне как от замыкания горелый круг (((Такое разочарование в магазине (((Теперь уже не хочу там заказывать (((думаю где заказать чтоб не нарваться опять на такое неуважение к покупателям
Rada-dms,Пицца получается восхитительная, уж я не знаю, куда вкуснее!
какой симпатичный пушистенький творожник!
Девочки, получается, что Принцесса более функциональный прибор, чем пиццепечки с камнем?
Такой пирожок там точно не испечешь, а пицца и здесь получается (пусть и не совсем итальянская).
kat-rin-ka, все познается в сравнении! На тонком тесте суховатая получается!
А я и не собираюсь в ней пиццу печь, тк у меня есть Бестрон.
А эта чисто для пирогов, хлеба и в роли гриля.
А эта чисто для пирогов, хлеба и в роли гриля.
kat-rin-ka, все познается в сравнении! На тонком тесте суховатая получается!А, понятно. Просто я на толстом тесте всегда делаю.
А я в печали... привезли сегодня Принцесс, стала проверять.. а лампочка зелёная тоже не загорелась.. не забрала.. может быть у них партия такая...
А я в печали... привезли сегодня Принцесс, стала проверять.. а лампочка зелёная тоже не загорелась.. не забрала.. может быть у них партия такая...Так как можно зеленую лампочку проверить быстро, она же только после нагрева загорается, а не сразу после включения, только после набора температуры, а это несколько минут.
А какая картошечка-рести, вкуснотень, спасибо девочки за рецепт.

Как у вас интересно, что-то там проверить можно. У нас ничего не проверятеся, даже в магазине этого сделать никак нельзя.
Привезли, отдали вам под роспись и привет.
испытывайте позже, если что не так, отсылайте или приносите обратно и начнём вам «сносить мозг» пока решим вашу проблему.
Привезли, отдали вам под роспись и привет.
испытывайте позже, если что не так, отсылайте или приносите обратно и начнём вам «сносить мозг» пока решим вашу проблему.
Девочки, не надо ждать зеленой лампочки, вы себе придумали лишнюю проблему!!!
Должна гореть КРАСНАЯ и пойти нагрев и все!!!
Должна гореть КРАСНАЯ и пойти нагрев и все!!!
Masinen, да, я согласна с Машей, по идее зеленая лампочка загорится когда печь наберет заданную температуру, но на это при разных условиях потребуется разное время, которое будет зависеть от температуры окружающей среды, от исходной температуры продуктов, от напряжения в вашей сети и т. д. КРАСНАЯ лампочка и нагрев прибора говорят о его работоспособности.
Да... что -то я походу тупанула.. начиталась темы по неисправностям и по моему перестраховалась.. пожалуй ещё раз закажу, но уже не курьером, а съезжу в пункт выдачи..
Красная лампочка загорается сразу, зеленая у меня через 6 минут...
Не пойму, что у вас за заморочки с лампочками. Я на них вообще не смотрю. Реле щелкает довольно громко, и легко можно сориентироваться, когда нагрев произошел. Главное ведь не лампочки, а ТЭН и терморегулятор. Ну и покрытие...
Не пойму, что у вас за заморочки с лампочками. Я на них вообще не смотрю. Реле щелкает довольно громко, и легко можно сориентироваться, когда нагрев произошел. Главное ведь не лампочки, а ТЭН и терморегулятор. Ну и покрытие...
Вот, правильно говоришь!
Я тоже не смотрю на красно-зеленые кнопки. Смотрю как пар-конденсат выходит и по силе струи пара можно определиться как идет процесс, когда пора внутрь заглянуть Когда меньше времени нужно, когда больше, чтобы пицца была готова Всё по факту - а не горению той или иной лампочки
Не пойму, что у вас за заморочки с лампочками. Я на них вообще не смотрю.Фух!!! А я думала, что я одна такая несознательная и неправильная, т. к. я на лампочки не смотрю и время в секундах не отмеряю от включения-выключения лампочек. «Главное, чтобы костюмчик сидел». А при какой лампочке это произойдет..., какая разница!
Фух!!! А я думала, что я одна такая несознательная и неправильная, т. к. я на лампочки не смотрю и время в секундах не отмеряю от включения-выключения лампочек. «Главное, чтобы костюмчик сидел». А при какой лампочке это произойдет..., какая разница!Я то же не гляжу, но время бывает засекаю, когда описать процесс надо. Но чаще и про время забываю. Мне таааак на принцесске оладьи печь понравилось, это что то пышные, супер просто!
Танюля, ты на масле жаришь? Много льешь? А оладьи дрожжевые?
Вон сколько вопросов.
А еще у меня вопрос, увеличилось ли сильно количество стряпанного в меню с принцессой. А то я собралась купить, а потом подумала, я и так много мучного делаю, а стану еще больше, и бью себя по рукам. С тестораскаткой у нас и вареники, и пельмени, и даже манты, и пита, да и блинчики мы уважаем. Я муку стала чаще покупать, а она как известно имеет прямую связь с тем, что пониже спины
Вон сколько вопросов.
А еще у меня вопрос, увеличилось ли сильно количество стряпанного в меню с принцессой. А то я собралась купить, а потом подумала, я и так много мучного делаю, а стану еще больше, и бью себя по рукам. С тестораскаткой у нас и вареники, и пельмени, и даже манты, и пита, да и блинчики мы уважаем. Я муку стала чаще покупать, а она как известно имеет прямую связь с тем, что пониже спины
Тоже, вообще на лампочки не смотрю и внимания не обращаю, когда они там включаются, выключаются. На время смотрю с момента включения, ну что бы знать сколько примерно, что готовится.
Она мне так нравится, как маленькая духовка. Чуток бы поглубжее и в диаметре см так 24-26, пицца то меня как то меньше всего интересует (в пиццепечке то ), а так, все подряд в ней запекаю, классно
Она мне так нравится, как маленькая духовка. Чуток бы поглубжее и в диаметре см так 24-26, пицца то меня как то меньше всего интересует (в пиццепечке то ), а так, все подряд в ней запекаю, классно
меня и пицца такого диаметра очень даже устраиваетА у меня тарелки такой большой нет...
vernisag, когда такой большой диаметр я могу на тарелке из микроволновки подать, на ней и резать колесом пицерезкой удобно, стекло прочное.
А у меня специальный деревянный поднос для пиццы на небольших ножках. Диаметр чуть больше. Очень удобно резать колесиком.
У меня 2 огромных блюда были задвинуты до особых случаев в дальний угол, а теперь одно постоянно в ходу. Вчера, например, была кабачковая запеканка-пирог.
Да, я вчера была в ашане, хотела купить блюдо большое, забыла в тот отдел зайти, ток дома вспомнила. На следующей неделе заеду, куплю себе такую большую тарельку.
В ашане есть.
В ашане есть.
vernisag, Ирина, и присмотритесь к Бабушкиному варианту с деревянной круглой доской или подставкой, мне кажется очень удобно и аутентично будет смотреться
у меня тоже нет. хочу поискать, может где найдётся, тогда и куплюВ Метро есть деревянные доски 2х размеров для пиццы, с углублениями для резки, очень удобно, даже очень, очень
Принцесска есть, значится икоронаи блюдо для неё нужо!
Хочу в мЕтро глянуть, мож есть, там много чего подходящего покупала
Готовила сегодня опять жаркое, ну овощи с мясом (свининой), в прошлый раз с курицей больше понравилось. Готовлю 30 минут, 15 минут с фольгой сверху и 15 без фольги и оставляю в выключенной принцессе минут на 10, получается красиво и вкусно.
Думаю много это ей по времени, перегревается она, пахнет пластиком и вздулось у меня красное покрытие на крышке...
Думаю много это ей по времени, перегревается она, пахнет пластиком и вздулось у меня красное покрытие на крышке...
Думаю много это ей по времени, перегревается она, пахнет пластиком и вздулось у меня красное покрытие на крышке...Ну вот... перегрелась она у тебя, бедная. Это все наша фантазия богатая... в пиццепечке и пироги, и запеканки, и жаркое, и печенье, и... и...
А я вот тоже собиралась себе присмотреть большое плоское блюдо или что-то в этом роде, а потом купила универсальные крышки по СП у Татьяны Т. А. и решила этим кучу проблем и с блюдом, и с подносами, и с подставками под горячее, ну и, конечно, с крышками
Недавно торт диаметром 30 см на такой собирала - удобно!
Недавно торт диаметром 30 см на такой собирала - удобно!
Манна, Ой, ну конечно заездили Принцесску. Ну не гриль это и не сковородка электрическая.
Мне вот жаль так её эксплуатировать.
Мне вот жаль так её эксплуатировать.
А че ее жалеть то? Техника должна работать
Я некоторую берегу, ага, по углам в квартире мнооого чего бережно так пылится...
Я некоторую берегу, ага, по углам в квартире мнооого чего бережно так пылится...
Пекла вчера из хлебного теста, получились практически сухарики, к утру чуть помягчели пакете.
минут двадцать, никак румянится не хотели! Наверное, из более сдобного теста надо делать- помягче будут, а так схрумкали уже. а в простое тесто можно было побольше потереть прямо на раскатанную лепешку сыра- помягче были бы тоже, а я так, для аромата чуть натерла, поздно было и лень



минут двадцать, никак румянится не хотели! Наверное, из более сдобного теста надо делать- помягче будут, а так схрумкали уже. а в простое тесто можно было побольше потереть прямо на раскатанную лепешку сыра- помягче были бы тоже, а я так, для аромата чуть натерла, поздно было и лень
- --
Ирина, Техника должна работать по назначению, ИМХО. Пылиться она не должна, не для этого купили её
Для мясного-картофельного есть другие агрегаты, Это только моё мнение, ни в коем случае никому его не навязываю.
Для мясного-картофельного есть другие агрегаты, Это только моё мнение, ни в коем случае никому его не навязываю.
Техника должна работать по назначениюВика, так кто ж спорит то, канешна по назначению, просто мы эти «назначения» немного расширяем, экспериментируем, фантазия то богатая... Печь только пиццу в пиццепечке, как то скучно, тем более, что я пиццу как то не очень люблю.
А то, что пылится..., нууу, ведь когда покупаешь, что либо, кажется надо ооочень, прям жизненнонеобходимо, а через пару месяцев уже почему то так не кажется...
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














